Мастер Вселенной - Страница 55 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

giraffe
giraffe Дата: Среда, 18.06.2014, 20:59 | Сообщение # 1081
Робстен-эксперт
Quote (Совенка)
Quote (DashaZh)
да, 87+вторая часть+бонусы

Disco lovi0600 slunigr slunigr

DanaCat
DanaCat Дата: Среда, 18.06.2014, 20:59 | Сообщение # 1082
Джейми-дилер
эх черт, на самом интересном girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 18.06.2014, 20:59 | Сообщение # 1083
fuck this shit
Вот такой конец мне нравится гораздо больше fund02002
Беллка молодец, врезала подлецу прямо туда, куда и предполагалось giri05003
А Эдвард... ну блин, он кажется нереальным, опасный, сексуальный, милый, заботливый, злой, добрый, одинокий, любящий и скока еще всего! hang1 hang1
Беллка решила устроить экскурсию по комнатке с темными желаниями... ну что ж, давай, Белла! Раз уж зашла, изучи теперь все giri05003 Эдвард поможет girl_wacko

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

giraffe
giraffe Дата: Среда, 18.06.2014, 20:59 | Сообщение # 1084
Робстен-эксперт
Quote (DanaCat)
эх черт, на самом интересном

да, черт, теперь нереально хочется продолжения!!! просто ломает bang bjet_chelom
проду, проду!!!!
bounce8

lobio
lobio Дата: Среда, 18.06.2014, 21:00 | Сообщение # 1085
с любовью
Спасибо! На самом интересном месте закончилось но ничего! С большим нетерпением жду вторника!
У меня возник вопрос, он решил над ней так подшутить своим вопросом или опять к нему вернулось состояние дома привиде ее в комнате? Только бы не это! Тем более он был зол на нее сегодня, и видимо желание накащать сново дало о себе щнать? И комната открыта была , специально что ли? Вот блин...
Я рада что она так за себя постояла , надовала Джеймсу по полной, но ситуэшн надо сказать была напряженной , если бы не прием , скорее всего он бы мог ей навредить. Спасибо за главу!

Смайл
Смайл Дата: Среда, 18.06.2014, 21:00 | Сообщение # 1086
Робстен-профессионал
Неужели долгожданный поход в ККУ?! Здорова она Джеймсу засандалила! Молодца! Интересно, что там еще нашли на компе слизняка? Мы это узнаем?
Огромное спасибо за новую главу! lovi06032

MashaRakk
MashaRakk Дата: Среда, 18.06.2014, 21:00 | Сообщение # 1087
с надеждой о РобСтен
Ура! Прочитала главу на одном дыхании, в прочем, как и всегда. dance4

Белка! Ну блин! Она молодец! Оправдала все ожидания читателей. Когда я читала про её расправу на Джеймсом, я была готова зааплодировать ей! Молодец! И, определённо, у них есть что-то общее с Эдвардом! Оба - те ещё извращенцы! fund02002

По поводу почты. Белла, конечно, лохонулась прилично. Но, у неё есть Эдвард, который, как Чип и Дейл вечно спешит на помощь. Блин, девушки, расскажите, где такого выдают, я бы встала в очередь. girl_blush2

Беспокоит то, что нашли в компьютере у Джеймса. Не знаю что, но мне кажется это подозрительным. 12

Злой Эдвард - это прям супер. И Бела его вообще не боится, даже глаза закатывает, не беспокоясь за свою пятую точку. fund02002

Какая же она всё-таки упрямая. Даже после того, как Джеймс был готов её изнасиловать, она всё равно хочет работать в этой фирме. Хотя, с другой стороны, теперь ведь её боссом будет Эдвард. Блин, это должно быть горячо! girl_wacko

И наконец, девочки, вы говорили, что скоро начнутся самые стрессовые главы. Скажите, что вы пошутили, так хочется, что бы они были просто счастливы. Не хочу, что бы у них били проблемы. 12

Ах да! Чуть не забыла! Эдвард в ревности - это очень круто! Он прям такой лапочка! И, кстати, почему они "заморили" тему бракосочетания. Я уже хочу посмотреть на женатика-фифти! hang1

Девочки! Огромное спасибо за перевод! Вы, как всегда, превзошли все мои ожидания! lovi06032

Ещё раз спасибо! Удачи со следующей главой! lovi06032

Добавлено (13.01.2012, 15:57)
---------------------------------------------
Блин! Про самое интересное забыла написать! Что там ей Эдвард устроит за её мальнькое вторжение? Как же он ей будет разъснять, что для чего? Жду вторника girl_blush2

giraffe
giraffe Дата: Среда, 18.06.2014, 21:00 | Сообщение # 1088
Робстен-эксперт
Quote (MashaRakk)
Блин, девушки, расскажите, где такого выдают, я бы встала в очередь.

Quote (MashaRakk)
Злой Эдвард - это прям супер

ох, таких Эдвардов, наверное, не сущетсвует cray :cray: cray
идеальная оболочка и такое мощное чувственное содержание girl_blush2
боженьки мои,... kisssss lovi0600

Сообщение отредактировал giraffe - Пятница, 13.01.2012, 15:59

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 21:00 | Сообщение # 1089
Sarcasm is my only defense ©
Вдох-выдох... такое напряжение, пипец какой-то, мозги думала закипят и ногти будут сгрызаны 4
Наша девочка включила всё воображение и навыки папочки Свон пригодились, как нельзя кстати. Красотка, яйца в смятку (как я и думала fund02002 ), это бля больно, мизинец на уровне бедра giri05003 но тебе гнида мало, вообщем вдохнула с облегчением и заржала на всю хату от боевой Белки dance4
Смеялась я не долго, потому что как только , Эдвард взглянул на Тайлера, который тут же исчез в здании., меня окатила тревога cray , перепугалась за него до чёртиков, он сильно был взбешен, Белла много значит для Тайлера..Он конечно уровновешеный человек, но чем чёрт не шутит...
Злой Фифти hang1 знаю я мазохистка, но не могу с собой ничего поделать: Я говорил тебе использовать гребаный блэкберри! Не смей говорить мне о глупостях. Сядись в эту ебаную машину, Изабелла. Сейчас же! girl_blush2 Непослушная девочка, папочка говорил использовать БЛЭКБЕРРИ fund02002
Что же еще Барни нарыл в компе козла? С кем он переписывался? Опять тайна bang
Страсть в лифте окатившая Эдварда.. ФАК...заводит опасность..адреналин зашкаливает...охренеть можно hang1
Так просто? Видите? Он – Мастер моей Вселенной. Хочешь работать, будешь работать, мастер всё сделает, что ты была счастлива fund02002 Ну,долго спокойствия не было, вкусный ужин, как всегда с заботой приготовленный миссис Коуп был поглащен и Белла не давая окончательно прийти в себя обоим, нашла новую мину giri05003 по имени Джейк и его начлег giri05003 Ткнула пальцем.. снова.. скунсиха мляха.. не дня без тебя..но она единственный друг Эдварда,поэтому если также требуется разрядка и общение с Джейком, то она это получит giri05003 , но в присутствие Фифти и тчательном надзоре.Аргументы Беллы зачтены.
Всевышние силы bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom , вот мы снова в игровой, чё дверь не закрыл? fund02002
Столько любопытного обнаружила Белка, ммм... Воспоминания нахлынули и конечно же любопытство Беллы берёт верх.. такие инструменты, о божественный комод. hang1 паддла, ниче так название giri05003 Итак, что именно вам интересно, мисс Свон? Возможно, я мог бы просветить вас. просвети.. покажи.. примени... молю hang1
Теперь мне вторник только снится будет, но Эдя аккуратненько спросит.. заедет из далека, прощупает ситуацию, заинтересует, опишет перспективу, так охота .. до спазмов в ... girl_blush2
Девочки, спасибо, восторгу нет предела, поток мыслей льётся, как проточная труба giri05003 .
Люблю Вас lovi06015 lovi06015 lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Сообщение отредактировал ELe4kA - Пятница, 13.01.2012, 16:17

EL
EL Дата: Среда, 18.06.2014, 21:00 | Сообщение # 1090
с любовью
Глава просто супер!!! good Впрочем, как и само произведение в целом!!! girl_wacko
Белла молодец, смогла дать достойный отпор слизняку! good bp clapping А за ее промах с почтой у меня у самой руки чешутся giri05014 !!! Что же такого интересного нашел Барни в компьютере Джеймса taktak ?!!
А Эдвард - хитрюга, решил, что раз уж не отвертеться от визита с ночевкой Джейка, то пусть он (Джейк) будет на виду :giri05003:.
Ну и, как всегда, глава оборвалась на самом интересном месте obmorok ! Ох, как же дотерпеть до вторника bjet_chelom ! slunigr woot_jump slunigr
Спасибо огромное, девочки! roza roza roza

Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 18.06.2014, 21:01 | Сообщение # 1091
Allāhu Akbar!
ох!вот так глава!Белла молодец!хорошо она Джеймса то!оправдала все ожидания,Джеймс хорошенько и от нее получил!Я почему-то до конца думала.что Эдвард влетит на кухню..Джейс получил по заслугам!хехе.и работы больше нет.. giri05003 giri05003
ЭД потрясающий!!! мне понравилось,то как он себя повел..
Закончилось на тааааком интересном месте!арр.Что же у них будет в этой их комнатке))))
СПАСИБООООООО Наташа и Даша!
lovi06015 lovi06032 lovi06015 lovi06032
ЗЫ:Понравилось очень : Он – Мастер моей Вселенной. hang1

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 21:01 | Сообщение # 1092
Beautiful Bastard
giraffe lovi06032
Quote (giraffe)
сказать честно, Белла начинает меня раздражать своей упертостью..

тут я соглашусь.. сколько раз он ей говрил? Хотя предпологаю, что рано или поздно Джеймс бы по любому начал к ней приставать. Тут вопрос теперь в другом: сделал ли он свои выводы из того, что прочитал и использует ли он это в своих целях.
Quote (giraffe)
чувствую, выпорет он ее в игровой...

пороть точно не будет.. напоролся уже раз.. giri05003
Quote (giraffe)
и что же такое нашли в компе у Джеймса?

когда-нибудь узнаем.. JC_flirt
Quote (giraffe)
осталось свосем мало, да?

до конца первой главы да, зато самое интересное! good

A056 lovi06015
Quote (A056)
Слушайте, а может Эдвард захочет повесить портреты Беллы в игровой??? Сделает там что-то в стиле "только о тебе и для тебя"

ой, что то я не хотела бы заниматься сексом, да еще и извращенным, видя со всех сторон свои портреты.. giri05003
Quote (A056)
Белла Белла,похоже сейчас ей проведут ну оооочень занимательную экскурсию, что может она и переменит свое отношение к ней)))

к чему? К ККБ? Дак она уже говорила Эдварду, что ей нравится его извращенное траханье. Так что тут с Беллой все окей.. good

DanaCat lovi06015
Quote (DanaCat)
эх черт, на самом интересном

ну как обычно.. giri05003

Балдуся lovi06015
Quote (Балдуся)
Вот такой конец мне нравится гораздо больше

ну дык ясно дело.. кому не нравится? fund02002
Quote (Балдуся)

А Эдвард... ну блин, он кажется нереальным, опасный, сексуальный, милый, заботливый, злой, добрый, одинокий, любящий и скока еще всего!

ох в точечку.. не зря все таки он Фифти.. hang1

lobio lovi06032
Quote (lobio)
У меня возник вопрос, он решил над ней так подшутить своим вопросом или опять к нему вернулось состояние дома привиде ее в комнате? Только бы не это!

Каким вопросом? Просвятить ее? Нет, это не шутка.. он же не сазал, что наказать. Поэтому паника без основания... JC_flirt
Quote (lobio)
И комната открыта была , специально что ли?

все узнаем скоро...

Смайл lovi06015
Quote (Смайл)
Неужели долгожданный поход в ККУ?!

ну это как бы и не поход был.. giri05003 сначала зашла она, потом пришел он... вопрос: останутся ли они там? podmigivanie
Quote (Смайл)
Интересно, что там еще нашли на компе слизняка? Мы это узнаем?

да!

MashaRakk fund02016
Quote (MashaRakk)
Белка! Ну блин! Она молодец! Оправдала все ожидания читателей. Когда я читала про её расправу на Джеймсом, я была готова зааплодировать ей! Молодец!

эх, еще бы она Эда послушалась насчет Блэкберри и цены бы ей не было..
Quote (MashaRakk)
Какая же она всё-таки упрямая. Даже после того, как Джеймс был готов её изнасиловать, она всё равно хочет работать в этой фирме

поэтому Эд от нее и тащится.. giri05003
Quote (MashaRakk)
И наконец, девочки, вы говорили, что скоро начнутся самые стрессовые главы. Скажите, что вы пошутили, так хочется, что бы они были просто счастливы. Не хочу, что бы у них били проблемы

да уж какие тут шутки.. все оч серьезно! Но это не помешает их счастью! НИ ЗА ЧТО!
Quote (MashaRakk)
И, кстати, почему они "заморили" тему бракосочетания. Я уже хочу посмотреть на женатика-фифти!

они еще вернутся к этой теме.
Quote (MashaRakk)
Девочки! Огромное спасибо за перевод! Вы, как всегда, превзошли все мои ожидания! lovi06032

Спасибо за добрые слова! Если нравится читателям, то нам больше ничего и не надо! lovi06015

Спасибо всем за комментарии, девочки! lovi06032 lovi06015

giraffe
giraffe Дата: Среда, 18.06.2014, 21:01 | Сообщение # 1093
Робстен-эксперт
девочки, я уже не могу больше... hang1
Эдвард во всех своих проявлениях в разных фанфах сведет меня с ума!!
я живу от главы до главы fund02002 fund02002 fund02002
ух, он ей покажет, как она его разозлила dance4
Белла так ожесточенно бьется за свою независимость, что уже противно аж... то она будет с ним жить, то она съедет к Джасперу, если Эдвард не даст встретиться с Джейком...
а Эдвард уже полностью под ее чарами.... любофф, блин!
как дожить до вторника? JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Delvik
Delvik Дата: Среда, 18.06.2014, 21:01 | Сообщение # 1094
Робстен-любитель
Я нисколько не сомневалась, что Белла дочь своего отца, она отличный переговорщик, приемы самообороны знает. Поэтому я за нее не переживала.Я больше переживала за промежность Джеймса. Скажем так, получила полное моральное удовлетворение. На счет игровой комнаты, нууууу секс просит разнообразия по вертикали, по горизонтали, с приспособлениями и без. Автору и переводчикам большое человеческое спасибо. Ждем встречу с Блеком, с Баннером, день рождение, свадьбу и другие маленькие человеческие радости. lovi06032

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 21:01 | Сообщение # 1095
неизлечимый Робстеноман
Какая же Белла молодец, так Джеймса отшила dance4 good Ну и конец..... не уж то они развлекуться в игровой JC_flirt
DashaZh, Нотик, спасибо lovi06015 lovi06015

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 21:01 | Сообщение # 1096
Beautiful Bastard
ELe4kA lovi06015
Quote (ELe4kA)
Красотка, яйца в смятку

fund02002 удовлетворила все ожидания читателей..
Quote (ELe4kA)
Злой Фифти hang1 знаю я мазохистка, но не могу с собой ничего поделать:

тогда и я мазохистка... он жеж бедный аж материться начал... Чертяга сексуальный!!! hang1
Quote (ELe4kA)
Что же еще Барни нарыл в компе козла? С кем он переписывался?

а кто сказал, что там переписка? JC_flirt
Quote (ELe4kA)
вот мы снова в игровой, чё дверь не закрыл?

склероз.. fund02002
Quote (ELe4kA)
такие инструменты, о божественный комод

в следующей главе наглядно ознакомимся... girl_blush2

EL lovi06032
Quote (EL)

А Эдвард - хитрюга, решил, что раз уж не отвертеться от визита с ночевкой Джейка, то пусть он (Джейк) будет на виду

правильно-правильно... все под контролем должно быть, что других мужиков касается.. giri05003

Twi-hard_♥RobSten♥ lovi06015
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
!Я почему-то до конца думала.что Эдвард влетит на кухню..

Он хоть и Мастер, но не телепат.. fund02002
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
ЗЫ:Понравилось очень : Он – Мастер моей Вселенной.

вообще люблю когда названия фанфиков упоминаются в самих историях.. good

Спасибо, девулечки! lovi06032 lovi06015

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 21:02 | Сообщение # 1097
Beautiful Bastard
Delvik lovi06032
Quote (Delvik)
Я нисколько не сомневалась, что Белла дочь своего отца, она отличный переговорщик, приемы самообороны знает. Поэтому я за нее не переживала.Я больше переживала за промежность Джеймса. Скажем так, получила полное моральное удовлетворение.

fund02002 так я и думала, что ктонить Джеймса начнет жалеть! fund02002
Quote (Delvik)
Ждем встречу с Блеком, с Баннером, день рождение, свадьбу и другие маленькие человеческие радости.

ох, такие скромные ожидания... fund02002

volvo4ka lovi06015
Quote (volvo4ka)
Ну и конец..... не уж то они развлекуться в игровой

во вторник увидим.. JC_flirt

team_kstew
team_kstew Дата: Среда, 18.06.2014, 21:02 | Сообщение # 1098
be yourself, baby doll.
Ну слава тебе господи, с ней все впорядке! Где-то глубоко внутри я это знала, ведь здесь и так столько драмы - закачаешься, но когда заходила, испытывала такой страх, которого не чувствовала уже очень долго. Ничего себе история на меня влияет. Но это круто. Я люблю ее. И просто нечеловечески благодарна всем переводчикам и редакторам! Спасибо! lovi06032
А вот и та самая play room, о которой я упоминала в прошлый раз. Прям как чувствовала. fund02002 Ну что же, ждем, чему на этот сраз Эдвард научит Беллу. Подозреваю, что это будет горячо!

Еще раз огромное-огромное спасибо за перевод! Я еще никогда не ждала продолжения фф, как жду сейчас продолжения MOTU. До вторника еще так долго... Хнык.

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

pollli
pollli Дата: Среда, 18.06.2014, 21:02 | Сообщение # 1099
неизлечимый Робстеноман
До вторника изведусь вся! Но одно радует, что от любопытства, а не от страха! Боже, я обожаю Эдварда в этом фф!!! Нежный, злой, садист, Дом, резкий, ласковый, молящий, плачущий, любящий -да любой, он просто обалденский!!!!!!!!!!
Беллка замочила Джеймса - получи фашист гранату!!! dance4
Вторник,вторник, вторник!!!
Девочки спасибо огромное за ваш труд!! Супер перевод! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!! lovi06032

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 21:02 | Сообщение # 1100
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Нотик)
а кто сказал, что там переписка?

Оу girl_blush2 точит зуб на Эда засланец, но если у Эдвард после разговора не было испорчено настроение стало быть ничего такого..хотя :
Quote (Нотик)
сделал ли он свои выводы из того, что прочитал и использует ли он это в своих целях.

Блин, неужто будет рыпаться? aq
И он думает, что это сойдет ему с рук?
Хочет карьеру испортить? Уже незнаю чё думать

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Сообщение отредактировал ELe4kA - Пятница, 13.01.2012, 17:12

Поиск: