Останься... / Stay
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 30.11.2015, 17:26 |
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:42 | Сообщение # 401 |
Паттинсономанка
|
Спасибо за новую главу! Очень нравится этот красивый, нежный ффик....Жду теперь с нетерпением 9 и 10 главы!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:42 | Сообщение # 402 |
Allāhu Akbar!
|
Прочитала новые главки!!!!уррра!!они вместе.я в восторге от этого фика. Когда порадуешь продолжением,Ирчик????(((((
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:42 | Сообщение # 403 |
Allāhu Akbar!
|
Ох,узнала!!!!!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПОНЕДЕЛЬНИК
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Maria |
Maria |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:43 | Сообщение # 404 |
с любовью к РобСтен
|
DarlingSunlight, спасибо огромаднейшее за продолжение горячо любимой истории Ох, эта Джессика.... убить ее мало, вот ей богу...вечно она "заселит" в голову нашей Беллы сомнения!!! Белла, не поддавайся, Эдик любит только тебя, это и так понятно Эдвард...самостоятельно готовящий ужин... паралелльно примешивая к этому нежные поцелуи...это просто какая-то сексуальная фантазия, честное слово.. Да еще и эта футболка с надписью Каллен...все бы отдала, лишь бы заполучить ее правильно Белла, оставь ее себе, пока она на тебе - соблазна снять ее с тебя будет у него гораздо больше... Вообщем, безумно хочется продолжения, но что-то меня пугает предстоящий сюрприз...надеюсь, он будет приятным Спасибо DarlingSunlight, за продолжение, глава просто потрясающая!
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:43 | Сообщение # 405 |
Робстен-профессионал
|
Только начала читать, но мне очень нравится и прошусь в ПЧ!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:43 | Сообщение # 406 |
Allāhu Akbar!
|
Понедельник давно прошелллл Ирочка куда ты пропала?
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:43 | Сообщение # 407 |
неизлечимый Робстеноман
|
DarlingSunlight, Ириша, спасибо огромное за перевод, давно не появлялась, прочитала сразу две главы по 4 части - суперрррррр Эдвард потрясающий, замечательный парень, Белла - великолепна а Джесика - скунсиха спасибо. спасибо, жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:43 | Сообщение # 408 |
Робстен-профессионал
|
Привет Ну где же прода? Очень хочется дождаться
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:43 | Сообщение # 409 |
Робстен-профессионал
|
И я очччеееень жду
|
|
| |
| РозаЧ |
РозаЧ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:44 | Сообщение # 410 |
с надеждой
|
Я предлагаю организовать демонстрацию, основным лозунгом будет требование немедля выложить проду!!!! Шучу, конечно, просто безумно скучаю по нашим героям Каждый день жду-жду-жду Правда-правда))))
|
|
| |
| Meldara |
Meldara |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:44 | Сообщение # 411 |
КрисоРобнутая Бета
|
Девочки, прода вот-вот появится! Я уже отредактировала главку, так что сегодня должна быть. Ждите-ждите!!!
|
|
| |
| Annaly |
Annaly |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:44 | Сообщение # 412 |
с верой
|
Наконец-то
|
|
| |
| SeliNa |
SeliNa |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:44 | Сообщение # 413 |
с надеждой о РобСтен
|
Вот и чудесная глава. Meldara, DarlingSunlight, спасибо большое, девочки Элис нагрянула неожиданно, думаю Белла ей понравиться. Очень интересно как будут развиваться отношения у Эда с Беллой, заберет он ее с собой в Калифорнию? Просто не представляю как они будут вместе и при этом в разных городах.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:44 | Сообщение # 414 |
Банда КР
|
DarlingSunlight, спасибо за 9 главу. я долго ее ждала. и очень надеюсь , что следующую не придется столько же ждать
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:44 | Сообщение # 415 |
Allāhu Akbar!
|
Отличная глава!! Спасибо большое Ириш!!! Они такие милые,Эдик с Беллой.такие пцелуйчики здоровские! Оч жду проду.
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:45 | Сообщение # 416 |
Робстен-профессионал
|
Глава очень понравилась Столько сомнений у Эдварда...Сейчас Элис приедет и все будет хорошо! Я почему-то думала, что Эдвард уже решил взять Беллу с собой...наверное неправильно поняла или подзабыла...Не пропадай так надолго, DarlingSunlight , очень жду продолжение
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:45 | Сообщение # 417 |
Робстен-профессионал
|
Я думала, что они в ночь перед приездом Элис что-нибудь ЭТАКОЕ замутят, прошлую она отсыпалась. Спасибо за главу!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:45 | Сообщение # 418 |
I ♥ Rob
|
DarlingSunlight, Спасибо за проду!Очень...ну очень надеюсь,что когда нибудь,мы таки узнаем чем закончится эта история
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:45 | Сообщение # 420 |
неизлечимый Робстеноман
|
DarlingSunlight, Ириш, спасибо за перевод и девочкам, которые тебе помогают, отдельное спасибо глава супер, чувствую с прибытием Элис начинается нечто интересное а Эдвард, упрямец, все отнекивается от влюбленности, но верит. что кроме Беллы ему никто не нужен, вот ведь мужчина с нетерпением жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |