ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:09 | Сообщение # 5102
keep calm and whatever)
Статус: Offline
Quote (Gavana)
Пятница, 13 число еще и Страстна́я пятница... и такая хорошая и добрая глава
))d пятницу 13 добрая глава))
Quote (Gavana)
Подарки Фифти просто... нет не просто... СУПЕР как впечатляют. Не удивлюсь если браслетик стоит не намного меньше чем машина hang1 а может даже больше hang1
думаю, так и есть)) хотя R8 единичный и стоит....МНОГО)
Quote (Gayane)
Как то все напрягающе хорошо!Чарли идет на поправку, день рождения такой классный !!! Кажется, что то случится:(
уже не кажется, уже точно.вопрос только в том ЧТО случится
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:09 | Сообщение # 5103
с любовью
Quote (DashaZh)
Алиненок1871, скоро всякие сессии, контрольные и экзамены...поаккуратнее там
ок :) все под контролем спасибо за новую главу!!!! большое прибольшое) я думала этот день рождения пройдет намного печальнее,а эдвард молодец все устроил для любимой жены, все что ей нужно было: поддержка друзей и родных )))) он стал таким понимающим :) это меня радует! :))) вообщем глава очень хорошая, я все жду жду плохого и меня очень пугают спойлеры, ну неужели все будет так алохо ? даже не хочу думать об этом
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:09 | Сообщение # 5104
неизлечимый Робстеноман
Привет! Добрая глава и прекрасный перевод! Эдвард, всё предугадал! Какой он романтичный! Даже подвески, на браслет, все подобрал! И про машину не забыл! Всех близких, собрал на вечеринку, на самом деле-сюрприз! И, самое главное, с Чарли всё хорошо! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:10 | Сообщение # 5105
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
Где моя Team Taylor? Почему никто не хочет со мной слюни по пускать, как он грациозно выходил из R8 и краснел от объятий Беллы? fund02002
Ну почему же? Мы их и так пускаем, но про себя! Только вот боимся твоей ревности! Что говорить..суперский он! Но за объятия с Беллой он уже огреб люлей по полной..поэтому и краснеет! Повезло Мисс Гейл!
сли хотите в каждой главе секс, я знаю один такой фф
И что это за фф? Но если честно, то читать голый секс-не очень интересно, без чувст , страданий и т.д... вот в Моту все есть, и все в меру! Здесь и чувства и понимание, и страдания, и смех(пена у рта например), и главное какая любовь! И еще без грусти, ну никак нельзя! если бы все было у низ гладко да безмятежно-тоже не то...А так мало того что у них между собой ссоры и недопонимания, так еще со стороны разные гады да гадины лезут к ним и мешают...В общем, это действительно захватывающее чтение! Но что же их ждет дальше-то...Даша замучкала своими намеками! Я башку уже сломала, думая, что еще может произойти?
Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 13.04.2012, 17:49
Потрясающая глава, уревелась... Беллочка счастливая женщина, рядом чуткий и заботливый муж ( пускай и такой контролирующий, но это и свело их сердца), верные друзья, любящая семья. Прекрасный день рождения, браслет это произведения искусства, всю их пока не долгую, но такую насыщенную жизнь, Эдвард перенёс на браслет. Машинка Даш, не переживай мну тоже в экстазе.. Аррр.. хочу прокотиться с Тайлером по ночному городу Самое главное, желание Беллы исполнилось.. Чарли пришёл в себя, повреждения мозга нет, это всё что ей было нужно. Спасибо за перевод и редакцию. Чувственная, трогательная глава
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:10 | Сообщение # 5107
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо за новую главу! Нотик, Наталка и bliss_, спасибо за редактуру! День рождения сказка с исполнением всех желаний. Браслетик - чудо, все личное. Он подчеркнул, как он ценит все, что у него произошло в первый раз и именно с ней. Как он ценит ее. Как ему дороги и памятны эти моменты. Особые, личные только для них моменты. Он внимательный и любящий. "В честь всех наших первых раз в твой первый День рождения, в качестве моей любимой жены". Круто!
«Ты можешь купить мне такую на День рождения… Я думаю, белую. Он купил мне чертов Audi R8! Твою Мать! Как я и просила. Я начала подпрыгивать на месте в момент безудержного, необузданного, несравнимого ни с чем возбуждения. Выражение лица Эдварда зеркально отразило мое, и я, пританцовывая, бросилась в его раскрытые объятья. Он покружил меня вокруг себя. - У тебя больше денег, чем здравого смысла! – воскликнула я. – Я люблю её! Спасибо!" Ну не чудо ли Эдвард?! Я просто любуюсь им. Его забота, его внимание восхищает. Миссис Shades! Класс!
- Так и есть, я думаю. На пути к этому, в любом случае. Я люблю его. Он – центр моего мира. Солнце тоже встает и садиться с ним… для меня." Глава восхитительно счастливая! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:10 | Сообщение # 5108
Робстен-профессионал
DashaZh, огромное спасибо за перевод! И всех редакторов благодарю за труд! Глава восхитительная))) Даже не смотря на то, что случилось с Чарли, а он поправляется и это даёт возможность сказать, что ДР Беллы был просто... ВАУ! Эдвард шикарный мужчина, любящий...слов нет Браслет...такой продуманный подарок, такой для Беллы. Этим подарком показал, как он в полной мере осознаёт, что она непафосная и вычурная, а тонкая натура, нежная......ну а R8 так..закрепить, показать, что он может это сделать, чтобы не пожелала однажды, всё для неё)))) И конечно же то, что привёз всех на самом деле для него не такая уж и проблема. но ведь мог и неделать этого, правда? А ведь сделал))) И вот уже которую главу автор не описывает никакого секса, и все продолжают наслаждаться чтением, это ещё раз подтверждает, что популярность не в эротическом содержании, а в самом сюжете, какая-то особенная магия у этого романа, великолепное описание рождения любви))) Мы все уже подготовленные к предстоящим неприятностям, и Дашей и трейлером....но откровенно говоря по закону построения отношений здесь ну просто напрашивается какой-то скандал... они так любят, так поглощены друг другом. что на многое закрывают глаза, многое умалчивают...вот внутренний голос Беллы нам явно даёт это знать, она так часто гонит от себя многие мысли, не позволяет что-то выспросить, выяснить для себя...ну хотя бы про бывших(да. мне наверное больше её это не даёт покоя ) Эдвард тоже бывает порой расстерянный, сбитый с толку, но с ним-то всё более или меннее ясно, ему нужен котроль) НО всё и вся не возможно проконтролировать, и он женился на девушке, которая вовсе не Саб. И она так молода, ей всего лишь 22 сегодня исполнилось, она не может по определению не совершать ошибок. это ей положено по возрасту И все изменения произошедшие с ним были именно после явных потрясений...первое...это появление самой Беллы в его жизни...все первые разы, второе - когда она позволила применить ремень и ушла после этого...он принял ванильные отношения, потом появление чокнутой Лорен, и Белла опять сомневается, что сможет быть с ним и сделать его счастливым...и это помогает ему перейти барьер - прикосновения. так что тут напрашивается, что-то ещё, чтобы в их отношениях наступило полное доверие. Но осталось так мало глав, по видимому автор под конец припасла драму, что-то непредсказуемое, невероятное, шокирующее( Господи, даже произносить-то страшно, а как читать-то это буду) только бы не очень страшные это были события, как вспомню Беллу без сознания из трейлера.. чтоб потом выйти на финишную прямую....ооооочень расчитываю на счастливую)))) Всем девочкам, комментирующим историю, хочется сказать огромное спасибо, ваши сообщения дают сил и выдержки пережить временный, хоть и мизерный, но всё же промежуток между главами. Вы супер ! Даше и Нотику огромное спасибо за внимание и за ответы! Извините, что растрынделась
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:10 | Сообщение # 5110
keep calm and whatever)
Quote (Алиненок1871)
он стал таким понимающим
ох...не торопись
Quote (Алиненок1871)
у неужели все будет так алохо ?
так я уже все разболтала тут с вами...
Quote (ЕЛЕНА123)
Эдвард, всё предугадал! Какой он романтичный!
о да) молодец, не облажался...
Quote (Alice)
Только вот боимся твоей ревности!
дак пока не трогаете руками - смотрите и восхищайтесь)
Quote (Alice)
Повезло Мисс Гейл!
миссис! (она в разводе)
Quote (Alice)
И что это за фф?
я намекала на Райд
Quote (Alice)
Даша замучкала своими намеками! Я башку уже сломала, думая, что еще может произойти? 4
я могу вообще замолчать, а то и так уже все рассказала...но у меня уже сил нет ждать,когда ж все всё узнают)))хорошо, что близко конец
Quote (ELe4kA)
Беллочка счастливая женщина,
аминь)
Quote (ELe4kA)
Даш, не переживай мну тоже в экстазе..
вот...я как представлю эту картинку... появляются ноги, потом его тело... и легкий ветерок такой осенний ему в лицо...и пиджак так немного раскрывается...
Quote (ELe4kA)
Самое главное, желание Беллы исполнилось..
это точно! спасибо что с Чарли все гуд
Quote (Алиса)
Как ему дороги и памятны эти моменты. Особые, личные только для них моменты.
и это такая редкость, как мне кажется, для мужчины)
Quote (Алиса)
Я просто любуюсь им. Его забота, его внимание восхищает. Миссис Shades! Класс!
))дада, миссис шэдэс)
Quote (vishenca)
по видимому автор под конец припасла драму, что-то непредсказуемое, невероятное, шокирующее
по-видимому автор просто затянула подготовку к драме, а потом вспомнила и пришлось все идеи вложить в пару предпоследних глав))))
Quote (vishenca)
Мы все уже подготовленные к предстоящим неприятностям, и Дашей и трейлером
все.буду молчать)
Quote (vishenca)
ей всего лишь 22 сегодня исполнилось, она не может по определению не совершать ошибок. это ей положено по возрасту
вот это точно!! если не сейчас, то уже никогда!
Добавлено (13.04.2012, 18:52) --------------------------------------------- NiNKa, спасибо, что с нами
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:11 | Сообщение # 5113
Робстен-любитель
Quote (DashaZh)
рейтинг МОТУ высок не только по причине постоянного секса, а по причине драмы и трагизма героев.
я понимаю это и именно по этой причине не могу назвать "Мастера " фанфиком - язык не поворачивается, и именно по этому это моё самое любимое произведение. только в "Мастере" невероятное переплетение чувств, эмоций, драмы, в то же время счастья, трагедии и радости, ненависти и любви. ванильного секса и секса извращенного) невероятный коктейль. просто раньше автор очень талантливо смешивала всё это в каждой главе - я имею ввиду секс и все эти эмоции.
Quote (DashaZh)
если хотите в каждой главе секс, я знаю один такой фф
я читала такие фанфы. и Ride, и Остров Каллена, и еще какие то)
Добавлено (13.04.2012, 19:06) --------------------------------------------- я уже себе всю голову сломала, что же случится. что же разрушит идиллию мистера и миссис Каллен
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:11 | Сообщение # 5115
неизлечимый Робстеноман
Вот это я понимаю! День рождение! Конечно браслетик платиновый, на меньшее Каллен и не согласился бы...и так изыскано подобраны брелки к браслетику...а машинка капец, мечта! Идеально! И Чарли вышел с комы, и день рожденский банкет с семьей...Вот оно - Счастье! и главное - это Эд..все , я расчувствовалась от любви к нему и Белле... DashaZh, Нотик, Наталка -вся команда МОТУ, всех вас с Днем рождения Беллы, ей 22, глава 22, 22 раза поздравляю вас с ее праздником, вы помогли нам встретить ее 22 День рождения!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:11 | Сообщение # 5116
с любовью
я кстати тоже удивлялась , куда пропали все сцены с сексом, а сейчас и без них хорошо :) просто читаешь и наслаждаешься их чувствами и семейной жизнью :)))))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:12 | Сообщение # 5117
Робстен-профессионал
Quote (DashaZh)
посмотри, все уже говорят что заинтригованы моими спойлерами)))
так ведь и я среди них)) А самое интересное, что чтобы не придумывала на сей счёт всё будет впустую...автор настолько непредсказуема но уверена на 100%, что мы будем больше, чем шокированы!! От того-то и страшно!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:12 | Сообщение # 5120
неизлечимый Робстеноман
Дашунька, привет, привет, спасибо за шикарный перевод Наташ, Наташа и Ксюша, спасибо за редактуру вот и я прочла насладилась днем рождения с шикарнейшими подарками с проявлением нежности, благоговением, любви и щедрости Эдварда (какой же он ммммммммммммм потрясающий, щъертвозьми) рада, что Чарли идет на поправку Беллкин вон сразу полегчало, секасом начала заниматься Эдя молодца как все продумал, всех привез, вернее доставил небом а как он Беллку подразнил мамой, не поздравившей с днюхой, вот зараза это Эдька с Беллкой в нормальном состоянии
а это в возбужденном
а это для Тайлера, краснеющего Тайлера
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...