ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:10 | Сообщение # 6182
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
Мы были в разлуке меньше, чем 24 часа и, осознав, что я не увижу его четыре дня, я поняла, как сильно я скучаю по нему... как сильно я люблю его... Я вся урыдалась, маленькая моя девочка любит ЕГО, я тоже...
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:10 | Сообщение # 6183
с любовью
Quote (mushka_1981)
Я вся урыдалась, маленькая моя девочка любит ЕГО, я тоже...
О господи, как я тебе завидую!!! Я перечитала MOTU уже раз пять, но первое впечатление, буря страстей, этот сумасшедший взрыв эмоций, безумное желание читать без остановки... Этого уже не вернуть... Хотя, перечитывая, открываю для себя много нового, на чем глаз ранее не задерживался.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:11 | Сообщение # 6188
keep calm and whatever)
Всем огромное спасибо за поздравления и, конечно же, за то, что отдали свой голос в пользу Фифти!! Такое большое количество наград нашего перевода дело ваших рук Спасибо, что были с нами и поддерживали нас изо дня в день!
Любимый наш Фифти, ты, лично для меня, открыл неизведанное... всегда останешься в моем сердце и ниже пупка Девочки, огромное спасибо за ваши труды, больше года эрогенно-страсных вторников и пятниц Ну и как всегда.. мой извращённый поток фото .. в разном ракурсе
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:11 | Сообщение # 6191
неизлечимый Робстеноман
с победами вас, девочки
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:12 | Сообщение # 6196
Чёрт, читаю... Этот мужик не перестаёт меня удивлять, непредсказуем, не возможно предугадать, как он поступит в следующую минуту Он приехал во Флориду кайфую дальше...
Добавлено (09.05.2012, 14:38) --------------------------------------------- ммммм... мысли Эдварда .....ааааа....как интересно, что там кроется в тёмных уголках его сознания... БОНУС
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Среда, 09.05.2012, 14:45
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:12 | Сообщение # 6197
с надеждой
Потрясающий фанфик, прочла на одном дыхании! Радовалась, что начала читать позже и он уже закончен, потому что я врятли бы смогла терпеть и ждать спокойно продолжения. Я навсегда влюбилась в саунд-треки... А характер главной героини просто нечто, бывало, хотелось безудержно смеяться от всех её подколов... Всё так реалестично написано, по-настоящему талантливо... НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ ЗА ТАКУЮ!!! ИСТОРИЮ! ( БОЛЬШИЕ БУКВЫ как вспомню...)
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:13 | Сообщение # 6199
Сегодня, в 2:46 я дочитала этот УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ фанфик! Словами не описать, что я только не почувствовала за эту ночь, да вы и сами меня прекрасно понимаете. Теперь я даже не знаю что делать, когда я еду в автобусе, сижу на скучных уроках, и просто не знаю что читать перед сном. Это книга явно что-то вносила в течение моей жизни) А теперь она закончилась..Но я рада, что прочитала, поскольку я не просто затаив дыхание следила за судьбами героев, но и узнала много чего нового Конец книги порадовал, очень милый эпилог) Теперь остаётся только ждать фильма, если он будет, и надеяться, что он на 100% оправдает наши ожидания )
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:13 | Сообщение # 6200
ПОЛЁТ.... боже, я тоже так хочу...кто говорил, что Фифти не романтик
Добавлено (10.05.2012, 09:40) --------------------------------------------- АААА, я не могу, я рыдаю...я рыдаю, навзрыд.... она уходить.....................................ну почему мне его так жаль...рыдаю....
Добавлено (10.05.2012, 09:45) --------------------------------------------- Господи, если бы я только держала рот на замке... то мы бы занялись любовью на рояле... Нет, мы бы трахались... мы бы трахались на рояле... любовью бы занималась только я. Было невыносимо печально осознавать это. Он никогда не занимался со мной любовью... ведь так? Для него всегда это было лишь трахом...я реально рыдаю, я не могу остановиться... Я наивно полагала, что всё время буду просто кайфовать, меняя трусы, но нет, это реально глубоко....рыдаю.............
Добавлено (10.05.2012, 09:51) --------------------------------------------- Двери лифта закрылись, и он повёз меня вниз, в недра подвала, и в мой личный ад. ............
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Четверг, 10.05.2012, 12:34