Мастер Вселенной - Страница 61 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

liveeva
liveeva Дата: Среда, 18.06.2014, 21:19 | Сообщение # 1201
с надеждой
УРА!!!!СПАСИБО!!! ВСЕМ ПЕРЕВОДЧИКАМ!!!!! hang1

Бородулька
Бородулька Дата: Среда, 18.06.2014, 21:19 | Сообщение # 1202
с верой
У меня тоже вопрос) А вторую часть сразу начнете выкладывать после первой или будет отпуск? Не хотелось бы)))

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 21:19 | Сообщение # 1203
keep calm and whatever)
Бородулька, fund02002 а не скажу))
оставим этот вопрос без ответа,
ведь мы тоже люди и хотим отдохнуть...а с другой стороны, почему вы думаете что перевод второй части еще не готов? JC_flirt

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 21:19 | Сообщение # 1204
Sarcasm is my only defense ©
Quote (DashaZh)
почему вы думаете что перевод второй части еще не готов?

Надо было учить мне язык, вот что могу сказать giri05003 bang

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Alice
Alice Дата: Среда, 18.06.2014, 21:20 | Сообщение # 1205
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
Ну не скажи..... не скажи....Все таки есть в ней свои прелести girl_blush2 ....И про атмосферу не забываем=))

Настя... а у меня вот двойное отношение к ККБ... Там она и наслаждение испытала и тот кошмар с Темным Фифти. Может она уже забыла тот кошмар? А ведь прошло всего 10 дней с тех пор. И ремни эти разнокалиберные вывешены как на выставке...мне лично читать про них было не приятно, а уж смотреть... Ну это же Белла... она вообще полна загадок...Дочь шефа полиции...

Смайл
Смайл Дата: Среда, 18.06.2014, 21:20 | Сообщение # 1206
Робстен-профессионал
А вот и вторник!!!!! girl_blush2 dance4 fund02002 girl_wacko

vikensia
vikensia Дата: Среда, 18.06.2014, 21:20 | Сообщение # 1207
неизлечимый Робстеноман
Quote (Смайл)
А вот и вторник!!!!!

Disco Disco fund02036 fund02036

giraffe
giraffe Дата: Среда, 18.06.2014, 21:20 | Сообщение # 1208
Робстен-эксперт
Quote (vikensia)
Quote (Смайл)
А вот и вторник!!!!!

ура bounce8 bounce8

Ardour
Ardour Дата: Среда, 18.06.2014, 21:20 | Сообщение # 1209
с любовью
Привет еще раз. Я все прочла и скажу честно Фифти раздвинул мои границы(не только в сексе). Я новичок и подобных историй читала мало, так что мне пришлось покопаться в инете поискать многие определения. И сначала мне Фифти казался богатым чудиком, а Белла девочка-вызов, которая не знает во что ввязывается.Да, как же я ошибалась то.
Думала прочту хорошо написанную историю, куда бы она не привела, но так и не найду героев, которым бы можно было сопереживать. Но постепенно, когда Фифти начал раскрываться перед Беллой, увидела, что этот мужчина так уверено стоящий в этом мире, никак не может принять себя и его душа тоже хочет найти свою отдушину.Что его такая жизненная позиция обусловлена детской психологической травмой, плюс там эта мадама, Ирина неплохо потрудилась. И к моменту когда Белла уходит от Фифти, я уже целиком и полностью втюрилась в этого странного, но безусловно интересного мужчину. Спасибо большое за бонусы - они были просто иссушающими и очень эмоциональными, считай, я вдохнула когда Белла ушла и выдохнула, когда он нашел способ к ней приблизиться. Я такое напряжение при прочтении глав давно не испытывала. Фифти стал словно живой мертвец, и мне его было очень жалко..но его переосмысление дорого стоит!
И отдельное спасибо за главу 75 и 76. момент когда он в панике подает на колени, понимая что просто не переживет разрыв, был прекрасен и ужасен одновременно. Я плакала как последняя дурочка. Прекрасен тем, что этот властный мужчина отдает себя на откуп своей единственной любви. A ужасен тем, что он знает только два способа взаимоотношений и не знает чертовой середины.
И если подвести итог.Я очень уважаю Мисс Подсознание -наверное только очень влюбленная женщина способна увидеть и понять в контрол-фрике мистера Загадочного. И конечно немного завидую Внутренней Богине - Фифти это один большой секс-марафон.
Еще раз спасибо за такую суперовскую и разно-полярную историю. Все еще остаюсь под впечатлением от прочитанных глав и жду продолжение.

Ayakes
Ayakes Дата: Среда, 18.06.2014, 21:20 | Сообщение # 1210
Робстен-профессионал
Quote (Совенка)
А Вики......ну как минимум, она в курсе того, почему Джеймс не срабатывается со своими секретутками,как максимум- не прочь сыграть с ним.

Вот и мне тоже представляется весьма удивительным, что мадам-HR в упор не хочет замечать, что у Джеймса совсем не задерживаются ассистентки, а ведь она, как никто другой, по долгу службы должна блюсти чистоту рядов в интересах компании. И опять же удивительно, что в Америке ни одна из уволившихся барышень не подала на Джеймса и компанию иск за сексуальные домогательства на рабочем месте. Неужто всех барышень удавалось шантажировать и запугать. Сомнительно как-то.
Такое же недоумение вызывают постоянные матюги в устах Беллы - барышни из приличной семьи, учившейся в приличном же заведении, в друзьях имеющей отнюдь не обитателей Гарлема, увлеченной классической литературой и, более того, выбравшей литературу своим профессиональным поприщем.
Да и постоянная нецензурная брань в устах Эдварда, даже при его тяжелом детстве, протестном юношестве, но воспитанным в интеллигентнейшей семье, получившим великолепнейшее образование, постоянно общающимся с серьезными бизнесменами и отнюдь не на чисто мужских попойках, где мужики могут себе позволить не следить за литературными оборотами, выглядит несколько сомнительно. Все-таки ж не с сабами общается, а с интеллигентной барышней.
Девочки, хоть убейте, ну, не верю я в такие матюги ни разу. Конечно, сейчас позволяют себе выругаться и рафинированные барышни, и серьезные бизнесмены, и вполне себе интеллигентные люди, но... соответственно ситуации, чаще всего выражая все-таки негативные эмоции, а не в минуты эмоционального подъема со знаком плюс и выплеска нежнейших чувств, причем постоянно.
Среда однозначно сильно влияет на употребление такой лексики. Перейдя работать из рекламы в издательство, я неловко себя чувствую, если случайно ляпаю "хреново". Причем, молодежь, студенты ведут себя также соответственно окружающей обстановке и кругу общения. Возможно, в чисто молодежном кругу они и выругаются иногда, но что-то я сомневаюсь, что в минуты любви они выражают свои эмоции исключительно на матерщине.
Если б не матюги в самые упоительные моменты, то было бы совсем обалденно. Девочки, спасибо огромнейшее за доставленное удовольствие! lovi06032

Моя милая подружка! Озорная хохотушка!
Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле?
Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь!
Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь……
Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь…
Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман…
Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee©

Алена

Сообщение отредактировал Ayakes - Вторник, 17.01.2012, 02:04

Alice
Alice Дата: Среда, 18.06.2014, 21:21 | Сообщение # 1211
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ayakes)
Если б не матюги в самые упоительные моменты, то было бы совсем обалденно

Ayakes! А вы знаете, я считаю что эти, как вы называете матюги, всегда в этом фанфе произносятся по делу и уместно...и не так уж их много. И мне кажется что звучат они из уст героев совсем не пошло. Ну, как говорится, у каждого свое мнение.

Добавлено (17.01.2012, 02:54)
---------------------------------------------

Quote (Смайл)
А вот и вторник!!!!

Quote (vikensia)
А вот и вторник!!!!!

Девочки! У меня тоже уже почти два часа как вторник! dance4 dance4 dance4

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 21:21 | Сообщение # 1212
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Alice)
И мне кажется что звучат они из уст героев совсем не пошло. Ну, как говорится, у каждого свое мнение.

daj_5 ППКС. Пускай матюги и проскальзывают иногда, но с уст именно Эдварда и Беллы звучат особенно и нет ощущения, что чтение приносит неудобство...слов иногда не хватает.В отдельных моментах довольно игриво и эротично. Да о чём речь ? в этом фике не существует лишнего. Он идеален и наши переводчики не оставляют шансов на здравомыслие giri05003 hang1
Вторник.. ёпть kolobok_addon_dance kolobok_addon_dance kolobok_addon_dance

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Lisya
Lisya Дата: Среда, 18.06.2014, 21:21 | Сообщение # 1213
с любовью к РобСтен
Девочки, привет!
После долгого отсутствия прочитала сразу десяок глав! Феерия!!! Круче было только впервые запоем прочитать начальные сорок глав! И, да, как-то уже взгрустнулось без ККБ. Давненько мы не углубляли наши познания в этой сфере... А то, что-то без допинга их начали заедать выяснения отношений!
А, вообще, признание Эдварда ошеломило. Хотя его реакция в момент ТОЙ порки не оставляла сомнений.

Спасибо огромное за перевод! lovi06032

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 21:21 | Сообщение # 1214
keep calm and whatever)
Ох...еще не на всейпланете вторник наступил, а вы тут как тут fund02002 Обожаю вас good

Совенка
Совенка Дата: Среда, 18.06.2014, 21:21 | Сообщение # 1215
Робстен-эксперт
Вторник. JC_flirt
Quote (Ayakes)
недоумение вызывают постоянные матюги в устах Беллы - барышни из приличной семьи, учившейся в приличном же заведении, в друзьях имеющей отнюдь не обитателей Гарлема, увлеченной классической литературой и, более того, выбравшей литературу своим профессиональным поприщем.

И что? Они не постоянные....они вырываются у нее в моменты душевных потрясений- положительных или нет.... Там,имхо,каждое "блядь" - в точку, ну,хотя бы потому что я их про себя произносила в тех же местах........Может,девушка я уже не первой свежести,но остальным Бог не обидел.......... fund02002 Тем более, что она произносит их про себя. И я про себя. Эд срывается ............... но девы....из собственного опыта - мой драгоценный бы орал в такие на меня моменты еще громче и жестче- и наличие научных званий,образования, воспитания и места работы его не остановило бы. Его, малыша Фифти в смысле,последнее "где,ты,блядь,была?" - это же вообще песня.
Quote (ELe4kA)
Надо было учить мне язык, вот что могу сказать
а у кого,кроме девчат есть оригинал? Я вчера даже порылась...наткнулась правда, только на жуткое недовольство,типа изданные истории, авторские права( девы, это только от зависти, забейте :lovi06015:,даже читать было смешно....фанф на то и фанф, чтобы автор имел право на чепчики и ни на что больше... )...или я плохо искала? JC_flirt
Quote (Ayakes)
И опять же удивительно, что в Америке ни одна из уволившихся барышень не подала на Джеймса и компанию иск за сексуальные домогательства на рабочем месте.

вот да. Почему? Уже того, как он вился вокруг Беллы - и это не смотря на пролетевшее имя бойфренда - как-то настораживает некисло.

Вторник. JC_flirt

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 21:21 | Сообщение # 1216
keep calm and whatever)
Мои 5 копеек в ваше обсуждение матов в фф. JC_flirt

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 21:22 | Сообщение # 1217
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
тот кошмар с Темным Фифти.

Мммм... дело в том .... что не считаю что это было слишком. С моей точки зрения, вдаваться подробности не буду.... но на самом деле в тексте не было описано повреждений, с которыми человек соглашающийся на такое , не мог бы справится... Ей же кожу не рассекли, как плетью в старину, там был просто страх.
Quote (DashaZh)
еще не на всейпланете вторник наступил, а вы тут как тут

У нас у тоже вторник=)
lovi06032
Quote (Alice)
А вы знаете, я считаю что эти, как вы называете матюги, всегда в этом фанфе произносятся по делу и уместно...и не так уж их много. И мне кажется что звучат они из уст героев совсем не пошло.

Согласна на все сто ... Тут столько ситуаций было, где я бы выдавала и по-хлеще. И автора так распорядилась, так что меня дико радует что перевод близок к тексту=) lovi06015

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

giraffe
giraffe Дата: Среда, 18.06.2014, 21:22 | Сообщение # 1218
Робстен-эксперт
можно поинтересоваться, во сколько сегодня ожидать продолжение? dance4 fund02011 fund02036 fund02017 fund02017

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 21:22 | Сообщение # 1219
Beautiful Bastard
Quote (giraffe)
можно поинтересоваться, во сколько сегодня ожидать продолжение?

В 15:00 по Москве! Устроит? JC_flirt

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 21:22 | Сообщение # 1220
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
В 15:00 по Москве! Устроит?

ага нормуль lovi06015 lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Поиск: