ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:49 | Сообщение # 6061
Миссис Халк
Статус: Offline
Да я как всегда, в общем-то. Тут ТАКОЕ, а я в стороне( с другой стороны, теперь не прерываясь прочитаю всю историю. А то все гудят "50 оттенков серого...", по фанфику, а я не в курсе то! Читать буду, читать! Чувствую, ночь спать не буду, только гляну ваши комментарии и уже понимаю, что "ввязалась" в нужную историю не прощаюсь ждите коммент, что ли)
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:50 | Сообщение # 6062
неизлечимый Робстеноман
Дашунь, Наташ, зашла, статус ЗАКОНЧЕН...........тошно стало
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:50 | Сообщение # 6063
keep calm and whatever)
Quote (Смайл)
может, новый фанф? JC_flirt
неее,пасиб...у меня пока впереди прода первого))
Quote (Алиненок1871)
Я СЧАСТЛИВА! )))такой милый конец, все , как нужно, нечего добавить, я просто с умилением читала последние главы, все так хорошо закончилось, больше ничего и не нужно))))) божже и не верится, что это конец!!)))) одновременно еще и грустно конечно, как же без моту, я же так привыкла к нему за эти 2 месяца ))))))
спасибо,что была с нами эти 2 месяца!
Quote (RS-online)
Все встало на свои места...
именно так! логичный конец
Quote (RS-online)
поэтому скромно нашла в инете))))
очень красиво,спасибо!
Quote (SeliNa)
Спасибо, девочки, огромнейшее. История великолепная, проникновенная, горячая. Спасибо. Было очень интересно читать ее вместе с вами в большой компании. good
и нам было приятно с вами читать и переводить. моту бы не был таким привлекательным,если бы не наше общение
Quote (Starbaks)
Да я как всегда, в общем-то. girl_wacko Тут ТАКОЕ, а я в стороне( с другой стороны, теперь не прерываясь прочитаю всю историю. А то все гудят "50 оттенков серого...", по фанфику, а я не в курсе то! cray
никогда не поздно все узнать!!
Quote (Starbaks)
ждите коммент, что ли)
ждем!
Quote (sakyra)
статус ЗАКОНЧЕН...........тошно стало slezy slezy slezy
держись...не сдавай позиции...вдруг пройдет еще пару лет и айси напишет бонус))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:50 | Сообщение # 6064
с любовью
Ох, девоньки! Просто не хватает слов, чтобы выразить Вам свою глубочайшую признательность за то, что Вы познакомили нас с этим великолепным произведением, и не просто познакомили, а сделали шикарнейший перевод. Вы талантливы, и это правда. Я теперь уже точно знаю, что от мастерства переводчика зависит ВСЕ. Я сравнивала одни и те же фанфики у разных переводчиков, так что я знаю о чем говорю. Спасибо Вам огромное за ваш самоотверженный труд, потому что именно таким он и был - скорость перевода поражает. Спасибо за то, что вы есть на этом сайте. С надеждой жду каких-нибудь еще душезахватывающих историй.
Сообщение отредактировал Алёська - Четверг, 03.05.2012, 00:16
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:50 | Сообщение # 6065
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
вдруг пройдет еще пару лет и айси напишет бонус))
добрая, Даша Дааааааааааааааааш,
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:51 | Сообщение # 6070
с надеждой
Ага... всё-таки закончен. А то услышала, что вот так вот, решила заглянуть - проверить. Уже и не помню, сколько глав читала, так что начну-ка я заново. Дня на три для семьи пропаду)))) Спасибо, что выкладываете.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:51 | Сообщение # 6071
с надеждой
Он больше никогда не исчезнет для нас в темноте....
Наш любимый Эдвард ...Потрясающее окончание произведения,это взрослое продолжение нашей истории и это здорово.Всплеск эмоций ,чувств ,новых ощущений .Первый раз такое перевоплощение одной истории в другую. Автор просто молодец.Это же представляю насколько надо было прожить Сумерками,что бы написать свою историю. Я представляю с какими необыкновенными чувствами все это писалось. Девочки всем ,всем еще раз огромное спасибо !!!! Перевод шикарный - этот необыкновенный слоган типа "...в манере я-знаю-она-невозможная-и-мне-приходилос-жить-с-ней-годамии ..." ,нужные м....е слова где надо - это воспринимается суперовски.В нескольких фразах весь накал событий понятен .Жизнь как жизнь. Присоединяюсь ко всем -буду читать еще раз. Видео классное ,очень понравилось,ну девочки цены Вам нет,молодцы!
Все, к чему прикасается Роберт Паттинсон, превращается в золото
Сообщение отредактировал Lakosta - Среда, 02.05.2012, 22:41
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:52 | Сообщение # 6074
неизлечимый Робстеноман
Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! за титанический труд. Знаю, как порой трудно переводить. У вас чувствовалась кропотливая работа, любовь к героям и уважение к читателям. Снимаю шляпу. Выше всяких похвал
Эх, буду летом перечитывать, на этот раз уже с расстановкой
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:52 | Сообщение # 6075
*my personal grade heroin*
я не могу поверить , что это конец :cray: я безумно счастлива, что ни смотря ни на что, между ними всё прояснилось и наладилось))не знаю...у меня ком в горле стоит...этого не может быть...это нереально, чтобы эта история закончилась :cray: рыдаю...не могу написать ничего вразумительного...с одной стороны счастливый конец, и я радуюсь за них,а с другой стороны чувство опустошения и потери...грустно и обидно до слёз Нотик, DashaZh, спасибо дорогие и любимые за всё!!!! :kisssss: :lovi06032:
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Сообщение отредактировал танюшка - Четверг, 03.05.2012, 00:11
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:52 | Сообщение # 6076
с любовью
Замечательная история,очень жаль что это конец.Читали,читали столько глав,что думала никогда не закончется,но вот и все.Спасибо огромное переводчикам за их кропотливую работу,терпения и хорошого настроения Вам в следующих переводах.А мы всегда будем с вами,как было в видео-это не конец света.Удачи.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:52 | Сообщение # 6079
keep calm and whatever)
svan, спасибо за такую чудную зверушку))
Quote (Piratus)
жалко расставаться ...еше раз что ли почитать... fund02002
почитай!))
Quote (Barba)
Ага... всё-таки закончен. А то услышала, что вот так вот, решила заглянуть - проверить. Уже и не помню, сколько глав читала, так что начну-ка я заново. Дня на три для семьи пропаду)))) Спасибо, что выкладываете.
добро пожаловать к нам;) заходи обратно с комментариями
Quote (Lakosta)
это взрослое продолжение нашей истории и это здорово.
да уж...взрослей просто не могло бы быть
Quote (Lakosta)
Перевод шикарный - этот необыкновенный слоган
спасибо, мы старались сохранить авторскую особенность
Quote (lonalona)
Знаю, как порой трудно переводить. У вас чувствовалась кропотливая работа, любовь к героям и уважение к читателям. Снимаю шляпу. Выше всяких похвал lovi06032
спасибо
Quote (танюшка)
я не могу поверить , что это конец cray cray я безумно счастлива, что ни смотря ни на что, между ними всё прояснилось и наладилось))
да, пока мало верится, что завтра никто...никуда...не будет спешить. никто утром не напишет нам "а во сколько?" или "пришла и жду"...
Замечательная история,очень жаль что это конец.Читали,читали столько глав,что думала никогда не закончется,но вот и все.Спасибо огромное переводчикам за их кропотливую работу,терпения и хорошого настроения Вам в следующих переводах.А мы всегда будем с вами,как было в видео-это не конец света.Удачи.
все хорошее - кончается, и так и надо, иначе никакого интереса и интриги
Quote (Lien)
Девченки,спасибо,Вам,за отличный форум Робстен,Вы умнички,что делаете это для нас good