ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:20 | Сообщение # 6241
keep calm and whatever)
Статус: Offline
моняшкаsingergirl, нет, никто этим не занимался не сил, не времени на это нет. помните,что распространять данный перевод без согласия переводчиков - запрещено
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:20 | Сообщение # 6242
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Ну наконец-то, я так ждала, когда же ЭТО произойдёт в лифте
Добавлено (14.05.2012, 15:47) --------------------------------------------- Я люблю тебя, Изабелла. Моя Внутренняя Богиня, Мисс Подсознание и я в шоке И я в шоке Сказал...
Добавлено (14.05.2012, 18:09) --------------------------------------------- А теперь ещё и на рояле, предел мечтаний
Добавлено (14.05.2012, 18:47) --------------------------------------------- Писец, ну вот и Лорен...
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Понедельник, 14.05.2012, 15:48
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:20 | Сообщение # 6243
Робстен-эксперт
Мы пришли - ВТОРНИК! Но домашнее задание не выполнили, простите нас
Quote (DashaZh)
предлагаю сравнить 2 главы!!! когда Белла просыпается и за ней наблюдает Эдвард после "ночного визита" Джеймса и когда Эд наблюдает за ней, после их ссоры из-за беременности и утреннего скандала
Я зависла где и mushka_1981: "Я люблю тебя от Эдварда", объяснение с Ириной (черт, как он ей благодарен в этих главах!), до этого - в лифте, и "я не хочу с тобой ссориться!"... DashaZh, оправдания принимаются? - День рождения Роберта (смиренное ожидание на скейте, ммм..., затем "нинзи- найки"). - Намеки Кристен, что хочет поработать еще с Робом, в контексте вопроса сыграть в "50 оттенков серого", но она книгу еще не читала... - А сегодняшняя ночь с Премьеры "Белоснежки"!!!!!
Я пока "в ванили" - и главы "Мастера", и горячие репортажи! Но "Мастер" как магнит тянет)))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:20 | Сообщение # 6245
Робстен-эксперт
Я тут подумала, помечтала... Если бы Роб и Кристен взялись за роли в "50 оттенков серого", то на роль Ирины Линкольн отлично бы подошла Шарлиз Терон. Они подружились
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:21 | Сообщение # 6248
Рожественский бонус.. ...представила себе маленького белокурого ангелочка, кутающегося в одеяло... Я не должен никогда говорить Новой Мамочке… что я плохой. Я не хочу, чтобы моя Новая Мамочка узнала....
Добавлено (16.05.2012, 09:21) --------------------------------------------- Фуууу, НЕ ХОЧУ ЭДВАРДА САБА!!!!!!!!!!!!!!! Только не ЭТО!!!!!
Добавлено (16.05.2012, 09:29) --------------------------------------------- Ох, он вернулся… Я сделала глубокий облегченный вдох. Фух, и я...
Добавлено (16.05.2012, 09:38) --------------------------------------------- БЛИИИИИН, ЭТА ГЛАВА ПРОСТО ОТКРОВЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позволил прикоснуться, а дальше жёсткое откровение, я аж прервалась, так страшно читать, блиииин
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:21 | Сообщение # 6249
keep calm and whatever)
Quote (alisanes)
Я записываюсь на шлепанье
ну-ну ты так себе это представляешь?
- Мы здесь, потому что ты сказала «да», alisanes. И ты игнорируешь меня. У тебя нет времени на меня. Я ударю тебя шесть раз, и ты будешь считать со мной. ...
Quote (mushka_1981)
Фуууу, НЕ ХОЧУ ЭДВАРДА САБА!!!!!!!!!!!!!!! Только не ЭТО!!!!!
ну он и не будет сабом
Quote (mushka_1981)
Замуж.... hang1
о, да!
Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 16.05.2012, 12:32
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:21 | Сообщение # 6250
Quote (DashaZh)
ну он и не будет сабом
Так я уж поняла, и вздохнула с обслегчением... Такой какой он есть, меня вполне устраивает Бл...ть, а вообще нет слов, не могу, читать просто ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ОЧЕНЬ!!!
Добавлено (16.05.2012, 14:00) --------------------------------------------- он одарил меня сногсшибательной стопроцентно трусикосносящей кривоватой ухмылкой Такие сравнения вкусненькие, трусикоувлажняющие ...ммм...сижу смакую потихоньку
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Среда, 16.05.2012, 14:01
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:21 | Сообщение # 6252
Quote (DashaZh)
стало быть, не жалеешь?
Ещё спрашиваешь?!!!!!
Добавлено (16.05.2012, 16:00) --------------------------------------------- Ага, Элис и Джас, кто бы сомневался, любов с первого взгляда, однако
Добавлено (16.05.2012, 16:26) --------------------------------------------- Меня очень насмешило то, как Эдвард, внаглую, прервал беседу Баннера и Беллы Каприза такой, доктор прав, эмоционально Эдвард - подросток
Добавлено (16.05.2012, 17:42) --------------------------------------------- Блиииин, только хотела прерваться...Эдвард пропал...буду читать дальше, пока не узнаю, чё случилось
Добавлено (16.05.2012, 18:09) --------------------------------------------- Нет, я сёдня лягу спать!!!!!!! ДА!!!!!! Она сказала, ДА Буду дальше читать, а чё делать, надо же его реакцию узнать
Добавлено (16.05.2012, 18:49) --------------------------------------------- Мне понравились её подарки, особенно ВТОРОЙ! Пошла вместе с ними в ИГРОВУЮ, НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К чёрту сон
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:22 | Сообщение # 6254
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
все были удивлены, что Тайлер не имя
ага
Quote (DashaZh)
Тайлер. Бен Тайлер
эх, моя любоффффффффффф
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:22 | Сообщение # 6255
Nancy Babich
Quote (DashaZh)
Мы здесь, потому что ты сказала «да», alisanes.
ДАШАААААААААААААААА Я капец как давно так не ржала А ты хоть понимаешь, что я уже быстренько себе это так и представила?? Теперь я в нетерпении, да И готова считать
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:22 | Сообщение # 6257
с надеждой
Всем привет! Наверное, после нашумевших новостей о желании экранизировать эту книгу что-то подтолкнуло меня искать перевод в сети... и, хвала небесам, именно на этом ресурсе выложен перевод в "оригинале". "Святое дерьмо", ))) я была счастлива, что нашла его! "Больше ста глав"... действительно впечатляюще и крышесносно! Стоил ли говорить, что моя "Внутренняя Богиня" сходила с ума на протяжении всего чтения в диапазоне трех дней и благодарила за возможность познакомиться с "Фифти"? Думаю, что это и так понятно, хотя моя "Мисс Подсознание" грозно взирала на меня из-под своих очков, качая головой и прощаясь с моей нравственность... Черт, меня занесло в ряды читателей фанфика с явным уклоном BDSM! Но, это было чертовски "горячо"! Наверное, стоит пасть ниц перед переводчиками, которые провели титанический труд и позволили окунуться в мир Fifty Shades и его горячо любимой Изабеллы. Не знаю, были ли у меня параллели с Сагой Майер... наверное, нет. Это как отдельное произведение, сильное, сжигающее, вынуждающее прочувствовать всю боль и иронию их темной любви, которая имела 50 оттенков серого - самых ярких оттенков. Столько событий, интриг, перепутий и столько горячего "извращенного" секса, который, как ни странно вытягивал героев на поверхность к свету и возрождал к жизни. Эдвард - его путь достоин похвал, он сильнее, чем мог сам подумать, но вряд ли он смог пройти все это без ней. Белла - хрупкая и дерзкая, нежная и страстная, но самое главное, что сильная и не сгибаемая никакими обстоятельствами. Её непосредственность иногда фрустировала? О, да... и в этот был самый смак!
Хочется еще раз отблагодарить всю команду за их труд! Ваш благодарный читатель!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:22 | Сообщение # 6258
Beautiful Bastard
mushka_1981, ты там еще как, дышишь, кушаешь, пьешь?
мне так нравятся твои короткие, но очень эмоциональные комментарии!
Lunitta, спасибо за комментарий! Я Вам сейчас завидую, что Вы прочли это не ожидая продолжения... Я хоть и сама его тоже переводила, но когда дошла до той части, откуда начала переводить Даша, помню не могла дождаться и заставляла Дашика мне спойлерить. Эх, пора перечитывать Моту. Тем более прод нигде нет...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:23 | Сообщение # 6259
с надеждой
Нотик, о, да))) я сама себе завидую (а моя Внутренняя Богиня и Мисс Подсознание думаю со мной того же мнения!) не знаю, что было бы, если бы я ожидала проду, учитывая нетерпение при прочтение... это было тяжело и чем меньше оставалось глав, тем больше было сожаления! Перевод просто супер, чувствуется, сколько сил и терпения было вложено, любви к героям и тексту автора, я в шоке от проделанной работы. Сразу на ум приходят книги "Аниты Блейк", где сюжет тесно переплетен с сексуальной линией и превосходство "Мастера" просто феноменально! Ох, не знаю, что я буду делать в ближайший отпуск, но, я думаю, что перечитаю с удовольствием еще раз со всеми комментариями)))
Quote (Нотик)
Эх, пора перечитывать Моту. Тем более прод нигде нет...