ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
О, Боже... не знаю, чтои сказать.. разговор с Баннером должен помочь Белле понять Эдварда лучше, да, думаю, поможет и с собой разобраться. А Эдвард все идет и идет в наступление ..теперь они еще и дом купили. не могу представить насколько он боится ее потерять. что делает все новые и новые попытки сказать "да". Он сомневаеться в ней, а она в нем. Что-то как-то не так. Надеюсь. что в скором времени они смогут полностью доверять друг другу. а не сомневаться. ооо..а конец самое горяченькое дразнилка Эд я сама уже здесь завелась вся. а что говорить Белке. когда он рядом сидит :hang1: спасиба, вам. девушки за перевод (еще и двух глав, какой сюрприз) вы самие лучшие
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 20.01.2012, 20:41
ну он говорил, что больше не отступит и не сдатся...вот и проявляет себя как может.только есть поправка у меня, он дом не купил.он только думает, чтобы купить, а там мало ли что...
Как же изменился наш Фифти, диву даюсь...Даже разговор Беллы и Джейка не вызвал ужасающей реакции, он верит ей.. во всём Хочется узнать побольше подробностей о визите Беллы к мистеру Баннеру. Все те умозаключения, которые доктор высказать на счёт Эдварда ссылаясь на профессиональные понятия, давольны поверхностны. Тот образ жизни , который вёл Фифти не что иное, как просто стиль, а не садисткие наклонности. Ох.. как же ты самокритичен и сломлен, не так страшен волк, как его рисуют.. винит во всём себя, хотя в реалии это психологические проблемы с детства так гнетут тебя, не позволяют осознать что нет всё того, что ты сам выдумал себе. Нужно время, помощь и желание закрыт всё это дерьмо глубоко в нишу... Вот он новый, красивый и такой невероятный дом Блин, новая жизнь.. с чистого листа, комнаты для деток Блин. эти морепродукты дразниловка без трусиков , но сытая и жаждущая.. трахни меня.. ёперный балет Задумал распалить Белочку по всем пунктам и оттрахатулить .. тут вопрос.. кто кого? Где вы мужики, способные на такие прелюдии? Спасибо за новую главу, девочки
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Наконец-то! Разговор добрым доктором состоялся. "Кредит доверия" - это новый этап в отношениях. А еще новый дом... Эдвард действительно очень напорист . Молодец! Спасибо за ДВЕ великолепный главы Это неожиданно... такой подарок
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Я чуть из трусов не выпрыгнула, когда поняла, что тут целых две главы! :D Белла - умничка, заполучила такую должность сама. Встреча с доктором Баннером... не знаю, может, я ожидала чуть больше информации, но этого тоже было достаточно много. Вроде ничего нового не узнала, но как-то все перевернулось... Покупка дома... Боже! Когда читала, я думала, что рот порву от улыбки. Не знаю, почему меня это так обрадовало, но я чувствовала такую теплоту по отношению к ним. Может, потому, что это означает, что у них действительно есть будущее. Что он будет мужем, а она - женой. Что он будет отцом, а она - матерью. Что они будут семьей, партнерами. Воодушевляюще! Мне так нравится поведение Беллы-дразнилки. То, что она делает с Эдвардом, потому что может. Представляю, какой это удар для бедного Эдди: в одну минуту контролировал все, а в другую - приходит кареглазая богиня и полностью меняет его мир и его взгляды на него, и берет весь контроль свои руки; становится ЕГО Мастером Вселенной, как и он - ее. Блин, они такие крутые! Конец главы многообещающий...
Люблю эту историю! Огромное спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения!
P.S. Хотелось спросить: будет ли глава во вторник, поскольку сейчас выложено сразу две, или все-таки готовиться на следующую пятницу?
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Не знаю, что писать, эмоции как всегда переполняют. Понравился будильник Эдварда Каллена. Я или запуталась, или раньше до Беллы Эдвард не терпел, чтобы в его кровати спал кто либо еще? Мне очень нравится поведение Внутренней богини и мисс Подсознание.Особенно когда одна из них надевала туфли, затем попрошайничала. Беседа с мистером Баннером показала, что Белла как всегда верна себе. Дескать я мышь белая, недостойна такого красавчика и ходячего секс-символа. Ей тоже мозги немного вправить нужно. Самое главное из беседы это то, что демонов прошлого нужно оставить там же в прошлом и не вспоминать, жить настоящим и будущим. Эдвард это уже начал делать, присмотрев домик, а Белла полянку. Кодовое слово "возлюбленная". Интересно, что Белла подарила Эдварду, может быть рыболовные крючки.Ассоциация с магазином туристического снаряжения. Сцена в ресторане бесподобна.Автору браво. Переводчикам и всей команде БРАВИССИМО!
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
до конца первой части будут выходить по 2 главы по вторникам и пятницам! Т.е. 4 главы в неделю!
Нет, ну вы точно САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Даша, Нотик и Аленушка! Вот порадовали так порадовали! Две главы! За что такое счастье? (Видимо мы заслужили!) Столько всего... голова кругом! И прекрасное пробуждение, и повышение Беллы на работе.Беседа с доктором... тут хотелось бы остановиться и поговорить... но позже.Сейчас так захлестываю эмоции! Дом... Покупаем? Это прозвучало так здорово! Ну и соблазнение Беллы.Я подумала что это еще и маленькая месть Эдварда.Он напомнил как она его продинамила в Heatman...ну просто все супер...Пойду покурю и будем говорить дальше!
Столько всего и совсем без секса. Но так насыщенно и многообещающе
Повышение, Джаспер+Элис, Доктор-Англо-Психо....., Контрол-фрик, Звонок Джейка, Суперский дом для покупки и безтрусиковый ужин...... Я ничего не пропустила Я тащусь от них
Вот прочла я визит Беллы к доктору Баннеру и думаю... как за границей всё сложно, хотя дело конечно не в том, что показывают нам, малейшая проблема и бегом в психоаналитику..(просто сужу по себе...всё внутри себя). У них всё сложно и без помощи не обойтись, однозначно!!! Внутренние проблемы Эдварда и Беллы убивают.. доктору придётся с обоими проводить сеансы. Белла сомневающаяся в выборе Эдварда.. неуверенность в себе..и о причине того, почему он выбрал именно её. Эдварду же нужно пережить то, что пропустил, догнать те этапы в жизни, которые заменил на построение бизнеса.. просто перешагнул. Конечно сложно жить новой жизнью, отвергая привычки и устой, сложившиеся за многие годы...но они справляются, мелькими шагами идут друг к другу, учатся жить заново. Кредит доверия необходим.. помоги ему, позволь показать на что он готов ради тебя
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Пятница, 20.01.2012, 22:00
Ну вот Беллу повысили ...я да же не думала об этом ) а вот разговор с доктором Баннером мне показалось хорошеей идеей ...ведь столько событий за короткое время а поговорить откровенно не с кем кроме Эдварда ... нужно не заинтересованное мнение ) и покупка дома ... такой шаг )
Quote (Нотик)
Т.е. 4 главы в неделю!
Спасибо вы нас балуете
Спасибо огромное за перевод, редактуру и за возможность прочесть эту историю
Ух, ты. двойная доза! этож у нас крышу снесет по полной программе. я вон сегодня 2 главы прочитала и уже нахожусь в полном экстазе начиная с будильника Эдварда и заканчивая ожиданием послеустричного обострения сексуального аппетита, надеюсь Белкина богиня не подведет и выпросит что-то экстремальное...флоггер или еще какую пушистую штучку из закромов комнатки Эдварда...ведь он ее маринует , не прикасаясь к ней с целью продлить любовное томление, пока у Белки не наступит полный коллапс...и тут уже можно и в комнатку, она будет согласна на все...да и я тоже домик. полянка. залив. о таком стоит только мечтать...Боже, как я люблю вот такого заботливого Эдварда, все к твоим ногам , дорогая...хочешь, пойдем снова к Баннеру, хочешь - будем кататься на яхте...я до сих пор не пойму белкиного стойкого чувства отторжения богатства...от него все равно никуда не денешься, значит надо принимать с благодарностью ща на них устрицы будут действовать, афродозиак+ шампанское...Эдька знает . что делает, умело соблазняя :hang1: кстати, сильнейший афродозиак, даже более сильный . чем устрицы, это - водка+икра...кто бы подумал ну это уже для наших реалий . достать проще, даже можно всегда под рукой иметь...
Сообщение отредактировал murlika - Пятница, 20.01.2012, 22:03