Мастер Вселенной - Страница 237 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:06 | Сообщение # 4721
неизлечимый Робстеноман
ELe4kA, угу((( это мое наказание за вчерашнее girl_wacko
Что пишет? Пойду еще раз посмотрю))) сфокусироваться надо))))

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:06 | Сообщение # 4722
Sarcasm is my only defense ©
Quote (vikensia)
Пойду еще раз посмотрю))) сфокусироваться надо))))

Так с этого и нужно было начинать))

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

TanyaLoveR
TanyaLoveR Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:06 | Сообщение # 4723
с надеждой о РобСтен
Спасибо большое за перевод :)

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:06 | Сообщение # 4724
неизлечимый Робстеноман
ELe4kA,

piatka
piatka Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:06 | Сообщение # 4725
Банда КР
Очередной раз поражена Беллой, что она может противостоять Эдварду, принять его и его тараканов, в отличие от его сабов, этим она и покорила Эдварда fund02016
Спасибо за перевод! lovi06032 lovi06015 hang1 good

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:06 | Сообщение # 4726
Beautiful Bastard
vikensia, Викусь, кинь свое мыло мне в ЛС, я тебе пришлю главу так.. fund02016

танюшка
танюшка Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:07 | Сообщение # 4727
*my personal grade heroin*
DashaZh, Нотик, спасибочки красотульки за офигезный перевод!!! lovi06015 lovi06032
опять между ними какие-то тёрки girl_wacko а эта Лорен , вообще какая-то придурошная, на что она расчитывала...думала, что Эдварду плохо с Беллой и он вернётся к ней...или что???? girl_wacko ну, а Белла, как всегда в своём репертуаре...снова не послушалась...снова нарвалась на грубость girl_wacko пора бы ей уже угомониться и перестать его провоцировать, а то его от Беллкиных выкрутасов, так скоро и удар хватит girl_wacko 4 но зато процесс примирения у них потом...невероятно сексуальный hang1 hang1 чертовски горячий hang1 hang1
12 12 ну никак у них не может быть всегда всё тихо и гладко :cray:это просто жесть... хоть бы с Чарли всё было нормально girl_wacko аварии ведь тоже разными бывают...надеюсь, что в этой он отделается лёгким испугом cray не хочу , чтобы с ним случилось, что то страшное...Белла этого не переживёт, ведь она очень сильно любит его cray cray

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:07 | Сообщение # 4728
I ♥ Rob
Ну бля хрень полная...Чарли?Какого черта?Блин,что-то мня смутили эти подруги в офисе Беллы...правда ли Лора была искрения? И Эд в роли Мастера...злобного и расчетливого...ох,я думала кончусь или кончу fund02002 Все было таак офигентско,до окончания главы...Ведь не случайно пап попал в аварию?Ох,убейте меня...
Девули-красотули,спасибо за главу! lovi06015

Luka
Luka Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:07 | Сообщение # 4729
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо огромное за перевод новой главы!
Нотик, Наталка и bliss_, спасибо большое за редакцию))
Ну, всё прошло совсем не так страшно, как можно было поначалу себе представлять. Молодец - Лорен нашла отличный способ встретиться с Эдвардом (блин, и до кучи еще с собой фан-… блин,Саб-клуб приволокла) и главное, что они с Беллой отлично поняли друг друга, да как не понять, когда обе любят одного мужчину?)) Только вот любовь у них разная: у Беллы - она с постоянным противостоянием непростой и гневливой натуре мужа, а у Лорен – она с безропотной покорностью, так что, поведение миссис Каллен вызывало удивление, почтение… страх?
А Эдику было по штату положено защищать свою жену, вот, он и прискакал так быстро, как мог, наверное, аж, покрышки у машины сгорели! Ему могло казаться, что всех построил, приструнил, а на самом деле… женщины иной раз отлично умеют манипулировать мужчинами, в этот раз попался и Фифти))
Чего у него не отнять, так это страстного решения всех насущных проблем через постель, да так, чтоб «с выдумкой», чтоб его жена корчилась в экстазе, получая оргазм за оргазмом, и чтоб насытившаяся и бессильная не работала доктором Баннером, даже если ей этого очень хочется))
Че-то как-то напрягла авария с Чарли… Иль враги теперь решили ударить по Эдварду с другой стороны, подстроив все это дело?
Вся в ожидании продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:07 | Сообщение # 4730
неизлечимый Робстеноман
Я только порадовалась, что все хорошо-а тут с Чарли беда 12
спасибо

Анка72
Анка72 Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:07 | Сообщение # 4731
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за новую главу! lovi06032
Ну до чего же Фифти предсказуемый, его бабы, как по нотам, его разыграли. Джонс жалко, сходила тетка в туалетик. 4

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Смайл
Смайл Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:07 | Сообщение # 4732
Робстен-профессионал
Quote (DanaCat)
он сам себя доведет...проще надо быть!

А я здесь его понимаю. Как можно проще относиться, когда при прошлой их встрече она наставила на Беллу пистолет? Кто знает, что ей в этот раз могло прийти в голову? Я читала затаив дыхания, даже не смотря на то, что ее обыскали и стояла Джонс. Я бы тоже себе места не находила, будь я на месте Эда. Мне нравится Беллки независимость, но это уже слишком.

Добавлено (06.04.2012, 14:41)
---------------------------------------------
Quote (ELe4kA)
Вот я не верю, что Лорен искренне пришла проститься и просто поблагодарить и Беллу и Эдварда, и к тому же зачем подружку взяла, для поддержки?

Вот и я ей не доверяю.
А Беллке думать головой надо, а не только о себе и своем любопытстве думать. Я бы на ее месте сразу же Эду позвонила и посоветовалась с ним. В конце концов муж и жена должны быть командой, а его это тоже касается. А то возомнила себя всемогущей и крутой, психолог блин. Сегодня я на нее зла. Это видно мой ПМС сказывается fund02002

Сообщение отредактировал Смайл - Пятница, 06.04.2012, 14:41

team_kstew
team_kstew Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:08 | Сообщение # 4733
be yourself, baby doll.
Вау, спасибо большое за главу! Не могу объяснить почему, но эта глава, определенно, одна из моих самых любимых теперь.

Реакция Эдварда конечно превзошла все мои ожидания. Хотя его можно понять, ведь он такой оберегающий контрол-фрик, что, будь его воля, он бы заточил Беллу в Эскале, как принцессу в башне, и расставил бы на каждый квадратный метр по охраннику. Но все-таки с Джонс он очень жестоко. Надеюсь, что ее вернут обратно.
И потом их развлечение... girl_wacko О Боже, мне бы такого мужчину! Белла та еще везучая штучка. fund02002
Бедный Чарли... Я думаю, что Белла с Эдвардом как можно быстрее отправятся в... Форкс ведь, да? (И почему-то мне кажется, что они полетят на вертолете, возможно даже на "Эхо Чарли".) Но я очень надеюсь, что Чарли будет жить.

Еще так чертовски долго до вторника... cray
Ждем-с JC_flirt

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

Сообщение отредактировал blue_fillet - Пятница, 06.04.2012, 14:57

murlika
murlika Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:08 | Сообщение # 4734
неизлечимый Робстеноман
ну , если честно, повеселилась я в этой главе от души, особенно глядя на девочек из саб-клуба, вот уж кто о...ел по полной программе, когда Белла просила перезвонить Эда попозже giri05003 у них бы такое даже в самом утком кошмаре не привиделось...и молодец Белка, что так поступила, он же хочет , чтобы она руководила НИС, а значит она должна принимать решения самостоятельно...вот она и распорядилась...Джонс только жалко, все равно попала под раздачу... 4 а Лорен -хитрая сучка и манипуляторша, ведь знала же , что Эд примчится...ну сама напросилась..и тем более поняла, что с Беллой Эд другой, ведет себя по другому...мрне кажется , это ее добила, она еще лелеяла надежду, что Эд по ней сохнет....а вот нифига подобного...он с ними играл...как кошка с мышкой...то когтями поцарапает,то придушит...то лапой отхерачет...ну у меня такие ассоциации... girl_wacko ну и на последок...Чарли...как обычно...и не знаешь , что думать...венки готовить или утку...
DashaZh, спасибо огромное за перевод новой главы!
Нотик, Наталка иbliss_, спасибо большое за редакцию))

nettisem
nettisem Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:08 | Сообщение # 4735
с верой
Что ни глава- то новое событие! Определенно, жизнь Беллы скучной не назовешь...Спасибо за классное продолжение!

Mary_Stewart
Mary_Stewart Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:08 | Сообщение # 4736
с надеждой о РобСтен
your love is king - прекрасная песня, для меня - открытие я заслушалась. В этом ФФ вообще прекрасное музыкабьное сопровождение - спрасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:08 | Сообщение # 4737
неизлечимый Робстеноман
Моя в шоке от таких событий!

Это ж надо быть такими наглыми суками, чтоб припиреться к Беллке на работу... вдвоем! Саб-клуб! Больные, ревнивые дамочки!
Причем..мне больше жаль Эда в данной ситуации... Ну сколько можно лезть в его жизнь, всем кому не лень?!

О, Боже, Чарли.... Он попал в аварию? Где? в Форксе?

Девочки, наши волшебницы, спасибо за рождение новой главы!

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:08 | Сообщение # 4738
Робстен-профессионал
Как всегда - покой нам только снится! Лорен любит Эда и мне кажется просто так все это не оставит ... Ну а Белла - добрая душа ! Жалко ей видите ли :) Спасибо девочки

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:09 | Сообщение # 4739
Sarcasm is my only defense ©
Вот теперь, неужто Белла захочет остаться у Чарли, естественно заботится об отце?
И как на всё это отреагирует Эдвард.. ох.. чувствую что-то будет..

Добавлено (06.04.2012, 17:15)
---------------------------------------------
Я нарыла кое-что.. немного соответствует главе.
Надеюсь вы не против? girl_blush2

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Сообщение отредактировал ELe4kA - Пятница, 06.04.2012, 17:25

Алиненок1871
Алиненок1871 Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:09 | Сообщение # 4740
с любовью
СПАСИБО за главу !!:)))) Лорен меня порадовала, а Эдварда было жалко действительно, белла должна была с ним обговорить , его реакция на лорен была предсказуема :))) не пойму почему автор халтурит???? cray cray cray куда пропали описания их жизни?????????????? мне их ужасно не хватает!!!!!! сейчас только ситуации и секс, и то секс какой-то совсем не секс, или она боится повториться ,нового тут уже ничего не придумаешь ведь, не знаю прям, все как-то у них сумбурно и скомкано происходит :(
12 эххххххх, а до новой главы еще так много времени ! :( cray cray cray

Поиск: