ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:07 | Сообщение # 6163
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
Ну всё больше форум ни ногой,пока не дочитаю до конца, потому, как ваши комменты сплошные спойлеры, бла-бла-бла-бла, а я то есчё не прочитала С удовольствием присоединюсь к обсуждению после прочтения
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:07 | Сообщение # 6164
с верой
дома всё стаит и едет, в доме все голодные,
оказывается, это большое благо, что мы читали МОТУ дозированно, по вторникам и пятницам, оставалось время на что-то еще, ну там на работу сходить или обед сварить
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:07 | Сообщение # 6165
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
koblyktet, красааава.. вот с таким бы в роли Фифти я посмотрела... хотя Робушка мне конечно любше...
Нотик, я тоже руками и ногами за Робку, но только мы знаем, что не возьмут его на эту роль...
Quote (Алёська)
Да, хорош.... Но, правда, гей.
И Роб все равно как-то ближе.
Алёська, ты меня просто убила....вчера не увидела этой "пикантной" информации, а сегодня чёрным по белому прочла... Всё, "не стоит" к нему больше...
Quote (ELe4kA)
Это непростительно
100%... такая красота зря пропадает...
Quote (Алиса)
Мне тоже Роб любше, настоящий Фифти! Глаза, руки, ну... и остальные места!
С этого места поподробней
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Этот Фифти безусловно хорош
Да, он очень красив... вот только сексуальная ориентация -
Девочки, я тоже за Робертиньо, тем более, автор при написании представляла его, все его привычки, телосложение, волосы... Только вот мне страшно по поводу кастинга...как слышу что говорят о Крисе Хемсворте, Йене Сомерхолдере - мурашки по коже. Мне нравятся эти актеры - но не в роли Фифти А Дакота Фаннинг на роль Анастасии (Белла) - так это просто *cry me a river*
Сообщение отредактировал koblyktet - Понедельник, 07.05.2012, 17:59
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:07 | Сообщение # 6167
Робстен-профессионал
Quote (Нотик)
дааа.. про Йена тоже слышала.. какой из него нафиг Фифти?
Quote (Нотик)
это вообще убица! слишком невзрачна! слишком блондиниста, слишком все не то, что надо!
koblyktet, Нотик, все эти Фифти.... Белла....заменители так угнетают, так портят сложившуюся картинку...жесть... вот поэтому лично я и не хочу, не жду и ни за какие коврижки не буду смотреть фильм. Он уже отснят в моём воображении, с нужными актёрами в главных ролях...Крис и Роб....за что огромное спасибо всем девушкам, кто работал над переводом, и другого мне не надо!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:07 | Сообщение # 6168
Робстен-любитель
Quote (Алёська)
Да, хорош.... Но, правда, гей.
Спасибочки за инфу , а то я, видя его в "Белом воротничке" все думала, чего это он такой слащавенький да нежненький? Мое личное имхастое имхо - сей "мужчинка" даже левой пяткой не Фифти
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:08 | Сообщение # 6174
с верой
Привет, девочки!!!! Ну вот и я прочитала...., спасибо vikensia за предложение. Несколько дней на одном дыхании ...., раньше трёх ночи ноутбук не выключала, пока уже глаза не слипались. И да..., кроме многочисленного нижнего белья на протяжении всех глав , в конце понадобятся ещё куча носовых платков Лично я обрыдалась Как то мне уже грустно без Фифти...., думаю через недельку опять всё перечитаю
Мои мысли в цветочек...
Сообщение отредактировал ОЛЯ-ЦВЕТОЧЕК - Вторник, 08.05.2012, 10:33
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:09 | Сообщение # 6176
Девочки, видимо от нетерпения, я что-то пропустила вначале, что такое ФРУСТИРОВАТЬ?! Хотела сначала пропустить это слово мимо. но, блин, оно так часто встречается
Добавлено (08.05.2012, 15:06) --------------------------------------------- И пришли шарики Хочу такие же, это реально?! ЭТО очень развращает
Добавлено (08.05.2012, 15:24) --------------------------------------------- АААА! Секс на рабочем столе, блин, все мои тайные желания воплощены в этом ФФ, я тащусь .................
Добавлено (08.05.2012, 15:31) --------------------------------------------- Я стонала... это было так грубо и чувственно. Я чувствовала себя такой непристойной, принимая эту часть самой себя... упиваясь его властью... его жаждой, утоляющей мою. Хочу также, ХОЧУ ВЛАСТИ, надомной Вот это меня занесло
Добавлено (08.05.2012, 15:41) --------------------------------------------- О боже, как же хочется залезть в голову к этому сексуальному, таинственному мужчине...ммм.... скорей бы БОНУСЫ
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Вторник, 08.05.2012, 15:32
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:09 | Сообщение # 6177
mushka_1981, Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей.[1]
Quote (mushka_1981)
И пришли шарики hang1 Хочу такие же, это реально?! ЭТО очень развращает
Ого го как реально, я ж тебе говорила, что приобрела пару игрушек в том числе и шарики и это еще как развращает и возбуждает
Quote (mushka_1981)
ААА! Секс на рабочем столе, блин, все мои тайные желания воплощены в этом ФФ, я тащусь .................
Quote (mushka_1981)
Хочу также, ХОЧУ ВЛАСТИ, надомной girl_blush2 Вот это меня занесло hang1
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:09 | Сообщение # 6179
мисс Подсознание... внутренняя Богиня...Нет – мы все ни хрена не понимали... Вот и я пока ни хрена не понимаю Всё интересней и опасней, даж боязно, как-то, ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ С НИМ ДЕЛАЛИ?!!!
Добавлено (08.05.2012, 16:00) --------------------------------------------- Оксаночка, спасибки, солнце за разъяснение, а то так влом в Википедию было бежать :lovi06015:
Quote (OksanaRK)
о это и мои фантазии[/b]
Я и не сомневалась, кисуль, а подробнее потом с тобой обсудим