ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Жаль конечно, что Тайлера не упомянула, но его дочь и её участие в жизни Эдварда, Белла, маленького и мачехи очень важно.... Даша... ну может ты вдохновишься А?? (упала на колени)
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:36 | Сообщение # 5982
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Девочки, Даша, Ксюша, Наташи, эти первые цветы весны для вас. За ваш труд, вашу любовь к нам и доброжелательность. За наши вторники и пятницы. За наше общее переживание. Общее затаённое дыхание, нетерпение. Спасибо ELe4kA, за потрясающее видео! какие уникальные слова там звучат. Спасибо всем, кто рядом читал, оставлял свои комментарии, вместе переживал.
Сообщение отредактировал Илария - Вторник, 01.05.2012, 17:57
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:37 | Сообщение # 5984
с любовью
Таааак))) я перечитала еще пару раз (читать "пару десятков" в ближайшем будущем))) Не буду говорить, что воооу "я так и знала", но прочитав идею насчет Линка на форуме - это показалось довольно-таки правдоподобно, но все-таки винить Эдварда...женушку свою скорее надо было, но он видимо считал, что ее он уже достаточно наказал и теперь надо отомстить еще и Эду.
"мой мир оставался четким, из-за нее. И так было, пока я не встретил тебя" "Ты перевернула мой мир с ног на голову" ...пришла весна - она влюбилась))))) я считаю, что это реально вот судьба, чудо, что они так встретились!! (Юля!! спокойно, это фанф)) но тут Остапа уже понеслоооо)))
" Наилучшим решением из всех, что я когда-либо принимал, было жениться на тебе" вот тут я согласна))и 30я глава показывает это в полной мере, но не будем забегать Уперед)
"Я был так зол. Зол на тебя. Зол на себя. Зол на каждого. И оно вернулось ко мне – то чувство, что не все под контролем" растерянный маленький мальчик Белла, спасибо тебе, что поверила в него, что любишь его.
" Она попыталась соблазнить меня" это *****, тут Белла отлично отражает мои эмоции "Еб… Сука Тролль!!"
" Блип будет любить тебя так же, как я люблю тебя. Ты будешь центром его мира" вот это было самым главным, что нужно было понять Эдварду, как и то, что его любовь к матери - это инстинктивно.
а потом этот их пикник))о просто волшебный!!! "- Я захватил для нас троих пикник. - Нас троих? Кто-то присоединится к нам? Эдвард наклонил голову набок. - Примерно через семь-восемь месяцев." *рыдает* *бурно рыдает* *высморкалась* ну а продолжение...ммм...частично обнаженное продолжение)))прекрасно))
30 глава)))ручьи меда и патоки))) сладкооо))))))) я прям купаюсь в этом)) не буду тут растекаться на цитаты, а то я могу никогда не закончить, просто это прекрасно, Эдвард и сын,
процитирую только вот это:(Боже как это умилительно и сумасшедше сказочно) Как моя дочь? - Она танцует, – рассмеялась я. - Танцует? Ох… точно! Вау. Я могу чувствовать её. - Думаю, она уже любит секс. Эдвард нахмурился. – Но ничего не будет, пока тебе не исполнится тридцать, молодая леди.
он все еще сомневается хороший ли он отец, но я думаю таких родителей как Эдвард и Белла еще поискать, всю свою нерастраченную любовь он подарит этому ребенку, а потом дочери, и всем остальным (мы знаем как Эдвард настойчив в исполнении сових желаний)))
вобщем хэппиэндовский хэппиэнд, как я и люблю. СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ ЭТОЙ ИСТОРИЕЙ. Спасибо Всем, кто работатл над этой историей. все, выдохлась)
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:37 | Сообщение # 5988
неизлечимый Робстеноман
Девушки,DashaZh, Нотик, Наталка, bliss_, спасибо, дорогие, за ваш невероятный труд, за великолепную адаптацию на русский язык этой блестящей истории! В очередной раз хочется сказать «Спасибо» «старушке Майер» за то, что она своими «Сумерками» дала такой огромный толчок, и на небосклоне фанфикшена загорелось множество талантливых звезд – авторов потрясающих историй. И Фифти – один из них. Сегодня и грустно, потому что жаль прощаться с этим произведением, и радостно, потому что все герои, о ком у нас болела душа, обрели заслуженное счастье. И это - не пустые слова, ведь очень непросто найти свою любовь, выстрадать её, быть достойным её и удержать это чувство в руках ни на месяц, ни на два, а навсегда… И это была захватывающая история о любви, о прозрении, о болезненных попытках смириться со своим прошлым, и, преодолевая темноту своей души, шагнуть вперед, к свету и остаться с ним… Хочется еще раз поблагодарить команду MOTU за фантастические эмоции, за смех и слезы, за ненависть и умиление, за то, что автор и вы, переводчики-редакторы, постоянно держали нас в тонусе, и мы вместе с вами, то взмывали в воздух от упоения, то проваливались в пропасть от ярости и страха… И тот хеппи энд, который подарил автор Эдварду и Изабелле еще раз доказал, что настоящие чувства способны преодолеть любые преграды, а любовь как награда за терпение и кротость… Я за них безумно счастлива))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:38 | Сообщение # 5990
Робстен-любитель
Ну вот и концовка. Но расставаться с этой историей я ещё долго не буду. Несомненно историю о Фифти буду перечитывать,снова переживать вместе с Беллой знакомство с загадочным Эдвардом,переживать вместе с ним возрождение его души.Ну и конечно,необходимо заняться плей-листом. ______________________________________________________________ Ирина-сука-тролль.у меня к ней неоднозначные чувства.с одной стороны,как говорит Фифти,она остановила его от пьянства и всего того дерьма,которое он мог ещё сотворить в своей жизни.Но с другой стороны,каким образом?обращаться ТАК с 15-летним ребенком меня просто слов нет.Да,пусть и не описаны точные детали того,что она с ним делала,но сон Эдварда говорит о том,что это было на самом деле ужасно!И я безгранично рада,что она больше никогда не появиться в жизни этой семьи. Эдвард полностью открылся Белле!Я думала,что это и есть завершающая стадия возрождения Фифти,но нет.Для меня заключительным аккордом в этом процессе стало признание Эдварда в том,что он всё же люблю свою мать и посетил её могилу.Не без помощи Беллы. Белла.Пусть она не идеальна в некоторых аспектах,но она сделала это!Она помогла Фифти выбраться из темноты!Она помогла ему перебороть свои страхи!Она не побоялась вступить в войну с тем дерьмом,что окружало Эдварда,и вышла победителем!Я горжусь ей!Я горжусь Эдвардом! И их главный приз в этой войне-это полноценная семья!Семья,в которой царит любовь и понимание!Ребята стали отличными родителями! прощальное видео чес слово,слезы наворачиваются.Просто невероятно. Я конечно без цветов и подарков,но тем не менее. Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всей команде истории "Master of The Universe".Спасибо вам,что донесли до нас эту историю!Спасибо вам за ваш труд!
Все цветы и слова благодарности для вас!СПАСИБО!!!!
Добавлено (01.05.2012, 18:31) --------------------------------------------- DashaZh, как-то в здесь на форуме,ты писала недавно,что есть предложение(прям подчеркивала,что именно ОДНО предложение),которое вызвало у тебя слезы.Но не упомянула какое.И это у меня вызвало почему -то огромный интерес.Может я прошляпила, и ты уже упоминала о том,что это за предложение.Но мне жутко интересно узнать,что это за предложение Может ты помнишь?
В ожидании Робстен-свадьбы.
Сообщение отредактировал Nastasya - Вторник, 01.05.2012, 19:56
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:38 | Сообщение # 5995
Усата Хвостатовна
Спасибо огромное всей команде "Мастер Вселенной". Вы сделали огромную , качественную работу! Спасибо вам! Ждём следующих ваших переводов! А фанф просто потрясный!! Они прошли огонь, воду и медные трубы,чтобы быть вместе ! И я могу сказать с уверенность,что никогда не забуду эту историю любви!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:39 | Сообщение # 5996
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Нотик, Наталка, bliss_, спасибо дорогие за потрясающую историю, самую любимую, самую трогательную, поучительную и волнующую. Спасибо за вашу любовь, терпение, умение, мастерство. За то, что вы делились ею с нами. Благодаря вам мы прочитали и узнали Фифти. Загадочного, умного, любящего, переменчивого, импульсивного. Любовь творит чудеса. Самое главное, его прошлое ушло, они все преодолели. Любовь и счастье, это главное. Вы не только подарили нам эту историю. Вы подарили нам радость и боль, сопереживание и общение. Будет очень не хватать вторников и пятниц! Вы вложили не только труд, вы вложили душу и сердце. Огромное спасибо, от всей души.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:39 | Сообщение # 5997
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
я разочарую вас
никогда, до этого не разочаровала, значит, а сейчас боится Дашуууууунь, пожалуйста, а к Тайлеру, еще одну и про Фиби
Quote (DashaZh)
вы потом моту перечитывать не станете
брось, солнце, на себя наговаривать, я теперь с первой главы начну читать МОТУ (этак раз в 3 ) и теперь со смаком,с чувством, с расстановкой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:39 | Сообщение # 5999
неизлечимый Робстеноман
Грустно... такое чувство, что ты проводил дорогого человека и один тащишься домой...так не хочется расставаться с МОТУ! И я так завидую тем, кто только что обнаружил для себя эту историю и сядет наслаждаться чтением.С другой стороны, мы все буквально жили в этой истории и общались, и как бы продлевали себе удовольствие! Девочки дорогие наши! Нотик, Дашуня, Наталка Ксюша и Аленка! Спасибо вам за ваш труд, за красивый и сложный перевод, за ваши разговоры с нами и ваши объяснения! Дашуле- за расширение т.с. рамок этой истории! И теперь мне кажется: Как же быстро пролетел этот год!? Значит то, что за Джеймсом стол Линк- я угадала.Вот только не понятно, зачем Джеймс собирал информацию о семье Эдварда? Что бы вычислить их привычки и выкрасть кого-то из семьи? Это можно было и так отследить... И что же там такое было что следователь даже Эдварду не сказал? Эдвард разделался с Линком в три секунды... Контролфрик... никуда не деться. А то, что Линк в свою очередь избил Скунсиху, так это мало, изуродовал бы лучше, что б на свет Божий не могла появится...но в то время Фифтик бы все силы бросил на ее восстановление. И эта мразмотина еще лапала Фифтика, собралась охмурить его... Чем интересно? Песком? Понравилось когда он беременной Белле говорит: А давай много детей....во понравилось...Мальчика назвали другим именем.А вот дочку, я считаю, что напрасно Белла хотела назвать именем матери...я бы даже не предложила никогда... а она даже заставила на могилу съездить... и что, он ее простил от этого? Я не знаю чего она хотела добиться этим... думала вдруг Эдвард своих детей любить не будет? Да ведь он после всего случившегося уже все осознал и думал о малыше тоже.Понравилось очень: К нам кто-то третий присоединиться? Да, через 7-8 месяцев...Ну и конечно Белла помогла ему оставить некоторые привычки и предпочтения в сексе...Беременный трах...молодец Фифтик!... Жалко прощаться с ними! Ну в принципе все описано, все что будет дальше-понятно... но все равно
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 01.05.2012, 19:33