Мастер Вселенной - Страница 300 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:36 | Сообщение # 5981
Sarcasm is my only defense ©
Жаль конечно, что Тайлера не упомянула, но его дочь и её участие в жизни Эдварда, Белла, маленького и мачехи fund02002 очень важно....
Даша... ну может ты вдохновишься А?? (упала на колени) girl_blush2

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Илария
Илария Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:36 | Сообщение # 5982
Робстен-эксперт

Девочки, Даша, Ксюша, Наташи, эти первые цветы весны для вас.
За ваш труд, вашу любовь к нам и доброжелательность.
За наши вторники и пятницы.
За наше общее переживание. Общее затаённое дыхание, нетерпение.
Спасибо ELe4kA, за потрясающее видео! какие уникальные слова там звучат.
Спасибо всем, кто рядом читал, оставлял свои комментарии, вместе переживал.

Сообщение отредактировал Илария - Вторник, 01.05.2012, 17:57

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:36 | Сообщение # 5983
keep calm and whatever)
Quote (ELe4kA)
Даша... ну может ты вдохновишься А?? (упала на колени) girl_blush2

ох... girl_blush2

Kashulya
Kashulya Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:37 | Сообщение # 5984
с любовью
Таааак))) я перечитала еще пару раз (читать "пару десятков" в ближайшем будущем)))
Не буду говорить, что воооу "я так и знала", но прочитав идею насчет Линка на форуме - это показалось довольно-таки правдоподобно,
но все-таки винить Эдварда...женушку свою скорее надо было, но он видимо считал, что ее он уже достаточно наказал и теперь
надо отомстить еще и Эду.

"мой мир оставался четким, из-за нее. И так было, пока я не встретил тебя"
"Ты перевернула мой мир с ног на голову"
...пришла весна - она влюбилась))))) я считаю, что это реально вот судьба, чудо, что они так встретились!! (Юля!! спокойно, это фанф))
но тут Остапа уже понеслоооо)))

" Наилучшим решением из всех, что я когда-либо принимал, было жениться на тебе"
вот тут я согласна))и 30я глава показывает это в полной мере, но не будем забегать Уперед)

"Я был так зол. Зол на тебя. Зол на себя. Зол на каждого. И оно вернулось ко мне – то чувство, что не все под контролем"
растерянный маленький мальчик cray
Белла, спасибо тебе, что поверила в него, что любишь его.

" Она попыталась соблазнить меня"
это *****, тут Белла отлично отражает мои эмоции "Еб… Сука Тролль!!"

" Блип будет любить тебя так же, как я люблю тебя. Ты будешь центром его мира"
вот это было самым главным, что нужно было понять Эдварду, как и то, что его любовь к матери - это инстинктивно.

а потом этот их пикник))о просто волшебный!!!
"- Я захватил для нас троих пикник. - Нас троих? Кто-то присоединится к нам? Эдвард наклонил голову набок. - Примерно через семь-восемь месяцев."
*рыдает* *бурно рыдает* *высморкалась*
ну а продолжение...ммм...частично обнаженное продолжение)))прекрасно))

30 глава)))ручьи меда и патоки))) сладкооо))))))) я прям купаюсь в этом))
не буду тут растекаться на цитаты, а то я могу никогда не закончить, просто это прекрасно, Эдвард и сын, cray
cray cray
процитирую только вот это:(Боже как это умилительно и сумасшедше сказочно)
Как моя дочь? - Она танцует, – рассмеялась я. - Танцует? Ох… точно! Вау. Я могу чувствовать её. - Думаю, она уже любит секс.
Эдвард нахмурился. – Но ничего не будет, пока тебе не исполнится тридцать, молодая леди.

он все еще сомневается хороший ли он отец, но я думаю таких родителей как Эдвард и Белла еще поискать,
всю свою нерастраченную любовь он подарит этому ребенку, а потом дочери, и всем остальным (мы знаем как Эдвард
настойчив в исполнении сових желаний)))

вобщем хэппиэндовский хэппиэнд, как я и люблю.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ ЭТОЙ ИСТОРИЕЙ.
Спасибо Всем, кто работатл над этой историей.
все, выдохлась)

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:37 | Сообщение # 5985
keep calm and whatever)
Quote (Kashulya)
тут Белла отлично отражает мои эмоции "Еб… Сука Тролль!!"

да-да,кажется все впервые единогласны в этом выражении! good
Quote (Kashulya)
всю свою нерастраченную любовь он подарит этому ребенку, а потом дочери, и всем остальным (мы знаем как Эдвард настойчив в исполнении сових желаний)))

fund02002 жаль,что сам-то родить не может, все Белка, все она - бедная fund02002

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:37 | Сообщение # 5986
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Представляете, а вообще, не начинала читать, даж боязно за такую махину браться hang1 Но чувствую не пожалею!

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:37 | Сообщение # 5987
keep calm and whatever)
Quote (mushka_1981)
Представляете, а вообще, не начинала читать, даж боязно за такую махину браться hang1 Но чувствую не пожалею!

ооо..вот это да)) что ж, или твой мир изменится,как только ты начнешь его читать...или стоит оставить для себя что-то неизведанным)))

Luka
Luka Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:37 | Сообщение # 5988
неизлечимый Робстеноман
Девушки,DashaZh, Нотик, Наталка, bliss_, спасибо, дорогие, за ваш невероятный труд, за великолепную адаптацию на русский язык этой блестящей истории!
В очередной раз хочется сказать «Спасибо» «старушке Майер» за то, что она своими «Сумерками» дала такой огромный толчок, и на небосклоне фанфикшена загорелось множество талантливых звезд – авторов потрясающих историй. И Фифти – один из них.
Сегодня и грустно, потому что жаль прощаться с этим произведением, и радостно, потому что все герои, о ком у нас болела душа, обрели заслуженное счастье. И это - не пустые слова, ведь очень непросто найти свою любовь, выстрадать её, быть достойным её и удержать это чувство в руках ни на месяц, ни на два, а навсегда…
И это была захватывающая история о любви, о прозрении, о болезненных попытках смириться со своим прошлым, и, преодолевая темноту своей души, шагнуть вперед, к свету и остаться с ним…
Хочется еще раз поблагодарить команду MOTU за фантастические эмоции, за смех и слезы, за ненависть и умиление, за то, что автор и вы, переводчики-редакторы, постоянно держали нас в тонусе, и мы вместе с вами, то взмывали в воздух от упоения, то проваливались в пропасть от ярости и страха… И тот хеппи энд, который подарил автор Эдварду и Изабелле еще раз доказал, что настоящие чувства способны преодолеть любые преграды, а любовь как награда за терпение и кротость… Я за них безумно счастлива)) cvetok01

Спасибо Natali_T))

Kashulya
Kashulya Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:37 | Сообщение # 5989
с любовью
Quote (mushka_1981)
Представляете, а вообще, не начинала читать, даж боязно за такую махину браться Но чувствую не пожалею!

вот это да)) сколько же эмоций впереди!!!
читайте, читайте непременно!!!!!!!

Nastasya
Nastasya Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:38 | Сообщение # 5990
Робстен-любитель
Ну вот и концовка. cray
Но расставаться с этой историей я ещё долго не буду. Несомненно историю о Фифти буду перечитывать,снова переживать вместе с Беллой знакомство с загадочным Эдвардом,переживать вместе с ним возрождение его души.Ну и конечно,необходимо заняться плей-листом.
Ирина-сука-тролль.у меня к ней неоднозначные чувства.с одной стороны,как говорит Фифти,она остановила его от пьянства и всего того дерьма,которое он мог ещё сотворить в своей жизни.Но с другой стороны,каким образом?обращаться ТАК с 15-летним ребенком 4 меня просто слов нет.Да,пусть и не описаны точные детали того,что она с ним делала,но сон Эдварда говорит о том,что это было на самом деле ужасно!И я безгранично рада,что она больше никогда не появиться в жизни этой семьи.
Эдвард полностью открылся Белле!Я думала,что это и есть завершающая стадия возрождения Фифти,но нет.Для меня заключительным аккордом в этом процессе стало признание Эдварда в том,что он всё же люблю свою мать и посетил её могилу.Не без помощи Беллы.
Белла.Пусть она не идеальна в некоторых аспектах,но она сделала это!Она помогла Фифти выбраться из темноты!Она помогла ему перебороть свои страхи!Она не побоялась вступить в войну с тем дерьмом,что окружало Эдварда,и вышла победителем!Я горжусь ей!Я горжусь Эдвардом!
И их главный приз в этой войне-это полноценная семья!Семья,в которой царит любовь и понимание!Ребята стали отличными родителями!
прощальное видео cray чес слово,слезы наворачиваются.Просто невероятно.
Я конечно без цветов и подарков,но тем не менее.
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всей команде истории "Master of The Universe".Спасибо вам,что донесли до нас эту историю!Спасибо вам за ваш труд!

sval2 cvetok01 cvetok02 roza lovi06032 Все цветы и слова благодарности для вас!СПАСИБО!!!!

Добавлено (01.05.2012, 18:31)
---------------------------------------------
DashaZh, как-то в здесь на форуме,ты писала недавно,что есть предложение(прям подчеркивала,что именно ОДНО предложение),которое вызвало у тебя слезы.Но не упомянула какое.И это у меня вызвало почему -то огромный интерес.Может я прошляпила, и ты уже упоминала о том,что это за предложение.Но мне жутко интересно узнать,что это за предложение JC_flirt Может ты помнишь?

В ожидании Робстен-свадьбы.

Сообщение отредактировал Nastasya - Вторник, 01.05.2012, 19:56

Снежанна
Снежанна Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:38 | Сообщение # 5991
с верой в РобСтен
Большое спасибо и низкий поклон всем кто участвовал в переводе этой потрясающей истории... lovi06032
отдельное спасибо автору....

TANAISA
TANAISA Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:38 | Сообщение # 5992
с любовью к РобСтен
спасибо вам девчёнки за прекрасный перевод lovi06015 надо же у них двое(почти)детей!ЭДЯ стал прекрасным отцом!ХЭПИ ЭНД!

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:38 | Сообщение # 5993
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
ты заставляешь,мою фантазию..просто взрываться))

giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 так я жду "взрыва" JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Добавлено (01.05.2012, 18:49)
---------------------------------------------

Quote (ELe4kA)
(упала на колени)

плюхнулась рядом giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:38 | Сообщение # 5994
keep calm and whatever)
Quote (sakyra)
плюхнулась рядом giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

girl_blush2 вы слишком сильно верите в мои скромные силы...я разочарую вас,вы потом моту перечитывать не станете cray

Сat
Сat Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:38 | Сообщение # 5995
Усата Хвостатовна
Спасибо огромное всей команде "Мастер Вселенной". Вы сделали огромную , качественную работу! Спасибо вам! Ждём следующих ваших переводов! good clapping clapping А фанф просто потрясный!! Они прошли огонь, воду и медные трубы,чтобы быть вместе ! cray И я могу сказать с уверенность,что никогда не забуду эту историю любви!!!

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:39 | Сообщение # 5996
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Нотик, Наталка, bliss_, спасибо дорогие за потрясающую историю, самую любимую, самую трогательную, поучительную
и волнующую. Спасибо за вашу любовь, терпение, умение, мастерство. За то, что вы делились ею с нами. Благодаря вам мы прочитали и узнали Фифти. Загадочного, умного, любящего, переменчивого, импульсивного. Любовь творит чудеса.
Самое главное, его прошлое ушло, они все преодолели. Любовь и счастье, это главное. Вы не только подарили нам эту историю.
Вы подарили нам радость и боль, сопереживание и общение. Будет очень не хватать вторников и пятниц!
Вы вложили не только труд, вы вложили душу и сердце.
Огромное спасибо, от всей души. lovi06015 lovi06015 lovi06015

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:39 | Сообщение # 5997
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
я разочарую вас

lovi06015 lovi06015 никогда, до этого не разочаровала, значит, а сейчас боится
Дашуууууунь, JC_flirt JC_flirt JC_flirt пожалуйста, а к Тайлеру, еще одну и про Фиби fund02002
Quote (DashaZh)
вы потом моту перечитывать не станете

giri05003 giri05003 giri05003 брось, солнце, на себя наговаривать, я теперь с первой главы начну читать МОТУ (этак раз в 3 fund02002 ) и теперь со смаком,с чувством, с расстановкой girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:39 | Сообщение # 5998
неизлечимый Робстеноман
Да, начнем сначала, по вторникам и пятницам. Надеюсь, найдем новые нюансы. Что-то все равно пропустили.
Спасибо! lovi06015

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:39 | Сообщение # 5999
неизлечимый Робстеноман
Грустно... такое чувство, что ты проводил дорогого человека и один тащишься домой...так не хочется расставаться с МОТУ! И я так завидую тем, кто только что обнаружил для себя эту историю и сядет наслаждаться чтением.С другой стороны, мы все буквально жили в этой истории и общались, и как бы продлевали себе удовольствие! Девочки дорогие наши! Нотик, Дашуня, Наталка Ксюша и Аленка! Спасибо вам за ваш труд, за красивый и сложный перевод, за ваши разговоры с нами и ваши объяснения! Дашуле- за расширение т.с. рамок этой истории! И теперь мне кажется: Как же быстро пролетел этот год!?
Значит то, что за Джеймсом стол Линк- я угадала.Вот только не понятно, зачем Джеймс собирал информацию о семье Эдварда? Что бы вычислить их привычки и выкрасть кого-то из семьи? Это можно было и так отследить... И что же там такое было что следователь даже Эдварду не сказал? Эдвард разделался с Линком в три секунды... Контролфрик... никуда не деться. А то, что Линк в свою очередь избил Скунсиху, так это мало, изуродовал бы лучше, что б на свет Божий не могла появится...но в то время Фифтик бы все силы бросил на ее восстановление. И эта мразмотина еще лапала Фифтика, собралась охмурить его... Чем интересно? Песком? Понравилось когда он беременной Белле говорит: А давай много детей....во понравилось...Мальчика назвали другим именем.А вот дочку, я считаю, что напрасно Белла хотела назвать именем матери...я бы даже не предложила никогда... а она даже заставила на могилу съездить... и что, он ее простил от этого? Я не знаю чего она хотела добиться этим... думала вдруг Эдвард своих детей любить не будет? Да ведь он после всего случившегося уже все осознал и думал о малыше тоже.Понравилось очень: К нам кто-то третий присоединиться? Да, через 7-8 месяцев...Ну и конечно Белла помогла ему оставить некоторые привычки и предпочтения в сексе...Беременный трах...молодец Фифтик!... Жалко прощаться с ними! Ну в принципе все описано, все что будет дальше-понятно... но все равно cray

Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 01.05.2012, 19:33

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:39 | Сообщение # 6000
Sarcasm is my only defense ©
Quote (sakyra)
никогда, до этого не разочаровала, значит, а сейчас боится

Так.. хде подписаться кровью? fund02002 Не стоит недооценивать себя lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Сообщение отредактировал ELe4kA - Вторник, 01.05.2012, 19:20

Поиск: