ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Сразу две главки... потрясающий сюрприз... кредит доверия...отличная идея... учитывая что впереди вторая часть кредит будет долгосрочный... а у доктора появиться новая пациентка...вот Белла попала...
Потрясающий фанф! какая неимоверная жизнь! сумасшедшие характеры!!! это открыло новую страницу в моей жизни! спасибо огромное всем, кто принял участие в том, чтобы этот фик появился здесь, всем нам на радость!
Добавлено (22.01.2012, 16:42) --------------------------------------------- да....совсем забыла...я в восторге от Мисс Подсознание и Внутренней Богини!
Да! вас целую нежными касаниями своих губ.. girl_blush2 Не, я конечно, могу притащить наручники и трость, но думаю это прерогатива нашего Фифти JC_flirt
))точно точно, оставим это фифти
Quote (vikensia)
Я бы хотела об этом прочитать в следующей главе.. JC_flirt Как он ее "потушит" hang1 hang1 hang1 и ресторане и в лифте , да хоть.. под столом!
ну это все как автор решила...мы лишь перевели что есть
Нет ну чем рыболовные крючки плохи. Подарок со смыслом. Что еще маленькое в коробочке можно купить в маленьком магазине туристических безделушек. Компас? Чтоб юг с севером не путал?
думаешь, у него с этим проблема? а как насчет новых штанешек, что не трут
Добавлено (23.01.2012, 12:35) --------------------------------------------- Итак, у нас остался денек до новой порции...Моту. Что мы еще не обсудили? Продолжим наш разговор?
я бы, знаешь, в предверии новой главы обсудила вот что... Почему многим показалось, что Баннер не ответил на вопросы Беллы? Что вы предполагали услышать в их разговоре?
- Это то, что вам нужно от меня? Подтверждение вашей уверенности? Доктор Беннер не может ей сказать, ты должна сделать... он может только объяснить ей нюансы его поведения... Вообще-то когда сильно любишь.. никакое чужое мнение не может на тебя повлиять. Ты же не сможешь засунуть свои глубокие чувства к нему в одно место... Все страхи у нас в голове и перебороть их можем только мы сами. Выводы и решения она должна принимать сама..
Сообщение отредактировал vikensia - Понедельник, 23.01.2012, 14:40
а как насчет новых штанешек, что не трут girl_blush2
Это что ж за штанишки уместятся в маленькой коробочке, которая незаметно поместится во внутреннем кармане пиджака? Стринги штоль?
Quote (DashaZh)
а тут я буду бить и сечь) Тайлера в обиду не дам. никому.никогда girl_blush2
Дык кто ж Тайлера обижает, я его тоже нежно люблю, он классный. У Эдварда же Дженкс за ищейку, так что это прежде всего его косяк и его людей. Но при всей моей нежнейшей симпатии к Тайлеру не могу не признать, что он на пару с Дженксом тоже лопухнулся как минимум дважды, прохлопав Лорен - один раз в Эскале, другой раз - в апартаментах Беллы. Полагаю, они все несколько недооценили Лорен, либо какую-то третью сторону, помогавшую Лорен столь успешно скрываться от сыщиков. Хотя, говорят, сумасшедшие бывают на редкость изобретательны, и опять же они действуют по несколько отличным от действий нормальных людей схемам, поэтому просчитать их шаги весьма проблематично. Мне только непонятно, где Лорен раздобыла ключи, или она сделала слепки к апартаментам Беллы? Разве что опять же в то ночное происшествие в Эскале. Взломать так просто даже самый простой замок надо ж навыки иметь и силу, опять же домофон, ну, с ним проще... Вопросы, вопросы, вопросы...
Quote (DashaZh)
Почему многим показалось, что Баннер не ответил на вопросы Беллы?
Думается, что Белла в силу своей неуверенности ожидала, что доктор Баннер ей скажет прямым текстом, чтобы она бежала замуж за Эдварда, что она может быть спокойна и уверена в неизменности его чувств, и доктор гарантирует, что Эдварду больше никогда не потребуется удовлетворять садистские потребности. Доктор в этом случае поступил совершенно правильно, сказав, что никто не может дать ей пожизненных гарантий вообще, и в неизменности чувств и поступков Эдварда в частности. Да, сейчас они находятся в этом месте, но только от них зависит где они окажутся спустя какое-то время. Как-то так, наверно. Поддержала беседу, убежала работать дальше...
Почему многим показалось, что Баннер не ответил на вопросы Беллы? Что вы предполагали услышать в их разговоре?
Незнаю, что кому показалось, но как по мне Баннер ответил на вопросы Беллы. Всё просто... продолжайте жить, так как жили, доверяйте друг друга и Белла должна помогать Эдварду .Хотя и она сама знала эти ответы, но уж слишком она неуверенная в себе
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Девы, а с какой конкретной проблемой Фифти пошел к мозгоправу? Вот впервые? Изначально. Я прошляпила этот момент или ...........
Я думаю, что Белла скорее ждала от дока подтвержления, что Эдьке таки нужна реализация его "садизма" и что ей нужно было просто оправдать свое ожидание беды. Она не верит в свое счастье, поэтому и отдается ему на каждом углу по поводу и без - типа с запасом на будущие истерики....Ей нужно было подтверждение собственной неполноценности- и я бы сама порылась, почему ей это нужно....А то, что ей сказал док - открыло все шлюзы и теперь Фифти будет ходить "натертый" потому что она начнет переламывать себя. Завтра вторник. Оргия.
Девочки! Пасибки огромное за пятничное двойное удовольствие! Ох, как-то я не разделяю энтузиазма по поводу рыбаловных крючков в подарок... Подарить такой подарок человеку, который борется с жеданием причинить боль другому, можно только для того, что бы его мозг взорвался от мыслей как ими можно воспользоваться... И кто после этого садист?
Сразу 2 главы, вау, неожидано и ужасно приятно. Белла в разговоре с Баннером напомнила мне самого Эдварда. В нём столько неуверенности, и в ней так же. Посмотрите на него и на меня... Ответ врача более чем удовлетворил меня - он видит просто симпатичных людей. Низкая самооценка это отвратительно, сама страдаю подобной фигнёй, по себе могу понять, НО... есть но, Эдвард столько всего достиг, тут уж можно понять, что ты далеко не убожество. А ещё в голову закралась некая мысль, что такое отношение у Эдварда к себе - это из-за сложного детства. Возможно, что он искал доминанта в себе из-за того, что считал себя никем? Потому что в юном возрасте, точнее в раннем детстве отчим или кто там был у его матери нещадно его унижал((( Покупка дома, да ещё со столькими спальнями... Эдвард явно хочет идти дальше! НЕ ломайся, Изабелла, парень изменился так, мама родная не узнает!
. Вообще-то когда сильно любишь.. никакое чужое мнение не может на тебя повлиять. Ты же не сможешь засунуть свои глубокие чувства к нему в одно место...
так наверное и есть, но и уверенность может не прибавиться
Quote (raisa-angel)
Спасибо огромное за этот "сексуальный" труд
пожалуйста
Quote (Ayakes)
Стринги штоль? girl_blush2
а что..интересная идейка!
Quote (Ayakes)
Полагаю, они все несколько недооценили Лорен,
это да..так оно и есть.
Quote (Ayakes)
Вопросы, вопросы, вопросы...
угу(и ответы явно не скоро...
Quote (Ayakes)
Думается, что Белла в силу своей неуверенности ожидала, что доктор Баннер ей скажет прямым текстом,
да,видимо, ожидала...но и доктор не промох чтоб ответить так
Quote (ELe4kA)
Всё просто... продолжайте жить, так как жили, доверяйте друг друга и Белла должна помогать Эдварду .Хотя и она сама знала эти ответы, но уж слишком она неуверенная в себе
эх..все не так просто когда тут и лорен и скунсиха и....тьма всего
Quote (Совенка)
Девы, а с какой конкретной проблемой Фифти пошел к мозгоправу? Вот впервые? Изначально. Я прошляпила этот момент или ...........
этого момента практически нет,все началось в детстве, полагаю, каллены всегда стремились ему помочь
Quote (Совенка)
.Ей нужно было подтверждение собственной неполноценности- и я бы сама порылась, почему ей это нужно.
))так это ж белла свон...она всегда не уверена в себе
Quote (Совенка)
Завтра вторник. fund02002 Оргия. fund02002 hang1
как точно подметила...оргия...
Quote (Lisya)
Ох, как-то я не разделяю энтузиазма по поводу рыбаловных крючков в подарок...
)))так пока это только вариант
Quote (Lisya)
И кто после этого садист? giri05003
мы,полагаю, все немного здесь такие
Quote (Fan_Robsten)
Белла в разговоре с Баннером напомнила мне самого Эдварда. В нём столько неуверенности, и в ней так же. Посмотрите на него и на меня...
да-да, они похожи куда больше,чем она думает
Quote (Fan_Robsten)
такое отношение у Эдварда к себе - это из-за сложного детства.
Дамы, очень красивая новая шапочка Прям эти фото Эда и Беллы офигенно смотрятся Я пропустила 4 или 5 глав Поэтому надо теперь целую ночь им посвятить Завидуйте мне Пипец, 6 глав до второй части осталось Вот время летит. Вроде, совсем недавно охреневала как ещё далеко до этого! Спасибо за ваше терпение и преданность переводу! Я вас люблю