Останься... / Stay
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 30.11.2015, 17:26 |
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:49 | Сообщение # 441 |
*my personal grade heroin*
|
Да уж, не думала я, что Эдварда так быстро посетят мысли о женитьбе, интересно как эту идею воспримет Белла Ну как они могут находится постоянно так близко друг к другу и при этом не переспать понту ото тянуть резину, тем более зная, что между ними такая любовь и всё это благодаря глубокому психологическому анализу, проведённому Элис это ж надо , чтоб такая коротышка оказалась такой большой занозой в заднице))хотя надо ей отдать должное, бельишком она Беллу затарила как раз вовремя а при таком раскладе, я думаю ,что Белле даже и вещи стирать не надо, будет возможность пофорсить перед Эддом в новых труселях DarlingSunlight, спасибо за перевод!!! Всё ещё очень люблю этот фанф и с нетерпением жду проду
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:49 | Сообщение # 442 |
I ♥ Rob
|
Ого,а тут прям и аутт и глава Ну что сказать...я в шоке то месяцами ждешь проду,забегаешь каждый день и голяк,а как перестала,так тут,оказывается,есть че почитать!Нуу,я удивленна...не уж то мы таки дочитаем этот фанф... На самом деле,спасибо большое,вечерком зайду,прочту и отпишусь Добавлено (23.09.2011, 23:00) --------------------------------------------- Ну наконец то до него дошло!Любовь приходит не гадано и не ждано... Спасибо за главу..Надеюсь,в воскресенье мы увидим проду...
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:49 | Сообщение # 443 |
Банда КР
|
DarlingSunlight, девочки, все конечно красиво оформлено. но мой интернет не потянул содержание и не открыл его. поэтому я главы открыть не могу. а нельзя сделать попроще?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:49 | Сообщение # 444 |
Банда КР
|
Quote (танюшка) Да уж, не думала я, что Эдварда так быстро посетят мысли о женитьбе, интересно как эту идею воспримет Белла girl_wacko Ну как очень приятно. оказывается еще и новая глава! а прочесть ее невозможно!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:49 | Сообщение # 445 |
Робстен-профессионал
|
Quote (черносливка) оказывается еще и новая глава! а прочесть ее невозможно! И нельзя ничего сделать? Уж так нравится эта история
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:50 | Сообщение # 446 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Девочки, не смотря на свою чрезмерную занятость (учусь в другом городе, работаю, ребёнка больного выхаживаю ) нашла- таки время, и заглянула к вам.... С программе сегодня новый ауттейк... Отвечу на все ваши посты и выложу небольшое превью следующей главы :JC_flirt:
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Воскресенье, 02.10.2011, 19:56 |
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:50 | Сообщение # 447 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Эээээ даже не знаю откуда начинать...Я ужасный человек...Неблагодарный... простите, если кого обделю ответом и добрым словом.... Итак, поехали! Первое.Всем моим ПЧенькам огромное спасибо за то, что не смотря на мою ужасную способность пропадать, вы всё ещё со мной.... Второе.Для всех, кто переживает по поводу "сможем дочитать до конца". Историю я не брошу, в любом случае. Будет тяжело, обязательно обращусь за помощью. Третье.Я обещала выкладывать новые главы по воскресеньям: так и будет...Но! если я пропустила одно воскресенье, то, думаю, чтто справедливо будет вознаградить вас в следующее не одной главой, а сразу двумя. И четвёртое.Мне безумно приятно и интересно читать ваши мысли по поводу глав и всего рассказа в целом. Поэтому, не стесняйтесь, выходите из сумрака* *, я буду только рада....
eclipse, ILoveKStew, Приветствую вновь прибывших))) Располагайтесь по-удобнее, девочки.
Quote (lena-r) Скажу одно,Беллке повезло иметь таких друзей,а особенно Рози Дааааааааааа. друзья у неё просто офигенные! О своей любви к Розитте я не раз упоминала ранее. Я обожаю эту деваху! *Она ещё не раз себя покажет...бедный Эммет * Quote (Bells) Прям неудобно, но я злюсь, что Элис еще не уехала А Эдя-то как злится... И элис на самом деле, немного перегибает палку.. Но. она ведь любит брата, и хочет быть уверенной, что отдает непутевого брата в хорошие руки.... Quote (Bells) Утреннее пробуждение было читать невозможно как только они держаться? Я бы не устояла точно Вот вопрос из вопросов! Как??? не вот тоже интересно было КАК??? А всё оказалось просто как решить задачку по геометрии...Сначала не поняли что к чему...а потом...А о "потом" мы с вами совсем скоро узнаем... Quote (Bells) И во что превратится вечерняя постирушка Хоть бы достирали ооох... готовьте тапки...и успокоительное... Quote (Bells) Очень жду проду... и долгожданный секс Прода по расписанию а вот секас... хм... не в этот раз...
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:50 | Сообщение # 448 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (танюшка) Да уж, не думала я, что Эдварда так быстро посетят мысли о женитьбе, да уж... он сам прибалдел от таких мыслей... Quote (танюшка) интересно как эту идею воспримет Белла ха, а найдёт ли Эдя без пинков Элис силы и храбрости предложить ей это??? Quote (танюшка) Ну как они могут находится постоянно так близко друг к другу и при этом не переспать понту ото тянуть резину, тем более зная, что между ними такая любовь Вот поэтому-то и тянут... о своих чувствах друг к другу они узнают только в 14 главе... И давайте не будем забывать одну маааленькую. но очень важную вещь...Эдя всего на несколько недель в городе.... Quote (танюшка) то ж надо , чтоб такая коротышка оказалась такой большой занозой в заднице)) Это же Элис... Quote (танюшка) хотя надо ей отдать должное, бельишком она Беллу затарила как раз вовремя о дааа, да ещё и дизайнерским... Quote (танюшка) то ж надо , чтоб такая коротышка оказалась такой большой занозой в заднице))хотя надо ей отдать должное, бельишком она Беллу затарила как раз вовремя Quote (танюшка) Всё ещё очень люблю этот фанф и с нетерпением жду проду очень рада, правда... Прода по расписанию, ваши эмоции и мысли в сюда, пожалуйста... Quote (lena-r) Ого,а тут прям и аутт и глава Ну что сказать...я в шоке то месяцами ждешь проду,забегаешь каждый день и голяк,а как перестала,так тут,оказывается,есть че почитать!Нуу,я удивленна...не уж то мы таки дочитаем этот фанф.. *провалиться мне на этом месте* Quote (черносливка) все конечно красиво оформлено. но мой интернет не потянул содержание и не открыл его. поэтому я главы открыть не могу. а нельзя сделать попроще? понял... сделаю так просто, что аж вся простота позавидует... Quote (черносливка) очень приятно. оказывается еще и новая глава! а прочесть ее невозможно! Наташик, у тебя не открываются X-lines-овские шрифты? Или сама глава не открывается? Я всё переделаю... чуть позже... как время будет...
Итак, дорогие мои! Новый аут на сайте! 14 глава будет в выходные *а может и раньше*. Всех люблю, всех целую
|
|
| |
| РозаЧ |
РозаЧ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:50 | Сообщение # 449 |
с надеждой
|
Помогите, пожалуйста!!! я нажимаю на аут к 13 главе, а попадаю в каталог статей((((((
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:50 | Сообщение # 450 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:50 | Сообщение # 451 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет всем! А я не поняла, почему народа целая куча в магазине? Может они узнали что Эдвард должен приехать?Добавлено (03.10.2011, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (DarlingSunlight) Вот вопрос из вопросов! Как??? не вот тоже интересно было КАК??? А всё оказалось просто как решить задачку по геометрии...Сначала не поняли что к чему...а потом...А о "потом" мы с вами совсем скоро узнаем... fund02002 Quote (Bells) И вот меня это тоже волнует! Как он может держаться и главное зачем?
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:51 | Сообщение # 452 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Alice, велкам! Quote (Alice) А я не поняла, почему народа целая куча в магазине? Может они узнали что Эдвард должен приехать? Дык, Рождество же на носу... всем резко подарки в виде книг понадобились.... Quote (Alice) И вот меня это тоже волнует! Как он может держаться и главное зачем? Всё узнаем... и довольно-таки скоро....
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:51 | Сообщение # 453 |
с любовью к РобСтен
|
Когда же будет прода?
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:51 | Сообщение # 454 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Нетка))))),Прода по расписанию 09.10.2011...то есть в воскресенье
|
|
| |
| РозаЧ |
РозаЧ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:51 | Сообщение # 455 |
с надеждой
|
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:51 | Сообщение # 456 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:51 | Сообщение # 457 |
I ♥ Rob
|
DarlingSunlight, вот опять ты нас бортанула!Не ну пипец какой то....
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:52 | Сообщение # 458 |
Робстен-профессионал
|
Уже почти среда...и ничего DarlingSunlight, не любишь ты нас
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:52 | Сообщение # 459 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DarlingSunlight) Дык, Рождество же на носу... всем резко подарки в виде книг понадобились. Ну тогда понятно... а я подумала что Дура-Джессика всем разболтала и все ринулись поджидать Эдварда.И Анжела приехала ее спасать, а Белла прячется.И сейчас кто-нить из посетителей узнает его и начнется такое.... и Эдя сбежит нахрен...Вот так я нафантазировала.. Ну-с, ждем вечера, их постирушку и ночь в двоем... Спасибо, большое за такой неизбитый и интересный фанаф!
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:52 | Сообщение # 460 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Крошечки-хаврошечки мои любимые Я учусь, зайки, в другом городе... Интернета нет...Времени тоже.... Не получается у меня иногда в воскресенье до компа добраться...Но, как я писала ранее, что если я пропускаю воскресение, то в следующее ждите2 главы сразу!
Но, чтобы вас не томить...ВОСКРЕСЕНЬЕ НАЧИНАЕТСЯ В СУББОТУ!!!
14 глава на сайте! 15 выложу завтра, ближе к ночи.
|
|
| |