ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
5 самых ( не все конечно) извращенско-умопомрачительных траханий
1). - Мне трахнуть тебя так или так, или так? Существует множество способов, - произнес он в мои губы. - И как, это мило? – произнес он и начал ласкать себя сам.
- Это была шутка... – проскулила я. Пожалуйста, трахни меня, Эдвард!
2).- Мы начнем здесь... но я хочу трахать тебя стоя. Так что мы достигнем вон той стены, - он указал хлыстом на деревянный крест у стены. – Подними руки над головой.
3). Флорида у Рене
4). Бильярдный стол ( сражение)
5). Когда я кивну, ты наклонишься вниз, держась при этом за стул. Ясно? – его голос был горячим.
- Да.
- Хорошо. А теперь открой свой ротик, - выдохнул он.
Я сделала то, что мне было сказано, думая, что он засунет шарики мне в рот, чтобы сделать их скользкими. Но нет... он скользнул в него своим указательным пальцем... ох...
- Соси, - произнес он. Шарики и остальные события
Так не честно столько всего еще..
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:12 | Сообщение # 4762
Beautiful Bastard
Статус: Offline
Quote (vikensia)
Моя в шоке во второй раз за день... А где Фифти шейдес???!!!!
Вот, Викусь! Я сама в шоке! Слово Фифти ваще вычеркнули.. я походила по немецким форумам, народ возмущается! Я и сама на Амазоне пару слов своих вставила.. Ну что за безвкусица то? :4:
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:13 | Сообщение # 4763
с любовью
а я бы в "свой" список первым засунула тот момент, когда он разрешил ей дотронуться до себя впервые и сделал предложение :) это было так чувственно , ну а далее следовал секс, такой ванильный, настоящий ну точнее занятие любовью :)
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:13 | Сообщение # 4765
с любовью
Спасибо огромное за перевод трех последних глав второй части, так получилось, что я читала их сразу и сегодня. Я в шоке, честно , столько событий. Во - первых меня напряг Эд с тростью, что это привычка пороть, или ностальгия? Боже только не это. Во- вторых, появление Лорен, боже ж мой, я не представляю , как смогла бы выдержать такое, но Белла вроде ничего, и картины.... Блин я бы их все нафиг выбросила, а лучше всего - побыстрее прочь ищ Эскалы, там одни напоминания, о его прошлой жизни. И может у меня параноя, но Лорен все равно псизически не здорова, и навярняка у нее в голове маниакальный план есть. Она хотела Эда поблагодарить , да ? И ведь осуществила это, заодно и ситуацию разведала еще и подружаку из саб клуба притащила. Ох помоему она к Эду вернуться желает. Блин, вот наследство у Фифти.... Честно сказать можно Белле посочувствовать одна напасть за другой, теперь вот и несчастье с отцом. Как справиться девчонка? Волнительно. Спасибо еще раз.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:13 | Сообщение # 4766
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо за новую главу! Нотик, Наталка и bliss_, спасибо за редактирование! Каждый борется за свое. Белла за свою самостоятельность, Эдвард за свой контроль. А мирятся, как всегда в постели. Лорен, слишком она умная и слишком просчитала все варианты. Такое впечатление, что пришла не просто повидать Эдварда. Какой-то интерес еще есть. Белла, осуждать ее просто, оказаться в ее ситуации не просто. Она ведь не смотря на все свои взбрыки, постоянно говорит ему, какой он заботливый, как он может любить, какой он хороший. Лучше любого психотерапевта. Может быть ему это и нужно, чтобы ему противоречили. Сначала он остро и яростно реагирует, а потом делает выводы. Не все сразу. Чарли. Как-то вовремя авария. Может быть хотят выманить Беллу в Форкс? Тревожно. Спасибо за прекрасные перевод и редактуры. Музыка, настолько органичная и классная, супер подбор! Отдельное спасибо!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:13 | Сообщение # 4767
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу.Как всегда напряженно-волнительная. Хочу выразить своё восхищение Беллой- вот кто не разочаровывает ни на йоту. По моему Эдварду пора уволимть доктора Банера за профнепригодность, так как сражение за спасение человечности Эдварда белла ведет на передовой просто, где пленных не берут. И одерживает ошеломляющие победы одну за другой. невероятно устроен её мозг- у неё просто встроенный радар на правильные реакции и оценку ситуации. и какими бы взрывоопасными они не были в конечном итоге они разгребают авгиевы конюшни мрачного прошлого Эдварда)))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:13 | Сообщение # 4768
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
Девы, посмотрите.. у нас на Амазоне появилась официальная обложка первой книги Фифти на немецком..убейте меня!
Орхидеи символизируют женские половые органы... капец, вот у редакторов извращенная фантазия...а еще говорят, что книга на грани...они сами извращенцы, если такую обложку захерачили...сочувствую немцам...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:14 | Сообщение # 4769
keep calm and whatever)
Quote (Смайл)
А как видишь это ты?
поскольку не претендую на истину,пишу под спойлер:
я виджу здесь истинные отношения Эда и Беллы. Они договорились,что будут оба стараться. Не надо бросаться из стороны в сторону, но вес же если ты поставил охрану к жене, стало быть ты ей доверяешь, ведь так? И если жена говорит, попытайся понять, хрена ли ты орешь? Ну...примерно так)) Белла просит уважения к ней, не требует пока, но и это видимо не за горами. Она сильная. Она смелая, пусть порой безрассудная, но она не подвергалась риску, а стало быть точно знала, что делала.
Quote (Смайл)
но надо уметь автору вовремя остановиться, сдала она свои позиции
история (идея) очень хороша. но была бы интенсивнее и интереснее,расскажи ее автор как максимум в количестве 50 глав
Quote (Алиненок1871)
а я бы в "свой" список первым засунула тот момент, когда он разрешил ей дотронуться до себя впервые и сделал предложение :) это было так чувственно , ну а далее следовал секс, такой ванильный, настоящий ну точнее занятие любовью :)
кстати, суперский выбор ванильносладкий,зато очень секси
Quote (ELe4kA)
5 самых ( не все конечно) извращенско-умопомрачительных траханий
о да....отличные 5
Quote (lobio)
Во - первых меня напряг Эд с тростью
а чего? помахал парниша да и бросил "каку"
Quote (lobio)
и картины.... Блин я бы их все нафиг выбросила
ну ты же еще не знаешь как он с ними поступил))
Quote (lobio)
Как справиться девчонка?
а эта девочка справится на отлично она же дочь шефа полиции
Quote (Алиса)
Белла, осуждать ее просто, оказаться в ее ситуации не просто. Она ведь не смотря на все свои взбрыки, постоянно говорит ему, какой он заботливый, как он может любить, какой он хороший. Лучше любого психотерапевта.
не лучше,но "натурально" ближе всякого чужого ему шарлотана
Quote (Алиса)
Может быть ему это и нужно, чтобы ему противоречили.
может быть?
Quote (Nanika)
По моему Эдварду пора уволимть доктора Банера за профнепригодность,
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:14 | Сообщение # 4770
неизлечимый Робстеноман
Дашунька, спасибо за шикарный перевод Наташ, Наташа и Ксюша, спасибо за редактуру я коротенько, связь меня сегодня решила в психушку отправить .......секас был хорош мля, ну что же с Чарли, неужто все подстроено еще и Сьюзи объявилась, Саб-клуб Эдварда, прикольно, надеюсь, мы с Беллкой не будем знакомиться со всеми 15 Эдвард в гневе с изумрудными глазами джонс жаль.....хотя она нарушила условия работодателя, мдяяя
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:14 | Сообщение # 4771
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
слушай, ну это же уже не ново, банально и пошло... обложки оригинала имеют смысл из книги, а тут???
согласна что банально и пошло...это сошло бы в году эдак 87-90 под "дикую архидею" был такой эротико-ванильный рассказик , потом по нему еще фильм сделали.... а здесь, сама идея полностью потерялась...жаль, что книги уже пошли тиражом...не переделать уже...оскорбили всю фанфикш-базу почитателей... уроды, честнслово
Первым в моем списке (по возрастающей) будет глава номер 11, точнее этот отрывок: - Ох, похер на бумажную волокиту, - прорычал он и накинулся на меня, прижав к стенке лифта, и прежде чем я успела среагировать, схватил мои руки железной хваткой над моей головой и пригвоздил меня своими бедрами к стене... Святое дерьмо... Это было первым, неожиданным, но таким долгожданным проявлением его страсти... Я помню, что эта картинка долго вызывала во мне бурю эмоций. Вторым, безусловно, для меня является "мило". Хотя я не умоляю горячести их первого раза, все же это "мило" снесло мне, лично, мозг. - И ты решила, что это было мило - познакомиться со мной? Это ты что, в библейском смысле? Вот дерьмо... я покраснела. - Не думала, что ты знаком с библией. - Я посещал воскресную школу, Изабелла. Меня там много чему научили. - Не припоминаю, чтобы читала в ней что-то о зажимах для сосков... если ты читал современный перевод. Серединка моего списка это: что-то среднее между ванилью и... извращенным траханьем. Вы уже догадались? Это ванная отеля в Фениксе. - Посмотри на себя. Ты такая красивая, - пробормотал он. – Смотри, какая ты на ощущение. И он поймал мою руку своей, его ладони легли на тыльную сторону моих, переплетая наши пальцы. А затем он положил мои руки мне на живот. - Почувствуй, какая нежная у тебя кожа... Поскольку, мы договорились, что всего 5 пунктов могут быть в списке, то моим 4 будет такой же неожиданный, но долгожданный всплеск страсти в захудалом переулке Портленда - Он быстро огляделся по сторонам, затем повернул налево и неожиданно, потянув меня в какой-то переулок, толкнул на одну из стен здания. Затем обхватил мое лицо своими ладонями, заставляя меня посмотреть на него, в его страстные решительные глаза... Я задыхалась, его рот приблизился, и он неистово поцеловал меня... Наши зубы на секунду ударились друг о друга, затем его язык проник в мой рот. Желание взорвалось в моем теле с такой силой, как салют на Четвертое июля И, наконец, финал: - Хорошая девочка... - успокаивал он меня. - Эдвард, - я молила, звуча настолько отчаянно даже в собственных ушах. - Тише... почувствуй это, Белла. Не бойся. Теперь его руки были на моей талии, поддерживая меня… но я не могла сосредоточиться на них или на том, что находилось внутри меня, или на зажимах... Я чувствовала, как мое тело начало расширяться изнутри, его руки начали массировать, двигать вокруг, двигаться вниз... к моей... Ну вы поняли о чем я Я решила ограничиться только первой частью. Про вторую, думаю, стоит написать, когда она будет полностью переведена для вас.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:15 | Сообщение # 4780
неизлечимый Робстеноман
Quote (Алиненок1871)
не пойму почему автор халтурит???? cray cray cray куда пропали описания их жизни??
Э...Алиненок1871... Автор не посвятил главу этому, но... если читать внимательно, то из отдельных фраз можно оч ярко представить себе описание его прошлой жизни в разных ипостасях...Ты перечитай! Я, лично, перечитала уже много раз, и каждый раз открыла для себя много нового...