ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:12 | Сообщение # 4041
с верой
Статус: Offline
Quote (DashaZh)
расскажи, как представляла?я то большинство уже заразила любовью к совершенному Тайлеру
Миссис Коуп в моем представлении скорее похожа на Сьюзан Сарандон или на Мерил Стрип, а Тайлер внешне это наверное что-то вроде Метта Дэймона, или Бреда Питта (из фильма 13 друзей Оушена). Ну фантазия у меня не очень оригинальная
От образа Тайлера я сама в восторге, жаль что его мало в истории, я бы не отказалсь от увеличения его роли. Очень не хочу чтоб он пострадал
13 гл
Глава началась очень мило и романтично. Эдварду нужна нежность и внимание, он явно этого недополучил в детстве, но он возможно сам не до конца осознает это. Но при этом у него сильный характер но лидер по натуре ему для покое нужно чувствовать 100 % контроль на своей жизнью. Думаю Эдвард тянется к Белле и потому что она очень заботлива и понимает его потребности. Хотя конечно постоянно подстраиваться и ей тяжело
Я полностью поддерживаю Белла насчет того, что Эдвард должен научиться стрелять. Никакая спортивная форма и боевые искусства не заменят оружие. У преступника оружие всегда находиться, и не плохо бы иметь его и потенциальной жертве. И уж совсем глупо, когда оружие не носит охрана. Тогда какой в ней вообще смысл.
Я рада, что у Беллы сильный характер, но временами она проявляет его там, где это не к месту и времени и не с тем человеком. Она может быть упряма с Эдвардом, жесткой с работниками, но так легко сдалась Роуз.
Мне не очень понравилось, что Белла нарушила слово сразу после звонка Эдварда. Сразу как сказала ему что будет дома и будет слушать охрану. И после того как Эдвард свое обещание выполнил и позвонил ей. Не красиво.
Подчерку - я понимаю что ей захотелось в кафе, девичих посиделок \ пьянок, это нормально. Но ей просто нужно было заранее предупредить мужа, написать смс Эдварду, что не может устоять перед соблазном развеяться и просьбой Роуз. А так как она сделала – получилось что она обманула его. Хотя она этого и не думала делать.
Я рада что в этой главе Белле повезло. Но надеюсь что в дальнейшем она будет меньше раздражаться от опеки Эдварда.
Она же сама за него волнуется, когда подумала что он может лететь на Эхо Чарли. Ей была не приятна мысль, что Эдвард мог общаться с Лорен. И думаю ей самой было бы не приятно наруши Эдвард слово. Поэтому ее поведение выглядет не очень понятным, логичным рядом с ее чувствами и мыслями.
Мне вот интересно Джеймс реально такой тупой, или у него есть хитрый план. Ну каким болваном надо быть, чтоб с дом проникнуть, где его могут покалечить и он при этом еще и виноват будет. Здорово, что они поймали Смита, но я все еще думаю, что у него есть или сообщник или руководитель. Короче надо Джеймса в красную комнату и там он живо расколется. Надо только узнать куда Эдвард хлысты дел
Девочки спасибо за замечательный перевод! И поздравляю с 100 главой! Вы супер переводчик и корректор!
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
Сообщение отредактировал Mariam - Среда, 14.03.2012, 18:15
Миссис Коуп в моем представлении скорее похожа на Сьюзан Сарандон или на Мерил Стрип, а Тайлер внешне это наверное что-то вроде Метта Дэймона, или Бреда Питта (из фильма 13 друзей Оушена).
оо...как необычно...
Quote (Mariam)
От образа Тайлера я сама в восторге, good жаль что его мало в истории, я бы не отказалсь от увеличения его роли. Очень не хочу чтоб он пострадал
маринес так просто не сдаются))Тайлер живее всех живых (а если не так, то айси придется подвинуться - я перепишу ее историю )
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:13 | Сообщение # 4043
Робстен-любитель
Quote (DashaZh)
как бы этот тонус...не разорвал их отношения
как я себе это представляю...Фифти врывается домой злой как черт, чуть ли не спеной у рта..у тут же начинает кричать на Беллу. не на охрану, а именно на неё. ведь она нарушила своё обещание. а потом еще и не брала трубку телефона. и Эдвард со всей его фифтинутостью этого никак не может понять. у них вселенский скандал. Белле тоже есть что сказать...например то, что рассказала ей Роуз, а Эдвард скрыл + он не рассказывает что за инфа на компьютере Джеймса а потом...не знаю. либо Белла уйдет. хотя обещала никогда этого не делать. либо просто обиженные разойдутся по разным комнатам
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:13 | Сообщение # 4047
I ♥ Kstew
Quote (DashaZh)
не реви и не думай об этом...но осталось конечно мало
теперь у меня точно истерика....
Добавлено (15.03.2012, 00:34) --------------------------------------------- а на самом деле кто то уже отписался но меня тоже волнует как так что Джеймс так легко зашел в дом... если всем приходится по 2-3 кода вводить прежде чем войти!!! Или очередная описка автора... не понятно.... И еще вопрос переводчикам. Как вы представляете себе Миссис Коуп и Тайлера? Желательно в картинках)))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:14 | Сообщение # 4050
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
О.МОЙ.БОГ! Я боюсь даже представить реакцию Эдварда на эти события... Он чуть сума не сошел от того что Белла вышла выпить с Роуз, а тут у них дома Джеймс...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:14 | Сообщение # 4051
с надеждой о РобСтен
Да интересно - какова же будет реакция Эдварда. Самое страшное , если он нудуется - типа замкнётся и не будет разговаривать с Беллой Хотя появление Джеймса в Эскале должно смягчить его гнев Кто же всётаки предатель в команде Эда? Поскорей бы пятница.....тогда всё узнаем
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:14 | Сообщение # 4052
Банда КР
Девчат! а вот еще новость!! OMG "Sources say the book has attracted attention from Paramount, Universal, Warner Bros. and Fox 2000, among others." #Fifty https://twitter.com/#!/Chrisska/status/180094637707505664 О Боже мой. Источники говорят, что книга привлекла внимание Paramount, Universal, Warner Bros. и Fox 2000, и это не все
Речь о МОТУ!! к фильму готовы?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:14 | Сообщение # 4054
Робстен-эксперт
К фильму "Фифти" готовы!!!! С Робертом и Кристен в главных ролях!!! Всегда готовы! А вот рейтинг какой будет у этого фильма?!!! NC-30! Или только "после полуночи"? Ой как хочется фи-и-и-льм!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:15 | Сообщение # 4055
Beautiful Bastard
Quote (черносливка)
к фильму готовы?
честно? сомневаюсь..)) Для меня Фифти - это Белла и Эдвард = Крис и Роб.. я конечно посмотрю, если что то будет, но оч соневаюсь, что с каким то особым рвением..
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:15 | Сообщение # 4056
keep calm and whatever)
Всем привет и всем огромное спасибо за комменты. Уже почти в половине городов России наступила пятница... так что в преддверии новой (и уже скоро) главы, надеюсь, вы не обидитесь, если я не отвечу на все ваши оставшиеся вопросы. Завтра, в это время, мы будем увлечены новыми дискуссиями ;) Всем приятного ожидания!
черносливка, спасибо за новость.
В данном вопросе я полностью согласна с Нотиком, очень я сомневаюсь в интересе книги не как фанфикшена а как отдельного произведения. я хоть книгу и не читала, но если автор сохранила стиль и тп, а изменила лишь имена,то мое мнение - ничего кроме тупой порнушки не снимут. Ведь нужно проникнуть эмоциями и чувствами к трагедиям и судьбам героев, а большая часть читателей в США (даже судя по обсуждениям в той телепрограмме) видит возможности нового, пикантного и т.п. секса. Я не умоляю заслуг айси, мне нравится данный фф, но... черт, это даже не сумерки и гарри поттер не 9 1/2 недель....ну и тп. Думаю, вы меня поняли. Да и кто посмеет сыграть моего душку Тайлера?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:15 | Сообщение # 4057
Банда КР
Quote (DashaZh)
Да и кто посмеет сыграть моего душку Тайлера? fund02002
Роб
Quote (DashaZh)
мое мнение - ничего кроме тупой порнушки не снимут.
Quote (Нотик)
но оч соневаюсь
если бы была просто порнушка, думаю такие компании не заинтересовались.
и это вам спасибо. Наташа, Даша и т.д. за то, что его переводите. читать - одно удовольствие
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Сообщение отредактировал черносливка - Пятница, 16.03.2012, 02:28