ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Потрясающая глава Мало джеймсу но не мне его судить А вот то что Белла отстояла позицию с Джейком просто великолепно, нечего тихо молчать в сторонке Но вот ее любопытство привлекло меня больше посмотрим как они проведут там эксткурсию спасибо с нетерпением жду продолжения
Он сдалал шаг вперед, закрывая за собой дверь. В моем рту пересохло, в то время как в голове забили тревожные колокола. Вот и со мной произошло тоже самое. пришлось выпить стакан воды для того чтобы прийти в себя. Адреналин шкалит! Игровая комната! притягивает ее как магнит. Любопытство всех мучает, меня тоже. И память о приятных ощущениях..ведь их было больше, чем болезненных... Возможно, я мог бы просветить вас. О, да! и меня заодно....
СПАСИБО!!!! ЗА ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ ПЕРЕВОД!!!!
Сообщение отредактировал vikensia - Пятница, 13.01.2012, 19:15
Наташа,Даша, спасибо за очередную главу! Я рукоплещу Белле! 5+++ Молодец. девочка, так расправиться с этим *удаком, и ведь он искренне верил. что сможет вот так вот шантажировать ее. да еще и компромат собирал про Каллена и не только...он себе вырыл могилу, это точно и с друзьями-товарищами Белла разобралась как надо...ошарашила Каллена по самое нехочу, хочешь дружить с Ириной, тогда я останусь другом Джейку...и ночевать он будет у нас...вот так . запросто...и что, чем возразить? естественно, лучше найти компромисс пусть уж будет она с Джейком под бдительным оком. чем одна не известно где и как... наконец-то мы приблизились к игровой комнатке! Алиллуйя! мне тоже стало интересно. что там за штучки лежали у него в комоде, как хирургические инструменты у доктора Джекила....
Дашунь, спасибо за перевод двух глав, перевод прекрасен, как всегда Наташ и Наташа, спасибо за помощь :lovi06015: Глухой как тетеря - мне так нравится читать перевод с адаптацией фраз по смыслу русского языка а Джейк - скунс, идиот, что он задумал :4: :4: :4: неужели, он думает, что так просто заполучит девушку влиятельного и богатого мужчины и это останется ему безнаказанным точно идиот и ведь сколько Эд твердил Белле про блэкберри.....и вот оно........у этого придурка письма Беллкины, хорошо хоть Эд вдиятельный и у него есть хакер ух, как меня завела злость Эдварда у НИС Беллка в ККБ и ей попались на глаза пулеобразные предметы с рукояткой по намекам одной леди анальный секас будет, так что Беллка. эти предметы тебе пригодятся что именно вам интересно, мисс Свон? Возможно, я мог бы просветить вас :hang1: :hang1: :hang1: :hang1: бархатный голос Эда проводит экскурсию.........мокро
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Пятница, 13.01.2012, 22:55
вот это поворот...у меня аж коленки подкосились hang1 мммм....шо щас буууудет girl_blush2 ох, неужели он щас на ней будет испытывать эти штуковины
Танечик, мы тут как бы все надеемся, что БУДЕТ!!!
Quote (танюшка)
по-хоу следующая главка обещает быть очень знойной и с кучей впечатлений
обрати внимание на твою милую опечатку в начале этого предложения... ее ведь и так и этак понять можно...
Quote (танюшка)
огогошеньки...цикавеньки штучки girl_blush2 интересно как они работают girl_blush2 у меня дома есть похожая на эту палочка-выручалочка girl_wacko я ней пыль из ковров выбиваю giri05003
подозреваю, шо функция сего апарата шо на попе, шо на ковре одинаковая...
Alice
Quote (Alice)
вернемся в игровую... вернее мы туда пришли, посмотрели два непонятных(для непосвященных) набора и...облом. Спасибо, большое за этот моральный садизм!
от всей души автора пожалуйста!
Quote (Alice)
! Кстати, перевод у Даши и Нотика-отличнейший! Я не задумалась ни над одним предлжением, осмысливая его!
вот это всегда самые лучшие комплименты! они дают нам силы переводить и сделать перевод для вас настолько понятным и красивым, насколько возможно!
Смайл
Quote (Смайл)
А бонус от имени Эда к этой главе будет?
к этой нет...
Quote (Смайл)
А скоро будет бонус от Эда?
скоро.. в конце первой части.. он даже уже пепреведен..
Девы!А что все думают по поводу отношений с друзьями? Белла ненавидит Робинзониху, и не хочет чтб Эдвард с ней продолжал общаться. Но тут Джейкоб, и Фифти тоже не хочет его общения с Беллой. Вот как им быть? Кто что думает?
Белла умница-не подвела От ее реакции на пулеобразные предметы с рукояткой *укатилась под стол* Ржу не могу Спасибо за супермеганапряженносексуальную главу
Спасибо за новую главу!!! Ах, как порадовали!!! За дочь шефа полиции. Я не сомневалась в Белле. Она очень сообразительная и применила приемы грамотно. Молодец ее папочка, правильно воспитал дочь. Сначала палец, наклон вперед, и в цель!!! Как она ему все вправила, куда надо и как надо, молодец. А как Эдварду понравилось, уж он то рад точно. Глава полезная, и про Ирину, все в точку. А игровая, горячо!!! И Белла первая пошла. Теперь фантазии приятные, до вторника надо "нагулять аппетит". Спасибо!!!
Alice, Белла стала более напористой и её аргументы на счёт Джейка и того, что он просто друг, пускай и пытался засунуть язык ей в рот, давольно сильны. Она не глупа ой как не глупа..знает на какие точки давить, дабы показать Фифти на его "подругу". Ведь он с ней общается , и там ну совсем иная ситуация их отношений, пускай и в прошлом, НО... Белла считает, чо Эдвард не понимает полного значения слова "дружба" и хочу сказать, она очень поменялась, стала более решительной и требовательной с Эдом. Но на счёт Робинзонихи... сдаётся мне этот разговор предстоит у них еще.
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
натали17 Натусик, я тебе уже говорила как я люблю твои комментарии? Нет? Тогда говорю! Они всегда заставляют меня хихикать или улыбаться...
Quote (натали17)
Только вот ей надо запомнить такое слово - БЛЭКБЕРРИ!
однозначно! И надеюсь она усвоила это на сей раз!
Quote (натали17)
Боже, что там Тайлер делал с Джеймсом, что тот так орал!
хоть кто-то спросил! Но увы.. история умалчивает о сием факте, дабы не пугать читателей...
Quote (натали17)
Теперь ещё этот Джейкоб приезжает. Мог бы переночевать в отеле.
действительно.. видать зажал бабло!
Quote (натали17)
А то Эдвард от ревности с ума сойдёт.
все будет так как надо.. верь мне!
Quote (натали17)
Белла всегда найдёт на своё одно место приключений. Запёрлась в игровую. obmorok А у Эдварда, увидев её там, аж глаза запылали. Чем всё закончится? Как он её собрался просвещать
вот так точно нет...
jakovlevna
Quote (jakovlevna)
Хороший приём с мизинцем!-))) И с яйцами,тоже нормальный:-)))
дак Ритусь, какой у тебя в приоритете?
Quote (jakovlevna)
гавкать научилась...быстро Эдика умыла дружбой , с миссис Педофилкой. Тому и крыть не чем.
ну дак, с волками жить, по волчьи выть.. или как бы это сказать по фифтевски..
Quote (jakovlevna)
А почему игровая,была не закрыта? Уборку делали?
да, видимо миссис Коуп пыль протирала..
ELe4kA
Quote (ELe4kA)
Вот это ПАДДЛА fund02002 Я в поисковик набрала, мне бредятину какую-то выбивает giri05003
slyly
Quote (slyly)
Мало джеймсу но не мне его судить
я прочла: но не мне его убить... уже хотела разочароваться, почему нет...
vikensia
Quote (vikensia)
Возможно, я мог бы просветить вас. О, да! и меня заодно....
в очередь, пожалуйста, в очередь!
MashaRakk
Quote (MashaRakk)
Фух! Вы бы знали, насколько вы меня успокоили!
Я предпочитаю ТЫ, а не ВЫ..
Иголка
Quote (Иголка)
Блин, я горжусь Беллой
я тоже.. ее боевыми способностями.. учитесь, девочки, самозащите!
Зелец
Quote (Зелец)
молодец папина дочка не подкачала, надо было еще нос поправить.
Девы!А что все думают по поводу отношений с друзьями? Белла ненавидит Робинзониху, и не хочет чтб Эдвард с ней продолжал общаться. Но тут Джейкоб, и Фифти тоже не хочет его общения с Беллой. Вот как им быть? Кто что думает?
Тут ситуации совершенно разные... Если Джейк может и любит Беллу, то он все таки не позволял себе больше одного поцелуя... хотя Фифти то это пофиг.. он видит то, что не видит Белла...
А вот с Робинзонихой дела обстоят намноооого сложнее! Намноооого! Я понимаю обе стороны.. все таки Эдвард собственник в квадрате, если не в кубе... и Джейк ему бельмо в глазу. Про Ирину вообще можно молчать... Она не бельмо, а бельмище просто!
Короче, мой вывод: пора с обоими заканчивать общение.. хотя насчт Джейка я все таки сомневаюсь...
Офигительная глава! Слушайте, я горжусь Беллой! Вот это я понимаю, наша девочка! Ну, то есть Фифти... Джеймс еще пробовал ее шантажировать! Не на ту напал! И не на того... А Белла счастливица! Как сказала моя мама, она из него просто веревки вьет! Еще окончание главы... Я с ОГРОМНЫМ нетерпением жду продолжения! Думаю, что будет жарко... Спасибо за потрясающий перевод и редактуру!
спасибо за главу! Белла молодец, я то думала Эдварду придется ее спасать , а она сама с джеймсом разобралась ))))) интересно что там еще у него в компе было ? любопытная Белла забрела в игровую, нашла неизвестные ей предметы, но Эдвард , конечно ее просветит))))) и наглядно покажет , как их использовать . Большое спасибо за грамотный перевод?
Сообщение отредактировал Ёжик)) - Пятница, 13.01.2012, 20:40