ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:06 | Сообщение # 4725
Банда КР
Статус: Offline
Очередной раз поражена Беллой, что она может противостоять Эдварду, принять его и его тараканов, в отличие от его сабов, этим она и покорила Эдварда Спасибо за перевод!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:07 | Сообщение # 4727
*my personal grade heroin*
DashaZh, Нотик, спасибочки красотульки за офигезный перевод!!! опять между ними какие-то тёрки а эта Лорен , вообще какая-то придурошная, на что она расчитывала...думала, что Эдварду плохо с Беллой и он вернётся к ней...или что???? ну, а Белла, как всегда в своём репертуаре...снова не послушалась...снова нарвалась на грубость пора бы ей уже угомониться и перестать его провоцировать, а то его от Беллкиных выкрутасов, так скоро и удар хватит но зато процесс примирения у них потом...невероятно сексуальный чертовски горячий ну никак у них не может быть всегда всё тихо и гладко :cray:это просто жесть... хоть бы с Чарли всё было нормально аварии ведь тоже разными бывают...надеюсь, что в этой он отделается лёгким испугом не хочу , чтобы с ним случилось, что то страшное...Белла этого не переживёт, ведь она очень сильно любит его
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:07 | Сообщение # 4728
I ♥ Rob
Ну бля хрень полная...Чарли?Какого черта?Блин,что-то мня смутили эти подруги в офисе Беллы...правда ли Лора была искрения? И Эд в роли Мастера...злобного и расчетливого...ох,я думала кончусь или кончу Все было таак офигентско,до окончания главы...Ведь не случайно пап попал в аварию?Ох,убейте меня... Девули-красотули,спасибо за главу!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:07 | Сообщение # 4729
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, Наталка и bliss_, спасибо большое за редакцию)) Ну, всё прошло совсем не так страшно, как можно было поначалу себе представлять. Молодец - Лорен нашла отличный способ встретиться с Эдвардом (блин, и до кучи еще с собой фан-… блин,Саб-клуб приволокла) и главное, что они с Беллой отлично поняли друг друга, да как не понять, когда обе любят одного мужчину?)) Только вот любовь у них разная: у Беллы - она с постоянным противостоянием непростой и гневливой натуре мужа, а у Лорен – она с безропотной покорностью, так что, поведение миссис Каллен вызывало удивление, почтение… страх? А Эдику было по штату положено защищать свою жену, вот, он и прискакал так быстро, как мог, наверное, аж, покрышки у машины сгорели! Ему могло казаться, что всех построил, приструнил, а на самом деле… женщины иной раз отлично умеют манипулировать мужчинами, в этот раз попался и Фифти)) Чего у него не отнять, так это страстного решения всех насущных проблем через постель, да так, чтоб «с выдумкой», чтоб его жена корчилась в экстазе, получая оргазм за оргазмом, и чтоб насытившаяся и бессильная не работала доктором Баннером, даже если ей этого очень хочется)) Че-то как-то напрягла авария с Чарли… Иль враги теперь решили ударить по Эдварду с другой стороны, подстроив все это дело? Вся в ожидании продолжения))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:07 | Сообщение # 4732
Робстен-профессионал
Quote (DanaCat)
он сам себя доведет...проще надо быть!
А я здесь его понимаю. Как можно проще относиться, когда при прошлой их встрече она наставила на Беллу пистолет? Кто знает, что ей в этот раз могло прийти в голову? Я читала затаив дыхания, даже не смотря на то, что ее обыскали и стояла Джонс. Я бы тоже себе места не находила, будь я на месте Эда. Мне нравится Беллки независимость, но это уже слишком.
Вот я не верю, что Лорен искренне пришла проститься и просто поблагодарить и Беллу и Эдварда, и к тому же зачем подружку взяла, для поддержки?
Вот и я ей не доверяю. А Беллке думать головой надо, а не только о себе и своем любопытстве думать. Я бы на ее месте сразу же Эду позвонила и посоветовалась с ним. В конце концов муж и жена должны быть командой, а его это тоже касается. А то возомнила себя всемогущей и крутой, психолог блин. Сегодня я на нее зла. Это видно мой ПМС сказывается
Сообщение отредактировал Смайл - Пятница, 06.04.2012, 14:41
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:08 | Сообщение # 4733
be yourself, baby doll.
Вау, спасибо большое за главу! Не могу объяснить почему, но эта глава, определенно, одна из моих самых любимых теперь.
Реакция Эдварда конечно превзошла все мои ожидания. Хотя его можно понять, ведь он такой оберегающий контрол-фрик, что, будь его воля, он бы заточил Беллу в Эскале, как принцессу в башне, и расставил бы на каждый квадратный метр по охраннику. Но все-таки с Джонс он очень жестоко. Надеюсь, что ее вернут обратно. И потом их развлечение... О Боже, мне бы такого мужчину! Белла та еще везучая штучка. Бедный Чарли... Я думаю, что Белла с Эдвардом как можно быстрее отправятся в... Форкс ведь, да? (И почему-то мне кажется, что они полетят на вертолете, возможно даже на "Эхо Чарли".) Но я очень надеюсь, что Чарли будет жить.
Еще так чертовски долго до вторника... Ждем-с
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Сообщение отредактировал blue_fillet - Пятница, 06.04.2012, 14:57
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:08 | Сообщение # 4734
неизлечимый Робстеноман
ну , если честно, повеселилась я в этой главе от души, особенно глядя на девочек из саб-клуба, вот уж кто о...ел по полной программе, когда Белла просила перезвонить Эда попозже у них бы такое даже в самом утком кошмаре не привиделось...и молодец Белка, что так поступила, он же хочет , чтобы она руководила НИС, а значит она должна принимать решения самостоятельно...вот она и распорядилась...Джонс только жалко, все равно попала под раздачу... а Лорен -хитрая сучка и манипуляторша, ведь знала же , что Эд примчится...ну сама напросилась..и тем более поняла, что с Беллой Эд другой, ведет себя по другому...мрне кажется , это ее добила, она еще лелеяла надежду, что Эд по ней сохнет....а вот нифига подобного...он с ними играл...как кошка с мышкой...то когтями поцарапает,то придушит...то лапой отхерачет...ну у меня такие ассоциации... ну и на последок...Чарли...как обычно...и не знаешь , что думать...венки готовить или утку... DashaZh, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик,Наталка иbliss_, спасибо большое за редакцию))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:08 | Сообщение # 4737
неизлечимый Робстеноман
Моя в шоке от таких событий!
Это ж надо быть такими наглыми суками, чтоб припиреться к Беллке на работу... вдвоем! Саб-клуб! Больные, ревнивые дамочки! Причем..мне больше жаль Эда в данной ситуации... Ну сколько можно лезть в его жизнь, всем кому не лень?!
О, Боже, Чарли.... Он попал в аварию? Где? в Форксе?
Девочки, наши волшебницы, спасибо за рождение новой главы!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:08 | Сообщение # 4738
Робстен-профессионал
Как всегда - покой нам только снится! Лорен любит Эда и мне кажется просто так все это не оставит ... Ну а Белла - добрая душа ! Жалко ей видите ли :) Спасибо девочки
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:09 | Сообщение # 4740
с любовью
СПАСИБО за главу !!:)))) Лорен меня порадовала, а Эдварда было жалко действительно, белла должна была с ним обговорить , его реакция на лорен была предсказуема :))) не пойму почему автор халтурит???? куда пропали описания их жизни?????????????? мне их ужасно не хватает!!!!!! сейчас только ситуации и секс, и то секс какой-то совсем не секс, или она боится повториться ,нового тут уже ничего не придумаешь ведь, не знаю прям, все как-то у них сумбурно и скомкано происходит :( эххххххх, а до новой главы еще так много времени ! :(