ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:16 | Сообщение # 6221
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (DashaZh)
Какую главу
я читала про порку с шариками серебристыми
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:17 | Сообщение # 6223
неизлечимый Робстеноман
Мне кажется, что путь к успеху в любом проекте зависит от того, что ты сам становишься мастером этого проекта - это из 2 главы, Беллка берет интервью, а Эд вот так ответил, и вот оно МАСТЕР побегла дальше читать
Добавлено (11.05.2012, 20:07) --------------------------------------------- поржала когда Беллка устанавливала диктофон
как давно это было (год назад), рада вернуться и все вспомнить
Добавлено (11.05.2012, 20:28) --------------------------------------------- Чем я могу помочь вам, мистер Каллен? Он заулыбался, и у меня опять появилось чувство, будто он был посвящен в какую-то огромную тайну.
знаем мы, что это за тайна
Дашунь, выгони меня, а то я заново все главы буду комментить
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:17 | Сообщение # 6225
Робстен-эксперт
Quote (DashaZh)
так,читаем до 15 главы и обсуждаем.
Властный переводчик Фифти! А если уже на 67 главе. Подряд перечитываю))) Рыдаю снова, это очень сильно:
"- Я тоже хочу прикоснуться к тебе. Ты даже представить не можешь насколько. Видеть тебя таким – настолько ранимым и полным страха, Эдвард – мне так больно... я так сильно люблю тебя. Он погладил своим большим пальцем мою нижнюю губу. - Я знаю... я знаю, - прошептал он. - Тебя так легко любить. Разве ты не видишь этого? - Нет, маленькая. - Но это так. И я люблю тебя, и твоя семья. И Ирина, и Лорен – да, у них извращенный способ показывать это – но они любят тебя. Ты этого стоишь. - Прекрати, – покачав головой, он приложил палец к моим губам, его лицо исказила мука. – Я не могу слышать это. Я - Никто, Изабелла, лишь оболочка мужчины. У меня нет сердца. (Внушения миссис Робинзон!) - Нет, есть – и я хочу его... полностью. Ты хороший человек, Эдвард, действительно, очень хороший человек. Никогда не сомневайся в этом. Только посмотри, что ты уже сделал – чего добился, - всхлипывала я. – Посмотри, что ты сделал ради меня – от чего отвернулся, ради меня, - прошептала я. – Я знаю. Я знаю, что ты чувствуешь ко мне. Его глаза широко распахнулись, впившись в меня взглядом, полным паники. И все, что мы слышали в этот момент – это беспрерывно стекающая вода, каскадами льющаяся на нас сверху. - Ты любишь меня, - прошептала я. Его глаза расширились еще больше, и рот слегка приоткрылся. Он сделал огромный глоток воздуха, словно задыхался. Казалось, что его пытали – таким уязвимым он был в этот момент. - Да, - прошептал он. – Это так."
Сообщение отредактировал Илария - Пятница, 11.05.2012, 21:13
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:17 | Сообщение # 6226
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
так,читаем до 15 главы и обсуждаем.
я остановилась на рвоте Беллкиной а Эдя держит ее волосы его эмоции сейчас видятся в другом свете, а карточка к книгам, подаренным Беллке теперь говорит о том, что он растерян, он не знал, что может произойти притяжение, даже пусть сначала это было желание подчинить
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:18 | Сообщение # 6230
keep calm and whatever)
так..моя очередь
За ним следовал мужчина лет тридцати пяти, одетый как с иголочки в темный костюм и галстук. Он встал в одном углу комнаты и безучастно наблюдал за нами. ...когда он вышел из комнаты. За ним следовал мистер "Выпендреж" в своем шикарном костюме. - Я позову вас, Тайлер, - пробубнил он мистеру "Выпендреж", и Тайлер в костюме пошел дальше по коридору.
скажите мне,кто из вас тогда предал этому мистеру Выпендрежу значение? я вот нет..а сейчас заводит одно лишь описание... одна лишь мысль о нем
и первая дрожь от Эдварда...помните?когда мы думали,что с ним мы сейчас испытаем первый поцелуй?
в одну секунду я упала, а в другую уже была в его объятиях. Он крепко прижимал меня к своей груди, и я могла почувствовать его чистый, живой запах. Он пах свежевыстиранным льном и дорогим гелем для душа... Ох, бля-я… это опьянило меня. Я поглубже вдохнула этот запах. - С тобой все хорошо? - прошептал он. Одна из его рук обнимала меня, прижимая к нему, в то время как пальцы другой осторожно водили по моему лицу, нежно исследуя. Его большой палец погладил мою нижнюю губу, и я услышала, как сперло его дыхание. Он неотрывно смотрел мне в глаза, и на какой-то момент я пыталась удержать его обеспокоенный горящий взгляд... или навсегда. Но в результате моим вниманием завладел его красивый рот. О, Боже. И впервые за двадцать один год моей жизни я захотела, чтобы меня поцеловали. Я хотела почувствовать его губы на своих.
Сообщение отредактировал DashaZh - Суббота, 12.05.2012, 07:52
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:18 | Сообщение # 6231
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, даа, я тоже обратила внимание на мистера Выпендрежа не сразу
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:18 | Сообщение # 6232
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Так, у Лорен, пистолет, а как говориться если на стене висит ружьё, оно обязательно выстрелит... Думаю пуля-дура настигнет Фифти, который прикроет собой возлюбленную, хотя...почему не Белла... Чёт меня понесло не в ту степь в моём воображении Это просто мысли вслух, ничего не говорите... Думаю я сама совсем скоро об этом узнаю...
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:18 | Сообщение # 6233
с надеждой
alisanes, с Сое смешнее получается: Стратегическая Оборонная Иннициатива)))))))))))))))))
Прочитала про то, как он упал на колени перед Беллой, когда она подумала, что он стал Сабом. Это кошмар. Меня реально передёрнуло! Как же хорошо, что автор не стал развивать эту тему, такой Фифти меня испугал, как и Беллу. Я не представляла, как на такого реагировать.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:19 | Сообщение # 6235
Робстен-эксперт
DashaZh, так его имя Бен!?? что-то так не отложилось в первый раз)))
- Поехали, квартира чиста, мы можем вернуться туда.
- А что насчет наших вещей в отеле?
- Тайлер уже забрал их.
Ох… Когда? Как?
- Раннее днем, после того, как проверил «Эсми» со своими помощниками, – ответил Эдвард на мой незаданный вопрос.
- Бедный мужчина, он спит хотя бы иногда?
- Он спит, – Эдвард выгнул брови с недоумением. – Он просто делает свою работу, Изабелла, и в этом он, кстати, хорош. Бен, и, правда, – находка.
- Бен?
- Бен Тайлер.
Я думала, что Тайлер его имя. Бен – ему подходит больше, твердый, надежный… По некоторым причинам это заставило меня улыбнуться.
Эдвард следил за мной.
- Ты привязалась к Тайлеру.
- Ну, да… Думаю, так и есть.
Он нахмурился.
- Меня он не привлекает, если из-за этого ты нахмурился. Прекрати, - Эдвард практически надулся – упрямо. Ох, Господи, он может быть таким ребенком иногда.
- Я думаю, что Тайлер хорошо работает на тебя. Вот почему он мне нравится. Он кажется добрым надежным и верным. Он добродушно обращается ко мне.
- Добродушно?
- Да.
- О’кей… добродушно. - Эдвард додумывал слово и его значение. Я засмеялась.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:19 | Сообщение # 6237
Vox emissa volat; litera scripta manet
девчат, переводчицы, Наташенька, Алена и Дашенька!!! благодарю вас за такой титанический труд, за прекрасную работу, прекрасный перевод!!! я на днях дочитала его...да, я это сделала...правда с огромным запозданием!! не могу промолчать и не отблагодарить вас! спасибо за огромное количество часов, дней и месяцев, проведенных с удовольствием за чтением этого фика! СПАСИБО ВАМ!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:19 | Сообщение # 6239
keep calm and whatever)
Anyutik, спасибо!
Quote (alisanes)
Это сто пудов круче, чем Бонд. Джеймс Бонд giri05003
ох, и не говори))
так, что читаем следующим?
Добавлено (13.05.2012, 20:53) --------------------------------------------- предлагаю сравнить 2 главы!!! когда Белла просыпается и за ней наблюдает Эдвард после "ночного визита" Джеймса и когда Эд наблюдает за ней, после их ссоры из-за беременности и утреннего скандала