ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дорогие Даша и Нотик, спасибо огромное за перевод и редакцию новой главы! Сегодня коротенько, а то на работе интернета нет, а чтоб успеть всем написать – писа́ть надо меньше)) В общем, сомнений не было с самого начала, что Джеймс – гадёныш и очень хочет поиметь Беллу во всех позах, но до какого-то момента ему даже удавалось сохранять на лице маску приличного человека. Но вспомним, что Эдвард сналету просек, чего надо Смиту, еще бы Каллен не разглядел намерения другого самца в отношении своей девушки! Уж, как только Джеймс ни старался: и хвост распушал, и ходил гоголем, и зоб надувал – всё без толку, потому что у Изабеллы – один мужчина, и она его ни на кого не променяет! Кстати, не зря «кричал» большими буквами Эдвард, чтобы Белла использовала свой блекберри, это было повторено ей раз восемьсот, и, конечно же, навело на мысль, что, возможно, не только у Эдварда есть доступ к мейлу сотрудников. Может, Джеймс тоже там чего-нибудь накопал интересного, поэтому и злой как черт, а теперь еще решил научить помощницу быть вежливой и ласковой со своим непосредственным начальником… Ну-ну! Почему-то я заранее уверена, что он проиграет! С нетерпением жду продолжения))
Девы, охеренно! Я еще не дочитала до конца- и меня это дико радует........Всякий раз, когда я уже начинаю думать, что выздоравливаю, я нахожу какое-то чтиво,которое поглощает целиком и заставляет заново волноваться и читать быстрее и быстрей....Извращенка, чес слово. и самое удивительное, что не смотря на этот ,кстати, блистательно описанный,антураж, все равно с первых страниц жалко Эда и почесываю руки в нетерпении, и все равно верю в Беллу...
Девочки, спасибо за это чудо! Вдохновения вам и куча чепчиков!
А сегодня уже вечер четверга. Новая глава совсем скоро Нотик, Даша, что же вы сделали с нами? Подсадили нас, как наркоманов, и живем теперь вторниками и пятницами. Вот до пятницы почти дожили с горем пополам, а потом попробуй до вторника дотяни.
Подсадили нас, как наркоманов, и живем теперь вторниками и пятницами.
Точно
Quote (MashaRakk)
Хоть дел и много, но мысли очень часто к этому фанфу возвращаются!
Ага, примерно раз в часа 2 я о нем всегда вспоминаю. Уже вся на нервах от предстоящего продолжения. Вроде месяца 2 назад не особо была привязана к этой истории, читала обычно раз в недели 3 сразу по 5 глав, а теперь прям ломка Но спасибо, что вы так часто выкладываете главы. Не знаю, что бы делала, если бы продолжение выходило с большим промежутком
Я очень надеюсь, что Белла будет плохой девочкой и отпинает ему то, чем он думает, похотливый козёл!!!
ой девочки, вы такие все добрые после прошлой главы.. я вами пям горжусь!
ஐLeno4kaஐ
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Что же затеял Джеймс?похоже Джеймс узнал кто купил кампанию? и он читал переписку Беллы и Эда?
уже завтра узнаем...
танюшка Танек, ты так редко появляешься, что каждый раз как приезд Путина...
Quote (танюшка)
только не говорите мне , что Джеймс тоже БДСМщик 4 я в шоке...я всё правильно поняла girl_wacko ...он типа намекает Беллке, что она была плохой девочкой и поэтому будет наказана
ну, это еще не говорит о том, что он тоже с той же сцены... видимо просто решил показать как он говрить умеет..
Quote (танюшка)
я заинтригована, что же такое Белла собирается подарить Эдику taktak наверное разрешит свою попку оприходовать
все возможно.. но кто его знает, шо там на самом деле...
Luka
Quote (Luka)
Кстати, не зря «кричал» большими буквами Эдвард, чтобы Белла использовала свой блекберри, это было повторено ей раз восемьсот
тут я согласна на все сто! В принципе как и всегда с тобой, Любаш... вот гоорил он ей, говорил! Нееет.. не послушалась она своего Дома!
Совенка
Quote (Совенка)
Я еще не дочитала до конца- и меня это дико радует........Всякий раз, когда я уже начинаю думать, что выздоравливаю, я нахожу какое-то чтиво,которое поглощает целиком и заставляет заново волноваться и читать быстрее и быстрей....Извращенка, чес слово.
да все мы тут не без греха..
Quote (Смайл)
Нотик, Даша, что же вы сделали с нами?
а что мы? мы ничего..
Quote (MashaRakk)
Хоть дел и много, но мысли очень часто к этому фанфу возвращаются! Прямо, запал он в душу
рада, что не наоборот!
Quote (Балдуся)
Вроде месяца 2 назад не особо была привязана к этой истории, читала обычно раз в недели 3 сразу по 5 глав, а теперь прям ломка
и шо виновато в твоем перевоплощение из прилежного гражданина в Фифти-зависящего, Динок?
и шо виновато в твоем перевоплощение из прилежного гражданина в Фифти-зависящего, Динок?
Спроси что полегче, ей-Богу, я теперь даже хочу сначала все начать прочитать. Даже не могу вспомнить, когда это началось, то, что я стала читать каждую главу. Наверное, когда я почувствовала резкий прогресс в их отношениях. ОООО, точняк! После их расставания! Вот тогда, после мыслей Эдди мой интерес резко вырос
Я как-то неделю назад забрела сюда, чисто случайно, и ... осталась здесь жить . Такого обалденного произведения я еще не встречала!!! Хоть я и крайне негативно отношусь к БДСМ, но этот Мастер-Эдвард околдовал мое сердце !!! А какой перевод!!! Девочки, вы такие молодцы!!! Примете еще одну "фифтизависимую" в ПЧ ?!
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
Кроме красивого договора и этих шлепков по попе (я бы тоже ей иногда шлепнула).........По-моему, он запал с первых трех секунд и просто отстутствие надлежащего опыта по "съему" обычных девиц толкнуло на ЭТО...Девы,море,яхта,Боги,мои Боги,как красиво........................................................................................
Когда завтра? Да Да.. уменя еще четверг .Даже вчера сон снился, почему то закончилось всё с *вонючим пердуном* плохо, и ему плохо и всём короче печальные мысли не отпускают мой фифтинутоБДСМовский мозг, кипишь навела чучундра..и кстати ПЯТНИЦА 13
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.