ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:43 | Сообщение # 6021
с любовью
Статус: Offline
Огромное спасибо за прекрасный перевод этой пикантно-возбуждающе-захватывающей истории. И конечно спасибо автору, потому как без него мы бы и не узнали о МОТУ. Жаль, что мои посиделки здесь по вторникам и пятницам подошли к концу. Грустно. Но зато есть возможность прочесть все снова и снова. Еще раз спасибо!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:43 | Сообщение # 6024
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Боже, не могу в это поверить........ Так долго переживать все эмоции с героями, с нетерпением ждать продолжения, фантазировать о том, как будет развиваться сюжет....... Это так затягивало... Девочки, огромное Вам спасибо, за такой непосильный труд!!!! Очень жаль расставаться .... Но теперь есть надежда увидеть экронизацию и сравнить ее со своим виденьем... Ах, если бы это были Робстен.... С надеждой и верой... Ваша постоянная ПЧ!!!)
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:43 | Сообщение # 6025
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное!!!!!!! Фанф просто прекрасный, а перевод - просто нет слов Не могу поверить, что уже конец.... ладно, начну с начала, прочту еще разок=) СПАСИБО!!!!!!
P.S. Видео - просто охренеть!!!! Kings of Leon - Closer - одна из моих любимых песен=)
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:44 | Сообщение # 6027
Робстен-любитель
Два слова: "Статус Закончен" - и мы в прострации, конечно не конец света, но ощущение такое, что мы где-то рядом с ним (концом света) ... Видео... Это сенсация... Я рыдаю... Элла - ты Мастер! Обожаю! Девочки, спасибо вам! Пошла читать... Скоро вернусь... когда успокоюсь...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:44 | Сообщение # 6028
с надеждой
Огромное спасибо за перевод, за ваш титанический труд! За видео и ссылки на музыку! Очень жаль расставаться с любимыми героями, будем ждать экранизацию, а вдруг да Робстен там засветятся :)
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:44 | Сообщение # 6029
с любовью
Замечательная история, прекрасный перевод, спасибо вам девочки за труд, надеюсь что вы не удалите тему с сайта и у нас будет возможность перечитать эту историю еще раз. Еще раз спасибо.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:44 | Сообщение # 6030
с любовью
Ох. Ну раз все закончилось, молчать же нельзя больше, да?) Я некоторое время уже читала только молча. Не могу не критиковать содержательную часть, если говорить о ней, поэтому молчала. Просто читала время от времени появившееся, чтобы узнать, чем все закончилось-то.
Но это не имеет никакого отношения к переводчицам
Потому что, DashaZh, Нотик, вы большие умнички, проделавшие огромную работу. И по объему, и по настроению. Вы преподнесли нам эту знаменитую историю. За что вам большое-пребольшое, просто огромное спасибо!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:44 | Сообщение # 6031
I ♥ Rob
Ох и уревелась...Этот Фифти,этот мужчина,он единственный,кто заставлял меня так рыдать и переживать!Не могу передать свои ощущения...Я безумно счастлива за героев! Однажды,получив приглашение он Алены,я бы в жизни не подумала,что мое согласие понесет такое последствие!Этот фф навсегда останется моей любимой историей,и мне очень сложно поверить,что это конец... Огромное,просто гигантско,е спасибо Нотику,моей Коханой,которую,прошу заметить,я полюбила с помощью этого фанфа!Аленушке,замечательной дамочке,с которой нас связывает не только Фифти!Дашуле,которая всегда на связи,и безусловно бетам,Наташе и Оксане!Девочки,вы лучшие,спасибо за все! И все таки,каким отцом стал Эдвард,да?Я в нем и не сомневалась!Белла умничка,смогла вывести все его страхи... В общем, что говорить...реву я :cray: Теперь,в моем доме появился мой собственный Фифти-Эдо.Глядя на свою псинку я всегда буду вспоминать о Мастере,который покорил мой сердце,который подарил мне столько новых друзей,и который навсегда оставил след в моем сердечке...
Сообщение отредактировал lena-r - Среда, 02.05.2012, 00:04
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:45 | Сообщение # 6032
ღ RobSten sempre... ღ
Девочки наши любимые, не хватает слов, чтобы выразить благодарность за ваш труд! Спасибо вам за прекрасный перевод и редактуру этой истории, за бесконечное внимание к читателям, за подборку потрясающей музыки, отдельное спасибо Элечке за потрясающее видео! Эта история объединила многих людей, и очень хочется надеяться, что многие из них вернутся в эту тему, чтобы снова и снова обсудить жизненные перепитии так полюбившихся нам героев, может, их дальнейшую судьбу, имена следующих деток... Конечно, жаль, что эта история подошла к своему логическому завершению, но ведь всему есть предел... Тем более, все завершилось на очень и очень радостной ноте, так что не будем грустить! Еще и еще раз СПАСИБО! И я хочу добавить, что была счастлива все это время общаться с такими порясающими людьми... Люблю! Уверена, мы еще не прощаемся!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 02.05.2012, 00:08
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:45 | Сообщение # 6033
с верой
Впервые с огромным сожалением читаю Статус:ЗАКОНЧЕН!!!. Это то, что можно перечитывать, мне абсолютно не хотелось вникать в какие-то ляпы сюжета, потому что что-то совсем другое глубоко цепляет в этой истории. Спасибо большущее переводчикам, девчата, вы лучшие из самых лучших!)))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:45 | Сообщение # 6034
с надеждой
Это просто сумашествие, и мне не вериться, что перевод этого замечательного фанфа завершен. Спасибо огромное вам девченки за такую большую и прекрасно проделаную работу!!!!!! Вы просто АССЫ Но я не отчаиваюсь, поскольку точно знаю что на смену этому полюбившемуся всем рассказу, обязательно прийдет еще более прекрасный фик с переводом все-же надеюсь в вашем исполнении!!!!!! Желаю удачи и надеюсь встретиться с вами в ближайшее время. Спасибо
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:45 | Сообщение # 6035
с любовью
огромное спасибо за фанф!!!!!у меня даж нет слов, чтобы выразить все свои эмоции... просто чудесный фанф, каждый раз с нетерпением ждала новую главу, а сегодня зашла и сюда и оказалось, что фанф закончен и стало очень грустно(((очень не хочется прощаться с историей...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:45 | Сообщение # 6036
с надеждой о РобСтен
Ох, DashaZh, девочки! Реву!!! Одновременно безмерное счастье и светлая грусть... Спасибо вам огроменное за это чудо, которое прочно поселилось в моей душе! Спасибо, что позволили насладиться этим великолепием!!! Уверена, что оно будет перечитано мной не один раз! ELe4kA, спасибо за великолепное видео! Просто улетное зрелище!