Мастер Вселенной - Страница 58 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 21:09 | Сообщение # 1141
keep calm and whatever)
Quote (murlika)
Я рукоплещу Белле!

dance4 и мы вместе с тобой
Quote (murlika)
ошарашила Каллена по самое нехочу, хочешь дружить с Ириной, тогда я останусь другом Джейку.

girl_wacko хотя все же уровень дружбы у них - разный
Quote (murlika)
наконец-то мы приблизились к игровой комнатке! giri05003 Алиллуйя

о да! :girl_blush2:приблизились
Quote (murlika)
мне тоже стало интересно. что там за штучки лежали у него в комоде, как хирургические инструменты у доктора Джекила...

fund02002 нехря сравнение fund02002
Quote (sakyra)
а Джейк - скунс, идиот, что он задумал 4 4 4 4 4 4 4 неужели, он думает, что так просто заполучит девушку влиятельного и богатого мужчины и это останется ему безнаказанным 4 точно идиот

нет, не думает он так
Quote (sakyra)
ух, как меня завела злость Эдварда у НИС giri05003

ДА! а еще уверенность и сила Тайлера hang1 услышал, что Белку обидели и рванул в здание lovi06015
Quote (sakyra)
и ей попались на глаза пулеобразные предметы с рукояткой

JC_flirt ты уже проштудировала иннет на эту тему?
Quote (sakyra)
бархатный голос Эда проводит экскурсию.........мокро

girl_blush2 аще!
Quote (Alice)
Ну не увидим и ладно...хотя интересно тоже. Ну хотя бы какие-нить значимые события в их жизни мы узнаем? Ну помимо свадьбы?
да
Quote (Ksuscha)
Белла умница-не подвела

'nj njxyj! dance4
Quote (Алиса)
Сначала палец, наклон вперед, и в цель!!! good Как она ему все вправила, куда надо и как надо, молодец.

хорошее пособие fund02016
Quote (ELe4kA)
Белла стала более напористой и её аргументы на счёт Джейка и того, что он просто друг, пускай и пытался засунуть язык ей в рот, давольно сильны

fund02002 да уж
Quote (ELe4kA)
Белла считает, чо Эдвард не понимает полного значения слова "дружба" и хочу сказать, она очень поменялась, стала более решительной и требовательной с Эдом.

это да. в нормальных отношениях всегда развиваются оба. Белла растет, Эд в каком-то смысле - молодеет
Quote (ELe4kA)
Но на счёт Робинзонихи... сдаётся мне этот разговор предстоит у них еще.

и не говори 4

Смайл
Смайл Дата: Среда, 18.06.2014, 21:09 | Сообщение # 1142
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
и думаю не скажу о чем...

А я знаю о чем fund02002 Мои там же girl_blush2

Добавлено (13.01.2012, 20:52)
---------------------------------------------

Quote (DashaZh)
ты уже проштудировала иннет на эту тему?

А что это?

Копуша
Копуша Дата: Среда, 18.06.2014, 21:09 | Сообщение # 1143
Робстен-любитель
Потерпела три главы и ушла в чтение girl_blush2
Ух одна неожиданней другой, что не глава то новый поворот hang1 я вообще потерялась у них во времени, сколько у них со времени знакомства то прошло ... у меня ошушение что года ...столько событий ...
А последняя то как закончилась girl_blush2

Спасибо за перевод и редактуру lovi06032

MashaRakk
MashaRakk Дата: Среда, 18.06.2014, 21:09 | Сообщение # 1144
с надеждой о РобСтен
Alice, не знаю, мне кажется, что именно Робензониха свет прольёт на некие важные моменты прошлого Эда. И в конечном итоге они подружатся. Просто, убрать её из сожета вообще нельзя. Ведь у Эдварда больше нет друзей.
С Джейком... думаю, что автор ему кого-нибудь подыскал, и мы скоро об этом узнаем JC_flirt

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 21:10 | Сообщение # 1145
Sarcasm is my only defense ©
Quote (MashaRakk)
И в конечном итоге они подружатся.

На счёт дружбы ох сомневаюсь, именно Робинзониху Белла и не понимает, ненавидит всем своим естеством за то, что делала с пацаном, пускай и "выбивая дерьмо " с него, она ей омерзительна .И нет таких обстоятельств, которые станут причиной для их общения и тем паче дружбы.
Но я не утверждаю, а просто делаю предположения. JC_flirt

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Сообщение отредактировал ELe4kA - Пятница, 13.01.2012, 21:27

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 21:10 | Сообщение # 1146
неизлечимый Робстеноман
Насчет дружбы с Робинзонихой. Она монстр. С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой!

svan
svan Дата: Среда, 18.06.2014, 21:10 | Сообщение # 1147
шеф Свон
Quote (Алиса)
Она монстр. С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой!
во-во! унижать 15-летнего мальчика, из которого потом получится садист.
Чекатилло мама тоже прищепкой цюцюрку прижимала asmile410

Сообщение отредактировал svan - Пятница, 13.01.2012, 21:43

Mariam
Mariam Дата: Среда, 18.06.2014, 21:10 | Сообщение # 1148
с верой
Белла конечно неоднозначная и интересная героиня. Ее характер все больше раскрывается. Не скажу, что понимаю и поддерживаю ее во всем. Но в этой главе она порадовала.

Она молодец, что не испугалась и смогла защитить себя перед Джеймсом. И хорошо, что все рассказала Эдварду.

Ее ультиматум насчет Джейкоба в целом я понимаю.
С одной стороны, на мой взгляд, Белла иногда сильно давит на Эдварда, часто забывая, что за этом месяц ради нее Эдвард сильно изменился. Ему и так не просто, и не помешало, бы оказать ему поддержку. Чаще показывать словами и действиями что она понимает и ценит то как Эдвард ради нее старается обуздать свои старые привычки командовать.

С другой стороны могу понять и Беллу – она тоже слишком долго была полностью самостоятельной, свободной. И ей конечно тяжело мириться с тем, что сейчас каждый поступок надо согласовать, пусть даже с любимым мужчиной. И конечно она не хочет порвать связь со старым близким другом

Тем более учитывая то что Эдвард общается с Ириной. И насчет Ирины я полностью понимаю негодование и ненависть Беллы. И в этом вопросе Белла действительно очень мудро поступила что не пилила Эдварда. И если Лорен хотя бы можно было пожалеть, то Ирина вызывает только негатив. И надеюсь у Беллы получиться отдалить эту даму от Эдварда

Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 21:10 | Сообщение # 1149
keep calm and whatever)
Quote (Смайл)
может какие-нибудь пробки? girl_blush2

может быть...
Quote (Копуша)
х одна неожиданней другой, что не глава то новый поворот hang1 я вообще потерялась у них во времени, сколько у них со времени знакомства то прошло

мммммесяц?)
Quote (Копуша)
у меня ошушение что года ...столько событий

вот вот. мы же говорили,что тут скучать некогда
Quote (MashaRakk)
мне кажется, что именно Робензониха свет прольёт на некие важные моменты прошлого Эда.

да ладно?
Quote (MashaRakk)
И в конечном итоге они подружатся.

??????
Quote (MashaRakk)
Просто, убрать её из сожета вообще нельзя.

да ладно? хочешь, при переводе я вообще ее пропущу giri05003 ?
Quote (MashaRakk)
С Джейком... думаю, что автор ему кого-нибудь подыскал, и мы скоро об этом узнаем JC_flirt

неее...этот фф не про Джейка и мир во всем мире.тут не каждой твари по паре fund02002

Вик
Вик Дата: Среда, 18.06.2014, 21:10 | Сообщение # 1150
с верой в РобСтен
Приветики!!! 1_012
Девочки, спасибо огромное за главу! Сразу хочу сказать спасибо Чарли, научил-таки дочу защищать свою честь!!! dance4 Молодчинка Би, правильно выбрала момент, чтобы дать Джеймсу по яйцам! Да, девы, мы все-таки были правы в том, что именно этой частью тела Джеймс и поплатится...)))) fund02002 Представляю как перетрухнул Эд, Би действительно для него все....и понимаю почему он был так зол, так и хотелось сказать Белле - помолчи, не драконь Фифти, а то сорвется с катушек...)))) giri05003 Но он молодец, вел себя достойно, и обидчика наказал, и на любимую не оторвался! good Тайлер - душка, судя по всему хорошо накостылял Джеймсу! fund02016 Да, очень интересно, что же там еще нарыли на Джеймса?
Белла, блин, маленькое озабоченное шило, так и тянет ее от скуки в ККБ...))) Но думаю не только от скуки)))) girl_blush2 Девочка соскучилась по экзотическим удовольствиям...)))) podmigivanie Уверена, Эд будет рад не только провести познавательную экскурсию, но и сделать показательную презентацию fund02002
Рада, что все обошлось! dance4
Дашуль, спасибо за перевод! Девочки спасибо за редактуру! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.

Luka
Luka Дата: Среда, 18.06.2014, 21:11 | Сообщение # 1151
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо огромное за перевод новой главы!
Нотик, спасибо за редакцию))
В очередной раз убеждаешься, что девушка в критической ситуации представляет собой убийственную силу, ну, если не убийственную, то хотя бы калечащую)) Ах, как я порадовалась, когда Белла едва Джеймсу палец не оторвала, а потом еще для верности и по яйцам врезала, даже несмотря на то, что этот улюдок её и стращал, и шантажировал. Но таким мудакам кажется, что им всё позволено, и стоит только щелкнуть пальцем, девушки сразу же рванут их ублажать. Глупые донельзя! Никогда не нужно недооценивать противника, даже если это – маленькая хрупкая девушка!
И я, конечно, понимаю гнев Эдварда, причем, как мне показалось, его гораздо больше вывело из себя то, что Смит мог причинить боль Изабелле, и этого бы Каллен себе никогда не простил. Ну, и уже до кучи его бесила тема об использовании блекберри, Белла, очевидно, до конца не осознавала, что подставляет Эдварда…
Каким занятным оказалось окончание главы: любопытство Изабеллы порой не имело предела, а здесь, в игровой было столько всего интересного, ну, за исключением ремней да хлыстов… К тому же, Эдвард быстренько нарисовался, сейчас он быстренько объяснит своей девушке, что, чего и как, а там, кто знает, чего ей захочется попробовать?))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.06.2014, 21:11 | Сообщение # 1152
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
ты уже проштудировала иннет на эту тему?

трилогия помогла giri05003 :giri05003: giri05003

Добавлено (13.01.2012, 22:49)
Quote (DashaZh)
хочешь, при переводе я вообще ее пропущу

хоть вопрос не ко мне и явно риторический........но я хочу giri05003 :giri05003: giri05003 :giri05003:
хотя без нее фф не был бы цельным

Добавлено (13.01.2012, 22:54)
Quote (DashaZh)
а еще уверенность и сила Тайлера hang1 услышал, что Белку обидели и рванул в здание

Тайлер просто молоток hang1

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Сообщение отредактировал sakyra - Пятница, 13.01.2012, 22:54

piatka
piatka Дата: Среда, 18.06.2014, 21:11 | Сообщение # 1153
Банда КР
Автор садюга!!! Даша, это не в твой огород ))) В пятницу вечером, и останавливаться на таком girl_blush2 хэх, пидется подождать )))
Спасибо за перевод! lovi06032 lovi06015 hang1 good
Почему совместные вечера у них превращаются в сплошное выяснения отношений? Как только все хорошо всплывают всякие Джейки, Ирины и т.д. Но они от главы к главе становятся более цельными, разумнее, терпимее друг к другу!
Белла молорик! Разбила яички этому подонку dance4

Совенка
Совенка Дата: Среда, 18.06.2014, 21:11 | Сообщение # 1154
Робстен-эксперт
И когда читаешь во второй раз - реально мурашки бегают от того,КАК Эдику приходилось сдерживаться................ hang1

MashaRakk
MashaRakk Дата: Среда, 18.06.2014, 21:11 | Сообщение # 1155
с надеждой о РобСтен
Quote (DashaZh)

неее...этот фф не про Джейка и мир во всем мире.тут не каждой твари по паре

Блин! А жаль! Он в этом фанфе достаточно милый. JC_flirt
На счёт Робензонихи согласна. Извращенка ещё та fund02002

ira
ira Дата: Среда, 18.06.2014, 21:11 | Сообщение # 1156
Сandy
что не глава, то конец убивает и лишает возможности терпеть до следующей главы 4 автор хочет нашей смерти от нетерпения 4
Белка молодец, научила Джеймса на всю оставшеюся жизнь, что к ней не надо лезть fund02002 а Эд с Тайлером закрепили эфект.
Теперь только остаеться узнать, что там такого еще была в почте Джеймса, ну и. дождаться экскурсии Эда giri05003
спасбо за перевод и редактуру lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 21:12 | Сообщение # 1157
I ♥ Rob
Он – Мастер моей Вселенной. dream111 hang1 cray Этим всё сказано....Он её,а она его...
Ох,ну вот и подошла очередь ККБ,давненько мы не слыхали о ней. Видать затосковала подруга. Мне интересно,кто там убирается и протирает все те штуковины?Вон те,зверьки,черненькие разных размеров,точно должны быть продезенфецированы, мало ли куда и кому он совал их 4 fund02002
Дамы,вы мне скажите,окончание хоть одной главы в этом фф, будет стабильным? fund02002 Я уже замахалась ловить свою челюсть, как не конец так и удивление, при чем конкретное!Класс!
Спасибо за перевод fund02016 Всё, как всегда, идеально! lovi06015

Lazar
Lazar Дата: Среда, 18.06.2014, 21:12 | Сообщение # 1158
с любовью
Спасибо!

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.06.2014, 21:12 | Сообщение # 1159
Робстен-любитель
Одна из самых интересных и захватывающих главок в фанфе good , очень ее люблю... Белла, на раз сделавшая ничтожного мерзавца Джеймса, благодаря прошлым урокам Чарли, и так вовремя спасшего ее прилива смелости в синтезе с адреналином giri05003
Что конечно же, не может не вызвать чувства гордости за нее, и восхищения ее находчивостью! good
Да и последующая расправа с ним руками (и надеюсь, ногами JC_flirt ) Тайлера, а чуть позже и Эда, буквально перенасыщена драйвом и экшеном! Наконец безмозглое "нечто" получило свою порцию "взбучки", на которую давно уже нарывалось всеми доступными ему способами... Прям камень с души dance4
Конечно же, в случае с блэкберри, Белла - дура, при всей моей любви к ней, отрицать это было бы глупо... И правильно, что Эдвард дозированно позлился и поругался на нее , он был бы прав, даже если проявил бы еще больше резкости, но он слишком любит ее для этого...
Очень интересно, что же там еще было в компе Джеймса? girl_wacko Надеюсь, автор позже раскроет нам эту тайну... romashka
Фраза о Мастере ее Вселенной воистину бесподобна obozhau , она - жемчужина этой главы, очень красиво hang1
Чуть позже такая привычная перепалка влюбленных, (на сей раз) о Джейке, и, как часто в подобных случаях, плавно съехавшая на Ирину
И в окончании главы, так сказать, под занавес, незабываемое путешествие Беллы в ККБ, так интересно и интригующе обрывающееся JC_flirt

Дашенька, Нотик и очаровательные беты, благодарю lovi06015 всех вас за изумительный перевод и редактуру!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 14.01.2012, 05:24

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Среда, 18.06.2014, 21:12 | Сообщение # 1160
Робстен-любитель
девушки спасибо огромное за новую главку! lovi06015

Поиск: