ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Спасибо за перевод, за продолжение!!! Что ни глава - то захватывающее событие, сцена, да вообще, все очень и очень динамично в этом фанфе!! Белла доказала что она хорошая дочь полицейского, а уроки папочки усвоены верно она молодец, умеет собраться в нужный момент и не растекается как лужа от опасности Эдвард конечно невероятно переволновался за нее, а каково ему было сдержаться! мне кажется, ух, чтобы он сделал с этим Джеймсом!!! если бы на дворе не был 21 век
Короче, мой вывод: пора с обоими заканчивать общение..
Одобрям!!! И Джейка, и мадам Скунс - Пора обоих в архив! Они, как реактивы...а на хрена нам такая химическая реакция. Без них воздух чище Ещё бы и слизняка туда же паровозом...но вот думается мне, что его песня ещё не спета...уж больно он оказался себе на уме
Насчет дружбы с Робинзонихой. Она монстр. С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой!
убила! Но как в точку!
svan
Quote (svan)
Чекатилло мама тоже прищепкой цюцюрку прижимала asmile410
обалдеть, вот и Чикатило принял свое участие в обсуждение...
Mariam
Quote (Mariam)
. И если Лорен хотя бы можно было пожалеть, то Ирина вызывает только негатив. И надеюсь у Беллы получиться отдалить эту даму от Эдварда
она и сама с этим справится неплохо... нверно..
DashaZh
Quote (DashaZh)
этот фф не про Джейка и мир во всем мире.тут не каждой твари по паре fund02002
Даша, поэтище... я вообще смотрю тут что то все фразами заговорили.. скоро сборник будем собирать...
Вик
Quote (Вик)
Белла, блин, маленькое озабоченное шило, так и тянет ее от скуки в ККБ...))) Но думаю не только от скуки)))) girl_blush2 Девочка соскучилась по экзотическим удовольствиям...))))
точно-точно... именно соскучилась.. пора разбавить ванильку шоколадом..
Luka
Quote (Luka)
К тому же, Эдвард быстренько нарисовался, сейчас он быстренько объяснит своей девушке, что, чего и как, а там, кто знает, чего ей захочется попробовать?))
а вот тебе, Любаш, хочется, чтобы она ЧТО попробовала?
piatka
Quote (piatka)
Почему совместные вечера у них превращаются в сплошное выяснения отношений?
жизнь у них такая, Олик.. напряженная..
ira
Quote (ira)
что не глава, то конец убивает и лишает возможности терпеть до следующей главы 4 автор хочет нашей смерти от нетерпения
надо у нее спросить, чего она добивалась... lena-r
Quote (lena-r)
?Вон те,зверьки,черненькие разных размеров,точно должны быть продезенфецированы, мало ли куда и кому он совал их
Леноооок, да неуж то ты думаешь, шо милиионер не позволили себе приобрести новые?
Quote (lena-r)
Дамы,вы мне скажите,окончание хоть одной главы в этом фф, будет стабильным?
Давно... давно пора!!!! Я уже писала про любопытных) Так вот всем любопытным девочками посвящалось=)
Quote (Нотик)
а шо, мама тоже читает Фифти
Вот не поверишь=) У меня муж прочитал и племянница.... и МОТУ была ее первая прочитанная книжка не в кратком содержании=).... Так что ... это жутко увлекательная штука
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Белла считает, чо Эдвард не понимает полного значения слова "дружба" и хочу сказать, она очень поменялась, стала более решительной и требовательной с Эдом. Но на счёт Робинзонихи..
Эльк! Согласна что он не понимает! Но зато он хорошо понимает мужские взгляды на Беллу! И он тоже может ей сказать что такой друг,как Джейк, у Беллы не должен быть.Он ведь видел его не только в попытке поцелуя, но и его взгляд на выставке, да еще и его фотографии подтвердили это. Буду надеяться что Белла придумает как оставить Джейка, и как избавиться от Робинзонихи.Хоть бы это произошло, и если это произойдет, хочется узнать как она это сделает!
DashaZh, Нотик, приветствую, девочки! По вам можно сверять часы Главы прямо по расписанию У меня опять эмоциональный стресс Ну, е-мое, я конечно понимала что рано или поздно этот козел выкинет что-то такое, но все равно произошло это неожиданно. И если быть честной, я совсем не переживала за Беллу - была уверена что она у нас девочка боевая и отпинает его яйца, а вот за Эдварда я очень переживала - он не переносит, когда на нее кто-то смотрит, а тут такое - короче это просто чудо, что Джеймс выжил. Да, и вообще, Эдвард прямо на глазах меняется - быстро успокоился, "зная" Эдварда так даже ОЧЕНЬ быстро, разрешил Джейку остаться С нетерпением жду следующую главу - я так понимаю Эдвард нам проведет экскурс по ККБ Надеюсь, что не только расскажет, но и покажет.
Он ведь видел его не только в попытке поцелуя, но и его взгляд на выставке, да еще и его фотографии подтвердили это
Не будь это Фифти, а простой мужик, можно было смело сказать, какого чёрта? Взгляды мужчин, оценивающих Беллу, её внешний вид это нормальная реакция. Всем глаз не закроешь, если только в заточение замкнуть ( чего и жаждет Эд). Для того людям и созданы глазоньки , чтобы любоваться, оценивать, воображать и созерцать.Ведь Эдвард сам не плох ( это я мягко сказано, апполон мля ) и женщины с похотью смотрят на него. тут дело в доверии я думаю. Одна из черт, которые Фифти сложно побороть, чувство собственности и полной власти, телом и душой Беллы.
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Как я понимаю, автор тоже поменял имена героев и издал книгу под другим названием и именами героев? Просвятите плиз? Просто заинтересовалась, что авторы УЭМа и МОТУ знакомы, вот решила почитать. Как я понимаю есть три книги из цикла: Fifty shades of gray, Fifty shades Darker, Fifty shades freed.
Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Воскресенье, 15.01.2012, 00:06
Спасибо огромное! Я читала главу 75!!! Теряю дар речи. Я не представляла, как Эдвард выйдет из этой ситуации! Эмоций - море! Спасибо всем переводчикам и редакторам! Отдельно благодарю - DashaZh!
Со мной вообще такое редко бывает,но мне сегодня приснилось, что Джеймс озверел,похитил девочку, притянул ее в свою мрачную и совсем неуютную сырую и темную игровую,связал, повесил, сунул кляп в рот и избил...Очень сильно. И я проснулась в тот момент,когда ворвался малыш Фифти и все это увидел....И меня трясло не хуже Белки.
Скажите мне, что я дура и этого не будет на самом деле? (загадала, бля, сон на Старый Новый год )......
я так понимаю Эдвард нам проведет экскурс по ККБ fund02002 Надеюсь, что не только расскажет, но и покажет.
Лилек, а к тебе вообще лично придет... я ему сказала, он согласился...
ОльгаЛ
Quote (ОльгаЛ)
Как я понимаю, автор тоже поменял имена героев и издал книгу под другим названием и именами героев? Просвятите плиз? Просто заинтересовалась, что авторы УЭМа и МОТУ знакомы, вот решила почитать. Как я понимаю есть три книги из цикла: Fifty shades of gray, Fifty shades Darker, Fifty shades freed.
Да, автор поменяла имена, на данный момент выпущены 2 книги (просто первую часть фанфа да 2 части разбила), третья на подходе (это вторая часть фанфа).
tinyBaby, Janina1103, спасибо за комментарии!
Совенка ну и сны.. обалдеть...
Quote (Совенка)
Скажите мне, что я дура и этого не будет на самом деле?