ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:16 | Сообщение # 5142
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (DashaZh)
в субботу?че за фигня
ох***ая фигня, я последние три дня мозги свои выношу предстоящим совещанием и докладом моего директора у генерального презентация с каждым разом становится все лучше завтра контрольный бросок
Quote (DashaZh)
будет тебе полотенце...будет...во вторник giri05003
ты ж моя золотая, успокоила нервную тетку
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:16 | Сообщение # 5145
с любовью
девочки, не была тут неделю. кошмар. для того чтобы читать главы сразу установила новый тариф на телефон - с нормальным интернетом. только вот комментарии писать с телефона не получается, не удобно. МОТУ меняет мир: подсадила подругу, а муж просит чтобы я выделила основные моменты. хочет почитать но боится такой объем не осилить. главы как всегда на высоте. куча эмоций и впечатлений. если раньше ждала вечера в предвкушении. то теперь я за мгновенное удовлетворение. посему гружу на работе и там же читаю сразу. классно. у меня два вопроса. как бы взагали по теме. подружка, начав читать, обратила внимание (а я вспомнила что когда начинала читать тоже задумалась) когда впервые Белла называет Ирину - миссис Робинзон это вызывает смех Эдварда. то есть они понимают ассоциацию. у меня всплывает только Робинзон Крузо. скорее всего у них другой ассоциативный ряд. девочки, вы это обсуждали раньше, нет? интересно же... вопрос второй: по личным обстоятельствам подружка не может выходить на сайт и я сбросила ей свой файл, который закачивала и отформатировала. DashaZh, и уважаемые редакторы, надеюсь это вас не обижает? просто я задумалась... ну не знаю. я ни в коей мере не хочу умалить ваши заслуги. кстати, первое что отметила подруга шикарный перевод и редактуру. ППКС. спасибо большое. вы лучшие.
Добавлено (13.04.2012, 23:03) --------------------------------------------- DashaZh, хотела уточнить. может подскажешь, где можно взять оригинальный английский текст. хочется немного порасти над собой и почитать в оригинале.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:18 | Сообщение # 5154
Nancy Babich
Я прямо вся сижу растроганная от таких главок Боги, этот браслет - нечто Все эти подвесочки, рассказывающие всю их жизнь вместе Шикарно просто А эти ностальгические моменты Щетка зубная, лифт и Ох, похер на бумажную волокиту, один из найлюбимейших А тут еще и чертов Audi R8! Твою Мать! Ах, контролирующий Эдвард превзошел самого себя, продумал все до мелочей, подарки шикарные подарил, наряд прекрасный приобрел да еще и вместе с туфлями, родных и близких доставил, но все в секрете-сюрпризе сохранил, ну как тут не растекаться от удовольствия?? миссис Shades так... прелестно (хотела сказать мило, но не буду, ну его, последствий не оберешься ) - Хэй, Беллс, так мы выиграли? Белла знала, как папулю в чуЙство привести, Чарли не меняется, даже если совсем недавно через аппарат дышал Рада, что он пошел на поправку
DashaZh, Нотик, Наталка и bliss_, спасибо огромнейшее за прекрасный перевод и редактуру нежно-трогательной главы
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:18 | Сообщение # 5155
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
правильно говорить в стиле моту - фрустрированную тетку
упс, исправляюсь я фрустрированная тетка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:18 | Сообщение # 5156
с любовью к РобСтен
а для меня самый грустный момент это когда Бела ругается с Эдом,и уходит от него.он тогда такой ранимый и сломленный .и когда они мирятся и он стоит перед Белой на коленях,такой такой покорный,умоляет её больше от него не уходить я аж плакала.это было очень трогательно!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:18 | Сообщение # 5157
с надеждой
Quote (DashaZh)
Где моя Team Taylor? Почему никто не хочет со мной слюни по пускать, как он грациозно выходил из R8 и краснел от объятий Беллы?
ох, я сама тоже в Team Taylor, это мой любимый персонаж(после Fifty и Внутренней Богини Беллы )помню в сообществе facebook-а Icy всё просили написать хотя бы одну главу он от его лица, ах если бы да кабы.... вообщем спасибо за перевод очередной главы! PS: как-то в прошлом году лазила в инете и наткнулась на это http://www.10pix.ru/img1/1239/7378194.jpg и сразу вспомнилась эта глава)))
Сообщение отредактировал mia047 - Суббота, 14.04.2012, 12:49
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:18 | Сообщение # 5158
с верой
Спасибо всем за двойное удовольствие: сначала от Мастера, затем от форума. Я всю голову сломала, думая, кто же способен на предательство? Ведь в трейлере на это намек? Неужели кто-то из посвященных вынесет на всеобщее обозрение их отношения БДСМ? Это разоблачение может нести какую-либо угрозу для них, не смотря на то, что 21 век на дворе? Еще всегда было интересно мнение людей, практикующих БДСМ (если такие читатели есть), насколько реалистично описаны здесь эти отношения. Или лучше не знать об этом, а то пропадет вся романтика...