ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:59 | Сообщение # 4322
keep calm and whatever)
Статус: Offline
Всем доброго утра)) Спокойно спали, смотрю, после моих поддразниваний? Скоро все успокоится)) Глава готова, сейчас наша начальника проснется и все активирует. Ждемс
я не знаю точно про айси, но большинство авторов бдсм-фф отписываются, что ничего общего с данной темой не имеют.
Правильно, Даша! Они же не напишут что сюжет фанфа-это пособие БДСМ для начинающих.Айси стопудово в теме, причем с большим стажем. И доказательства не нужны.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:00 | Сообщение # 4326
с любовью
НУ ВОТ ГРОЗА И ПРОШЛА,ОНИ ВЫБРАЛИСЬ ИЗ ЭТОЙ ПЕРЕДРЯГИ НЕ ПРИЧИНИВ ДРУГ ДРУГУ БОЛИ,А ТЕПЕРЬ ВЫВОДЫ,НЕЛЬЗЯ ЕЕ ЛИШАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩЕНИЯ С ДРУЗЬЯМИ,УРА ВПЕРЕДИ ДЕНЬ ОТДЫХА. ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:00 | Сообщение # 4327
Робстен-профессионал
DashaZh, Нотик, Наталка, Bliss, спасибо вам огромное за новую главу! Согласна с Беллой....ничего не решили, только пообещали друг другу постараться))) И эта глава мне показалась очень тревожной...сон Эдвард и эта поездка...она меня напрягает от чего-то, ну вот не знаю, но закралось чувство, что там может что-то произойти ...это всё трейлер это всё от туда, все эти страхи, о чём бы не читала, всё жду плохого это уже клиника...наверное надо успокоительное принимать Спасибо, девочки, за ваш труд, вы супер-пупер девочки!
Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 23.03.2012, 12:23
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:00 | Сообщение # 4328
I ♥ Rob
Ох,какое приятное окончание главы! Как же я обожаю такого игривого,шаловливого и в то же время доминирующего и отвечающего за свои слова, Эдварда! Он такой лапулик,просто нет слов! И Беллка еще чет не довольна?Пфф...я бы просто плыла от счастья! Потому то,что произошло ночью,меня обеспокоило...Надеюсь его сны не вещие...И этот Детроид...Блин,так они с Джеймсом из одного города?И что это должно означать?Черт,я в замешательстве!Ох,надеюсь отдых с друзьями ничего не испортит...Им уже пора бы отдохнуть и повеселиться! Дамочки,спасибо за главу!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:01 | Сообщение # 4336
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
а вот что меня обеспокоило: они ваще мылись после рабочего дня? fund02002 мне это прям покоя не дает.
Белка получается сутки не мылась...особенно в ККУ...та Фифти... просто герой(это ж надо так любить!), а утром она уже приняла душ. В самолете хоть есть вода? Или она до Аспена будет вся в сперме?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:02 | Сообщение # 4339
неизлечимый Робстеноман
О...вот это глава... даже не сразу смогла сесть писать..Вот кто был против Эдварда? Неужели его нельзя понять?Вот что он испытывает, и Белка совсем не жалеет его Сумасшедший ублюдок проник в мои апартаменты, чтобы похитить мою жену. Она не желает делать то, что ей велят. Она сводит меня с ума. Она использовала стоп-слово… –. – Да, я достаточно потрясен. И даже уснув рядом с нею он увидел кошмар во сне...Она что забыла об этом? Это я к тому, что она должна была лететь с ним в Нью-Йорк...И может быть сейчас, когда она поняла что сильнее его, и что ей нужно быть сильной за двоих она не будет делать свои безрассудные поступки? Она хочет работать...но он ведь не заставляет ее бросить работу... наоборот купил ей издательство... и она, находясь с ним в поездке могла бы продолжать работать,..какая разница где читать рукописи? Надеюсь после этой ночи она поняла всю глубину его любви и его страха за нее. Дашуль, Нотик,Наталка, Bliss, спасибо вам...ТРУЖЕНИЦЫ ВЫ НАШИ!