ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Вот такой конец мне нравится гораздо больше Беллка молодец, врезала подлецу прямо туда, куда и предполагалось А Эдвард... ну блин, он кажется нереальным, опасный, сексуальный, милый, заботливый, злой, добрый, одинокий, любящий и скока еще всего! Беллка решила устроить экскурсию по комнатке с темными желаниями... ну что ж, давай, Белла! Раз уж зашла, изучи теперь все Эдвард поможет
Спасибо! На самом интересном месте закончилось но ничего! С большим нетерпением жду вторника! У меня возник вопрос, он решил над ней так подшутить своим вопросом или опять к нему вернулось состояние дома привиде ее в комнате? Только бы не это! Тем более он был зол на нее сегодня, и видимо желание накащать сново дало о себе щнать? И комната открыта была , специально что ли? Вот блин... Я рада что она так за себя постояла , надовала Джеймсу по полной, но ситуэшн надо сказать была напряженной , если бы не прием , скорее всего он бы мог ей навредить. Спасибо за главу!
Неужели долгожданный поход в ККУ?! Здорова она Джеймсу засандалила! Молодца! Интересно, что там еще нашли на компе слизняка? Мы это узнаем? Огромное спасибо за новую главу!
Ура! Прочитала главу на одном дыхании, в прочем, как и всегда.
Белка! Ну блин! Она молодец! Оправдала все ожидания читателей. Когда я читала про её расправу на Джеймсом, я была готова зааплодировать ей! Молодец! И, определённо, у них есть что-то общее с Эдвардом! Оба - те ещё извращенцы!
По поводу почты. Белла, конечно, лохонулась прилично. Но, у неё есть Эдвард, который, как Чип и Дейл вечно спешит на помощь. Блин, девушки, расскажите, где такого выдают, я бы встала в очередь.
Беспокоит то, что нашли в компьютере у Джеймса. Не знаю что, но мне кажется это подозрительным.
Злой Эдвард - это прям супер. И Бела его вообще не боится, даже глаза закатывает, не беспокоясь за свою пятую точку.
Какая же она всё-таки упрямая. Даже после того, как Джеймс был готов её изнасиловать, она всё равно хочет работать в этой фирме. Хотя, с другой стороны, теперь ведь её боссом будет Эдвард. Блин, это должно быть горячо!
И наконец, девочки, вы говорили, что скоро начнутся самые стрессовые главы. Скажите, что вы пошутили, так хочется, что бы они были просто счастливы. Не хочу, что бы у них били проблемы.
Ах да! Чуть не забыла! Эдвард в ревности - это очень круто! Он прям такой лапочка! И, кстати, почему они "заморили" тему бракосочетания. Я уже хочу посмотреть на женатика-фифти!
Девочки! Огромное спасибо за перевод! Вы, как всегда, превзошли все мои ожидания!
Ещё раз спасибо! Удачи со следующей главой!
Добавлено (13.01.2012, 15:57) --------------------------------------------- Блин! Про самое интересное забыла написать! Что там ей Эдвард устроит за её мальнькое вторжение? Как же он ей будет разъснять, что для чего? Жду вторника
Вдох-выдох... такое напряжение, пипец какой-то, мозги думала закипят и ногти будут сгрызаны Наша девочка включила всё воображение и навыки папочки Свон пригодились, как нельзя кстати. Красотка, яйца в смятку (как я и думала ), это бля больно, мизинец на уровне бедра но тебе гнида мало, вообщем вдохнула с облегчением и заржала на всю хату от боевой Белки Смеялась я не долго, потому что как только , Эдвард взглянул на Тайлера, который тут же исчез в здании., меня окатила тревога , перепугалась за него до чёртиков, он сильно был взбешен, Белла много значит для Тайлера..Он конечно уровновешеный человек, но чем чёрт не шутит... Злой Фифти знаю я мазохистка, но не могу с собой ничего поделать: Я говорил тебе использовать гребаный блэкберри! Не смей говорить мне о глупостях. Сядись в эту ебаную машину, Изабелла. Сейчас же! Непослушная девочка, папочка говорил использовать БЛЭКБЕРРИ Что же еще Барни нарыл в компе козла? С кем он переписывался? Опять тайна Страсть в лифте окатившая Эдварда.. ФАК...заводит опасность..адреналин зашкаливает...охренеть можно Так просто? Видите? Он – Мастер моей Вселенной. Хочешь работать, будешь работать, мастер всё сделает, что ты была счастлива Ну,долго спокойствия не было, вкусный ужин, как всегда с заботой приготовленный миссис Коуп был поглащен и Белла не давая окончательно прийти в себя обоим, нашла новую мину по имени Джейк и его начлег Ткнула пальцем.. снова.. скунсиха мляха.. не дня без тебя..но она единственный друг Эдварда,поэтому если также требуется разрядка и общение с Джейком, то она это получит , но в присутствие Фифти и тчательном надзоре.Аргументы Беллы зачтены. Всевышние силы , вот мы снова в игровой, чё дверь не закрыл? Столько любопытного обнаружила Белка, ммм... Воспоминания нахлынули и конечно же любопытство Беллы берёт верх.. такие инструменты, о божественный комод. паддла, ниче так название Итак, что именно вам интересно, мисс Свон? Возможно, я мог бы просветить вас. просвети.. покажи.. примени... молю Теперь мне вторник только снится будет, но Эдя аккуратненько спросит.. заедет из далека, прощупает ситуацию, заинтересует, опишет перспективу, так охота .. до спазмов в ... Девочки, спасибо, восторгу нет предела, поток мыслей льётся, как проточная труба . Люблю Вас
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Пятница, 13.01.2012, 16:17
Глава просто супер!!! Впрочем, как и само произведение в целом!!! Белла молодец, смогла дать достойный отпор слизняку! А за ее промах с почтой у меня у самой руки чешутся !!! Что же такого интересного нашел Барни в компьютере Джеймса ?!! А Эдвард - хитрюга, решил, что раз уж не отвертеться от визита с ночевкой Джейка, то пусть он (Джейк) будет на виду :giri05003:. Ну и, как всегда, глава оборвалась на самом интересном месте ! Ох, как же дотерпеть до вторника ! Спасибо огромное, девочки!
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
ох!вот так глава!Белла молодец!хорошо она Джеймса то!оправдала все ожидания,Джеймс хорошенько и от нее получил!Я почему-то до конца думала.что Эдвард влетит на кухню..Джейс получил по заслугам!хехе.и работы больше нет.. ЭД потрясающий!!! мне понравилось,то как он себя повел.. Закончилось на тааааком интересном месте!арр.Что же у них будет в этой их комнатке)))) СПАСИБООООООО Наташа и Даша!
ЗЫ:Понравилось очень : Он – Мастер моей Вселенной.
сказать честно, Белла начинает меня раздражать своей упертостью..
тут я соглашусь.. сколько раз он ей говрил? Хотя предпологаю, что рано или поздно Джеймс бы по любому начал к ней приставать. Тут вопрос теперь в другом: сделал ли он свои выводы из того, что прочитал и использует ли он это в своих целях.
Quote (giraffe)
чувствую, выпорет он ее в игровой...
пороть точно не будет.. напоролся уже раз..
Quote (giraffe)
и что же такое нашли в компе у Джеймса?
когда-нибудь узнаем..
Quote (giraffe)
осталось свосем мало, да?
до конца первой главы да, зато самое интересное!
A056
Quote (A056)
Слушайте, а может Эдвард захочет повесить портреты Беллы в игровой??? Сделает там что-то в стиле "только о тебе и для тебя"
ой, что то я не хотела бы заниматься сексом, да еще и извращенным, видя со всех сторон свои портреты..
Quote (A056)
Белла Белла,похоже сейчас ей проведут ну оооочень занимательную экскурсию, что может она и переменит свое отношение к ней)))
к чему? К ККБ? Дак она уже говорила Эдварду, что ей нравится его извращенное траханье. Так что тут с Беллой все окей..
DanaCat
Quote (DanaCat)
эх черт, на самом интересном
ну как обычно..
Балдуся
Quote (Балдуся)
Вот такой конец мне нравится гораздо больше
ну дык ясно дело.. кому не нравится?
Quote (Балдуся)
А Эдвард... ну блин, он кажется нереальным, опасный, сексуальный, милый, заботливый, злой, добрый, одинокий, любящий и скока еще всего!
ох в точечку.. не зря все таки он Фифти..
lobio
Quote (lobio)
У меня возник вопрос, он решил над ней так подшутить своим вопросом или опять к нему вернулось состояние дома привиде ее в комнате? Только бы не это!
Каким вопросом? Просвятить ее? Нет, это не шутка.. он же не сазал, что наказать. Поэтому паника без основания...
Quote (lobio)
И комната открыта была , специально что ли?
все узнаем скоро...
Смайл
Quote (Смайл)
Неужели долгожданный поход в ККУ?!
ну это как бы и не поход был.. сначала зашла она, потом пришел он... вопрос: останутся ли они там?
Quote (Смайл)
Интересно, что там еще нашли на компе слизняка? Мы это узнаем?
да!
MashaRakk
Quote (MashaRakk)
Белка! Ну блин! Она молодец! Оправдала все ожидания читателей. Когда я читала про её расправу на Джеймсом, я была готова зааплодировать ей! Молодец!
эх, еще бы она Эда послушалась насчет Блэкберри и цены бы ей не было..
Quote (MashaRakk)
Какая же она всё-таки упрямая. Даже после того, как Джеймс был готов её изнасиловать, она всё равно хочет работать в этой фирме
поэтому Эд от нее и тащится..
Quote (MashaRakk)
И наконец, девочки, вы говорили, что скоро начнутся самые стрессовые главы. Скажите, что вы пошутили, так хочется, что бы они были просто счастливы. Не хочу, что бы у них били проблемы
да уж какие тут шутки.. все оч серьезно! Но это не помешает их счастью! НИ ЗА ЧТО!
Quote (MashaRakk)
И, кстати, почему они "заморили" тему бракосочетания. Я уже хочу посмотреть на женатика-фифти!
они еще вернутся к этой теме.
Quote (MashaRakk)
Девочки! Огромное спасибо за перевод! Вы, как всегда, превзошли все мои ожидания! lovi06032
Спасибо за добрые слова! Если нравится читателям, то нам больше ничего и не надо!
девочки, я уже не могу больше... Эдвард во всех своих проявлениях в разных фанфах сведет меня с ума!! я живу от главы до главы ух, он ей покажет, как она его разозлила Белла так ожесточенно бьется за свою независимость, что уже противно аж... то она будет с ним жить, то она съедет к Джасперу, если Эдвард не даст встретиться с Джейком... а Эдвард уже полностью под ее чарами.... любофф, блин! как дожить до вторника?
Я нисколько не сомневалась, что Белла дочь своего отца, она отличный переговорщик, приемы самообороны знает. Поэтому я за нее не переживала.Я больше переживала за промежность Джеймса. Скажем так, получила полное моральное удовлетворение. На счет игровой комнаты, нууууу секс просит разнообразия по вертикали, по горизонтали, с приспособлениями и без. Автору и переводчикам большое человеческое спасибо. Ждем встречу с Блеком, с Баннером, день рождение, свадьбу и другие маленькие человеческие радости.
Я нисколько не сомневалась, что Белла дочь своего отца, она отличный переговорщик, приемы самообороны знает. Поэтому я за нее не переживала.Я больше переживала за промежность Джеймса. Скажем так, получила полное моральное удовлетворение.
так я и думала, что ктонить Джеймса начнет жалеть!
Quote (Delvik)
Ждем встречу с Блеком, с Баннером, день рождение, свадьбу и другие маленькие человеческие радости.
ох, такие скромные ожидания...
volvo4ka
Quote (volvo4ka)
Ну и конец..... не уж то они развлекуться в игровой
Ну слава тебе господи, с ней все впорядке! Где-то глубоко внутри я это знала, ведь здесь и так столько драмы - закачаешься, но когда заходила, испытывала такой страх, которого не чувствовала уже очень долго. Ничего себе история на меня влияет. Но это круто. Я люблю ее. И просто нечеловечески благодарна всем переводчикам и редакторам! Спасибо! А вот и та самая play room, о которой я упоминала в прошлый раз. Прям как чувствовала. Ну что же, ждем, чему на этот сраз Эдвард научит Беллу. Подозреваю, что это будет горячо!
Еще раз огромное-огромное спасибо за перевод! Я еще никогда не ждала продолжения фф, как жду сейчас продолжения MOTU. До вторника еще так долго... Хнык.
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
До вторника изведусь вся! Но одно радует, что от любопытства, а не от страха! Боже, я обожаю Эдварда в этом фф!!! Нежный, злой, садист, Дом, резкий, ласковый, молящий, плачущий, любящий -да любой, он просто обалденский!!!!!!!!!! Беллка замочила Джеймса - получи фашист гранату!!! Вторник,вторник, вторник!!! Девочки спасибо огромное за ваш труд!! Супер перевод! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!!