ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Бородулька, а не скажу)) оставим этот вопрос без ответа, ведь мы тоже люди и хотим отдохнуть...а с другой стороны, почему вы думаете что перевод второй части еще не готов?
Ну не скажи..... не скажи....Все таки есть в ней свои прелести girl_blush2 ....И про атмосферу не забываем=))
Настя... а у меня вот двойное отношение к ККБ... Там она и наслаждение испытала и тот кошмар с Темным Фифти. Может она уже забыла тот кошмар? А ведь прошло всего 10 дней с тех пор. И ремни эти разнокалиберные вывешены как на выставке...мне лично читать про них было не приятно, а уж смотреть... Ну это же Белла... она вообще полна загадок...Дочь шефа полиции...
Привет еще раз. Я все прочла и скажу честно Фифти раздвинул мои границы(не только в сексе). Я новичок и подобных историй читала мало, так что мне пришлось покопаться в инете поискать многие определения. И сначала мне Фифти казался богатым чудиком, а Белла девочка-вызов, которая не знает во что ввязывается.Да, как же я ошибалась то. Думала прочту хорошо написанную историю, куда бы она не привела, но так и не найду героев, которым бы можно было сопереживать. Но постепенно, когда Фифти начал раскрываться перед Беллой, увидела, что этот мужчина так уверено стоящий в этом мире, никак не может принять себя и его душа тоже хочет найти свою отдушину.Что его такая жизненная позиция обусловлена детской психологической травмой, плюс там эта мадама, Ирина неплохо потрудилась. И к моменту когда Белла уходит от Фифти, я уже целиком и полностью втюрилась в этого странного, но безусловно интересного мужчину. Спасибо большое за бонусы - они были просто иссушающими и очень эмоциональными, считай, я вдохнула когда Белла ушла и выдохнула, когда он нашел способ к ней приблизиться. Я такое напряжение при прочтении глав давно не испытывала. Фифти стал словно живой мертвец, и мне его было очень жалко..но его переосмысление дорого стоит! И отдельное спасибо за главу 75 и 76. момент когда он в панике подает на колени, понимая что просто не переживет разрыв, был прекрасен и ужасен одновременно. Я плакала как последняя дурочка. Прекрасен тем, что этот властный мужчина отдает себя на откуп своей единственной любви. A ужасен тем, что он знает только два способа взаимоотношений и не знает чертовой середины. И если подвести итог.Я очень уважаю Мисс Подсознание -наверное только очень влюбленная женщина способна увидеть и понять в контрол-фрике мистера Загадочного. И конечно немного завидую Внутренней Богине - Фифти это один большой секс-марафон. Еще раз спасибо за такую суперовскую и разно-полярную историю. Все еще остаюсь под впечатлением от прочитанных глав и жду продолжение.
А Вики......ну как минимум, она в курсе того, почему Джеймс не срабатывается со своими секретутками,как максимум- не прочь сыграть с ним.
Вот и мне тоже представляется весьма удивительным, что мадам-HR в упор не хочет замечать, что у Джеймса совсем не задерживаются ассистентки, а ведь она, как никто другой, по долгу службы должна блюсти чистоту рядов в интересах компании. И опять же удивительно, что в Америке ни одна из уволившихся барышень не подала на Джеймса и компанию иск за сексуальные домогательства на рабочем месте. Неужто всех барышень удавалось шантажировать и запугать. Сомнительно как-то. Такое же недоумение вызывают постоянные матюги в устах Беллы - барышни из приличной семьи, учившейся в приличном же заведении, в друзьях имеющей отнюдь не обитателей Гарлема, увлеченной классической литературой и, более того, выбравшей литературу своим профессиональным поприщем. Да и постоянная нецензурная брань в устах Эдварда, даже при его тяжелом детстве, протестном юношестве, но воспитанным в интеллигентнейшей семье, получившим великолепнейшее образование, постоянно общающимся с серьезными бизнесменами и отнюдь не на чисто мужских попойках, где мужики могут себе позволить не следить за литературными оборотами, выглядит несколько сомнительно. Все-таки ж не с сабами общается, а с интеллигентной барышней. Девочки, хоть убейте, ну, не верю я в такие матюги ни разу. Конечно, сейчас позволяют себе выругаться и рафинированные барышни, и серьезные бизнесмены, и вполне себе интеллигентные люди, но... соответственно ситуации, чаще всего выражая все-таки негативные эмоции, а не в минуты эмоционального подъема со знаком плюс и выплеска нежнейших чувств, причем постоянно. Среда однозначно сильно влияет на употребление такой лексики. Перейдя работать из рекламы в издательство, я неловко себя чувствую, если случайно ляпаю "хреново". Причем, молодежь, студенты ведут себя также соответственно окружающей обстановке и кругу общения. Возможно, в чисто молодежном кругу они и выругаются иногда, но что-то я сомневаюсь, что в минуты любви они выражают свои эмоции исключительно на матерщине. Если б не матюги в самые упоительные моменты, то было бы совсем обалденно. Девочки, спасибо огромнейшее за доставленное удовольствие!
Если б не матюги в самые упоительные моменты, то было бы совсем обалденно
Ayakes! А вы знаете, я считаю что эти, как вы называете матюги, всегда в этом фанфе произносятся по делу и уместно...и не так уж их много. И мне кажется что звучат они из уст героев совсем не пошло. Ну, как говорится, у каждого свое мнение.
И мне кажется что звучат они из уст героев совсем не пошло. Ну, как говорится, у каждого свое мнение.
ППКС. Пускай матюги и проскальзывают иногда, но с уст именно Эдварда и Беллы звучат особенно и нет ощущения, что чтение приносит неудобство...слов иногда не хватает.В отдельных моментах довольно игриво и эротично. Да о чём речь ? в этом фике не существует лишнего. Он идеален и наши переводчики не оставляют шансов на здравомыслие Вторник.. ёпть
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Девочки, привет! После долгого отсутствия прочитала сразу десяок глав! Феерия!!! Круче было только впервые запоем прочитать начальные сорок глав! И, да, как-то уже взгрустнулось без ККБ. Давненько мы не углубляли наши познания в этой сфере... А то, что-то без допинга их начали заедать выяснения отношений! А, вообще, признание Эдварда ошеломило. Хотя его реакция в момент ТОЙ порки не оставляла сомнений.
недоумение вызывают постоянные матюги в устах Беллы - барышни из приличной семьи, учившейся в приличном же заведении, в друзьях имеющей отнюдь не обитателей Гарлема, увлеченной классической литературой и, более того, выбравшей литературу своим профессиональным поприщем.
И что? Они не постоянные....они вырываются у нее в моменты душевных потрясений- положительных или нет.... Там,имхо,каждое "блядь" - в точку, ну,хотя бы потому что я их про себя произносила в тех же местах........Может,девушка я уже не первой свежести,но остальным Бог не обидел.......... Тем более, что она произносит их про себя. И я про себя. Эд срывается ............... но девы....из собственного опыта - мой драгоценный бы орал в такие на меня моменты еще громче и жестче- и наличие научных званий,образования, воспитания и места работы его не остановило бы. Его, малыша Фифти в смысле,последнее "где,ты,блядь,была?" - это же вообще песня.
Quote (ELe4kA)
Надо было учить мне язык, вот что могу сказать
а у кого,кроме девчат есть оригинал? Я вчера даже порылась...наткнулась правда, только на жуткое недовольство,типа изданные истории, авторские права( девы, это только от зависти, забейте :lovi06015:,даже читать было смешно....фанф на то и фанф, чтобы автор имел право на чепчики и ни на что больше... )...или я плохо искала?
Quote (Ayakes)
И опять же удивительно, что в Америке ни одна из уволившихся барышень не подала на Джеймса и компанию иск за сексуальные домогательства на рабочем месте.
вот да. Почему? Уже того, как он вился вокруг Беллы - и это не смотря на пролетевшее имя бойфренда - как-то настораживает некисло.
Я не являюсь паклоником матоа как таковых, так и в фф. Когда я пишу свои, стараюсь употреблять их только там и только потому, что и в жизни, скорее всего, у меня бы это сорвалось с губ. Когда я переводила свой первый фф, он был до краев заполнен матами и грубрстями (назовем их так), но я исходила из безусловного уважения автора и старалась перевести все очень близко к тексту, хотя не скрою, когда и их становилось много, слишком много...я позволяла себе смегчить эту губость. В Моту матов, на самом деле не много и все они переведены в тексте так, как указала автор. Мы не прибавили, не убавили. Но все же эта грубость или выражения стоят в тексте лишь потому, что так написала автор, потому, что так требует ситуация в которой оказались наши герои.
Мммм... дело в том .... что не считаю что это было слишком. С моей точки зрения, вдаваться подробности не буду.... но на самом деле в тексте не было описано повреждений, с которыми человек соглашающийся на такое , не мог бы справится... Ей же кожу не рассекли, как плетью в старину, там был просто страх.
Quote (DashaZh)
еще не на всейпланете вторник наступил, а вы тут как тут
У нас у тоже вторник=)
Quote (Alice)
А вы знаете, я считаю что эти, как вы называете матюги, всегда в этом фанфе произносятся по делу и уместно...и не так уж их много. И мне кажется что звучат они из уст героев совсем не пошло.
Согласна на все сто ... Тут столько ситуаций было, где я бы выдавала и по-хлеще. И автора так распорядилась, так что меня дико радует что перевод близок к тексту=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.