Мастер Вселенной - Страница 56 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 21:02 | Сообщение # 1101
неизлечимый Робстеноман
Вот все он для нее делает.... Единственное о чем Эд просил- так это что бы она была в безопасности... и вот на тебе... Глупая девчонка... Что ей еще нужно? Когда у нее есть все? Гребаная самореализация в долбаной конторке и получать зарплату на которую приличные туфли не купить??
Это должно быть для нее хорошим опытом....=) Не Джеймс так другой, не другой так третий.... надо наслаждаться НЕСВОБОДОЙОТФИФТИ.....!!!!! JC_flirt
...Любопытная она.... ну раз любопытная разворачивайся и наклоняйся=)))) ааххахаа.... Следующая главка обещает быть вери Хот =))) girl_wacko
Спасибо больше=))))
lovi06015 lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Пятница, 13.01.2012, 17:17

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 21:02 | Сообщение # 1102
Beautiful Bastard
blue_fillet lovi06032
Quote (blue_fillet)
А вот и та самая play room, о которой я упоминала в прошлый раз. Прям как чувствовала. fund02002 Ну что же, ждем, чему на этот сраз Эдвард научит Беллу. Подозреваю, что это будет горячо!

сразу предупреждаю: посуду прихватите для слюноотделения... girl_blush2

pollli lovi06032
Quote (pollli)
До вторника изведусь вся!

ну, в привычку же уже... giri05003
Quote (pollli)
Беллка замочила Джеймса - получи фашист гранату!!!

fund02002 получил и расписался.. good

ELe4kA lovi06015
Quote (ELe4kA)
Уже незнаю чё думать

Эли, раньше воторой части и не узнаешь.. 4

Fatsumomo fund02016
Quote (Fatsumomo)
надо наслаждаться НЕСВОБОДОЙОТФИФТИ.....!!!!

fund02002 ох да.. я бы вот не отказалась на ее месте.. побыть в его заточении... hang1
Quote (Fatsumomo)

...Любопытная она.... ну раз любопытная разворачивайся и наклоняйся=)))) ааххахаа.

bj сама доброта!

Смайл
Смайл Дата: Среда, 18.06.2014, 21:03 | Сообщение # 1103
Робстен-профессионал
Quote (ELe4kA)
паддла, ниче так название

Мне тоже оно понравилось. Знать бы еще, что это такое girl_blush2

Представляю, как Тайлер Беллкой гордился, когда нашел скрюченного Джеймса, держущегося за яйки fund02002 Наша девочка! good И это красочое завершение: "- Не смей больше прикасаться ко мне, - прорычала я на него. – Твой маршрут и брошюры упакованы и лежат на моем столе. Теперь я иду домой. Приятной поездки. И на будущее – готовь свой гребаный кофе сам!" fund02002 good fund02016
Не смотря на то, что все письма удалили, это нечтожество мог скопировать их на флешку, он же не дурак. dream111

Снежанна
Снежанна Дата: Среда, 18.06.2014, 21:03 | Сообщение # 1104
с верой в РобСтен

- Итак, что именно вам интересно, мисс Свон? Возможно, я мог бы просветить вас.
да..да..да.. просвети пожалуйста...*подпрыгиваю от восторга*...вся в предвкушении продки...
да и большущее спасибо за перевод....

Смайл
Смайл Дата: Среда, 18.06.2014, 21:03 | Сообщение # 1105
Робстен-профессионал
- Итак, что именно вам интересно, мисс Свон? Возможно, я мог бы просветить вас.
И нас заодно girl_blush2

Совенка
Совенка Дата: Среда, 18.06.2014, 21:03 | Сообщение # 1106
Робстен-эксперт
Quote (Нотик)
посуду прихватите для слюноотделения...

Мне уже страшно 12 ....хочется быстрее вторник! girl_blush2

Джеймс по логике как минимум должен добраться и помучать Беллу- реально...а Эд ее спасти и ..........?(мне заткнуться или.................?).
Quote (Смайл)
он же не дурак.

и садист в отличии от ванильного Фифти с его договорами и стоп-словами. girl_blush2 hang1
Quote (Нотик)
побыть в его заточении...

hang1 girl_blush2 hang1

team_kstew
team_kstew Дата: Среда, 18.06.2014, 21:03 | Сообщение # 1107
be yourself, baby doll.
Я еще хотела спросить на счет самого содержания. Вторая часть - это что? В смысле она пойдет как первая, такой же продолжительностью, или это что-то типа дополнения, но не полноценная история продолжения их совместной жизни? JC_flirt

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

Gavana
Gavana Дата: Среда, 18.06.2014, 21:03 | Сообщение # 1108
с любовью к РобСтен
Как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за главу, девчонки!
Просто жуть! Что этот овценутый Джеймс себе позволил? Он реально думал, что Би ради какой-то работы, пусть даже любимой, пойдет на его гадкие условия? 4 Дааа... круто она его, конечно. Фифти явно остался доволен тем, что Белла умеет за себя постоять.
Интересно, а если бы Белла попросила Эдварда не общаться с Ириной он бы пошел на это?
Вот Белла, наконец, добралась до красной комнаты girl_blush2 Эдвард к ней присоединился girl_blush2 , а нас оставили за дверью до вторника hang1 Ну, что ж, будем ждать. cray

Мы ищем,встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим...встречая- бросаем...
Попытки и пытки. Сошлись- разбежались...
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь,чтоб навек и без края..
А может быть эта,а может другая..
Меняются лица,тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно,
Когда же любовь- догадаться не сложно,
Когда друг без друга уже невозможно.

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 21:04 | Сообщение # 1109
Beautiful Bastard
Quote (Смайл)
Мне тоже оно понравилось. Знать бы еще, что это такое

это вот ОНО... giri05003

http://www.latexa.com/images/produkte/1168.jpg

Quote (Смайл)
Не смотря на то, что все письма удалили, это нечтожество мог скопировать их на флешку, он же не дурак. dream111

ну там все было не однозначно в письмах, но ему могло этого хватить.. girl_wacko
Quote (Смайл)
И нас заодно

просвятит-просвятит.. говорю же: НА НАГЛЯДНЫХ ПРИМЕРАХ.. girl_blush2

Quote (Совенка)

Джеймс по логике как минимум должен добраться и помучать Беллу- реально...а Эд ее спасти и ..........?(мне заткнуться или.................?).

ну почему, строить предположения никто не запрещает... giri05003

Quote (blue_fillet)
Я еще хотела спросить на счет самого содержания. Вторая часть - это что? В смысле она пойдет как первая, такой же продолжительностью, или это что-то типа дополнения, но не полноценная история продолжения их совместной жизни?

нет-нет, в ней 30 глав, и это логическое завершение первой. Ну и да, их совместной жизни тоже.. но не так, что и любили они друг друга вечно и умерли в один день... fund02002 Все таки 2000 года... fund02002

Gavana lovi06032
Quote (Gavana)

Интересно, а если бы Белла попросила Эдварда не общаться с Ириной он бы пошел на это?

хмм.. не знаю-не знаю... girl_wacko

Смайл
Смайл Дата: Среда, 18.06.2014, 21:04 | Сообщение # 1110
Робстен-профессионал
Quote (Нотик)
это вот ОНО...

12
Quote (Нотик)
просвятит-просвятит..

Да я столько всего благодаря этому фанфу узнала, такое повышение квалификации прошла, что по завершению можно диплом получать fund02002

танюшка
танюшка Дата: Среда, 18.06.2014, 21:04 | Сообщение # 1111
*my personal grade heroin*
Ох...вот это поворот...у меня аж коленки подкосились hang1 мммм....шо щас буууудет girl_blush2 ох, неужели он щас на ней будет испытывать эти штуковины girl_wacko по-хоу следующая главка обещает быть очень знойной и с кучей впечатлений giri05003 ой, хоть бы они уже наконец пошалили в ККБ giri05003 я уже соскучилась по острым ощущениям girl_blush2
так,а по-поводу Джеймса, то надо было ему руки поотрубать по самые локти,шоб он их в следующий раз не распускал giri05003
Натуся, Дашуня, спасибо красотки за офигенный перевод!!! lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032

Добавлено (13.01.2012, 18:16)
---------------------------------------------

Quote (Нотик)
это вот ОНО..

огогошеньки...цикавеньки штучки girl_blush2 интересно как они работают girl_blush2
у меня дома есть похожая на эту палочка-выручалочка girl_wacko я ней пыль из ковров выбиваю giri05003

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Alice
Alice Дата: Среда, 18.06.2014, 21:04 | Сообщение # 1112
неизлечимый Робстеноман
Эта Айси... садистка... настоящая.Ты, Даша , не виновата в том, что так обрывается глава.Вот сиди теперь и думай что Фифити сделает...Даже подвиг Беллы отошел на второй план, хотя он тоже заслуживает внимания.Она настоящая дочь шефа полиции!- Я очень рад этому, - выдохнул он и насмешливо добавил. – Мне стоит помнить об этом. Да уж,Фифти стоит! Вот бы узнать как с ним поступил Тайлер, он ведь за Беллу тоже готов уничтожить всех, кто хоть как-то ее обидел. А Белла у нас как эпицентр землетрясения...Господи, могу ли я рассчитывать хоть на пару скучных деньков? Что было бы, если бы я никогда не встретила его? У Фифти и так жизнь такая, что не дай Бог кому такую, так нет же, ему всего этого было мало... Богу угодно было подкинуть ему Эту дочь шефа полиции...Клин клином выбивают-иначе не скажешь. Ну вернемся в игровую... вернее мы туда пришли, посмотрели два непонятных(для непосвященных) набора и...облом. Спасибо, большое за этот моральный садизм! Кстати, перевод у Даши и Нотика-отличнейший! Я не задумалась ни над одним предлжением, осмысливая его!

Смайл
Смайл Дата: Среда, 18.06.2014, 21:04 | Сообщение # 1113
Робстен-профессионал
Quote (танюшка)
надо было ему руки поотрубать по самые локти,шоб он их в следующий раз не распускал

Думаю о его загребущех руках хорошо позаботились Тайлер и Эд. Хотя, ясен пень, что эта лайка еще будет пытаться мстить. Кишка тонка, слизняк!Да на его самого компрамата, небось, мама не горюй. А Эдю лучше не злить! ОПАСНО!

Добавлено (13.01.2012, 18:17)

Quote (танюшка)
я ней пыль из ковров выбиваю

Кто пяль выбивает, а кто еще что-нибудь.... тоже выбивает girl_blush2

MashaRakk
MashaRakk Дата: Среда, 18.06.2014, 21:04 | Сообщение # 1114
с надеждой о РобСтен
Quote (Нотик)
нет-нет, в ней 30 глав, и это логическое завершение первой. Ну и да, их совместной жизни тоже.. но не так, что и любили они друг друга вечно и умерли в один день... Все таки 2000 года...

ААА!!!!!!!! Это, что означает,что happy end не предвидится? Не надо так с нами! 12 В 21 веке тоже бывают счастливые истории!!! JC_flirt
И ещё вопрос: будут ещё бонусы от лица Эдварда? Так интересно читать его мысли. Заранее спасибо за ответ JC_flirt

Смайл
Смайл Дата: Среда, 18.06.2014, 21:05 | Сообщение # 1115
Робстен-профессионал
А бонус от имени Эда к этой главе будет?

Добавлено (13.01.2012, 18:20)

Quote (MashaRakk)
Это, что означает,что happy end не предвидится?

Я думаю будет, просто как всегда куча трудностей и приключений. Да??????

giraffe
giraffe Дата: Среда, 18.06.2014, 21:05 | Сообщение # 1116
Робстен-эксперт
Quote (Смайл)
Да я столько всего благодаря этому фанфу узнала, такое повышение квалификации прошла, что по завершению можно диплом получать

да, я тоже.. и не только диплом можно получать, но и в жизни что-нибудь применить.... мы теперь все тут такие просвещенные по поводу "некоторых " giri05003 вещей hang1
Quote (Нотик)
сразу предупреждаю: посуду прихватите для слюноотделения...

оооох, скорее бы уже... что ж там будет... ууу... hang1 hang1 hang1

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 21:05 | Сообщение # 1117
Beautiful Bastard
Quote (MashaRakk)
ААА!!!!!!!! Это, что означает,что happy end не предвидится? Не надо так с нами! 12 В 21 веке тоже бывают счастливые истории!!! JC_flirt

так и знала, что меня неправильно поймут... fund02002 я имела ввиду, что мы не увидим 80 летних Б и Э.. fund02002
а так конечно хэппи-энд! dance4
Quote (MashaRakk)
И ещё вопрос: будут ещё бонусы от лица Эдварда? Так интересно читать его мысли. Заранее спасибо за ответ JC_flirt

да, будут.. JC_flirt

Смайл
Смайл Дата: Среда, 18.06.2014, 21:05 | Сообщение # 1118
Робстен-профессионал
А скоро будет бонус от Эда?

натали17
натали17 Дата: Среда, 18.06.2014, 21:05 | Сообщение # 1119
Робстен-любитель
Наташа, Даша, привет!
Какая Белла умница. Так классно расправилась с Джеймсом. giri05003
Только вот ей надо запомнить такое слово - БЛЭКБЕРРИ!
Боже, что там Тайлер делал с Джеймсом, что тот так орал! Надеюсь, он ему хорошо вправил мозги.
Спокойно жить они не умеют. Не одно, так другое. Теперь ещё этот Джейкоб приезжает. Мог бы переночевать в отеле.
А то Эдвард от ревности с ума сойдёт. giri05003
Белла всегда найдёт на своё одно место приключений. Запёрлась в игровую. obmorok А у Эдварда, увидев её там, аж глаза запылали. Чем всё закончится? Как он её собрался просвещать. girl_blush2
Наташа, Даша, спасибо за главу!
lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

jakovlevna
jakovlevna Дата: Среда, 18.06.2014, 21:05 | Сообщение # 1120
с любовью к РобСтен
Молодец Белла! Наука отца не прошла даром. Хороший приём с мизинцем!-))) И с яйцами,тоже нормальный:-)))
Но страху натерпелась,можно только представить. Эдвард,как в воду смотрел...
Гавкать научилась...быстро Эдика умыла дружбой , с миссис Педофилкой. Тому и крыть не чем. giri05003
А почему игровая,была не закрыта? Уборку делали?
Надеюсь, какой-то из инструментов,пригодится сегодня? Или хотя бы стол опробуют...

Даша и Наташа! Сенкью вери мач! Ваша работа,как всегда выше всех похвал. lovi06015 lovi06015 fund02016 fund02016
Вся в ожидании продолжения.

Поиск: