Мастер Вселенной - Страница 75 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

ira
ira Дата: Среда, 18.06.2014, 22:06 | Сообщение # 1481
Сandy
О, Боже...
не знаю, чтои сказать..
разговор с Баннером должен помочь Белле понять Эдварда лучше, да, думаю, поможет и с собой разобраться.
А Эдвард все идет и идет в наступление fund02002 ..теперь они еще и дом купили. не могу представить насколько он боится ее потерять. что делает все новые и новые попытки сказать "да". Он сомневаеться в ней, а она в нем. Что-то как-то не так. Надеюсь. что в скором времени они смогут полностью доверять друг другу. а не сомневаться.
ооо..а конец hang1 самое горяченькое hang1 дразнилка Эд fund02002 я сама уже здесь завелась вся. а что говорить Белке. когда он рядом сидит hang1 :hang1:
спасиба, вам. девушки за перевод (еще и двух глав, какой сюрприз) вы самие лучшие good

Сообщение отредактировал ira - Пятница, 20.01.2012, 20:41

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 22:06 | Сообщение # 1482
keep calm and whatever)
Quote (ira)
А Эдвард все идет и идет в наступление

ну он говорил, что больше не отступит и не сдатся...вот и проявляет себя как может.только есть поправка у меня, он дом не купил.он только думает, чтобы купить, а там мало ли что...
Quote (ira)
дразнилка Эд

о да girl_blush2 здесь как никогда...

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 18.06.2014, 22:06 | Сообщение # 1483
Allāhu Akbar!
ух ты!!аж 2 главы!спасибо!!!!побежала читать!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 22:06 | Сообщение # 1484
Sarcasm is my only defense ©
Как же изменился наш Фифти, диву даюсь...Даже разговор Беллы и Джейка не вызвал ужасающей реакции, он верит ей.. во всём
Хочется узнать побольше подробностей о визите Беллы к мистеру Баннеру. Все те умозаключения, которые доктор высказать на счёт Эдварда ссылаясь на профессиональные понятия, давольны поверхностны. Тот образ жизни , который вёл Фифти не что иное, как просто стиль, а не садисткие наклонности. Ох.. как же ты самокритичен и сломлен, не так страшен волк, как его рисуют.. винит во всём себя, хотя в реалии это психологические проблемы с детства так гнетут тебя, не позволяют осознать что нет всё того, что ты сам выдумал себе. Нужно время, помощь и желание закрыт всё это дерьмо глубоко в нишу...
Вот он новый, красивый и такой невероятный дом hang1 Блин, новая жизнь.. с чистого листа, комнаты для деток cray
Блин. эти морепродукты hang1 дразниловка hang1 без трусиков , но сытая и жаждущая.. трахни меня.. ёперный балет hang1 Задумал распалить Белочку по всем пунктам и оттрахатулить .. тут вопрос.. кто кого?
Где вы мужики, способные на такие прелюдии?
Спасибо за новую главу, девочки fund02016

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Gavana
Gavana Дата: Среда, 18.06.2014, 22:06 | Сообщение # 1485
с любовью к РобСтен
Наконец-то! Разговор добрым доктором состоялся. "Кредит доверия" - это новый этап в отношениях. А еще новый дом... Эдвард действительно очень напорист fund02002 . Молодец!
Спасибо за ДВЕ великолепный главы lovi06032 Это неожиданно... такой подарок fund02002

Мы ищем,встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим...встречая- бросаем...
Попытки и пытки. Сошлись- разбежались...
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь,чтоб навек и без края..
А может быть эта,а может другая..
Меняются лица,тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно,
Когда же любовь- догадаться не сложно,
Когда друг без друга уже невозможно.

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 22:06 | Сообщение # 1486
Блин, я тормоз только 82 прочла 4

team_kstew
team_kstew Дата: Среда, 18.06.2014, 22:07 | Сообщение # 1487
be yourself, baby doll.
Я чуть из трусов не выпрыгнула, когда поняла, что тут целых две главы! :D
Белла - умничка, заполучила такую должность сама.
Встреча с доктором Баннером... не знаю, может, я ожидала чуть больше информации, но этого тоже было достаточно много. Вроде ничего нового не узнала, но как-то все перевернулось...
Покупка дома... Боже! Когда читала, я думала, что рот порву от улыбки. Не знаю, почему меня это так обрадовало, но я чувствовала такую теплоту по отношению к ним. Может, потому, что это означает, что у них действительно есть будущее. Что он будет мужем, а она - женой. Что он будет отцом, а она - матерью. Что они будут семьей, партнерами. Воодушевляюще!
Мне так нравится поведение Беллы-дразнилки. То, что она делает с Эдвардом, потому что может. Представляю, какой это удар для бедного Эдди: в одну минуту контролировал все, а в другую - приходит кареглазая богиня и полностью меняет его мир и его взгляды на него, и берет весь контроль свои руки; становится ЕГО Мастером Вселенной, как и он - ее.
Блин, они такие крутые! Конец главы многообещающий...

Люблю эту историю! Огромное спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения!
lovi06032 lovi06015

P.S. Хотелось спросить: будет ли глава во вторник, поскольку сейчас выложено сразу две, или все-таки готовиться на следующую пятницу?

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

Delvik
Delvik Дата: Среда, 18.06.2014, 22:07 | Сообщение # 1488
Робстен-любитель
Не знаю, что писать, эмоции как всегда переполняют. Понравился будильник Эдварда Каллена. Я или запуталась, или раньше до Беллы Эдвард не терпел, чтобы в его кровати спал кто либо еще? Мне очень нравится поведение Внутренней богини и мисс Подсознание.Особенно когда одна из них надевала туфли, затем попрошайничала. Беседа с мистером Баннером показала, что Белла как всегда верна себе. Дескать я мышь белая, недостойна такого красавчика и ходячего секс-символа. Ей тоже мозги немного вправить нужно. Самое главное из беседы это то, что демонов прошлого нужно оставить там же в прошлом и не вспоминать, жить настоящим и будущим. Эдвард это уже начал делать, присмотрев домик, а Белла полянку. Кодовое слово "возлюбленная". Интересно, что Белла подарила Эдварду, может быть рыболовные крючки.Ассоциация с магазином туристического снаряжения. Сцена в ресторане бесподобна.Автору браво. Переводчикам и всей команде БРАВИССИМО! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 22:07 | Сообщение # 1489
Beautiful Bastard
Quote (blue_fillet)
P.S. Хотелось спросить: будет ли глава во вторник, поскольку сейчас выложено сразу две, или все-таки готовиться на следующую пятницу?

до конца первой части будут выходить по 2 главы по вторникам и пятницам! Т.е. 4 главы в неделю! lovi06032

svan
svan Дата: Среда, 18.06.2014, 22:07 | Сообщение # 1490
шеф Свон
Quote (Нотик)
! Т.е. 4 главы в неделю!

Disco bounce8 fund02036 kisssss

ElisKallen4350
ElisKallen4350 Дата: Среда, 18.06.2014, 22:07 | Сообщение # 1491
с любовью к РобСтен
Quote (svan)
4 главы в неделю!

Спасибо!!! Disco Disco Disco Disco Disco

"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет,
пока пессимист везде видит красный…
По-настоящему мудрый человек не различает цвета"
Альберт Швейзер

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 18.06.2014, 22:07 | Сообщение # 1492
неизлечимый Робстеноман
чудесный ужин girl_blush2
спасибо

Gavana
Gavana Дата: Среда, 18.06.2014, 22:08 | Сообщение # 1493
с любовью к РобСтен
Quote (Нотик)
до конца первой части будут выходить по 2 главы по вторникам и пятницам! Т.е. 4 главы в неделю!

Нет, ну вы точно САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! boast boast

Мы ищем,встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим...встречая- бросаем...
Попытки и пытки. Сошлись- разбежались...
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь,чтоб навек и без края..
А может быть эта,а может другая..
Меняются лица,тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно,
Когда же любовь- догадаться не сложно,
Когда друг без друга уже невозможно.

Alice
Alice Дата: Среда, 18.06.2014, 22:08 | Сообщение # 1494
неизлечимый Робстеноман
Даша, Нотик и Аленушка! Вот порадовали так порадовали! Две главы! За что такое счастье? (Видимо мы заслужили!) Столько всего... голова кругом! И прекрасное пробуждение, и повышение Беллы на работе.Беседа с доктором... тут хотелось бы остановиться и поговорить... но позже.Сейчас так захлестываю эмоции! Дом... Покупаем? Это прозвучало так здорово! Ну и соблазнение Беллы.Я подумала что это еще и маленькая месть Эдварда.Он напомнил как она его продинамила в Heatman...ну просто все супер...Пойду покурю и будем говорить дальше!

Delvik
Delvik Дата: Среда, 18.06.2014, 22:08 | Сообщение # 1495
Робстен-любитель
От такого известия летать хочется! giri05003 giri05003 dance4 dance4 dance4

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.06.2014, 22:08 | Сообщение # 1496
Сумеречная
ВАУ 12 Вот это сюрпрайз girl_wacko Это так МегаМного, я балдю hang1

Даша, Наташа, Алена, Наташа!!!!!!!!! Премного благодарствую bjet_chelom

Столько всего и совсем без секса. Но так насыщенно и многообещающе hang1

Повышение, Джаспер+Элис, Доктор-Англо-Психо....., Контрол-фрик, Звонок Джейка, Суперский дом для покупки и безтрусиковый ужин...... Я ничего не пропустила girl_blush2
Я тащусь от них hang1

Девули!!!!! Я лав ВАС lovi06015 lovi06015

ira
ira Дата: Среда, 18.06.2014, 22:08 | Сообщение # 1497
Сandy
DashaZh,
дом не купил.он только думает, чтобы купить, а там мало ли что..

это понимать как намек на то, что что-то произойдет и они не купят дом? Я просто уже решила, что это дело времени. girl_blush2 Нотик,
до конца первой части будут выходить по 2 главы по вторникам и пятницам! Т.е. 4 главы в неделю!

какая хорошая новость girl_blush2 спасибо большое good

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 22:08 | Сообщение # 1498
Вот прочла я визит Беллы к доктору Баннеру и думаю... как за границей всё сложно, хотя дело конечно не в том, что показывают нам, малейшая проблема и бегом в психоаналитику..(просто сужу по себе...всё внутри себя). У них всё сложно и без помощи не обойтись, однозначно!!!
Внутренние проблемы Эдварда и Беллы убивают.. доктору придётся с обоими проводить сеансы. Белла сомневающаяся в выборе Эдварда.. неуверенность в себе..и о причине того, почему он выбрал именно её. Эдварду же нужно пережить то, что пропустил, догнать те этапы в жизни, которые заменил на построение бизнеса.. просто перешагнул. Конечно сложно жить новой жизнью, отвергая привычки и устой, сложившиеся за многие годы...но они справляются, мелькими шагами идут друг к другу, учатся жить заново. Кредит доверия необходим.. помоги ему, позволь показать на что он готов ради тебя

Сообщение отредактировал ELe4kA - Пятница, 20.01.2012, 22:00

Копуша
Копуша Дата: Среда, 18.06.2014, 22:09 | Сообщение # 1499
Робстен-любитель
Ого сразу две главы, спасибо lovi06032

Ну вот Беллу повысили ...я да же не думала об этом ) а вот разговор с доктором Баннером мне показалось хорошеей идеей ...ведь столько событий за короткое время а поговорить откровенно не с кем кроме Эдварда ... нужно не заинтересованное мнение ) и покупка дома ... такой шаг )
Quote (Нотик)
Т.е. 4 главы в неделю!

Спасибо lovi06032 вы нас балуете girl_blush2

Спасибо огромное за перевод, редактуру и за возможность прочесть эту историю lovi06032

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 22:09 | Сообщение # 1500
неизлечимый Робстеноман
Ух, ты. двойная доза! bounce8 этож у нас крышу снесет по полной программе. я вон сегодня 2 главы прочитала и уже нахожусь в полном экстазе slunigr начиная с будильника Эдварда и заканчивая ожиданием послеустричного обострения сексуального аппетита, надеюсь Белкина богиня не подведет и выпросит что-то экстремальное...флоггер или еще какую пушистую штучку из закромов комнатки Эдварда...ведь он ее маринует , не прикасаясь к ней с целью продлить любовное томление, пока у Белки не наступит полный коллапс...и тут уже можно и в комнатку, она будет согласна на все...да и я тоже fund02016 домик. полянка. залив. о таком стоит только мечтать...Боже, как я люблю вот такого заботливого Эдварда, все к твоим ногам , дорогая...хочешь, пойдем снова к Баннеру, хочешь - будем кататься на яхте...я до сих пор не пойму белкиного стойкого чувства отторжения богатства...от него все равно никуда не денешься, значит надо принимать с благодарностью fund02016 ща на них устрицы будут действовать, афродозиак+ шампанское...Эдька знает . что делает, умело соблазняя hang1 :hang1: hang1 кстати, сильнейший афродозиак, даже более сильный . чем устрицы, это - водка+икра...кто бы подумал fund02002 ну это уже для наших реалий . достать проще, даже можно всегда под рукой иметь... giri05003

Сообщение отредактировал murlika - Пятница, 20.01.2012, 22:03

Поиск: