ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Девочки, честно, мы не хотели вас мучить. У Наташи проблемы с интернетом, она торопится устранить неполадки. Она ведь не разу нас не подвела с главами, давайте сегодня ответим ей нашим терпением и благодарным ожиданием. Я развлекаю вас. как могу. С радостью бы вот обсудила животрепещущие темы)) Кто перечитал, что самым ярким вам сейчас кажется?
Для меня яркими впечатлениями было когда Белла повела себя как профессиональный переговорщик с Лорен, и когда Белла показала себя истинной дочерью полицейского в эпизоде с Джеймсоном. Это первое что вспомнила. Потом еще вспомню.
Добавлено (20.01.2012, 18:07) --------------------------------------------- Я не перечитывала. Писала на память.
Для меня яркими впечатлениями было когда Белла повела себя как профессиональный переговорщик с Лорен, и когда Белла показала себя истинной дочерью полицейского в эпизоде с Джеймсоном. Это первое что вспомнила.
да.. Белла проявила себя очень храбро. и в этом она очень похожа на оригинал))сумеречный с Джеймсом - это, конечо, правильное папино воспитание,этого можно было ожидать. но вот с Лорен - это истинная импровизация и самоконтроль. не все так могли быть, я уверена.
Меня убил Фифти в магазине спортивных товаров. Я после этого стала читать реально с трудом выползая в реальность. Единственное, что меня напрягло и заставило морщиться- секс на бильярдном столе. Вроде ничего там такого и не было, а все равно моей внутренней маньячке было неуютно.
(Инет всегда пропадает в самое неподходящее время, закон подлости )
Сообщение отредактировал Совенка - Пятница, 20.01.2012, 18:12
Эдвард - Саб... на коленях... Реально была в шоке, боялась, что Белла его сломала.
странно, у меня и у вас, читателей, абсолютно непохожая реакция на этот момент. я, не притендуя на истину, считаю,что он как раз не был сломлен. он, конечно, все время боялся и будет потерять ее. но встать на колени перед любимой девушкой... разве это сломленный мужчина?
давайте обсудим этот момент. он важный для фф. практически, переломный.
Это было Дико.... СЕО, который спустился с небес, чтобы очаровывать Беллу...И в тоже время это было так наивно и неискушенно, что заставило меня сомневаться в рейтинге и жалеть его.
Quote (DashaZh)
это все из-за линейки?
Из-за его руки у нее на спине и ее чувства беспомощности. Мне- было страшно.
Quote (Ayakes)
Эдвард - Саб... на коленях...
Эдварда на коленях я ждала где-то с момента , когда они заново стали встречаться,это меня не удивило.... Предложение - да. А еще больше то, что он пришел, чтобы утешать ее истерику, даже не смотря на то, что он и говорил, что не боиться женский слез, ее слез - он боялся...Очень мужественно....
это по-моему одна из основных харак-к Эда в этом фф. все,что он пережил, все, на что пошел ради единственной и неповторимой... только настоящий мужчина способен выдержать и,изменившись, НЕ СЛОМАТЬСЯ, остаться самим собой
Gavana, ты первая, кто ждет)) Сегодня у нас прям какое-то затишье... Может, все устали и не хотят больше нас читать? Как думаешь?
Сомневаюсь очень сильно... тем более после прочтения всех комментариев Как же нас фифтинутых много
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
А еще его великодушие...ко всем - прислуге, сотрудникам, его чаевые, его щедрость и забота..При внешнем холоде и отстраненности..... По сути,девы, типичный рыцарь женского романа. В лучшем смысле этого слова.
На самом деле, имхо, ключевой вопрос фанфа - сколько боли ты выдержишь ради любимого мужчины, так? Я бы,например, предпочла .....линейку, своей свекрови. Это делает каждая из нас в той или иной степени. Просто Фифти еще берет обоянием и "робонутостью"
Меня еще впечатлил бонус от Эдварда, когда он вспоминает свое детство. Его новая теплая мамочка.
тот, что Рождественский? знаешь, мне запомнилось, как он про игрушки писал. вертолет он назвал дважды... совсем как "настоящие" дети, когда им что-то нравится, когда на них что-то очень сильно произвело впечатление))) ну а, в целом, весь его бонус, конечно, это безмерная безусловная любовь в новым родителям и их - к нему в ответ. думаю, Эсми пережила очень многое, пока его воспитала. и, как для любой эмоциональной Эсми, не обнять, не приласкать кроху-сына....это пытка
А еще его великодушие...ко всем - прислуге, сотрудникам, его чаевые, его щедрость и забота..При внешнем холоде и отстраненности.....
так и есть. он всегда уважителен и внимателен.
Quote (Совенка)
На самом деле, имхо, ключевой вопрос фанфа - сколько боли ты выдержишь ради любимого мужчины, так? Я бы,например, предпочла .....линейку, своей свекрови
все,что он пережил, все, на что пошел ради единственной и неповторимой... только настоящий мужчина способен выдержать и,изменившись, НЕ СЛОМАТЬСЯ, остаться самим собой
Ну вот именно из-за его прошлого. И потом для него все эти отношения были настолько новыми, непривычными, и он настолько считает себя недостойным любви, что боялась... Он действительно чрезвычайно сильный и незаурядный мужчина, доктор Баннер прав, со всем его грузом и прежними стереотипами выдержать такое и не сломаться, а стать еще сильнее и целостнее. Уважаю. Интересно, такие в природе водятся?..
И еще жуткое воспоминание о смерти его биологической матери...
надеюсь... и поймите меня правильно, надеюсь, что нет! я когда переводила его 3й бонус, успокаивала себя одной мыслью, что это только фф. все, что он пережил... я так не хочу думать, что такие дети есть сейчас и...вообщем, давайте не будем о грустном. а что качается его черт, благородства, воспитания и тп. - думаю,да. сейчас становится вновь модно мужчинами быть Мужчинами, а не быдлом...