Останься... / Stay
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 30.11.2015, 17:26 |
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:15 | Сообщение # 241 |
Робстен-эксперт
|
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:16 | Сообщение # 242 |
неизлечимый Робстеноман
|
DarlingSunlight, спасибо за новую главу , спасибо за перевод , я с удовольствием читаю Да, Пирожок точно кретин, вынести все и даже продукты, чтоб он поперхнулся ими Нашу Беллу жаль, все против нее, еще и эта... Стенли здесь объявилась Знаю, что нельзя смеяться над теми, кто попал в беду, но так смешно стало, когда бела с этими крылышками на дорого стоит и Эдвард выходит Жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:16 | Сообщение # 243 |
Джейми-дилер
|
DarlingSunlight, Ирчик - изумительно! только долго они ещё кота за хвост тянуть будут
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:16 | Сообщение # 244 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (team_Robert) ура!!! Я прочитала!!!! Это было очень сложно? Так много текста.... Quote (team_Robert) Эдька правда супер, Дяяяяя Quote (team_Robert) а вот Джейк козел еще тот, даже продукты унес.... Quote (SeliNa84) Джейк просто взбесил своим поведением, Скотина он!!!!Quote (team_Robert) У Белки очень..так сказать..заниженная самооценка.. ещё какая...И ещё она очень заботится об Эде Quote (SeliNa84) а Белла... у нее просто железное терпение, как она ему сковородой не огрела удивляюсь Сама удивляюсь...Но она выше этого. Она в 1000 раз лучше Джейкоба, и она достойна большего и лучшего
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:16 | Сообщение # 245 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (простоя) А уж Эда жалко до слез:сидит бедный голодный, ууф... Все какие-то несчастные и голодные. Я плакала при первом прочтении...Так жалко их было.... Quote (простоя) Ну пусть за продуктами сходят, глядишь и жизнь наладится))) Сходят...и все у них наладится sakyra, рада, Ксюшик, что нравится.... На самом деле это настолько милая и замечательная история, что её просто невозможно читать без улыбки... Надеюсь, скоро вы меня поймёте... Quote (sakyra) Нашу Беллу жаль, все против нее, еще и эта... Стенли здесь объявилась Это да.... С.ка она ещё та... Но Эдя рядом... Quote (sakyra) Знаю, что нельзя смеяться над теми, кто попал в беду, но так смешно стало, когда бела с этими крылышками на дорого стоит и Эдвард выходит я смеялась..... Quote (DanaCat) Ирчик - изумительно! Мерси... Quote (DanaCat) только долго они ещё кота за хвост тянуть будут Ровно до четверга
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:16 | Сообщение # 246 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DarlingSunlight) Ровно до четверга до какого, сейчас четверг у них, завтра пятница и клуб с девчонками, затем суббота и магазин...это что до следующего четверга или этот сойдет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:17 | Сообщение # 248 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Простите, простите, простите...Мой косяк и описка))))РОВНО ДО ПЯТНИЦЫ!!! А ещё вы узнаетеЗА ЧТО я ОБОЖАЮ РОЗАЛИ в этом фанфе
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:17 | Сообщение # 249 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:17 | Сообщение # 250 |
I ♥ Rob
|
DarlingSunlight, ЕПТ Я смотрю процес по поводу главок возобновился? ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ
|
|
| |
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:17 | Сообщение # 252 |
Джейми-дилер
|
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:17 | Сообщение # 253 |
Бандитка КР
|
Оооооооооооо, продка!!! А я и не знала
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:18 | Сообщение # 255 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:18 | Сообщение # 256 |
FEADарастка
|
такс втыкая после Оскара я решила почитать главу и вроде пошла нормально DarlingSunlight, Иришка спасибо за перевод..вот не зря же мы тебя подпинывали..чувствовала что не зря оно того стоило и ожидание тоже стоило того!!! ну что могу сказать тянут они конечно кота за яйца, уже давно бы поцеловались а то все я жду с замиранием сердца, а они прмо ни в какую Джейк мелочная сволочь , не люблю таких мужиков которые делят все до последней вилки..это бред по моему, мне таким мужикам хочется прямо в рожу плюнуть и отдать все вилки чтобы не делить Эдвард мил, но надо ему тоже поджопник дать за то, что сидит и ничего не делает для развития отношений Белла много думает, а много думать вредно по себе знаю
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:18 | Сообщение # 257 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (DanaCat) как я понимаю чтото случиться в клубе?! Случится....Но без Эдьки Quote (lena-r) она просто потрясающая и длинная такая длинная, что пришлось делить... Девочки!!! У меня вопрос! 5 глава тоже не маленькая...Если вы согласны подождать, то думаю к выходным будет полностью глава...Если же нет, то часть главы будет готова, я думаю, в среду-четверг... Какой вариант выбираете??? Мне очень важно узнать ваше мнение...
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:18 | Сообщение # 258 |
FEADарастка
|
DarlingSunlight, я готова подождать что бы полностью сразу 2 части
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:18 | Сообщение # 259 |
Джейми-дилер
|
DarlingSunlight, я тоже :))) хотя меня не будет на выходных:(
|
|
| |
|