ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Привет всем! Я пришла и главы нет, разволновалась , но поняла в чем дело, да интернет нас часто подводит , ничто не совершенно особенно средства коммуникации!))) подождать не проблема, тем более такую интересную вещь в великолепном переводе!!! Я тут почитала и тоже считаю , что вести разговор о бекорыстном друге Робинзонихе не стоит, начнем с того что первоначально она его использовала, пусть Эд и считает что она его вывела из тьмы в которую он погрудался, но простите и психику наизнанку ему вывернула , она первоначально была старше его и со своими потребностями, а он мальчик из которого она вылепила то что ей было нужно, даже если не винить ее сейчас , и говорить о ее дружбе бескорыстной, то по моему свою корысть она уже поимела вначале отношений, поэтому нет она никак не друг, и уж точно не безкорыстный!
Она знает его наклонности и пользуется тем, что давит на него, задавая вопросы, скучаешь ли ты по игровой. Она исчадие ада, манящая и завлекающая на тёмную сторону.
Девочки, я какой-то другой фанфик читала? Вот уж точно - "важно не то, что я говорю, а то, что ты слышишь". Я же говорю - как только Ирина перешла определенную черту, границу, Эдвард тотчас поставил ее на место, причем в достаточно жесткой форме, в т.ч. и с вопросами про игровую. И пока их отношения, партнерские или какие-то еще, Эдварда устраивали, он был готов их поддерживать. Он же вполне четко объяснил Ирине, кто она и где ее нынче место. Или я что-то путаю? А обратиться за помощью к партнеру или другу, считаю более чем допустимым, тем более тогда речь шла о какой-то смехотворной для них обоих сумме в 5 тысяч.
Она исчадие ада, манящая и завлекающая на тёмную сторону.
И она пользуется тем, что он очень порядочный. Она понимает что в данный момент она ему наф не нужна.Он говорил что в ее бизнесе не заинтересован даже на мизинец! Но он такой добрый, и вот он-действительно бескорыстный.Помните его технологии, которые он не запатентовал, и организовывает производство телефонов для бедных стран? Она просто пользуется им.И тут не только денежный вопрос и вопросы ее защиты, которые он быстро решает. Тут еще много всего, чего ей хочется от него... А вопрос с полетом во Флориду...она надеялась что Белле надоест его назойливость и она его пошлет...
Она знает его наклонности и пользуется тем, что давит на него, задавая вопросы, скучаешь ли ты по игровой. Она исчадие ада, манящая и завлекающая на тёмную сторону.
Полностью согласна!!! Просто у меня в процессе чтения другого фика (Одиночка) часто возникала параллель с Мастером. В том смысле, что примерно таков был Эдвард в 15-17 лет, но в тот момент его захватила Ирина. И она вместо того, что бы поддержать его, раскрыть его же для себя и показать "Не ты плохой, а тот человек, что творил жестокость" (как это делает Белла там), пользуется его болью, его страхами. Ведь она по сути поддерживает его страх, что ОН плохой, поддерживает боязнь прикосновений. А ведь прикосновения любимого человека не могут приносить боль "Он задержал дыхание, но стоял неподвижно, в то время, пока я аккуратно осыпала поцелуями его мягкие завитки. Я расстегнула последнюю пуговицу и подняла свое лицо к нему. Он пристально следил за мной, но при этом выглядел удовлетворенным, спокойным и… удивленным. Именно удивленным. Ирина поддерживала в нем боязнь прикосновений, он был в её власти. И она тянула его на темную сторону без исцеления
Эдвард тотчас поставил ее на место, причем в достаточно жесткой форме, в т.ч. и с вопросами про игровую.
Я только, что прочла 73 главу и там чётко описано, что думает Ирина об его увлечённости..пускай он и заткнул её сначало, но не закрыл окончательно эту тему, просто спустил на тормозах, дабы не рушить их отношений. - Ты скучаешь по этому? – продолжала Ирина.
- По этому?
- По своей игровой. - Это не твое гребаное дело, - рявкнул Эдвард
Ох…
- Извини, - фыркнула Ирина, звуча совсем неискренне и желчно. - Эдвард, мне действительно жаль. С каких пор ты стал таким чувствительным? – фыркнула она снова.
- Ирина, у нас деловые отношения, которые приносят нам обоим выгоду. Давай сохраним их такими. Все остальное – прошлое. Изабелла – вот мое будущее, и я не хочу ставить его под угрозу, поэтому забудь все это чертово дерьмо.
Но я не собираюсь терпеть, если она причинит тебе боль.
- Я воспользуюсь своим шансом, - отрезал он. – Итак, ты уверена, что не хочешь помощи Дженкса? Пусть она и пришла за советом, но знает, что может прийти в любое время, предварительно не сообщив о приходе и лезит не в своё дело, показывая, что заботится о Эдварде... она хитрая и желчная ( ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО)
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Она направила его на этот путь.. Привила интерес к такого рода отношениям.. Первый сексуальный партнер многому нас учит.. и это не всегда правильные вещи..
Вот именно! Полностью согласна! Так Ирина научила Эдварда контролировать свою агрессию. Может это и неправильно, но ведь помогло же...
Quote (Алиса)
В том то и дело, что Робинзониха с самого начала была корыстна. Но корысть ее своеобразная, ей нужен был 15 летний парень. Ему 15 лет. Это партнер?
Ну даже не знаю... Некоторое парни довольно ранние... может он в 15 был на все 25 Я понимаю, что практически все считают Ирину педофилкой, но ведь она помогла Эду. Я, признаюсь, тоже поначалу ее осуждала, но потом мне показалось, что она действовала не только в своих интересах.
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Рождественский бонус помню на память. Там про Эсми все четко написано.
Никогда не забуду тот бонус, я плакала..просто навзрыд
Добавлено (20.01.2012, 20:03) --------------------------------------------- Анёнушка, спасибо тебе огромное и все дружно благодарим и поощряем Побежала читать, спасибо
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Lovely, Аленушка, ну во первых, спасибо, что уговорила меня переводить его! Это все таки мой самый первый опыт перевода фанфиков. Во вторых, спасибо за твою помощь! В третьих
Lovely, Алёнушка, спасибо за твой труд для нас! За твоё свободное время, которое ты подарила нам, переводя такой потрясающий роман! За твоё внимание и добродушие!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЛЮБЛЮ!