Мастер Вселенной - Страница 305 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

танюшка
танюшка Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:53 | Сообщение # 6081
*my personal grade heroin*
Quote (DashaZh)
да, пока мало верится, что завтра никто...никуда...не будет спешить. никто утром не напишет нам "а во сколько?" или "пришла и жду"...

такая тоска накатила...наверное начну перечитывать фик с начала JC_flirt

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:53 | Сообщение # 6082
Робстен-любитель
Девушки дорогие спасибо огромное за проделанный труд!!! lovi06015 hang1 Это итстория останется навсегда в нашей памяти!

Вам огромный букетик!!

Огромная просьба может кто то копировал перевод в ворд, поделитесь пожалуйста ! lovi06032 Хочется эту историю закачать в телефон и насладится чтением с самого начала girl_blush2 не прерываясь

Сообщение отредактировал ПаттиСтю - Четверг, 03.05.2012, 08:36

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:53 | Сообщение # 6083
keep calm and whatever)
Katrin7777,

Добавлено (03.05.2012, 08:40)
---------------------------------------------

Quote (танюшка)
такая тоска накатила...наверное начну перечитывать фик с начала JC_flirt

приятного прочтения JC_flirt
Quote (ПаттиСтю)
Девушки дорогие спасибо огромное за проделанный труд!!! lovi06015 hang1 Это итстория останется навсегда в нашей памяти!
Вам огромный букетик!!

ох, отличный букет. спасибо!! и за такие приятные слова lovi06032

Скетчер
Скетчер Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:53 | Сообщение # 6084
Робстен-любитель
Девочки, поздравляю с завершением блистательного перевода. Спасибо за доставленное удовольствие и за то, что позволили проникнуться миром Мастера Вселенной. Уверена у вас впереди новые не менее замечательные проекты. Удачи во всем!

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:53 | Сообщение # 6085
Робстен-эксперт
Девочки большое вам спасибо за перевод этой истории , спасибо за грамотный перевод, спасибо .. что не мучили нас ожиданием новой главы , и так быстро переводили.
история великолепная, очень насыщена событиями , чувствами .
очень жаль расставаться с любимыми героями ((
СПАСИБО!!

piatka
piatka Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:54 | Сообщение # 6086
Банда КР
Девочки! С окончанием этой замечательной истории!!!

Пчелки наши, Наташа, Даша, спасибо, что радовали нас быстрым переводом. good hang1 lovi06015 lovi06032
Наташенька, тебе особый респект, за то что взялась за него несмотря на все, что этому препятствовало. lovi06015
Девочкам редакторам тоже отдельная благодарность, что мы увидели его в таком виде. good lovi06032
Всегда грустно прощаться с полюбившимися персонажами, но они прошли долгий (не по меркам времени) путь к своему счастью, и поэтому приятно прощаться с ними на такой ноте.

Starbucks
Starbucks Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:54 | Сообщение # 6087
Миссис Халк
Мать чесная 12
прочитала я больше половины первой части этой ночью, не спала почти dance4 JC_flirt
Какой ФАНФИКИЩЕ giri05003 giri05003 Не люблю некоторые фанфики из-за "сбоев" в психиологических портретах) НУ, знаете, иногда напишут так, что фиг в персонажах разберёшься, да и вообще, обстановку как-то сумбурно многие описывают. а в "Мастере..."... вау girl_wacko Я была там и видела картинку (хе-хе fund02002 ), Каллен и Белла сразу полюбились good
Итак, остановилась я на 55 главе (вообще не понимаю... как я смогла остановиться?). Ой, девкиии... как всё запутано с этим Калленом. У меня о нём есть несколько мыслишек, ну, о его характере. в общем, по-моему он в таком..шоке. он не видел отношений "ваниль-ваниль" до Беллы, и теперь, когда она хочет чего-то нормального с ним а он хочет её, это должно стасть чем-то трудным.. ну, вы понимаете. Ай, а даже если не понимаете то простите) Ночь с Фифти, и всё такое... girl_blush2 fund02002
Ой, ну не могу, Белла тут хороша, психолог психологов. Хотя понятное дело, куда без этого - немного глупа. Ну, иногда очевидное не доходит... но от этого даже интереснее. JC_flirt
А вообще страшно мне, что ж этот Робинзон в юбке натворил то с Эдом? Бедный, даже касаний не может терпеть cray

И конечно, неужели я могла забыть сказать как это ГОРЯЧО??? dance4 . Фигасе описания :girl_wacko:! Вот сиди, думай, что ж тебе после этих главок одной в пустой тёмной квартире делать fund02002 girl_blush2 я эту передачу про Фифти посмотрела, в шаппке которая (спасибо за субтитры). О да, у меня нету семейной жизни, конечно, но если б была... ох как бы я её разнообразила giri05003 прям со вчера начала б))))
Ну, как могла - так отписалась fund02002 не мастер я (в отличии от некоторох Фифти giri05003 )

Ах да.. НИЗКИЙ ПОКЛОН, девочки! fund02016 fund02016
Сегодня ночью продолжим...

RobSten-мстители forever.
"Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:54 | Сообщение # 6088
Робстен-любитель
Девочки,труженицы вы наши золотые! Пришла поклоны бить за ваши труды самоотвержены! Машенька, с днём рождения тебя! Пусть всегда твои желания обалдевают от твоих возможностей! cvetok01 cvetok02 roza1 lubov
Не всегда отписывалась на форуме,но читала регулярно, поэтому челом бью перед вами за то, что несмотря на погоды и моды всегда радовали нас каждые вторник и пятницу продолжением истории.
Весь этот роман,конечно, не однозначен, много всяких мыслей вызывает. Горяч,безусловно! И такое ощущение вызвал,что автор всячески рекламировал и навязывал в той или иной форме БДСМные отношения.... Может,конечно, я не права, уж не забрасывайте меня тапками за это. Но почему-то мне так показалось. Рада,что герои это пережили, или вернее, пережили этот этап в сексуальных отношениях. Ведь семья-это не только секс!Это "нитка,втрое скрученная" (физические,душевные и духовные отношения), ни одно не пропустишь! Спасибо вам, сердешные, за хэпи энд отдельное. Вместе с героями помудрели и жизненного опыта приобрели!

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:54 | Сообщение # 6089
неизлечимый Робстеноман
Девы, завтра пятница!
cray cray cray cray
Я скучаю!

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:54 | Сообщение # 6090
keep calm and whatever)
vikensia,
Quote (vikensia)
cray cray cray cray

не реви
это ведь еще только первая пятница

Добавлено (03.05.2012, 16:38)

Quote (Нагимулька)
Не всегда отписывалась на форуме,но читала регулярно, поэтому челом бью перед вами за то, что несмотря на погоды и моды всегда радовали нас каждые вторник и пятницу продолжением истории.

хорошо,что пришла к нам)) мы рады твоему выходу "в свет"
Quote (Starbaks)
Какой ФАНФИКИЩЕ giri05003 giri05003 Не люблю некоторые фанфики из-за "сбоев" в психиологических портретах) НУ, знаете, иногда напишут так, что фиг в персонажах разберёшься, да и вообще, обстановку как-то сумбурно многие описывают. а в "Мастере..."... вау girl_wacko Я была там и видела картинку (хе-хе fund02002 ), Каллен и Белла сразу полюбились good

))да, визуальный ряд у фф выходит отличный. вполне правдоподобный и без лишнего занудства
Quote (Starbaks)
Сегодня ночью продолжим...

girl_blush2 ом....все в ожидании

skov
skov Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:54 | Сообщение # 6091
неизлечимый Робстеноман
Спасибо переводчикам первой и второй части. Не писала раньше, потому что уже прочитала, неоднократно, и первую и вторую части на англиском, кроме эпилога второй части. И вот дождалась.
Так и думала, что первым должен родиться мальчик, но голубые глаза? Повидимому от матери Эдварда. Надеюсь у дочери будут зеленые.
Жаль, что автор не написал эпилог от лица Эдварда, очень бы хотелось прочесть о его чувствах, когда он впервые взял на руки и прижал к себе своего сына. Теперь не только Белла, но и его дети могут прикасатся к Эдварду не причиняя боли. Это ли не счастье.
Еще раз спасибо и новых интересных переводов.

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:55 | Сообщение # 6092
Sarcasm is my only defense ©
Quote (vikensia)
Девы, завтра пятница!

Вот именно, привыкли, что два денька для нас особенные, с предвкушением ожидали новых главок, а теперь... cray

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Sammer
Sammer Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:55 | Сообщение # 6093
с надеждой
Спасибо за перевод этой замечательнтой истории! lovi06032

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:55 | Сообщение # 6094
keep calm and whatever)
Quote (skov)
Так и думала, что первым должен родиться мальчик, но голубые глаза? Повидимому от матери Эдварда. Надеюсь у дочери будут зеленые.

может быть, дочка будет в Беллу?))кареглазой
Quote (skov)
Еще раз спасибо и новых интересных переводов.

спасибо)но у нас пока в планах только отдых)
Quote (ELe4kA)
Вот именно, привыкли, что два денька для нас особенные, с предвкушением ожидали новых главок, а теперь...

один денек я вам оставлю...правда совсем ненадолго..а затем пусть кто-то из новых переводов переймет fund02002
Tara10, всегда пожалуйста и спасибо,что читали!

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:55 | Сообщение # 6095
неизлечимый Робстеноман
Quote (vikensia)
Девы, завтра пятница!

cray cray cray cray cray
ага

Добавлено (03.05.2012, 19:11)

Quote (DashaZh)
Ксююююш?

Дашуньк, тошно, что больше не надо ждать Мастера, я подсела, как на наркотики cray cray cray

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:55 | Сообщение # 6096
keep calm and whatever)
Quote (sakyra)

разбивает мне сердце...было бы че перевести еще - я б перевела, но нету больше МОТУ...нету cray

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:55 | Сообщение # 6097
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
но нету больше МОТУ...нету

cray cray cray cray cray cray cray cray cray *рыдаю в голос*

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:56 | Сообщение # 6098
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Девчёнки, вы чё вселенскую скорбь развели, хватит рыдать JC_flirt Радуйтесь за тех кто ещё только начинает читать эту оглушительную историю! Например, за меня! Я вся в предвкушении...ням...ням...ням...

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:56 | Сообщение # 6099
Sarcasm is my only defense ©
Quote (mushka_1981)
Девчёнки, вы чё вселенскую скорбь развели, хватит рыдать

легко говорить... мы втянуты по уши.. когда ждёшь каждый вторник и пятницу, как ошалелый летишь к компу, дабы вчитываться, проживать и смаковать...Вообщем это доза, а мы наркоманы)))

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:56 | Сообщение # 6100
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Quote (ELe4kA)
легко говорить... мы втянуты по уши.. когда ждёшь каждый вторник и пятницу, как ошалелый летишь к компу, дабы вчитываться, проживать и смаковать...Вообщем это доза, а мы наркоманы)))

Мама дорогая, терь я ещё больше боюсь читать ЭТО! Все так подсажены, и я подсяду, потом тоже буду слёзы лить hang1

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Поиск: