ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:29 | Сообщение # 5942
с любовью
Статус: Offline
Спасибо за перевод такого замечательного фанфа!!!Конец просто потрясный,Эдвард так заботится о своей семье,просто одни эмоции!!!Очень грустно,что закончился((, но ничего соскучусь перечитаю))
ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ ОНА К ВАМ ПРИДЕТ НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:30 | Сообщение # 5945
Робстен-эксперт
Йес, девочки, вы это сделали, последние главки в массы! Ощущение, что завершилась целая эпоха. Такое закономерное, логичное окончание, Фифти - заботливый папочка сына, доча на очереди, прекрасный дом, враги повержены. Спасибо огромное всем, кто переводил, редактировал, выкладывал главки, создавал эти опупенные обложки и видеоролики. Удачи вам во всех дальнейших начинаниях!
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:30 | Сообщение # 5946
ღRobStenღ
ох Боже даже не вериться что все закончилось вроди радоваться надо что у них все хорошо, а я рыдаю..:cray: читала каждую главу на одном дыхании вот просто не было не единой скучной главы!!!Всегда миллион эмоций!! Безумно рада за Фифти что у них все хорошо!!!!!! столько счастья!! DashaZh, Нотик, Девочки огромное вам спасибо за перевод этой захватывающей Истории Вы такие умнички!!! Мастер навсегда останиться в моем сердце!!!Шедевр!!:bjet_chelom:
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:30 | Сообщение # 5948
Робстен-любитель
Спасибо за перевод этой потрясающей истории! Так все нереально хорошо,аж хочется плакать... Особенно Эпилог...Прошло два года с рождения Тэди, и Эдвард понял,что значит быть хорошим родителем и ему это так понравилось...что хочется ещё детей. Это просто замечательно! Спасибо вашей чудесной команде и каждой в отдельности:Даша, Ксюша ,Наташи за ваш героический труд!
Вот и конец.... поверить сложно, что больше не будет наших детективный агенств, разоблачений, мыслей по поводу врагов и ненавистников, мельчайших разборов глав. Наш любимый, переменчевый, заботливый, доминирующий, сексуально-охренительный Фифти... ты наконец-то счастлив. Белла подарила тебе жизнь, свою любовь, прекрасных детей, также как и ты стала частью игр (игровая теперь не пугает нашу Беллу, а наоборот, придаёт смелости и раскрывает), нет опасения что ему мало. что скучает по извращённому траханью... всё на равных. Так гармонично и горячо, что нет слов дабы описать своё состояние. Идилия воцарила... и поселилась в замечательном ДОМЕ, в сердцах семьи Каллен. Эдвард стал прекрасным, любящим отцом и мужем, и безумно нравится тот факт, что не погрузился в ваниль.. та самая изюминка, тот ключик в игровую носит в кармане, ДА БУДЕТ ТАК _________________________________________________
Наши золотые девочки, дорогие переводчики и редакторы, мы безмерно благодарны за ваши труды... терпение...понимание...то что оставались с нами, иногда противными читателями, лояльными, и вступали в дискуссии. Наша благодарность не знает границ! Спасибо за Мастера Вселенной! За страстные главы и умопомрачительный перевод!!!!
[/c]
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:31 | Сообщение # 5951
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Прекрасное видео , но на душе такая грусть...а в конце Спасибо,что вы были с нами меня прорвало. Спасибо всей команде, что подарили нам эту радость Пойду в последний раз наслаждаться чтением...так волнительно
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:32 | Сообщение # 5955
неизлечимый Робстеноман
Дашенька, Наташ, девочки, спасибо за шикарный перевод МОТУ, премного благодарна вам за знакомство с этой удивительной историей больше года мы жили вместе с Эдвардом и Беллкой, так жаль расставаться, но я рада, что у них все хорошо, вон какого сыночка удивительного родили голубоглазого требовательного и любящего своих родителей а теперь еще наши голубки за дочкой пошли, замечательно, Тэд будет не хилым защитником с таким собственническим отношением к своему Мой переменчивый маленький мальчик, прям как его папочка. Что ж, по крайней мере, у него было оправдание – ему не было и двух лет меня так улыбнуло на этой фразе, сижу и радуюсь и игровой нас на прощанье порадовали Эль, спасибо за шикарное видео, супер-супер-супер часть моего сердца всегда останется здесь
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:32 | Сообщение # 5956
с верой в РобСтен
Quote (♥KrasotulkA♥)
Особенно Эпилог...Прошло два года с рождения Тэди, и Эдвард понял,что значит быть хорошим родителем и ему это так понравилось...что хочется ещё детей. Это просто замечательно!
Quote (Анка72)
Ощущение, что завершилась целая эпоха. Такое закономерное, логичное окончание, Фифти - заботливый папочка сына, доча на очереди, прекрасный дом, враги повержены.
со всеми согласна огромное спасибо за видио эдвард так переживает очень хорошо на него повлиял сын очень жаль что история окончина
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:32 | Сообщение # 5957
неизлечимый Робстеноман
так грустно............видеть статус ЗАКОНЧЕН
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Вторник, 01.05.2012, 16:57
нет, я тоже думала, что будет дочка и уж на кого только не думала, но только не на Линка
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:32 | Сообщение # 5960
неизлечимый Робстеноман
Боже, это было трогательно, нежно и роматично! Я плакала от счастья за них! Горжусь Фифти, я в нем нкогда не сомнивалась,на протяжении всего фика у меня было такое ощущение, что я его знаю тысячу лет!
Спасибо Вам девочки! Спасибо, что подарили нам прекрасную историю любви! Спасибо, за потраченное свободное время на создание МОТУ! Спасибо за все созданые видео и обложки! Огромное вам спасибо! Спасибо за вашу доброту и заботу!
Как бы нам не было горько расставаться, но вы сделали это! Перевод закончен. Поздравляю с окончанием перевода!!!!