ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
ошарашила Каллена по самое нехочу, хочешь дружить с Ириной, тогда я останусь другом Джейку.
хотя все же уровень дружбы у них - разный
Quote (murlika)
наконец-то мы приблизились к игровой комнатке! giri05003 Алиллуйя
о да! :girl_blush2:приблизились
Quote (murlika)
мне тоже стало интересно. что там за штучки лежали у него в комоде, как хирургические инструменты у доктора Джекила...
нехря сравнение
Quote (sakyra)
а Джейк - скунс, идиот, что он задумал 4 4 4 4 4 4 4 неужели, он думает, что так просто заполучит девушку влиятельного и богатого мужчины и это останется ему безнаказанным 4 точно идиот
нет, не думает он так
Quote (sakyra)
ух, как меня завела злость Эдварда у НИС giri05003
ДА! а еще уверенность и сила Тайлера услышал, что Белку обидели и рванул в здание
Quote (sakyra)
и ей попались на глаза пулеобразные предметы с рукояткой
ты уже проштудировала иннет на эту тему?
Quote (sakyra)
бархатный голос Эда проводит экскурсию.........мокро
аще!
Quote (Alice)
Ну не увидим и ладно...хотя интересно тоже. Ну хотя бы какие-нить значимые события в их жизни мы узнаем? Ну помимо свадьбы?
да
Quote (Ksuscha)
Белла умница-не подвела
'nj njxyj!
Quote (Алиса)
Сначала палец, наклон вперед, и в цель!!! good Как она ему все вправила, куда надо и как надо, молодец.
хорошее пособие
Quote (ELe4kA)
Белла стала более напористой и её аргументы на счёт Джейка и того, что он просто друг, пускай и пытался засунуть язык ей в рот, давольно сильны
да уж
Quote (ELe4kA)
Белла считает, чо Эдвард не понимает полного значения слова "дружба" и хочу сказать, она очень поменялась, стала более решительной и требовательной с Эдом.
это да. в нормальных отношениях всегда развиваются оба. Белла растет, Эд в каком-то смысле - молодеет
Quote (ELe4kA)
Но на счёт Робинзонихи... сдаётся мне этот разговор предстоит у них еще.
Потерпела три главы и ушла в чтение Ух одна неожиданней другой, что не глава то новый поворот я вообще потерялась у них во времени, сколько у них со времени знакомства то прошло ... у меня ошушение что года ...столько событий ... А последняя то как закончилась
Alice, не знаю, мне кажется, что именно Робензониха свет прольёт на некие важные моменты прошлого Эда. И в конечном итоге они подружатся. Просто, убрать её из сожета вообще нельзя. Ведь у Эдварда больше нет друзей. С Джейком... думаю, что автор ему кого-нибудь подыскал, и мы скоро об этом узнаем
На счёт дружбы ох сомневаюсь, именно Робинзониху Белла и не понимает, ненавидит всем своим естеством за то, что делала с пацаном, пускай и "выбивая дерьмо " с него, она ей омерзительна .И нет таких обстоятельств, которые станут причиной для их общения и тем паче дружбы. Но я не утверждаю, а просто делаю предположения.
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Пятница, 13.01.2012, 21:27
Белла конечно неоднозначная и интересная героиня. Ее характер все больше раскрывается. Не скажу, что понимаю и поддерживаю ее во всем. Но в этой главе она порадовала.
Она молодец, что не испугалась и смогла защитить себя перед Джеймсом. И хорошо, что все рассказала Эдварду.
Ее ультиматум насчет Джейкоба в целом я понимаю. С одной стороны, на мой взгляд, Белла иногда сильно давит на Эдварда, часто забывая, что за этом месяц ради нее Эдвард сильно изменился. Ему и так не просто, и не помешало, бы оказать ему поддержку. Чаще показывать словами и действиями что она понимает и ценит то как Эдвард ради нее старается обуздать свои старые привычки командовать.
С другой стороны могу понять и Беллу – она тоже слишком долго была полностью самостоятельной, свободной. И ей конечно тяжело мириться с тем, что сейчас каждый поступок надо согласовать, пусть даже с любимым мужчиной. И конечно она не хочет порвать связь со старым близким другом
Тем более учитывая то что Эдвард общается с Ириной. И насчет Ирины я полностью понимаю негодование и ненависть Беллы. И в этом вопросе Белла действительно очень мудро поступила что не пилила Эдварда. И если Лорен хотя бы можно было пожалеть, то Ирина вызывает только негатив. И надеюсь у Беллы получиться отдалить эту даму от Эдварда
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
Приветики!!! Девочки, спасибо огромное за главу! Сразу хочу сказать спасибо Чарли, научил-таки дочу защищать свою честь!!! Молодчинка Би, правильно выбрала момент, чтобы дать Джеймсу по яйцам! Да, девы, мы все-таки были правы в том, что именно этой частью тела Джеймс и поплатится...)))) Представляю как перетрухнул Эд, Би действительно для него все....и понимаю почему он был так зол, так и хотелось сказать Белле - помолчи, не драконь Фифти, а то сорвется с катушек...)))) Но он молодец, вел себя достойно, и обидчика наказал, и на любимую не оторвался! Тайлер - душка, судя по всему хорошо накостылял Джеймсу! Да, очень интересно, что же там еще нарыли на Джеймса? Белла, блин, маленькое озабоченное шило, так и тянет ее от скуки в ККБ...))) Но думаю не только от скуки)))) Девочка соскучилась по экзотическим удовольствиям...)))) Уверена, Эд будет рад не только провести познавательную экскурсию, но и сделать показательную презентацию Рада, что все обошлось! Дашуль, спасибо за перевод! Девочки спасибо за редактуру!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
DashaZh, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо за редакцию)) В очередной раз убеждаешься, что девушка в критической ситуации представляет собой убийственную силу, ну, если не убийственную, то хотя бы калечащую)) Ах, как я порадовалась, когда Белла едва Джеймсу палец не оторвала, а потом еще для верности и по яйцам врезала, даже несмотря на то, что этот улюдок её и стращал, и шантажировал. Но таким мудакам кажется, что им всё позволено, и стоит только щелкнуть пальцем, девушки сразу же рванут их ублажать. Глупые донельзя! Никогда не нужно недооценивать противника, даже если это – маленькая хрупкая девушка! И я, конечно, понимаю гнев Эдварда, причем, как мне показалось, его гораздо больше вывело из себя то, что Смит мог причинить боль Изабелле, и этого бы Каллен себе никогда не простил. Ну, и уже до кучи его бесила тема об использовании блекберри, Белла, очевидно, до конца не осознавала, что подставляет Эдварда… Каким занятным оказалось окончание главы: любопытство Изабеллы порой не имело предела, а здесь, в игровой было столько всего интересного, ну, за исключением ремней да хлыстов… К тому же, Эдвард быстренько нарисовался, сейчас он быстренько объяснит своей девушке, что, чего и как, а там, кто знает, чего ей захочется попробовать?)) С нетерпением жду продолжения))
а еще уверенность и сила Тайлера hang1 услышал, что Белку обидели и рванул в здание
Тайлер просто молоток
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Пятница, 13.01.2012, 22:54
Автор садюга!!! Даша, это не в твой огород ))) В пятницу вечером, и останавливаться на таком хэх, пидется подождать ))) Спасибо за перевод! Почему совместные вечера у них превращаются в сплошное выяснения отношений? Как только все хорошо всплывают всякие Джейки, Ирины и т.д. Но они от главы к главе становятся более цельными, разумнее, терпимее друг к другу! Белла молорик! Разбила яички этому подонку
что не глава, то конец убивает и лишает возможности терпеть до следующей главы автор хочет нашей смерти от нетерпения Белка молодец, научила Джеймса на всю оставшеюся жизнь, что к ней не надо лезть а Эд с Тайлером закрепили эфект. Теперь только остаеться узнать, что там такого еще была в почте Джеймса, ну и. дождаться экскурсии Эда спасбо за перевод и редактуру
Он – Мастер моей Вселенной. Этим всё сказано....Он её,а она его... Ох,ну вот и подошла очередь ККБ,давненько мы не слыхали о ней. Видать затосковала подруга. Мне интересно,кто там убирается и протирает все те штуковины?Вон те,зверьки,черненькие разных размеров,точно должны быть продезенфецированы, мало ли куда и кому он совал их Дамы,вы мне скажите,окончание хоть одной главы в этом фф, будет стабильным? Я уже замахалась ловить свою челюсть, как не конец так и удивление, при чем конкретное!Класс! Спасибо за перевод Всё, как всегда, идеально!
Одна из самых интересных и захватывающих главок в фанфе , очень ее люблю... Белла, на раз сделавшая ничтожного мерзавца Джеймса, благодаря прошлым урокам Чарли, и так вовремя спасшего ее прилива смелости в синтезе с адреналином Что конечно же, не может не вызвать чувства гордости за нее, и восхищения ее находчивостью! Да и последующая расправа с ним руками (и надеюсь, ногами ) Тайлера, а чуть позже и Эда, буквально перенасыщена драйвом и экшеном! Наконец безмозглое "нечто" получило свою порцию "взбучки", на которую давно уже нарывалось всеми доступными ему способами... Прям камень с души Конечно же, в случае с блэкберри, Белла - дура, при всей моей любви к ней, отрицать это было бы глупо... И правильно, что Эдвард дозированно позлился и поругался на нее , он был бы прав, даже если проявил бы еще больше резкости, но он слишком любит ее для этого... Очень интересно, что же там еще было в компе Джеймса? Надеюсь, автор позже раскроет нам эту тайну... Фраза о Мастере ее Вселенной воистину бесподобна , она - жемчужина этой главы, очень красиво Чуть позже такая привычная перепалка влюбленных, (на сей раз) о Джейке, и, как часто в подобных случаях, плавно съехавшая на Ирину И в окончании главы, так сказать, под занавес, незабываемое путешествие Беллы в ККБ, так интересно и интригующе обрывающееся
Дашенька, Нотик и очаровательные беты, благодарю всех вас за изумительный перевод и редактуру!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 14.01.2012, 05:24