ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:26 | Сообщение # 3762
Бандитка КР
Статус: Offline
DashaZh, спасибо за перевод! Прекрасные Натали, спасибо за редактуру! Даш, из-за отсутствия свободного времени некогда зайти и откомментить главы - а комментить есть что, так что прошу прощения и готова понести наказание Но коротко напишу - в 10-й главе меня просто выбесил Эдвард своим поведением - так и тянулась рука у меня за ремнем - ухххх... командир, блин! А вот в 11-й меня очень удивила Белла - так держать Ну и с ее Внутренней Богини я просто в истерики - особенно в образе гладиатора, которая пленных не берет Спасибо, девочки!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:26 | Сообщение # 3764
с верой
Девчонки вы просто умнечки...спасибо вам огромное Белла красотка вообще)))открыто пометила свою территорию...так держать!! откройте секретик...Таня как то связана с Ириной?????
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:26 | Сообщение # 3766
Nancy Babich
Хоспади, да что ж это такое-то со мной Далекий от фанфиков человек - и начать с этого, что делать-то теперь, ведь общество меня не ощущает в своих кругах уже трое суток ЭТО отпустит меня когда-нибудь спать/есть/на работу/на сессию/в туалет в конце-концов???? *подчеркивает все варианты* Я только что дочитала первую часть (на очень интересном моменте она закончилась, блин) и теперь понимаю, что спать я сегодня снова не иду Девоньки, спасибо всем огромное за тему, за оформление, за качественный перевод и редактирование, короче, за ВСЕ Я преклоняюсь перед вашей выдержкой Ощущений черезчур много, чтобы их все описать, пока воздержусь, но знайте - я тут и я с вами навеки Спасибо еще разок
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:27 | Сообщение # 3767
keep calm and whatever)
Quote (Lili4ka)
Даш, из-за отсутствия свободного времени некогда зайти и откомментить главы - а комментить есть что, так что прошу прощения и готова понести наказание fund02002 girl_blush2
хехе кончено наказания жди...не сомнЮвайся
Quote (Lili4ka)
Но коротко напишу - в 10-й главе меня просто выбесил Эдвард своим поведением - так и тянулась рука у меня за ремнем - ухххх... командир, блин!
__ооо...ремень снова появился на горизонте?
Quote (Lili4ka)
Ну и с ее Внутренней Богини я просто в истерики - особенно в образе гладиатора, которая пленных не берет
дада..особенно как представлю этот видок...Эда бы поди она такая завела))
Quote (marie)
Девчонки вы просто умнечки...спасибо вам огромное
спасибо за теплые слова
Quote (marie)
.Таня как то связана с Ириной?????
эм...русскими именам?
Quote (svan)
Эдька просто идеален! Как же он правильно себя вел с этой Татьяной. И Беллочка молодец: на чужой каравай рот не разевай!
тем более что каравай как шоколадный десерт...ли даже круче))
Quote (alisanes)
ведь общество меня не ощущает в своих кругах уже трое суток girl_blush2 fund02002 fund02002 fund02002
это только начало...
Quote (alisanes)
ЭТО отпустит меня когда-нибудь спать/есть/на работу/на сессию/в туалет в конце-концов????
неа теперь ты с нами навсегда
Quote (alisanes)
я тут и я с вами навеки fund02002 fund02002 fund02002
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:27 | Сообщение # 3769
*my personal grade heroin*
DashaZh, Нотик, спасибо красотули за шикарный перевод и редактуру!!! когда Белла так лихо поставила Таню на место, то я чуть со стула не свалилась от неожиданности, а потом выплясывала гопачок на радостях..мне нравится когда Белла такая решительная и самоуверенная отдельно хочу сказать о Внутренней Богине...эта тётка мой кумир,я всегда была от неё в восторге и считаю, что Беллке надо почаще к ней прислушиваться ну, Эдвард как всегда бесподобен я была польщена тем, как явно он поддерживал Беллу в её с Таней противостоянии мог ведь сделать вид, что всё нормально, но к счастью не сделал охх...как всегда в предвкушении горячего и знойного секса... жду с нетерпением этих семи способов траха...моя фантазия уже работает вовсю
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:27 | Сообщение # 3771
с любовью к РобСтен
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. Хорошо быть дамою за рулем авто, можно и в автобусе, но уже не то. Хорошо зарплату бы тысяч этак 100, можно и 4 но уже не то! Так давайте, девочки, выпьем мы за то, чтобы в нашей жизни было только ТО!!!
DashaZh, PoMarKa, Нотик,
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! И ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ЧИТАТЕЛЕЙ МОТУ ТОЖЕ!!!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:27 | Сообщение # 3772
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
Лихо Белла разобралась с Таней, прямо в лоб все сказала! А что ходить вокруг да около? Тем более, если мистер Каллен - хозяин вселенной, то миссис Каллен соответственно её хозяйка)))Белла просто показала, кто здесь главный)))
Моя Внутренняя Богиня надела свой гладиаторский наряд, и она не брала пленных. У меня и соответствующая картинка для неё есть))))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:28 | Сообщение # 3774
Beautiful Bastard
alisanes
Quote (alisanes)
ЭТО отпустит меня когда-нибудь спать/есть/на работу/на сессию/в туалет в конце-концов???
вот ни за что не переживаю, но мочевой надо таки пожалеть!
Quote (alisanes)
Ощущений черезчур много, чтобы их все описать, пока воздержусь, но знайте - я тут и я с вами навеки
ооочень рады новым и таким веселым читателям! Велком!
танюшка
Quote (танюшка)
охх...как всегда в предвкушении горячего и знойного секса...
хехе.. я думаю, что наши голубки и в этот раз не разочаруют... нет.. не так.. Я ЗНАЮ УЖЕ!
Gavana
Quote (Gavana)
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! И ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ЧИТАТЕЛЕЙ МОТУ ТОЖЕ!!!
СПАСИБО! Сегодня на работе смеялась.. приходит электронное письмо от мужа с таким текстом: Мое сокровище (поразил прям! ), с восьмым марта! Сокровище сидит перед 3-емя настенными календарями, и двумя электронными и думает: То ли часовые пояса поменялись в радиусе 30-ти километров, то ли что происходит?
Lady_Vamp
Quote (Lady_Vamp)
Моя Внутренняя Богиня надела свой гладиаторский наряд, и она не брала пленных. У меня и соответствующая картинка для неё есть))))