Останься... / Stay
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 30.11.2015, 17:26 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:32 | Сообщение # 341 |
I ♥ Rob
|
DarlingSunlight, спасибо большое за такую позитивную главу! Прочла на одном дыхании...аж дух захватывает от таких чувств,очень нежно и чувствительно...и я так хочу В общем получила реальное наслаждение,но,что-то мне подсказывает,что не все так просто...думаю Белла ещё и сама не знает на что соглашается,наверника ей тяжеловато будет.Ох,ладно,будем разбирать проблемы по ходу их прибытия))) Жду проду(как представлю сколько ждать...так сердце кровью обливается) Спасибо!
|
|
| |
| Лара |
Лара |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:32 | Сообщение # 342 |
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
|
Спасибо за долгожданные главы! :lovi06032: Люблю, когда все только начинается. Конечно, нелегко придется Белле с таким знаменитым Эдвардом. Но главное - они уже вместе и даже смогли объясниться! Так что все в их руках( головах и сердцах)! И с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
|
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:33 | Сообщение # 344 |
Робстен-профессионал
|
Ну вот....Только душа развернулась и ....опять ждать продку Очень понравилось, переживала за них...Белла еще не понимает, что ее ждет...Но я бы сделала также Ну как в такого Эдварда не влюбится? Спасибо
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:33 | Сообщение # 345 |
Бандитка КР
|
DarlingSunlight, спасибо за чудесную главу
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:33 | Сообщение # 346 |
*my personal grade heroin*
|
Спасибо большое за такие замечательные главы Я на седьмом небе от счастья Я очень хотела , чтобы между ними наконец-то завязались отношения , но я даже не ожидала , что это произойдет так быстро и это будет ТАК МИЛО , РОМАНТИЧНО , ЕСТЕСТВЕННО И ОТКРОВЕННО Интерессно , как они будут вести себя дальше????? Долгое ожидание проды полностью себя оправдало С еще большим нетерпением жду следующие главы
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:33 | Сообщение # 347 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Maria |
Maria |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:33 | Сообщение # 348 |
с любовью к РобСтен
|
О, мой, бог Я, когда читала, думала не доживу до конца главы......прямо, как Белла, вся изпереживалась, что он ей скажет, как отреагирует, а если не захочет с ней остаться.....короче, чего только не надумала, когда читала.... Ой, ну слава богу, Эдик оказался умненьким мальчиком....и похоже, что влюбился, впервые в жизни, по настоящему Ну...а теперь все в руках Эдварда....очень уж не терпиться узнать, что же будет у них дальше..... Вообщем, DarlingSunlight я теперь вся в нетерпении.... и очень жду проду Спасибо, за такую суперскую историю!!!!!
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:33 | Сообщение # 349 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала 6 глав одним махом.Беллочка в этой истории великолепна,прям само совершенство: и умная,и очаровательная,и юморная,и слабая,и заботливая.Наверно именно по таким женщинам мужчины и сходят с ума.Белла такая одновременно и трогательная и смешная,трусиха,постоянно ведет свои внутренние монологи. Сборы в магазин за харчами улыбнуло! То же мне конспираторы:бандана,ковбойская шляпа,они бы еще маску Зорро натянули Darling Sunlight,спасибо,жду продолжения
|
|
| |
|
|
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:34 | Сообщение # 352 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Спасибо всем, кто читает и комментирует эту замечательную историю... Отдельное спасибо всем, кто не ленится заглядывть на форум... Quote (team_Robert) солнышко, ну порадуй нас!!!! Я бы с радостью... Но болею сама и болеет ребёнок... Ни времени, ни сил практически нет... Так в полупереведённом состоянии 7-я глава и зависла....Печально...Но думаю, в ближайшее время я это исправлю..
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Суббота, 09.04.2011, 23:01 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:34 | Сообщение # 353 |
I ♥ Rob
|
DarlingSunlight, желаем скоренького выздоровления тебе и твоей крохе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поправляйся и возвращайся с продой!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:34 | Сообщение # 354 |
Why so serious?
|
Quote (DarlingSunlight) Я бы с радостью... Но болею сама и болеет ребёнок... Ни времени, ни сил практически нет... Так в полупереведённом состоянии 7-я глава и зависла....Печально...Но думаю, в ближайшее время я это исправлю.. плохо как... ну мы будем ждать!! здоровья тебе и твоей крошке!
Дом из Стекла
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:34 | Сообщение # 355 |
Банда КР
|
DarlingSunlight, ну когда же продолжение????
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:35 | Сообщение # 356 |
Робстен-профессионал
|
Уважаемый автор, пожалуйста, проверьте, правильно ли выложена 7 глава - ссылка отправляет на какой-то совершенно левый сайт.
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:35 | Сообщение # 357 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
облачко, главка ещё не выложена... Ожидается на выходных... черносливка, ягодка, в эти выходные... Я буду дедом морозом.... Приду к вам с кучей подарков Один уже на сайте... вот ТУТА...
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:35 | Сообщение # 359 |
I ♥ Rob
|
|
|