ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Девочки Аленушка, Даша, Наташа громадная прегромадная вам благодарность за такой праздник души!!!!!!!!!! Я не так давно читаю Мастера, но это просто крышесносно. Я несколько дней ходила , как зомби, читала при любой возможности, ночами, на работе,забив на все. Я преклоняюсь перед вами за этот шедевр Игривый Фифти - ведь передать все тонкости шуток, замечаний, эмоций могут только очень, очень талантливые переводчики. Я очарована Фифти во всех его проявлениях Очень яркое впечатление -мужчина, который умеет летать , то как они летели навстречу рассвету, а потом догоняли закат, и как он управляется со всей этой техникой, за штурвалом. Боже это так романтично. А яхта!!!! И теперь этот дом, его волнение, волшебный вид с балкона Да Фифти -Эдвард самый романтичный из всех знакомых мне Эдвардов и как ни странно самый нежный, несмотря на его заморочки и сомнения в себе Налдеюсь подарок Беллы какисм то образом дает согласие на союз с ним, так как она отдала его именно до встречи с Банером, показав, что решила все вне зависимости от этого разговора – Ты – моя единственная возлюбленная. И я хочу, чтобы ты стала кем-то большим. ох, какие слова Тут Внутрення Богиня должна обнять мисс Подсознание и станцевать гапака, ну или что им так в голову придет от счастья Дом, полянка, вид, ресторан - это все смертоубивство для нашей тонкой психики, глубокий обморок, тахикардия и крышеснос Вообщем СПАСИБО вам за все это!!!!!! Вы лучшие!!!!!!!!!!
.блинаааа я не хочу чтобы у этой истории был конец....Такое чувство,как будто настанет окончание эры....ей Богу!
И у меня такое чувтсво
Quote (lena-r)
,я уж подумала,что он ща начнет облизывать её там,и скажу на полном серьёзе,меня чуть не стошнило органы то после сна, так сказать,не первой свежести
Ленчик, как же я люблю твои комменты
Добавлено (21.01.2012, 18:55) --------------------------------------------- Первый день после появления новой главы. У меня уже ломка! Плющит и колбасит, и это при том, что я еще раз все перечитала. А может можно эти четыре главы не по две выкидывать, а чаще и по одной? Так почти каждый день будет с МВ!
Тот образ жизни , который вёл Фифти не что иное, как просто стиль, а не садисткие наклонности. Ох.. как же ты самокритичен и сломлен, не так страшен волк, как его рисуют.. винит во всём себя, хотя в реалии это психологические проблемы с детства так гнетут тебя, не позволяют осознать что нет всё того, что ты сам выдумал себе.
вот точно, Эль... он столько себе навыдумывал.. кстати, не без помощи Робинзонихи...
Quote (ELe4kA)
Бляха. эти морепродукты hang1 дразниловка hang1 без трусиков , но сытая и жаждущая.. трахни меня.. ёперный балет hang1 Задумал распалить Белочку по всем пунктам и оттрахатулить .. тут вопрос.. кто кого?
ох, дорогая, ты в НЕМ сомневаешься?
Quote (ELe4kA)
Где вы мужики, способные на такие прелюдии?
ДЕФИЦИТ! Надо им срочно дать Моту почитать...
Quote (ELe4kA)
Вот прочла я визит Беллы к доктору Баннеру и думаю... как за границей всё сложно, хотя дело конечно не в том, что показывают нам, малейшая проблема и бегом в психоаналитику..(просто сужу по себе...всё внутри себя)
Иногда я думаю, может ток и лучше, как у них? Ничего в себе не держут.. пошел, поговорил, душу излил... но нет, это не в стиле нашей русской души..
Gavana, ஐLeno4kaஐ, спасибо за комментарии!
blue_fillet
Quote (blue_fillet)
Я чуть из трусов не выпрыгнула, когда поняла, что тут целых две главы! :D
типа как Белла в туалете?
Quote (blue_fillet)
Покупка дома... Боже! Когда читала, я думала, что рот порву от улыбки. Не знаю, почему меня это так обрадовало, но я чувствовала такую теплоту по отношению к ним.
дак ведь Белла даже не сопротивлялась.. есть чему улыбнуться!
Quote (blue_fillet)
становится ЕГО Мастером Вселенной, как и он - ее.
ой как отлично сказано...
Delvik
Quote (Delvik)
Я или запуталась, или раньше до Беллы Эдвард не терпел, чтобы в его кровати спал кто либо еще?
все правильно, он раньше ни с кем не спал в одной кровати..
Quote (Delvik)
Мне очень нравится поведение Внутренней богини и мисс Подсознание
да уэж эти две дывчины знают себе цену...
Quote (Delvik)
Самое главное из беседы это то, что демонов прошлого нужно оставить там же в прошлом и не вспоминать, жить настоящим и будущим.
Именно так! И они уже движутся в правильном направлении...
Quote (Delvik)
Интересно, что Белла подарила Эдварду, может быть рыболовные крючки.
Крючки??? ЗАЧЕМ?
Quote (Delvik)
Автору браво. Переводчикам и всей команде БРАВИССИМО!
разрешите откланяться..
Alice
Quote (Alice)
Две главы! За что такое счастье? (Видимо мы заслужили!)
Верные читатели всегда заслуживают! Мы же вас ооочень любим!
LeaPles
Quote (LeaPles)
Я тащусь от них hang1
и я, Ленок.. и я...
Quote (LeaPles)
Повышение, Джаспер+Элис, Доктор-Англо-Психо....., Контрол-фрик, Звонок Джейка, Суперский дом для покупки и безтрусиковый ужин...... Я ничего не пропустила
Потрясающие главы... Во-первых, огромное спасибо за две главы! Можно посмаковать хорошенько ... Первый разговор с доктором Баннером уже немало помог Белле понять Эдварда! Так что еще пара сеансов терапии для нашей парочки, и всё будет еще лучше... Мне нарвится доктор, очень профессиональный доктор, я думаю,ч то он стал другом Эдварду, смог втереться к нему в доверие, что тоже показывает его как хорошего специалиста в своем деле)) Многое в проблемах Эдварда связано с его постоянным самокопанием, с ненавистью к самому себе, к своему прошлому... Нужно просто отпустить это, начать новую жизнь... Тем более, что рядом такая портясающая и любящая девушка! Конечно, Эд тоже у нас красааааавец и мужчина-мечта... А какой дом Эдварда классный выбрал! Белла, ты счастливица... Теперь бы еще разобраться с Робинзонихой... И счастье! Ну, почти... Мне безумно нравится эта история... Девочки, милые, спасибо огромное за потясающий перевод и редактуру! Очень жду следующую главу! Чувствую, она будет ооочень горячей...
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Воскресенье, 22.01.2012, 00:02
Хто? Я ?? Не в коем разе, думаю может Белла не даст и дверь прикрыть, как кинется к ногам и отстрочит так, что фейерверк с глаз заструится ...мстя должна быть беспощадна и многооргазмична
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Ну вот Беллу повысили ...я да же не думала об этом )
а вот и сюрприз!
murlika
Quote (murlika)
Ух, ты. двойная доза! bounce8 этож у нас крышу снесет по полной программе. я вон сегодня 2 главы прочитала и уже нахожусь в полном экстазе
ну шо, Мариш, убавить опять до стандартной?
Quote (murlika)
надеюсь Белкина богиня не подведет и выпросит что-то экстремальное...флоггер или еще какую пушистую штучку из закромов комнатки Эдварда...
че, прям ресторане? А как же посетители?
Quote (murlika)
.я до сих пор не пойму белкиного стойкого чувства отторжения богатства...от него все равно никуда не денешься, значит надо принимать с благодарностью
привыкнет, куда она денется...
Quote (murlika)
кстати, сильнейший афродозиак, даже более сильный . чем устрицы, это - водка+икра...кто бы подумал fund02002 ну это уже для наших реалий . достать проще, даже можно всегда под рукой иметь... giri05003
это из разряда Русский Экстрим? одним словом Made in Russia... Мариш, во вторник срочно жду от тебя КАРТИНОК!
Алиса
Quote (Алиса)
То, что врачи не могли сделать за годы, она сделала за месяцы
да уж какие там месяцы.. от силы 7 недель.. эх, кто бы посчитал...
sakyra Ксюх, комментом убила просто!
Quote (sakyra)
Сабмиссив Спешл Эдишн - круто Беллка иронизирует над Эдичкиной сабовой моделью машины
зато не в бровь, а в глаз!
Quote (sakyra)
мне интересно, голова у Беллки не болит от столь оригинальных названий....хотя у женщин голова болит по 2-м причинам: а) Хочется мужчину, но нету б) Мужчина есть, но не хочется
Блин, у Беллки ваще голова не болит.. Хде справедливость то?
Quote (sakyra)
у Беллка есть фифти и она его хочет до увлажнения трусиков......вечно Беллкам везет fund02002 о чем это я girl_wacko аааааа, Беллку повысили
ах, ты о работе всю дорогу говорила? А я дкмала, что я отвлеклась...
Quote (sakyra)
Элис и Джаспер - разряд молнии, удар током
дак это, пора бы уже.. у нас тут понимаешь ли больше 80ти глав, а эти двое только поимели совесь познакомиться...
Quote (sakyra)
, этой с...скунсихе подходит число шесть, пусть катается на кольце, опоясывающей планету шестую планету солнечной системы
помолчу лучше...
Quote (sakyra)
кредит доверия - могущественная штука, ха, надо принять к вооружению, выдать кредит, а потом проценты снимать, приготовленным мужем ужином
я малехо запуталась.. приготовленным мужем ужином? или приготовленным ужином мужем? Непанятнааа...
Quote (sakyra)
Когнитивизм, психоанализ Фрейда, функционализм, гештальтпсихологию, бихевиоризм… - 12 моя челюсть на полу, психологические термины не мой конек
я на кой черт ссылки вставляла? Во вторник перед главами экзамен устрою!
Quote (sakyra)
Только представь, как ты будешь чувствовать себя, когда мы окажемся дома - Эдвард, а ты представь, что эта фраза сделала с нами, а нам до вторника ждать
Ужин-мммммм! Умеет Эдвард своим поддразниванием снести крышу! Беллка, отомсти ему как-нибудь!
так и будут мстить друг другу всю жизнь.. "ты мне, я тебе"...
MashaRakk
Quote (MashaRakk)
В Эдварде живёт не садист, а маньяк!
аха.. сексуальный...
Quote (MashaRakk)
Блин! Я тоже хочу такой дом, как у Эдварда и Беллы! Это просто мечта! Я так надеюсь, что они поженятся и переедут жить в этот дом и нарожают кучу детишек, что бы ими можно было заполнить все пять спален
то есть, Белла - мать героиня?
Alice
Quote (Alice)
И еще я тоже думаю что в выходках Лорен она принимала участие.
радость моя, вроде мы с Дашей уже говорили... Ирина и Лорен не связаны друг с другом!
kkyklaaa
Quote (kkyklaaa)
шикарный фанф... если я скажу что просто читаю то совру я захлебываюсь главами и текстом начиная с первых глав и по нынешний день.... всем кто участвует в переводе респект и уважение... проды ждемс
присоединяйся!
Алиса
Quote (Алиса)
я тоже думаю, что Ирина будет совершенно не рада свадьбе. Это полный крах для нее, крах всех ее стремлений.
это конечно было бы парадоксом, если бы она обрадовалась...
Это самая горячая и эмоциональная вещь,которую я читала Спасибо за перевод прекрасного фанфа Всегда жду продолжения с нетерпением Моя "внутренняя Богиня" в предвкушении
приготовленным мужем ужином? или приготовленным ужином мужем? Непанятнааа...
Наташ, смысл один от перестановки слагаемых сумма не меняется
Quote (Нотик)
я на кой черт ссылки вставляла?
я честно их читала
Quote (Нотик)
Во вторник перед главами экзамен устрою!
пошла зубрить
Quote (Нотик)
ждите.. ох ждитееее...
интриганка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Девочки, огромное спасибо за шикарный перевод шикарной истории!!! Отдельная благодарность, конечно, Lovely, ведь именно ей посвятили эти две главы! Я тоже за компанию позавидовала пробуждению Беллы рядом с таким Богом да еще, что важно, любящим Богом Еще очень понравилось описание беседы Беллы с доктором Баннером, я соглашусь с девочками - он не только хороший специалист, он и друг для Эдварда Опять горжусь Беллой - за ее карьеру, хотя, мысль о посредничестве Эдварда в этом вопросе меня не отпускает С другой сторны, была бы Белла дурочкой и неумехой, он бы никогда ее не рекомендовал (если протекция была, конечно) И, я присоединяюсь к идее о продаже старого дома Эдварда - там его прошлое, и там были все его женщины, а у Беллы с Эдвардом пусть все останется позади, ну в общем, Эдвард, продай пожалуйста старый дом, денег у тебя много, но ведь их много не бывает
О, Боже! Он Мастер! Он виртуозно владеет своим языком..его игра слов довела меня до самовозгорания! Как же мне стало жалко Беллу..сгорающую от страсти и желания, он должен ей помочь справиться с этим! 77этаж! Лифт им в помощь!!! DashaZh, Нотик, спасибо за ваш труд от которого вы сами получаете огромное удовольствие...
Дашуля. Нотик. Аленка, огромное вам спасибо за перевод, целых две главы - это просто праздничный вечер! Сдается мне. что Белла не просто так Эдварду подарок вручила перед посещением нашего дорогостоящего шарлатана. Интересно догадался он или нет, что от мнения доктора Баннера решения Беллы не изменятся, она ведь уже все для себя решила, не так ли? и Похоже, что ее подарок и будет ответом Эдварду на его предложение, только что же это такое маленькое в коробочке?
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
И что я вижу? Две новые главки! fund02002 УРА!!! Спасибо ВАМ огромное!!!!
Пожалуйста)) Они были ради Аленушки и,конечно, всех вас!
Quote (vikensia)
Нотик, DashaZh, Целую вас нежно в носик.
ванильно?
Quote (Ayakes)
Наше сегодняшнее томительное ожидание, да еще сопровождающееся не самым позитивным обсуждением Ирины, было так щедро вознаграждено.
я же говорила! а вы мне - розги, розги....
Quote (Ayakes)
А барышни-то, барышни... Не иначе они взяли на вооружение тактику Фифти - возбудить и завести нас до бессознания, а потом кааак удивить приятно?!
;) так есть ведь чему учиться
Quote (Ayakes)
Без ложки дегтя никак, да, вот обязательно надо ежика под череп запустить?
нееее...я ведь пока только 2е место среди интриганток занимаю...может, я на 1е настроилась
Quote (Ayakes)
Слушайте, а ведь и правда Ирина могла с определенной целью Эдварда во Флориду отослать. Ведь Лорен именно тогда проникла в его квартиру и пыталась там вскрыть вены. Да и после ей удавалось довольно долго скрываться от, прямо скажем, достаточно профессиональных ищеек, нанятых Эдвардом. И откуда-то она узнала, где Белла живет и работает, и даже проникла в ее квартиру. Не слишком ли все это для женщины, находящейся в пограничном состоянии настолько, что она даже не умывается и не меняет одежду.
ооо...это все вилами по воде...пока все не прочтем - не поймем кто и как тут связан или нет
Quote (Ayakes)
Тогда странно, что отнюдь неглупый Эдвард до сих пор не раскусил Ирину
вот именно. Эд не глупый..так что задумайтесь
Quote (Ayakes)
Ну, тогда грош цена всей его хваленой службе безопасности и ищейкам, если они всю эту инфу умудрились прохлопать ушами. hang1
а тут я буду бить и сечь) Тайлера в обиду не дам. никому.никогда
Quote (Svetoshka)
Белла очень смело поступила отдав свой подарок Эдварду и попросив его открыть его только в день рождения..
о да..она научилась играть с Фифти по его правилам
Quote (Svetoshka)
Вообще мне кажется посещение доктора не дало белле то,чего она ожидала.Она ожидала конкретных ответов на свои вопросы,но доктор только предоставлял ей те или иные сведения и давал советы.
вот уж не знаю..мне кажется она многое получила от встречи...ну посмотрим
Quote (sakyra)
4 спит усталый переводчик, сладко спииит, Мастер в гости к ней приходит и шалииит fund02002
догадалась
Quote (Смайл)
2 ГЛАВЫ!!!! ОФИГЕННО!!!! Огромное спасибо!!!!! lovi06032 lovi06015 Ох, столько всего нового! dance4
пожалуста
Quote (sakyra)
dance4 dance4 dance4 giri05003 giri05003 giri05003 bounce8 bounce8 bp bp bq bq dance111 dance111 fund02036 siski woot_jump bokseri bokseri bokseri
Quote (Solt-Маруся)
Видимо Эдвард не раз просто срывался и шел за помощью к этому человеку. Я думаю Баннер не просто психотерапевт, он друг- человек, который всегда может выслушать и поддержать его.
именно так, но когда он говорит про бег, он именно это и имеет в виду. вспомните бонусы, Эдвард бегает по утрам. из того, что он так сказал. мы можем примерно понять расстояние до Баннера, хотя и не редкими, скорее всего, были случаи экстренного общения
Quote (Solt-Маруся)
Видимо полагая, что новые подробности о нем могут оттолкнуть Беллу от него.
коненчо..он боится почти всего
Quote (Solt-Маруся)
Мне вообще здесь Белла нравится, за такой короткий период времени Фифти стал совсем другим человеком.
именно!
Quote (OnlyPattinson)
концовка последней главы многообещающая!
о да...
Quote (lena-r)
Эдя,рученки,губенки и все дела,мммм,вот это житуха и я понимаю!Хотя,если по чесноку,то я чуток стреманула,когда он её это...поглаживать начал и потом сисяндры целовать,я уж подумала,что он ща начнет облизывать её там,и скажу на полном серьёзе,меня чуть не стошнило
ох,Леночка...твои комменты,как обычно, поднимают мое настроение на новую планку
Quote (lena-r)
.мне очень поравилось какое погоняло Би дала своей тачке,вот все так огранично и по семейному fund02002
да-да..такая "прайвет джоук"
Quote (lena-r)
Естественно Изкино повышение тоже задело мои чувства(хоть я и не верю,что все обошлось без помощи Эдди,скорее всего автор это скрыл,но сообразительные людишки,вроде меня fund02002 всё это поняли и прохавали fund02002
автор не скрыл... думаю, эд тут ручки свои не протянул
Quote (lena-r)
Я как читала его речь,так такое чувство как будто у меня резко проявилась болезнь дауна!Нихераки не понять
+1 (с учетом того, что пришлось еще кратко почитать, что это такое и вставить ко всем определениям ссылки)
Quote (lena-r)
Ах да,интересно че Беллка то ему купила на ДР....Так как подарок был куплен в тур.магазе,надеюсь это не маленькие рыбные крючечки,которыми можно будет воспользоваться в ккб giri05003 giri05003
интересный вариант... скоро узнаем
Quote (Mariam)
Всех кто переводит и редактирует этот замечательный рассказ поздравляю с наградами! Они более чем заслуженны. Спасибо, что тратите время и силы знакомя читалетей с этой историей.
ох..мы не тратим...мы наслаждаемся!
Quote (lena-r)
и Беллке-безтрусько fund02002 Вечер удался!
и не говори...а Богине так тем более
Quote (lena-r)
блинаааа я не хочу чтобы у этой истории был конец....Такое чувство,как будто настанет окончание эры....ей Богу!
а конца и не будет... 2ая часть не за горами
Quote (slyly)
потрясающе! что ж события преобретпают очень интересный оттенок
оттенок Фифти?
Quote (svan)
А Эдика жалко очень, он постоянно себя наказывает за то, в чем не виноват - в жутком поведении взрослых по отношению к ребенку
но он всегда отличается редким самоедством...и вряд ли его что-то исправит
Quote (Совенка)
Что-то очень прыткая у нас Лорен....Чего она тогда Белку не замочила? Пыталась понять, что есть у нее и чем купить Мастера? И что-то очень лояльная у нас Робинзониха, черта с два она этот экземпляр отпустит в чужие руки.................
оо..думаешь, все так?
Quote (Совенка)
Девы, дорогие мои...на самом деле все так сладко...моя внутренняя маньячка в шоке и беспокойно бьет копытом, не понимая откуда ждать беды- Робинзониха, Виктория, Джейк, я вспомнила даже про Роуз и предков.................
этим Фифти то и отличается от всех других фф...тут вся история интересна, и романтикой, и драматикой, и детективной стороной
Quote (piatka)
Баннер то не шарлатан оказывается, а быстро раскусил Белку и ее комплексы несовершенства
точно))хороший он...Баннер
Quote (piatka)
Хоть Эдвард и отказался от своих игр, опыт в превращении женщины в сексуально озабоченную нимфоманку остался
это же приятная сторона Фифти
Quote (Ёжик)))
а что же случится, что ему помещает((
да хрен знает..пока не прочтешь,тут нельзя никак успокоиться..
Quote (lobio)
Доктор Баннер помоему нашел себе нового пациента в лице Беллы, и мне почему то кажется что он теперь будет наже настаивать на ее посещениях!
настаивать?...привязывать?)))
Quote (lobio)
Он только больше запутал Беллу и эта фраза про возлюбленных, он что специально причислил ее к тому отряду сабов?как то не очень понравилось.
нет, думаю, он как раз подчеркивал ее особенность..но Белла наша поняла только так, как сама того хотела..
Эдвард во всю старается ради Беллс, а Беллс.... повезло ей, вот ,что я скажу!! нашла отличного мужчину... girl_blush2
ох,точно, повезло так повезло!
Quote (TaTka)
Я очарована Фифти во всех его проявлениях
и мы...и мы....
Quote (TaTka)
Тут Внутрення Богиня должна обнять мисс Подсознание и станцевать гапака, ну или что им так в голову придет от счастья
отличный тандем бы получился
Quote (Смайл)
Первый день после появления новой главы. У меня уже ломка! Плющит и колбасит, и это при том, что я еще раз все перечитала. А может можно эти четыре главы не по две выкидывать, а чаще и по одной? girl_blush2 Так почти каждый день будет с МВ!
НЕА все главы не просто так объеденены по 2, и, потом, посмотри из скольки человек состоит наша команда
Quote (Ксеньк@)
Первый разговор с доктором Баннером уже немало помог Белле понять Эдварда! Так что еще пара сеансов терапии для нашей парочки, и всё будет еще лучше...
думаешь,они еще придут?нахрен вообще из постели вылазить с Фифти то?
Quote (Ксеньк@)
Мне нарвится доктор, очень профессиональный доктор, я думаю,ч то он стал другом Эдварду, смог втереться к нему в доверие, что тоже показывает его как хорошего специалиста в своем деле)) fund02016
он не втерался. он действительно ему помогает. а друг врач...все же нельзя назвать их друзьями...
Quote (ELe4kA)
Не в коем разе, думаю может Белла не даст и дверь прикрыть, как кинется к ногам и отстрочит так, что фейерверк с глаз заструится ...мстя должна быть беспощадна и многооргазмична
ох, это было бы замечательно
Quote (Mary)
Это самая горячая и эмоциональная вещь,которую я читала
и мы...
Quote (Mary)
Моя "внутренняя Богиня" в предвкушении JC_flirt JC_flirt JC_flirt
тут уже толпа богинь
Quote (Marika)
И, я присоединяюсь к идее о продаже старого дома Эдварда - там его прошлое, и там были все его женщины, а у Беллы с Эдвардом пусть все останется позади, ну в общем, Эдвард, продай пожалуйста старый дом, денег у тебя много, но ведь их много не бывает fund02002
думаю, он решит все без нас...и будет сдавать в аренду,что б Белле шубки покупать
Quote (vikensia)
Он виртуозно владеет своим языком..его игра слов довела меня до самовозгорания!
да и не только словами....
Quote (vikensia)
Как же мне стало жалко Беллу..сгорающую от страсти и желания, он должен ей помочь справиться с этим! 77этаж! Лифт им в помощь!!!
ох..я бы и до лифта не дошла. клуб частично его, вот бы и показал кто в нем хозяин))
Quote (ElisKallen4350)
Похоже, что ее подарок и будет ответом Эдварду на его предложение, только что же это такое маленькое в коробочке?
говорят, крючки для рыболовства...но может, и наживка какая