Останься... / Stay
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 30.11.2015, 17:26 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:22 | Сообщение # 281 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:22 | Сообщение # 282 |
GalleryVideoMaster
|
перевод на месте не стоит. Пока нет интернета, Ириша начала перевод 6 главы. Ждём связи)
Я на Youtube
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:22 | Сообщение # 283 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fan_Robsten, спасибо за прекрасную новость Иришке привет передавай
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:23 | Сообщение # 284 |
Why so serious?
|
Fan_Robsten, ну что ж, будем ждать!!! Quote (sakyra) Иришке привет передавай присоединяюсь а я побежала пока звоночек читать
Дом из Стекла
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:23 | Сообщение # 285 |
Робстен-профессионал
|
DarlingSunlight, мне очень приглянулась эта история! Решила попробовать почитать и теперь, как больная не могу оторваться! Примите в Пч, если ещё не поздно, но для хорошего дела поздно вроде как не бывает. Прочла первую главу и сначало хотелось закатать снегоуборочной машинкой Джейкоба, но потом он вроде сам слинял. Теперь всё в их руках Побежала дальше читать))) Спасибо за перевод! Титанический труд!)))
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:23 | Сообщение # 286 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
vishenca, Велкам!!! Устраивайся поудонее. Quote (vishenca) хотелось закатать снегоуборочной машинкой Джейкоба ахаха... не одна ты такая))) но...мы с ним ещё не раз встретимся... Quote (vishenca) Теперь всё в их руках а точнее, в руках одного из них... Quote (vishenca) Спасибо за перевод! Титанический труд!))) :JC_flirt: Quote (vishenca) мне очень приглянулась эта история! Решила попробовать почитать и теперь, как больная не могу оторваться! предупреждаю сразу!!! Не смотря на рейтинг, откровенных постельных сцен быдет мизер... Это история о красивых отношениях и чувствах....Это история о красивой любви...
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Пятница, 11.03.2011, 09:27 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:23 | Сообщение # 287 |
I ♥ Rob
|
Quote (DarlingSunlight) Это история о красивых отношениях и чувствах....Это история о красивой любви... нам это и нужно "Скоро "то то когда наступит?
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:23 | Сообщение # 288 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:23 | Сообщение # 289 |
Why so serious?
|
DarlingSunlight, спасибо!!! ждем активации!!
Дом из Стекла
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:24 | Сообщение # 290 |
Робстен-профессионал
|
Quote (DarlingSunlight) предупреждаю сразу!!! Не смотря на рейтинг, откровенных постельных сцен быдет мизер... Это история о красивых отношениях и чувствах....Это история о красивой любви... DarlingSunlight, это, как раз то, что мне и нужно!))) Обожаю такие истории!))) нет ...., я не ханжа и всё, что касается НЦ мне не чуждо и под определённое настроение даже очень хорошо идёт но вот такие рассказы просто для души!)))
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:24 | Сообщение # 291 |
Why so serious?
|
ура!!!! они поцеловались!!!! теперь я обожаю Розали!!! DarlingSunlight, спасибо за главку, зай
Дом из Стекла
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:24 | Сообщение # 292 |
I ♥ Rob
|
По правде говоря, я хотел опустить руки вниз, упасть на колени, целовать её ноги или предложить выйти за меня только потому, что у неё было две больших пиццы с сыром, куриные крылышки и пиво, которыми она хотела поделиться со мной.-о Боже,как мило,я сейчас расплачусь У тебя там кто-то есть?»-«Нет»-ох,я думаю ты ошибаешься У меня потекли слюнки и, одновременно с этим, натянулись джинсы-уахаха,да,это наша Белла она всегда заставляет джинсики натягиваться Это меня не касается. Она не была моей. Мне не нужна девушка. Мне не нужны отношения. -ох,какой наивный мальчик!интересно,и на долго хватит этих его дуратских уговоров? В декабре, она вышла из дома в коротком долбаном топе. -да Эдди ты попал,ещё и сам того не понимая! Упав на колени, я подполз к окну и, положил подбородок на подоконник,- во придурок «Сделай это или я проведу ночь на твоей подъездной дорожке!»-ОБОЖАЮ РОЗИ!!!!!!Вот это подруга и я понимаю DarlingSunlight, я надеюсь ты понимаешь,что после такого окончания главки,я тебя задрочу с прозьбами о продке? я серьёзно!ты хочешь что-бы я умерла от любопыцтва?я не выдержу ещё неделю ожиданий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по этому,я тебя УМОЛЯЮ...не тяни с продолжением,хорошо?
|
|
| |
|
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:24 | Сообщение # 294 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
vishenca, На самом деле для души.... Я всегда, когда читаю и перевожу его, сижу с дурацкой улыбкой на губах...Они такие милые.... И да, я ОБОЖАЮ в этом фанфе Розали.... team_Robert, Всегда рад! Всё для вас! :JC_flirt:
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Пятница, 11.03.2011, 14:27 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:24 | Сообщение # 295 |
I ♥ Rob
|
DarlingSunlight, ооооооооооооооо,это я придурок,а не Эдди ушла дочитывать Добавлено (11.03.2011, 14:51) --------------------------------------------- Или она запомнит и пожалеет об этом? Делает ли она это только потому, что блондинка взяла с неё обещание, что она сделает это? Было ли это сегодня одной из тем разговора? -ох,Эдди,много текста,и вообще,о чём ты думаешь??? направь мысли в другое русло,олух «Ты собираешься отвечать мне?» -ВОТ ЭТО МОЛОДЕЦ ВОТ ЭТО И Я ПОНИМАЮ,МАЛЫШКА ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ «Перестань так охрененно много думать и поцелуй меня» -ПРЯМО В ТОЧКУ!Я горжусь тобой Изабелла «Мне применить к тебе грубую силу?» -АААААААА,супер «Белла, подожди» -едрит твою на лево!!!! ну что ты как маленький???? ВОТ ЭТО ОНО!У меня запоздалая реакция DarlingSunlight, но это не значит что я не буду требовать продку Обожаю этот ФФ,он просто потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
|
|
| |
| затемнення |
затемнення |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:25 | Сообщение # 296 |
с любовью
|
DarlingSunlight, супер-супер-супер! Просто умопомрачительная глава, ох, я уже в предвкушении ,продолжение обещает быть горячим?! Кстати, а когда будет продолжение?
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:25 | Сообщение # 297 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (lena-r) но это не значит что я не буду требовать продку Quote (затемнення) Кстати, а когда будет продолжение? пинайте пинайте меня!!! Чем чаще будете попинывать, тем быстрее будет прода.... Quote (затемнення) продолжение обещает быть горячим?! будет, но не скоро... самая любовь-морковь начинается...
|
|
| |
| затемнення |
затемнення |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:25 | Сообщение # 298 |
с любовью
|
Quote (DarlingSunlight) будет, но не скоро... самая любовь-морковь начинается... Ну так я именно это и имела в виду Как-то в одном интервью Роб сказал: самое горячее в отношениях-это начало, то, что предшествует всему остальному
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:25 | Сообщение # 299 |
Why so serious?
|
Дом из Стекла
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:25 | Сообщение # 300 |
Робстен-профессионал
|
DarlingSunlight, спасибо !!!!! Просто прелесть, свершилось....пусть пока только поцелуй...но Эдвард до хрена много думает и анализирует А Розали Обожаю! Чтоб они делали без неё, топтались бы на месте))) А Белла молодец, не робкого десятка оказалась... Жду продолжения, причём с великим нетерпением!
|
|
| |