Останься... / Stay
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 30.11.2015, 17:26 |
|
| |
| SeliNa |
SeliNa |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:25 | Сообщение # 301 |
с надеждой о РобСтен
|
Первый поцелуй DarlingSunlight, спасибо за перевод, главки такие огромные Еще раз благодарю за отличный перевод и что познакомила меня с такой замечательной историей, действительно очень нравиться фанф.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:26 | Сообщение # 302 |
неизлечимый Робстеноман
|
DarlingSunlight, привет спасибо огромнейшее за прекрасный перевод глава очень большая и, Ириша, хорошо, что ты ее не разбила, а выложила сразу целиком Эдвард самокопатель еще тот позабавили его мысли, а какой он трудолюбивый, и помыл посуду и постирал, прям золотце, хоть и занимался этим от скуки а джентльмен, ситуацией не воспользовался, спиной мозг не включил, а думал исключительно головным но его потянуло к нашей девочке, ураааа, её бёдра тёрлись о ту часть меня, которая была абсолютно счастлива от такого испытания - класссссс надеюсь, Эдварду удастся на следующий день отвлечь Беллу от мыслей о стыде СПАСИБО А Розали реально классная
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:26 | Сообщение # 303 |
*my personal grade heroin*
|
DarlingSunlight, спасибо за новые главки. Знай,что я всегда жду их с нетерпением Белла молодчинка ,сама поцеловала Эдварда , даже несмотря на то , что она очень застенчивая....или она только с ним такая....интересно о чем она думала в этот момент....
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
|
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:26 | Сообщение # 305 |
Робстен-профессионал
|
Люблю такие истории! ... Сердце развернулось, когда Белла поцеловала... . и свернулось, когда Эдвард отложил все на потом... Ох уж эти мужики!... То бросаются на все, что движется , то не уговорить ...Спасибо ! Буду ждать проду с нетерпением
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:26 | Сообщение # 306 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард не хочет ее втягивать в свое "болото", вот и все. А Беллка молодец - не побоялась!
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:26 | Сообщение # 307 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (затемнення) самое горячее в отношениях-это начало, О,дааа начало у них будет Ого-какое!Мульон ГОРЯЧЕННЫХ целовашек я вам гарантирую! Quote (team_Robert) тынц!! одного хватит? Неееееееее, я даже чёт не почувствовала Quote (vishenca) Просто прелесть, свершилось....пусть пока только поцелуй.. А когда свершится самое ОНО-вот радости-то будет!!!!И Quote (vishenca) но Эдвард до хрена много думает и анализирует Они друг друга стоят....А если серьёзно...Это и понятно. Он боится влюбиться, привязаться к кому -либо. Он сам бежит от своей" звёздной жизни", а втягивать в этот кошмар ещё кого-то ему не хочется...К тоиу же он боится, что Белла не выдержит такого "внимания" к их отношениям... Но, нужно отдать должное Белле.... Не буду спойлерить, но она нас приятно удивит.... Quote (vishenca) А Розали Обожаю! Чтоб они делали без неё, топтались бы на месте))) Уже не раз писала, но напишу ещё раз: Я ОБОЖАЮ РОЗАЛИ в этом фике!!!! SeliNa84, Спасибо, что читаешь.Главки реально большие очень...вследствие чего снова у меня для вас ждём всей главы целиком, или же я делю её и выкладываю по частям??? Quote (sakyra) надеюсь, Эдварду удастся на следующий день отвлечь Беллу от мыслей о стыде Quote (sakyra) надеюсь, Эдварду удастся на следующий день отвлечь Беллу от мыслей о стыде танюшка, Белла на самом деле не робкого десятка девушка... просто с ним она такая...забывает всё на свете... да и высовываться она не хочет...Её жизненое кредо-не буди лихо, пока спит тихо... Quote (танюшка) .интересно о чем она думала в этот момент.... Узнаем в следующей главе.... Lili4ka, Quote (Bells) Ох уж эти мужики!... он хочет, чтобы всё было правильно...Не по-пьяни, а по трезвому желанию...И чтобы Би потом стыдно не было.... Он биотся её потерять... Quote (nats) Эдвард не хочет ее втягивать в свое "болото", вот и все. АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!! Quote (nats) А Беллка молодец - не побоялась! в этом вся Белла....
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:27 | Сообщение # 308 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЦЕЛИКОМ такое нельзя прерывать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:27 | Сообщение # 309 |
♥You're my halo,baby♥
|
«Если ты действительно хочешь этого…»,- прошептал я ей на ушко, не в состоянии противостоять желанию слегка целовать её шею,- "мы поговорим об этом завтра". вот облооооооом..................... а вообще глава классная;)жду проду))спасибо))))
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:27 | Сообщение # 310 |
Allāhu Akbar!
|
Пошла читать.аж 2 главки!уряяяяя
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:27 | Сообщение # 311 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:27 | Сообщение # 312 |
FEADарастка
|
DarlingSunlight, Иришка спасибо тебе огромное за главу она такая же большая как и моя благодарность тебе нет...больше, моя благодарность больше телефоны с камерами эээ да, не легко ему прохода не дают нигде друг друга друга молодец хорошо ответил старой серии «Зачарованные». мне иногда кажется что этот сериал крутят постоянно , когда заканчивается то его начинают крутить заново и так по кругу Моё сердце сжалось вот так всегда сердце говорит одно , а разум другое но все равно сердце не обманешь очень интересно наблюдать, как он пытается себя убедить в своих же словах ...убеждение не поможет в этом случае а дальше идет такая замечательная логическая цепочка...начал с топа закончил тем, сколько она выпьет Мне так понравилась Белла во второй части, как говорит что у трезвого на уме, то у пьяного на языке..ну вот она сделала это ...и вообще как то странно получилось, обычно девушки должны испытывать то, что испытвал Эдвард Иришкин, огромное спасибо тебе за великолепно-замечательный перевод
|
|
| |
|
| затемнення |
затемнення |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:28 | Сообщение # 314 |
с любовью
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) хочу проду И я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Aza86 |
Aza86 |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:28 | Сообщение # 315 |
с любовью
|
Обожаю этот фанфик! Беллка умница, чего тянуть, захотела поцеловала Очень-очень жду продолжение Спасибо за перевод
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:28 | Сообщение # 316 |
Паттинсономанка
|
Девочки, дорогие, когда же продолжение будет? Оч.жду!!!
|
|
| |
| РозаЧ |
РозаЧ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:28 | Сообщение # 317 |
с надеждой
|
Как же мне нравится этот фанф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда же, наконец, продолжение?????????? сил нет ждать
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:28 | Сообщение # 318 |
I ♥ Rob
|
Сколько то ждать ещё?
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:28 | Сообщение # 319 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Терпения, нетерпеливые вы мои Сами захотели всю главу целиком....
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:29 | Сообщение # 320 |
*my personal grade heroin*
|
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |