ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Спасибо! Ну вот ведь козел этот Джеймс, что не понятно , у нее есть Фифти, ведь видел все своими глазами, хорошо, что фифти знает во сколько ее забрать, если она задержиться он ее пойдет разыскивать, надеюсь успеет вовремя!? Новые напасти на них , теперь в лице Джеймса, господи сколько всего на Беллу наваливается , проблемы фифти, его бывшие, так еще и одержимые мужики.
Как всегда...Конец... хотела написать делу венец.. Венец скорее всего будет Джеймсу. Хоть бы не посмертно.))) Вряд ли Эдвард,будет ждать в машине. Да и Белка,как ни как дочь полицейского. Вот,гад! Раскатал таки губы,ещё и облизывается,мразь.
Спасибо,девочки, за перевод,редактуру,и возможность читать.
Глава, начинавшаяся так тепло и жизнерадостно, закончилась резко и напряженно... Да уж, нашей девочке необходимо было быть повнимательнее в отправлении своих сообщений, ибо аукнулось это неслабо Каждый раз, когда в главках присутствует их переписка, это что - то запредельное потрясающий английский юмор автора в сочетании с изысканным эротизмом доставляет массу удовольствия и хорошего настроения
Я никогда не смогла бы уйти от него. Я любила его. Это было бы равносильно тому, как если бы мне оторвали правую руку. Еще никогда я не чувствовала себя более живой и существенной.
Эти и все остальные ее рассуждения и выводы о том, НАСКОЛЬКО сильно она смогла его полюбить за столь короткий период времени, так красиво описаны автором и отточены великолепным переводом наших замечательных девочек - обожаю! Белка - маленькая засранка, что позволила их переписке быть перехваченной, но я не осуждаю ее, в вихре ее бесподобной любви еще и не так можно сесть в лужу, ведь только за день до этого ей довелось столько увидеть и испытать , вот она и расслабилась... Надеюсь, что в следующей главке не произойдет ничего страшного или непоправимого...
Дашенька, Нотик и наши очаровательные редакторы, благодарю вас за безупречный перевод и редактуру!
Так приятно читать когда Эдвард слегка сердиться hang1
главное,чтоб "слегка"
Quote (Alice)
Я вот думаю... Фифти наверное задумается, что Белла такая привлекательная, и ему придется еще лет 20 отбивать от нее мужиков...жить в борьбе за жену!
вот-вот, поэтому и не женится на ней
Quote (Алиса)
Главы теперь будут все напряженнее?
ДА
Quote (murlika)
Да. как -то Белла расслабилась с Джеймсом, явно этот гаденыш замыслил что-то непотребное...еще один садист-извращенец с коронной фразой " ты была хорошей девочкой?" и я так полагаю. что он спецом попросил ее остаться до 18,30..в офисе никого нет, самое время приступить к воспитательной беседе.
ну что ты, у него только рабочие вопросы к ней...))
Quote (Смайл)
Даша, мне определенно не нравятся твои плачущие смайлики dream111
чо поделать...рыдать то придется
Quote (Смайл)
Дашка, у тебя как и у Нотика ничего не выпытать.
оо,спасибо за комплимент. обычно-то из меня и проды и спойлеры вы вытягивали))
Quote (Alice)
ак нет же.. страданиями нашими хотят насладиться cray
да-да, так интереснее и вам, и нам)
Quote (Fan_Robsten)
елла, огрей его чем-нибудь, ты же на кухне!!!!
))кострюльку ему из борща
Quote (Иголка)
Джеймс точно мазохист
а Эд - садист...отличная пара бы получилась
Quote (Алиса)
А извилины у Джеймса только в другом месте. fund02002
Quote (PoMarKa)
когда дочитывала главу, подумала что она ни о чем
а так бывает?
Quote (PoMarKa)
но в самом конце был шок
шок - это по-нашему)
Quote (Вик)
Да и к тому же тут уже викторину открывать можно "Как интереснее и извращеннее убить Джеймса?" giri05003
что Джеймс творит , хочет развлечься и смотаться в свою командировку?
отличный план на выходные
Quote (Ёжик)))
И мне понравилась глава, люблю их переписку !
спасибо)глава и, правда, хороша)и переписка тому докозательство
Quote (lobio)
хорошо, что фифти знает во сколько ее забрать, если она задержиться он ее пойдет разыскивать, надеюсь успеет вовремя
а он когда-нибудь наверх поднимался?что-то размечтались мы..что он прям как бэтмен или спайдер мен прибежит и спасет
Quote (lobio)
господи сколько всего на Беллу наваливается , проблемы фифти, его бывшие, так еще и одержимые мужики.
вот вот...как тут согласиться замуж выйти то?
Quote (jakovlevna)
Вот,гад! Раскатал таки губы,ещё и облизывается,мразь.
точно-точно..аж тошнит от такого описания
Quote (Izabella1006)
Каждый раз, когда в главках присутствует их переписка, это что - то запредельное hang1 потрясающий английский юмор автора good в сочетании с изысканным эротизмом доставляет массу удовольствия и хорошего настроения dance4
Белка - маленькая засранка, что позволила их переписке быть перехваченной,
Самое страшное что в реальной жизни такой перехват переписки в больших компаниях обычное дело.....Жуть=) Иногда можно такое написать.... а потом такое попадалово
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
оо,спасибо за комплимент. обычно-то из меня и проды и спойлеры вы вытягивали
Да что-то ты вчера вредничала и не спойлерила. А вот в острове свободы я у тебя частенько главы преждевременно выпрашивала. Разбаловала ты меня
Quote (DashaZh)
шок - это по-нашему)
Да это девиз этого фанфа!
Quote (DashaZh)
Да и к тому же тут уже викторину открывать можно "Как интереснее и извращеннее убить Джеймса?"
Мне больше всего Алискин вариант про на колени и яица на поднос понравилось! Алиса, я теперь тебя буду цитировать Ну и вилочки с ножечками. Добрейшие девчушки вчера отжигали.
Quote (DashaZh)
а он когда-нибудь наверх поднимался?что-то размечтались мы..что он прям как бэтмен или спайдер мен прибежит и спасет
Вот и я стала по этому поводу переживать. И телефон у нее в другой комнате.
Девочки... я вот тут подумала... А не связан ли Джеймс с Робинзонихой? Откуда она узнала почту Белкину, а? Она ведь так и не узнала у Эдварда... мне кажется что это звенья одной цепи...
О-о! Щас прольётся чья-то кровь! Щас, как Эдька выскочит! Как вспомнит, что он вообще-то садист по натуре, как врежет этому Джеймсу, потом разорвет на кусочки и сожжет!
О-о! Щас прольётся чья-то кровь! Щас, как Эдька выскочит! Как вспомнит, что он вообще-то садист по натуре, как врежет этому Джеймсу, потом разорвет на кусочки и сожжет!
Свет, ты готовишься выиграть в новой номинации *Самый лаконичный и чертовски прикольный комментарий*
ой, ну уморила Светик... даже про садиста вспомнила..
Я так и знала, что Джеймс попробует что-нибудь в этом духе! Я очень надеюсь, что Белла будет плохой девочкой и отпинает ему то, чем он думает, похотливый козёл!!! Спасибо за продолжение
мамадарахая только не говорите мне , что Джеймс тоже БДСМщик я в шоке...я всё правильно поняла ...он типа намекает Беллке, что она была плохой девочкой и поэтому будет наказана ой, шо тш мне уже страшно.... я заинтригована, что же такое Белла собирается подарить Эдику наверное разрешит свою попку оприходовать ну ,или что-то в этом духе вобще-то, я совсем не ожидала, что он так скоро предложит ей пожениться и я Беллку понимаю, на её месте и я бы растерялась но долго думать всё равно бы не стала,а понту всё равно ей уже никуда от ФиФтюши не деться Даша,Натусик, спасибо за перевод и редактуру! Всё как и всегда на высшем уровне
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.