ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Мастер Вселенной является целиком и полностью ярким произведением! Что ни момент, то в точку! Трагичные моменты пробирают до бегающих мурашек по коже, радостные моменты доводят до слез умиления, эротические заставляют отправится в душ или к мужу с галстуком в руках…
Вспоминается эротический сон Беллы..Эдвард и трость из плетенной коричневой кожи.
Мне сейчас вспомнилось как Эдвард впервые разрешил Белле трогать себя, описание его и её состояния при этом. Жесть. А перед этим как она губной помадой рисовала границы. Эмоции не передать.
Добавлено (20.01.2012, 18:41) --------------------------------------------- Мне сейчас вспомнилось как Эдвард впервые разрешил Белле трогать себя, описание его и её состояния при этом. Жесть. А перед этим как она губной помадой рисовала границы. Эмоции не передать.
это точно...как и первое признание в любви....а еще скоро нас ждет одна его фраза, которая у меня мурашки по телу пускает....она, как всегда краткая, но такая значимая для нашего Фифти
Мне сейчас вспомнилось как Эдвард впервые разрешил Белле трогать себя, описание его и её состояния при этом. Жесть. А перед этим как она губной помадой рисовала границы. Эмоции не передать.
Согласна мощный момент! После этого стало понятно, что он готов пойти на все ради нее, что он уже изменился...
Вау, да, сама дыхание задерживала и сердце сжималось...
Quote (DashaZh)
а что качается его черт, благородства, воспитания и тп. - думаю,да. сейчас становится вновь модно мужчинами быть Мужчинами, а не быдлом...
Я про Робинзониху вспомнила. Про неё всегда писала "к стенке без суда и следствия".А сейчас подумала, может быть действительно на тот период жизни Фифти (подростковый) это была единственная возможность вырвать его из психической боли, заменив на сексуальное удовольствие через боль физическую.Не все однозначно.По-моему я начала заговариваться.
странно, у меня и у вас, читателей, абсолютно непохожая реакция на этот момент. я, не притендуя на истину, считаю,что он как раз не был сломлен. он, конечно, все время боялся и будет потерять ее. но встать на колени перед любимой девушкой... разве это сломленный мужчина?
давайте обсудим этот момент. он важный для фф. практически, переломный.
Давайте! Я только за. Если помните я била тревогу на счет этого сразу после главы. Я понимаю, что в том, чтобы встать перед любимой на колени, ничего такого нет. Но только не для Эдварда.(Мы же все помним КАК он встал на колени? Он сидел в позе Саба, опустив глаза в пол, и поднял их только когда Би приказала.) Для него Дом и Саб не просто игра (как я поняла), для него это жизнь, привычка все держать под контролем. В свое время меня интересовала "культура" BDSM, больше как чтение и просмотр, чем реальные сцены но ролевые игры не исключались(ну вот спалилась ) Просто те люди, которые относятся к этому, как к игре, спокойно из Домов могут стать Сабами (такое обычно происходит, когда партнеры уже хорошо знают друг-друга и доверие для них не пустой звук). Для Фифти же, повторюсь, это образ жизни, своеобразный способ держать контроль в своих руках. То есть, для него это НЕ игра. Он же сам говорил Белле, что ему доставляет удовольствие причинять боль (может он так мстит своей матери? Скорее всего, так оно и есть.) Именно поэтому я считаю, что если бы Белла тогда воспользовалась ситуацией, то Фифти был бы сломлен. Но... так как у них все хорошо и Красная Комната Боли, может быть, в скором времени превратится в Красную Комнату Удовольствий (с нетерпением жду этого момента ), будем ждать свадьбы и рождения маленького Эдварда, который будет не "Фифти",а просто счастливым малышом. Эх, мечты, мечты... На самом-то деле, скорее всего, проблемы с психикой Эда намного серьезней, чем я предполагаю.
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Просто моя фантазия мешает мне жить.. в дни когда мы ждем перевода новой главы
Quote (Алиса)
А мне кажется, вот Робинзониха его ломала.
Она направила его на этот путь.. Привила интерес к такого рода отношениям.. Первый сексуальный партнер многому нас учит.. и это не всегда правильные вещи..