Останься... / Stay
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 30.11.2015, 17:26 |
|
| |
| abrakadabra |
abrakadabra |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:35 | Сообщение # 361 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу
|
|
| |
| NikG |
NikG |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:36 | Сообщение # 362 |
с надеждой о РобСтен
|
Такой милый поход в магазин... прямо супружеская пара, да и только! С удовольствием жду продолжения.
|
|
| |
|
|
| inessa |
inessa |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:36 | Сообщение # 365 |
♥You're my halo,baby♥
|
большое спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!они оба такие милые жду проду))))))))))))
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:36 | Сообщение # 366 |
I ♥ Rob
|
DarlingSunlight, спасибки за долгожданную проду жду второй части!
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:36 | Сообщение # 367 |
|
DarlingSunlight, Привет! Вот хочу задать вопрос. Читать начала только сейчас, а девочки комментируют уже 7 главу. Так вот, тебе интересно будет знать мнение или мне уж догнать всех? Сейчас скажу только, что мне понравилось название. Недавно слышала композицию с таким названием, хотя не вспомню исполнителя, а тут глаза выхватили название. Начало очень спокойное и умиротворяющее. Меня немного смущает рейтинг, но я девочка взрослая, думаю осилю, а то и удовольствие получу.Удачи!
Сообщение отредактировал BAST - Среда, 27.04.2011, 11:18 |
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:37 | Сообщение # 368 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
BAST, Добро пожаловать!!!!Quote (BAST) Так вот, тебе интересно будет знать мнение или мне уж догнать всех? Конечно, конечно мне интересно знать мнение каждого, кто читает эту замечательную историю. Quote (BAST) Меня немного смущает рейтинг, Нуууу, без рейтинга в отношениях никуда....Но всё будет красиво...Не переживай. Спасибо!
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:37 | Сообщение # 369 |
|
Так получилось, что у меня сегодня спокойный день и я буду читать. Очень сложно комментировать, когда читаешь перевод, а не собственное сочинение, потому что можно оценивать только качество перевода, ведь сюжетная линия выстроена автором. Эдвард очень напоминает Сумеречного и реального Роберта, посмотрим, что будет дальше. Диалоги не напрягают, читается легко, но некоторая работа для Беты нашлась бы. Пойду-ка ещё почитаю и напишу побольше. Автор откуда? Продолжаю 28.04. Не могла не поделиться своими чувствами и эмоциями после прочтения пятой главы, но об этом чуть позже. Итак, Джейкоб. Ну и скотина! Ох, чувствуется, автор этого персонажа ненавидит, а переводчик это чувство сделала реальным и красочным. Здесь всё передано через чувства и мысли Беллы и сделано это замечательно, глубоко эмоционально. Сопере- живаешь героине стопроцентно. Очень жаль героя, мне всё время хочется назвать его реальным именем, ведь настолько хорошо переданы его переживания, мысли, чувства человека, занимающегося актерством. Вообще, очень сложно быть публичным человеком, а когда ещё присутствует внешняя красота, скромность и застенчивость. Для окружающих это сродни гремучей смеси. Так и хочется ощутить воздействия этих качеств на себе. Пицца, крылышки, пиво - вкусно и заманчиво. Ноя хочу остановиться на поцелуе. Сколько словесного изящества в этой сцене! Эти слова, лично меня, заставили меня почувствовать все оттенки напряжения этой сцены; эмоциональное вначале, сексу- альное в середине и чувство нежности в конце. И ожидание и желание большего, что ждет дальше. Очень хорошо написано и переведено, Спасибо большое, получила огромное удовольствие. Пошла перечитывать сцену с поцелуем!
Сообщение отредактировал BAST - Четверг, 28.04.2011, 08:22 |
|
| |
|
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:37 | Сообщение # 371 |
*my personal grade heroin*
|
Классная главка!!! Так приятно осознавать , что Белла и Эдвард теперь официально пара Он считает себя не просто её бойфрендом, он хочет постоянно заботиться о ней, а она в свою очередь заботится о нём Только вот зря Белла отказалась сразу остаться у Эдварда, ведь невозможно быть обузой для любимого человека, а всё время проведённое вместе только в радость DarlingSunlight, спасибо за главу и за хорошее настроение
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
|
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:37 | Сообщение # 373 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (BAST) Джейкоб. Ну и скотина! Ещё та живность! Мы с вами о нём ещё не раз услышим... И вторая втреча с ним не будет столь приятной. как первая.... Quote (BAST) Ох, чувствуется, автор этого персонажа ненавидит, Мда уж, мягко говоря -недолюбливает.... Quote (BAST) а переводчик это чувство сделала реальным и красочным. - Спасибо! Переводчик тоже сидит на "безпирожковой" диете Quote (BAST) Сопереживаешь героине стопроцентно. Мне Беллочку так жалко было... Кошмар. а сцену, когда свалил Пирожок я вообще со слезами на глазах читала... Quote (BAST) хочется назвать его реальным именем, Дааааа, такое же чувство было....Точь-в-точь. Quote (BAST) Ноя хочу остановиться на поцелуе. Сколько словесного изящества в этой сцене! Ох...Автор и впрямь постаралась на славу.... Quote (sakyra) спасибо за прекрасный перевод Quote (танюшка) спасибо за главу и за хорошее настроение Quote (Bells) Спасибо за перевод Да что вы, всегда пожалуйста! Всё для вас! Quote (sakyra) Эдвард в шляпе А по мне так ничё видок... На пирата смахивает....Ему бы ещё крокодила на плечи.... Quote (sakyra) вот только жаль Белла отказалась поспать нормально надеюсь, следующая ночь будет для Беллы удобной и комфортной Quote (танюшка) Только вот зря Белла отказалась сразу остаться у Эдварда, Quote (Bells) Белла, будь смелей и оставайся у Эдварда, мы об этом мечтаем Всё будет, девочки, всё будет.... Белле так понравится. что и впрямь уходить не захочет....Да и кто её теперь отпустит, ведь так???
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:38 | Сообщение # 374 |
I ♥ Rob
|
Вау...вторая часть просто супер...она прям пропитана нежностью,любовью и преданостью.Мне очень нравится как развиваются их отношения,всё так мило и здержано...и честно говоря я не уверенна что что-то произойдет в их первую совместную ночь...но буду очень надеятся хотя бы на то,что они лягут вместе!Ещё я очерь рада что Эд оценил поступки Беллы зделаные ради его покоя,уверенна подаренный ей отпуск-это всего капля в море)) DarlingSunlight, спасибки за долгожданную главу ждём продолжения с нетерпением!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:38 | Сообщение # 375 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я не просто прочитала! Я проглотила уже! Спасибо!!!
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:38 | Сообщение # 376 |
с любовью к РобСтен
|
Darling Sunlight,добрый вечер!Как драгоценное здоровье твое и твоего детенка? Надеюсь ничего серьезного,без патологий? Спасибо тебе за 7 главу,радует,что отношения Эдварда и Беллы развиваются медленно.Есть возможность посмаковать его ухаживания за девочкой Беллой и ее заботу о мальчике Эдварде,пускай птахи пощебечут,а мы подождем...;зато потом...:bp: дааа.....лично я в предвкушении чуда... Уважаю в Белле сильную женщину,которая не любит плакаться в жилетку.Уважаю за то,что она не зацикливается на задроте Джейкобе,который оказался настолько мелочным в своей ревности,что вывез из дома все,вплоть до кровати. Бедной девочке пришлось спать на надувном матрасике Надувной матрасик это,конечно,МИНУС.Но обнимашки и пожалешки Эди,после того как он узнал что сделал этот эмбицил,это ПЛЮС. Меня греет мысль Эдварда "я уже её бойфренд",правда пока не озвученная им,но ведь это пока...дело времени... Я фигею от того как Эдвард ведет переговоры с Беллой о "где переночевать".На каждое её "НЕ"---следует поцелуй и нежные обнимашечки. Эдвард полюбил Беллу,об этом говорит одно то,что наплевав на свою фобию быть узнанным,он нарисовался перед тупой Джессикой и выторговал у нее недельный отпуск для своей любимки (что-то будет,что-то будет ),подкупив ее контромаркой на свою кинопремьеру.Правда он чуток сподличал,ведь бябяка Джесс будет на кинопремьере,но не в зале,а на улице вместе с другими фанатами . DarlingSunlight,ты конечно же выбрала самый "удачный" момент на чем прервать повествование:"она собирается остаться со мной..." держишь на коротком поводке,да? Вот я смотрю у всех кто выкладывает фанфы такая метода...
|
|
| |
|
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:38 | Сообщение # 378 |
Робстен-профессионал
|
Привет! А когда будет продка? Очень ждем
|