Мастер Вселенной - Страница 77 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 18.06.2014, 22:12 | Сообщение # 1521
с любовью к РобСтен
Праздники продолжаются ... по две главы за раз...это нечто...
Столько событий...прекрасное пробуждение,повышение Беллы,Джаспер и Эллис,встреча с доктором Баннером ,сюрприз в виде покупки дома(ВаУ!) наконец праздничный ужин в его клубе...
Белла очень смело поступила отдав свой подарок Эдварду и попросив его открыть его только в день рождения...Означает ли это ,что не смотря на то,что скажет ей доктор Баннер она уже сделала свой выбор...Вообще мне кажется посещение доктора не дало белле то,чего она ожидала.Она ожидала конкретных ответов на свои вопросы,но доктор только предоставлял ей те или иные сведения и давал советы.Так,что все остальное Белле придется решать самой...
Девочки спасибо вам большое за ваш труд,история очень интересная!
lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.06.2014, 22:12 | Сообщение # 1522
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
вот только от этой завистливой суки действительно нужно избавляться

согласна, надо придумать план избавления и передать Внутренней Богине fund02002
Quote (Alice)
Quote (Алиса)
Почему Ирина отправила Эдварда во Флориду? Ей нужно зачем-то было его отсутствие.

Слушай... точно.А я про это и не подумала...думала что бы просто раздраконить Беллу.Вот же сволочь.

12 ёёёёёёёё, все может быть
Quote (DashaZh)
3й час ночи пошел

4 спит усталый переводчик, сладко спииит, Мастер в гости к ней приходит и шалииит fund02002
Quote (Нотик)
ничего что мы сегодня отлыневаем от комментария комментариев?

тем самым, отправляя спать комментарии комментариев комментариев giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Смайл
Смайл Дата: Среда, 18.06.2014, 22:13 | Сообщение # 1523
Робстен-профессионал
2 ГЛАВЫ!!!! ОФИГЕННО!!!! Огромное спасибо!!!!! lovi06032 lovi06015 Ох, столько всего нового! dance4

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.06.2014, 22:13 | Сообщение # 1524
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
он дом не купил.он только думает, чтобы купить, а там мало ли что...

вот оно призрачное счастье, на то и призрачное fund02002
Quote (Нотик)
до конца первой части будут выходить по 2 главы по вторникам и пятницам! Т.е. 4 главы в неделю!

dance4 dance4 dance4 giri05003 giri05003 giri05003 bounce8 bounce8 bp bp bq bq dance111 dance111 fund02036 siski woot_jump bokseri bokseri bokseri

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Ardour
Ardour Дата: Среда, 18.06.2014, 22:13 | Сообщение # 1525
с любовью
Спасибо за две главы сразу. Это безусловно лучше чем одна. lovi06032
Я очень ждала разговор доктора Баннера и Беллы. Было интересно узнать, что же думает человек со стороны, про Эдварда и его образ жизни.
Обычно я делаю пробежку сюда от дома, - сказал Эдвард
Видимо Эдвард не раз просто срывался и шел за помощью к этому человеку. Я думаю Баннер не просто психотерапевт, он друг- человек, который всегда может выслушать и поддержать его. Фифти очень одинокий человек и видимо Баннер был иногда почти единственным его собеседником. Пока мне он очень нравится, главным образом тем, что не пытается давить на Эдварда, предпочитая оставлять право выбора за ним и он нацеливает его на будущее.
И конечно Фифти очень боялся этой встречи. Видимо полагая, что новые подробности о нем могут оттолкнуть Беллу от него. Но он все же пошел на этот риск, стараясь открыться перед Беллой на еще более новом уровне. И извечная жажда держать все под контролем толкнула его на допрос с пристрастием Беллы. Радует что у Беллы есть иммунитет против его наездов. Мне вообще здесь Белла нравится, за такой короткий период времени Фифти стал совсем другим человеком. Только посмотрите как часто он теперь улыбается.
Я даже его желание купить новый дом расцениваю как желание изменить свою жизнь. Ирине стоит взять платочек и помахать им Фифти на прощание. Хотя не думаю что она захочет его просто отпустить, вот есть во мне уверенность, что она сейчас начнет активно влазить в их отношения.
Еще раз спасибо за интересные главы. lovi06015

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 18.06.2014, 22:13 | Сообщение # 1526
Паттинсономанка
DashaZh, Нотик, приветствую! 1_012 Спасибо за последние главы и перевод! good lovi06032 Все здорово, поговорили с Баннером, решили купить дом, у Беллы повышение на работе, по прежнему страстные и чувственные диалоги, концовка последней главы многообещающая! Жду продолжения! good lovi06032
Присоединяюсь к празднованию, Lovely , спасибо, что приложили руку к переводу этой потрясающей истории!!! roza roza roza

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 22:13 | Сообщение # 1527
I ♥ Rob
Ооооо,две главы?!Кайф!И так поехали...
Алёнушка,дорогая ты наша! Моей благодарности нет конца!Я до такой степени счастлива,что ты и ваша банда,приняли решение пригласить меня к прочтению этой...замечательной,увлекательной,до безумия охренительной,и так мною обожаемой,истории!!Спасибо тебе за решительность,труд и доверие!Обожаю тебя!!! girls lovi06015
Что касается главы 81.
Я тут подумала,чтоя не отказалась бы от такого пробуждения как у Беллы! hang1 Эдя,рученки,губенки и все дела,мммм,вот это житуха и я понимаю!Хотя,если по чесноку,то я чуток стреманула,когда он её это...поглаживать начал и потом сисяндры целовать,я уж подумала,что он ща начнет облизывать её там,и скажу на полном серьёзе,меня чуть не стошнило 4 органы то после сна, так сказать,не первой свежести 4 (хотя имея такого хахаля,нужно быть на чеку в любое время суток fund02002 ) ну слава Богу у Эда ещё варит макитра! girl_wacko Таксссс...мне очень поравилось какое погоняло Би дала своей тачке,вот все так огранично и по семейному fund02002
Естественно Изкино повышение тоже задело мои чувства(хоть я и не верю,что все обошлось без помощи Эдди,скорее всего автор это скрыл,но сообразительные людишки,вроде меня fund02002 всё это поняли и прохавали fund02002 ) Теперь то и она потихотьку начнет завоевывать свою манюхинькую вселенную.
И наконец-то судьбоносная встреча Эл и Джаса! bjet_chelom Соко ж эти двое настрадались,пока дошла и к ним очередь girl_wacko Ну ниче,ща Джас бигенько обработает Элку и забудет она как мать родную зовут fund02002
А вот что касается дока Б,так этот психо все мозги мне перевернул....Я как читала его речь,так такое чувство как будто у меня резко проявилась болезнь дауна!Нихераки не понять!Разчехлилась аж после того,как Эдун ввалил в кабинет giri05003 Бедолага так нервничал,шо мне уж вздумалось,что он он начнет ногу за собой тягать giri05003 вот прям переколотило им....Теперь только остается догадываться куда он её утащил....Ах да,интересно че Беллка то ему купила на ДР....Так как подарок был куплен в тур.магазе,надеюсь это не маленькие рыбные крючечки,которыми можно будет воспользоваться в ккб giri05003 giri05003 Так харе,погнала я на следующую главу....

Mariam
Mariam Дата: Среда, 18.06.2014, 22:13 | Сообщение # 1528
с верой
Ух ты спасибо за две главы! lovi06032
И за чудесный перевод!

Всех кто переводит и редактирует этот замечательный рассказ поздравляю с наградами! Они более чем заслуженны. Спасибо, что тратите время и силы знакомя читалетей с этой историей. lovi06032

Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 22:14 | Сообщение # 1529
I ♥ Rob
Ох,я расплылась hang1 Этот дом,вид и цена fund02002 впечатляют! hang1 Уж что не сказать о устрицах,Богине на коленях fund02002 и Беллке-безтрусько fund02002 Вечер удался!Надеюсь продолжение будет весьмаааа увлекательным! podmigivanie Да ша и Наташа,спасибо большучее! fund02016 lovi06015 С одной стороны я оч рада появлению четырех глав в неделю,а с другой стороны.....блинаааа я не хочу чтобы у этой истории был конец....Такое чувство,как будто настанет окончание эры....ей Богу!

slyly
slyly Дата: Среда, 18.06.2014, 22:14 | Сообщение # 1530
♫ hakuna matata ♫
потрясающе!
что ж события преобретпают очень интересный оттенок
спасибо
с нетерпением жду продолжения

svan
svan Дата: Среда, 18.06.2014, 22:14 | Сообщение # 1531
шеф Свон
DashaZh, Нотик, - сказочницы вы мои! girls kisssss Такой хороший перевод! Спасибо!!!
А Эдика жалко очень, он постоянно себя наказывает за то, в чем не виноват - в жутком поведении взрослых по отношению к ребенку. cray Беллочка - умница,сможет его убедить в том, что он хороший мальчик.

Совенка
Совенка Дата: Среда, 18.06.2014, 22:14 | Сообщение # 1532
Робстен-эксперт
Quote (lena-r)
Я как читала его речь,так такое чувство как будто у меня резко проявилась болезнь дауна!Нихераки не понять!Р

Вчитайся еще раз. На самом деле - очень грамотная речь. Все эти когнитивные "гонялки" любимая фишка врачей, практикующих за большие деньги- она действенная для самоедов, но очень напряжная для дока.
Quote (lena-r)
ну слава Богу у Эда ещё варит макитра!

Ушла под стол от хохота...!
Quote (Ayakes)
правда Ирина могла с определенной целью Эдварда во Флориду отослать

Я об этом тоже думала.... good Что-то очень прыткая у нас Лорен....Чего она тогда Белку не замочила? Пыталась понять, что есть у нее и чем купить Мастера? И что-то очень лояльная у нас Робинзониха, черта с два она этот экземпляр отпустит в чужие руки.............................
Сцена в машине- какой кайф..................

Девы, дорогие мои...на самом деле все так сладко...моя внутренняя маньячка в шоке и беспокойно бьет копытом, не понимая откуда ждать беды- Робинзониха, Виктория, Джейк, я вспомнила даже про Роуз и предков.................
Спасибо за такой подарок и Моту- праздники.
Вдохновения и побольше свободного времени вам!
Quote (Ayakes)
правда Ирина могла с определенной целью Эдварда во Флориду отослать

piatka
piatka Дата: Среда, 18.06.2014, 22:14 | Сообщение # 1533
Банда КР
От последних двух глав, я расплылась в улыбке и во всех мыслимых и не мыслимых местах fund02002
Баннер то не шарлатан оказывается, а быстро раскусил Белку и ее комплексы несовершенства ))) Дом просто сказка, и Белла уже даже не сопротивляется, мне кажется она полностью приняла идею со свадьбой и вечной жизни с Эдвардом Калленом, и думаю ее подарок на день рожденье это прямой намек на это hang1 Элис и Джаспер уверена будут отличной парой, кто бы сомневался ))) Хоть Эдвард и отказался от своих игр, опыт в превращении женщины в сексуально озабоченную нимфоманку остался giri05003
Девочки, спасибо за новые главки!!!! lovi06032 lovi06015 hang1 good

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 22:14 | Сообщение # 1534
I ♥ Rob
Quote (piatka)
Вчитайся еще раз.

fund02002 На самом деле я всё поняла,просто было слишком поздно,поэтому ко мне туго доходило fund02016

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Среда, 18.06.2014, 22:15 | Сообщение # 1535
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод!! Такой сюрприз целых две замечательные главы!!!
представляю какой шикарный дом и Белла довольная)))
(DashaZh)только есть поправка у меня, он дом не купил.он только думает, чтобы купить, а там мало ли что...

а что же случится, что ему помещает((
Доктор Баннер говорил много замудренных слов, но Белла думаю сделала кое-какие выводы и надеюсь если будут и следующие совместные сеансы они им помогут избавится от страхов.
Интересно , что она ему подарила? А у Элис с Джаспером как и всегда любовь с первого взгляда, и не могут они оторвть глаз друг от друга)))
DashaZh, Нотик спасибо вам большое что радуете нас прекрасными главами и отличным переводом каждую неделю по два раза!!! lovi06015
Lovely благодарю!! lovi06032

lobio
lobio Дата: Среда, 18.06.2014, 22:15 | Сообщение # 1536
с любовью
Присоединяюсь ко всем и выражаю свою благодарность Аленушке! Спасибо! И спасибо девушки за две последние главы, ура! Ура!
Доктор Баннер помоему нашел себе нового пациента в лице Беллы, и мне почему то кажется что он теперь будет наже настаивать на ее посещениях! Кредит доверия, что же такой незамысловатый совет, вот только он не уточнил на сколько большим должен быть кредит и еще, хоть Белла и со своими тараками в голове, но мнекажется психику Эда понимает гораздо лучше самого доктора, может я и не права, но от визита к нему ждала большего. Он только больше запутал Беллу и эта фраза про возлюбленных, он что специально причислил ее к тому отряду сабов?как то не очень понравилось.
Покупка нового дома это здорово, на месте Беллы я бы задумалась о том, чтобы попросить продать его старый дом, где бывали все сабы, как говориться чтобы прошлое было в прошлом , а впереди только их будующие! И Эд правда засранец, то что он проделал в ресторане, рррр, ну ничего Белла умница , надеюсь потом она на нем отыграеться!))) спасибо еще раз!

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Среда, 18.06.2014, 22:15 | Сообщение # 1537
Робстен-любитель
спасибочки дорогие lovi06015

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 18.06.2014, 22:15 | Сообщение # 1538
Allāhu Akbar!
спасибо Аленушка!!!!!!!!!!! Спасибо за Главки Даша,Наташа!! Офигенно! hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

giraffe
giraffe Дата: Среда, 18.06.2014, 22:15 | Сообщение # 1539
Робстен-эксперт
DashaZh, Нотик
спасибо!! сразу две главы - праздник для души!!! и главки такие позитивные!! hang1
lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард во всю старается ради Беллс, а Беллс.... повезло ей, вот ,что я скажу!! нашла отличного мужчину... girl_blush2
и про свадьбу напоминает все время:
Ты – моя единственная возлюбленная. И я хочу, чтобы ты стала кем-то большим.
ааа, а она еще думает.... hang1
еще и домик присматривает для них... good ох, пока в общем-то все хорошо.. тьфу-тьфу.. giri05003

Lazar
Lazar Дата: Среда, 18.06.2014, 22:15 | Сообщение # 1540
с любовью
Спасибо!!!

Поиск: