1. Часть 1, глава 11 (куда ж без первого поцелуя

, без сомнения очень горячего

)
И вдруг, видимо из-за столь ограниченного пространства, атмосфера между нами изменилась, накалилась электричеством, сплошное возбужденное напряжение... Мое дыхание остановилось... Ох, блядь… Он развернул свою голову ко мне, его глаза – темные сапфиры. Я прикусила губу.
- Ох, похер на бумажную волокиту, - прорычал он и накинулся на меня, прижав к стенке лифта, и прежде чем я успела среагировать, схватил мои руки железной хваткой над моей головой и пригвоздил меня своими бедрами к стене... Святое дерьмо... Свободной рукой, схватив меня за хвостик, он потянул так, что моя голова запрокинулась и тут же его губы накрыли мои. Это было почти больно. Я простонала в его рот, раскрыла свой для его языка, чем он незамедлительно воспользовался, начав искусно исследовать мой рот... Никогда меня еще так не целовали... Святое дерьмо, мой язык осторожно ласкал его и присоединился к нему в медленном эротическом танце. Остались только чувства и прикосновения, только толчки и трение. Он схватил мой подбородок, чтобы удержать меня на месте... Я была обезоружена, мои руки в плену его руки, мое лицо, удерживаемое им, и его бедра, властвующие надо мной... Я могла чувствовать его эрекцию в низу своего живота, ох бля-я-ядь… Он хотел меня... Эдвард Каллен Греческий Бог хотел меня... а я хотела его, здесь и сейчас, в этом лифте...
2. Часть 1, глава 5 (и куда ж без первого секса да-да

)
- Х-м-м-м... мне действительно нравятся брюнетки... - пробормотал он, запуская обе руки в мои волосы и удерживая мою голову с двух сторон, чтобы тут же притянуть к себе. Он глубоко поцеловал меня, его язык надавил на мои губы. Со стоном я открыла их навстречу ему, и наши языки робко встретились. Он обвил мое тело своими руками, прижимая ближе к своему. Одна рука осталась в моих волосах, в то время как другая начала пролагать путь по моему позвоночнику, ниже к талии, и еще ниже к моей попке. Он обвел ее и мягко сжал. Затем он крепче схватил меня и прижал к своим бедрам... Я могла чувствовать его эрекцию, которой он плотно прижимался ко мне... Бля-я-я…
Я опять простонала ему в рот... и уже была почти не в состоянии держать под контролем свои сумасшедшие чувства. Или это были гормоны, бушующие в моем организме. Я так сильно хотела его... схватившись за его руки выше локтя, почувствовав его бицепсы, его силу.... мускулы. Я осторожно проскользнула руками к его лицу и в его волосы. О, Боже мой... они были такими мягкими, такими беспорядочными... Я легонько потянула за них и тут же услышала его стон. Он подтолкнул меня к кровати, пока я не почувствовала ее тыльной стороной своих колен. Я подумала, что он толкнет меня на нее... но он не сделал этого. Неожиданно он отпустил меня и упал предо мной на колени. Схватив обеими руками мои бедра, он провел языком по впадинке моего пупка... и прочертил мокрую линию от него сначала к одной тазовой кости, затем через весь низ моего живота к другой.
- А-а-а, - простонала я... видеть его на коленях передо мной и чувствовать его рот на мне...
Я не выпускала своих рук из его волос... когда попыталась успокоить свое дыхание... оно было таким громким.
О-о-о... сквозь невозможно длинные ресницы он посмотрел на меня, его глаза были темными горящими изумрудами. Его пальцы расстегнули пуговичку на моих джинсах, и он медленно потянул замок на ширинке. Не отводя своего взгляда от моих глаз, он потянул вниз мои джинсы... очень медленно. Его руки соскользнули с округлостей моей попки... вниз к моим бедрам. Я не могла отвести взгляда... он остановился и облизал свои губы... ни на секунду не прерывая нашего визуального контакта... и склонился, проводя кончиком своего носа по центру между моих бедер. Я почувствовала его... там...
- Ты так хорошо пахнешь, – промолвил он и закрыл глаза, его лицо озарила похоть, и я возбужденно дернулась. Он мягко толкнул меня, и я упала на кровать.
...
И тогда он со стоном прикрыл свои глаза... и опять врезался в меня. Я закричала повторно, но на этот раз он не прекратил своих движений. Он оперся на локти, и я могла чувствовать на себе его вес, плотно прижимающий меня. Он все входил и входил в меня... О, блядь… беспощадно... неумолимый ритм... и я начала подстраиваться под него, встречая его толчки... Он зажал мою голову между своих рук и начал страстно целовать меня, снова тянуть мою нижнюю губу своими зубами... Он немного изменил свое положение, и я почувствовала, как что-то нарастает во мне, как незадолго до этого... Я начала напрягаться... он все врезался и врезался в меня.... Мое тело тряслось, выгибалось, я могла чувствовать как легкий пот покрыл его… О, дьявол... я не имела понятия, что это будет так... не подозревала, что это будет так хорошо как происходило сейчас... Мои мысли разлетелись... остались только чувства... ну, пожалуйста... Я напряглась...
- Кончи для меня, Белла, - прошептал он мне на ухо и с его словами узел, так плотно завязанный во мне, разорвался, я достигла пика наслаждения и рассыпалась под ним на миллионы частичек. Он в последний раз жестко врезался в меня и замер, кончая и выкрикивая мое имя, изливаясь глубоко внутри меня.
3. Часть 1, глава 19 (обожаю многочисленные оргазмы

)
Он провел своим носом линию от моего живота до лобковых волос... легонько прикусывал кожу и тут же полизывал меня своим языком. Он неожиданно сел между моих ступней, схватил мои щиколотки и широко развел мои ноги.
Твою мать... Он поднял мою ступню, сгибая колено, и поднес ее к своему рту. Наблюдая за каждой моей реакцией и оценивая ее, он поцеловал каждый мой пальчик на ноге и легонько прикусил подушечки... Ох, блядь… когда он достиг моего мизинца, он укусил сильнее, и я захныкала, передергиваясь. Он скользнул своим языком по подъему... И я больше не могла смотреть на это. Это было слишком эротично. Мне казалось, что я сейчас вспыхну синим пламенем. Я закрыла глаза и постаралась впитать в себя все чувства, которые он будил во мне, чтобы справиться с ними. Он поцеловал мою щиколотку и начал пролагать путь своими губами вверх по икре... к моему колену и остановился прямо над ним. Затем он взял мою правую пятку и повторил весь этот соблазнительный потрясающий процесс.
- Ну, пожалуйста, - простонала я, когда он прикусил мой мизинчик...
- Бог любит троицу, мисс Свон... - прошелестел он.
В этот раз он не остановился на моей коленке... он двинулся дальше по внутренней стороне моего бедра, раздвигая мои бедра еще шире своими ладонями... И я знала, что он планировал сделать... и какая-то стыдливая часть меня хотела смущенно оттолкнуть его... Он поцелует меня там... я знала это. А другая часть меня ликовала в предвкушении. Он перевел свое внимание на мою другую коленку и опять оставил дорожку поцелуев по моему бедру наверх... целуя, посасывая и полизывая... И вот он был между моих ног. Он водил носом вверх и вниз по моей женственности, очень нежно, очень мягко. Я выгнулась... О, черт...
Он замер в ожидании, пока я успокоюсь. Я притихла и подняла свою голову, чтобы посмотреть на него. Мой рот был приоткрыт, в то время как сердце угрожало выпрыгнуть из груди...
- Знаете ли вы, как обворожительно пахнете, мисс Свон? – пробормотал он, глядя мне прямо в глаза. И затем он погрузил свой нос в мои лобковые волосы и глубоко вдохнул. Мне кажется, я покраснела как помидор... везде... и почувствовала себя такой слабой.
Он легонько подул на мою женственность... Ох, блядь…
- Мне это нравится... – он осторожно потянул за мои волоски. – Возможно, мы оставим их.
- О-о-о… пожалуйста, - начала просить я.
- Хм-м-м… мне нравится, когда ты так умоляешь меня... Изабелла.
Я простонала.
- Платить той же монетой вообще-то не в моем стиле, мисс Свон, - прошептал он, когда нежно подул мне между ног. – Но сегодня ты очень порадовала меня, Изабелла, и ты должна быть вознаграждена, – я могла слышать чертовскую ухмылку в его голосе. И пока мое тело пело от его слов, его язык начал медленно кружить на моем клиторе...
- А-а-а-а! - застонала я, в то время как мое тело выгнулось и затряслось от прикосновения его языка.
И он продолжил свое сладкое мучение... вокруг и вокруг, и я потеряла ощущение себя, каждая клеточка моего бытия сосредоточился так мощно на этом крошечном эффективном нервном центре на высшей точке моих бедер. Мои ноги напряглись... и он вошел в меня одним пальцем... до меня донесся его хрипящий стон.
- О-о-о, детка... я люблю, когда ты такая мокрая для меня.
Он начал совершать своими пальцами круговые движения, растягивая меня. Его язык отражал движения его пальцев, рисуя круги вновь и вновь... Я больше не переставала стонать. Это было слишком для меня... мое тело умоляло о пощаде, и я не могла больше отказывать ему в этом. Я отпустила себя, потеряв все свое благоразумное мышление, когда мощный оргазм настиг меня, скручивая все мои внутренности, снова и снова. Святое дерьмо... я закричала, и Земля провалилась и исчезла, когда сила моего наивысшего удовольствия стерла все в пух и прах на своем пути...
Я задыхалась... и сквозь пелену услышала звук разрывания фольги, и через секунду он был уже во мне. Быстро, жестко и будучи таким большим, он врезался в меня снова и снова, беспощадно, снова сводя меня с ума. Всхлипы начали вырываться из моего горла...
- Кончи для меня, детка... – его голос прохрипел грубо и резко в моем ухе... и я взорвалась вокруг него, пока он быстро врезался в меня... – Спасибо… блядь… - прошептал он, врезаясь в меня еще два раза, и громко застонал, достигая своего оргазма, крепко прижимаясь ко мне. И затем он замер... Его тело не двигалось. Я почувствовала весь его вес, когда он обрушился на меня, вдавливая меня в матрас. Я протянула свои связанные руки через его голову и прижала его к себе настолько сильно, насколько это вообще было возможно. В этот момент я поняла, что сделаю для этого мужчины все... я была сексуально зависима от него... и от всего того, что он показал мне... Это было по другую сторону от всего того, о чем я когда-либо задумывалась... И он хотел пойти еще дальше... настолько дальше... в то место, которое я, со своей невинностью, не могла даже представить... О-о-о… что же мне делать?
4. Часть 1, глава 45 (а еще эти горячие прикосновения

)
И он поймал мою руку своей, его ладони легли на тыльную сторону моих, переплетая наши пальцы. А затем он положил мои руки мне на живот.
- Почувствуй, какая нежная у тебя кожа...
Он медленно провел круг нашими руками и затем направился выше к моим грудям.
- Какие полные у тебя груди.
Он задержал мои руки так, что они обхватили мою грудь. Эдвард освободил свои большие пальцы и нежно погладил ими мои соски, снова и снова... О, Господи... я выгнула свою спину дугой и мои груди сильнее вжались в мои руки. Он сжал мои соски своими и моими пальцами, нежно потянул за них, так что они еще сильнее затвердели... Я как завороженная наблюдала за этим и громко простонала. Я закрыла глаза... не желая видеть эту похотливую женщину, которая распадалась под собственными руками... под его руками. Чувствовать свою кожу так, как это делал он... ощущать, насколько это возбуждающе – только лишь прикосновения и его нежные приказы.
- Вот так, правильно, детка... - пробормотал он.
Он направил мои руки вниз по моей талии, вдоль моих бедер и волос на лобке. Затем протолкнул свою ногу между моих... раздвигая мои ноги шире, расширяя мою позу, а потом провел поочередно моими руками по моей женственности... устанавливая определенный ритм. Это было так эротично. Я была марионеткой в его руках, а он мастером кукловодов.
- Посмотри, как ты пылаешь, Изабелла... - прошептал он, пока оставлял поцелуи и нежные укусы на моих плечах. Я простонала.
Внезапно он отпустил меня.
- Продолжай, - приказал он и отступил назад, чтобы наблюдать за мной. Я начала поглаживать себя... нет... я хотела его – он должен делать это... Это не было одинаковым ощущением. Без него я была потеряна.
Он быстро стянул свою рубаху через голову и снял свои джинсы.
- Будет лучше, если я сделаю это?
- О да... пожалуйста, - прошептала я.
Он опять обнял меня своими руками... его зеленые глаза утонули в моих. И он снова взял мои руки в свои... продолжая свои чувственные ласки по моей женственности, по моему клитору... Я почувствовала, как волосы на его груди касаются моей спины... его эрекция вжималась в меня... ох, уже скоро... пожалуйста. Он прикусил мою шею сзади, и я закрыла свои глаза. Я наслаждалась разнообразием ощущений... на моей шее, в паху... ощущением его позади меня. Он резко остановился и развернул меня к себе лицом, одной рукой схватил мои запястья и завел их мне за спину, а другой потянул за мой хвостик. Я оказалась тесно прижатой к нему, и он с дикой страстью поцеловал меня, властно находя мой рот своим... удерживая меня на месте.
Его дыхание было прерывистым, что точно подходило под мое.
- Когда начались твои критические дни, Изабелла? - как обухом по голове, спросил он и посмотрел на меня.
- Эээ... вчера, - пробормотала я, находясь в слишком возбужденном состоянии.
- Хорошо.
Он отпустил меня и снова развернул лицом к зеркалу.
- Держись за раковину, - приказал он и потянул меня к себе за бедра... как тогда в игровой комнате, и я нагнулась вниз.
Эдвард протянул руку между моих ног и потянул за голубую ниточку... что?! И вытянув мой тампон... Срань Господня... бросил его в унитаз рядом с нами. Святая Мария, мать Иисуса... Боже... и затем он был во мне... а-а-ах! Он двигался медленно и легко... пробуя меня, наполняя меня... О, Господи. Задыхаясь, я держалась за раковину, толкаясь к нему назад... чувствуя его в себе... о-о-о, эта сладкая пытка... его руки схватили мои бедра. Его ритм стал грубее... внутрь, и обратно... и он обвел меня своими руками в поисках моего клитора... достиг его, начал массировать... о, Боже. Я почувствовала, как что-то начало собираться во мне.
- Вот так, детка, - прошептал он, пока скользил в меня... и изменил угол своего проникновения, чего было достаточно, чтобы заставить меня взлететь, очень высоко взлететь... А-а-а! Я кончила громко, отчаянно держась за раковину, пока крутилась спиралью в своем оргазме. Во мне все вертелось и сжималось одновременно. Крепко сжав меня, Эдвард последовал за мной... прижавшись грудью к моей спине, когда он достиг своего оргазма, выкрикивая мое имя, словно оно было какой-то просьбой или молитвой... О, БЕЛЛА!
5. Часть 2, глава 5 (резко и грубо, о дааа

А еще
Ты нужна мне 
)
Он резко остановился, встал и потянул меня за собой с кровати так, что я полностью ошеломленная стояла теперь перед ним. Он расстегнул кнопку моих шорт и так же резко встал на колени, сдергивая мои трусики и шорты вниз, и, прежде чем я успела сделать вдох, я опять лежала на спине, а он расстегивал свою ширинку. Твою мать, он не снял свою одежду и мою футболку! Он взял мое лицо в ладони и без всякой преамбулы ворвался в меня, заставляя меня вскрикнуть – больше от неожиданности, чем от чего-то другого, но я все же расслышала его тихое шипение сквозь стиснутые зубы, когда он резко втянул воздух.
- Дааа…. – выдохнул он возле моего уха. Он замер, а затем, сделав круговое движение бедрами, вонзился еще глубже в меня, вновь заставляя меня стонать.
- Ты нужна мне, - прорычал он, его голос стал низким и хриплым. Он прикусил зубами линию моего подбородка, дразня и посасывая, а затем снова поцеловал меня. Я обернула ноги и руки вокруг его тела, успокаивая и удерживая его возле себя, полная решимости прогнать все его беспокойства, и он начал двигаться… двигаться так, словно пытался ворваться в меня как можно глубже. Снова и снова, фанатично, примитивно, отчаянно… и прежде, чем я потерялась в безумном ритме его темпа, я на секунду задалась вопросом о том, что мучило его… что волновало… Но мое тело взяло контроль надо мной, уничтожая остатки моих мыслей, возвышая и качая меня так, что эмоции захлестнули меня, встречая каждое его движение встречным. Зная, что он позабылся во мне… я громко застонала, задыхаясь. Это было так эротично… его потребность, его необходимость во мне… и я хотела этого, я желала этого так сильно… для себя и для него.
- Кончи со мной, - прошептал он, и приподнялся надо мной, разрывая мою хватку.
- Открой глаза, - приказал он, - Мне нужно видеть тебя, – его голос был настойчивым, неумолимым. Мои глаза затрепетали и моментально открылись, и вид его надо мной, его пылающее жаром лицо, источающее боль, потребность, страсть и любовь взгляд пронзили меня насквозь, и как по команде я достигла своей кульминации, откидывая голову назад, в то время как мое тело продолжало пульсировать вокруг него.
- О, Белла, - закричал он и последовал за мной, взрываясь и изливаясь во мне. Он перевернулся на спину, и я оказалась распластанной на нем, а он по-прежнему был внутри меня.