Останься... / Stay
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 30.11.2015, 17:26 |
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:52 | Сообщение # 461 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
lena-r, Bells, Девочки, я вас очень люблю Но,к сожалению, я до 13декабря на учёбе. У меня не всегда есть возможность доступа в интернет... Поэтому, дорогие мои, как я уже не раз писала, если я пропустила одно воскресенье, то в следующее будет сразу две главы. Думаю, так будет справедливо...Как считаете?
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:52 | Сообщение # 462 |
неизлечимый Робстеноман
|
DarlingSunlight, привет, привет, спасибо за перевод глава классная, Эдвард в шляпе в магазине, допрос покупателей о личной жизни Беллы, хохот Анжелы, поцелуи у дома и в доме только Джейк подпортил такой прекрасный день, день признаний в любви и когда же будет рейтинг обещанный
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:52 | Сообщение # 463 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (sakyra) лава классная, Эдвард в шляпе в магазине, допрос покупателей о личной жизни Беллы, хохот Анжелы, поцелуи у дома и в доме даааааааааааа Quote (sakyra) и когда же будет рейтинг обещанный
А уже совсем совсем скоро.... Мы семимильными шагами приближаемся этому "событию"
|
|
| |
| РозаЧ |
РозаЧ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:53 | Сообщение # 464 |
с надеждой
|
Quote (DarlingSunlight) 14 глава на сайте! 15 выложу завтра, ближе к ночи.
Я умру от счастья, если раньше не скончаюсь от ожидания и предвкушения)))Добавлено (16.10.2011, 23:03) --------------------------------------------- Урррраааа! МОй Дорогой Солнечный Лучик онлайн!!! А я вот сижу, жду))) Так что, след. глава будет???? Добавлено (16.10.2011, 23:14) --------------------------------------------- Эх, жаль((( Ну, ничего, отдыхай, подождем уж)))) Спокойной ночи!!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:53 | Сообщение # 465 |
Банда КР
|
DarlingSunlight, спасибо!! спасибо за то, что главы теперь доступны
спасибо за перевод новой.
и очень жду продолжения
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:53 | Сообщение # 466 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо, за главу, перевод! Так здорово написано и переведено! Эдя заразился неуклюжестью...Поврежденное плечо(и видимо голова) опять помешает им в их сближении...Что за люди? То лодыжка, то спина! Они что, так и не дойдут до секса до отъезда Эдварда? Белла уже больше проявляет активности, ну а Эд...уговорил ее остаться дома и заснул...-- Я даже ещё не рассказал тебе, как я с кровати свалился. Парочка неуклюжих...Джейк ведь не успокоится? Или он наоборот уже не будет появляться? И скорей бы отпуск Беллы...
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 18.10.2011, 16:37 |
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:53 | Сообщение # 467 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (черносливка) спасибо за то, что главы теперь доступны что только не сделаешь, чтобы читателям было удобно... Quote (черносливка) спасибо за перевод новой. Quote (Alice) Спасибо, за главу, перевод! Наслаждайтесь))) Quote (Alice) Так здорово написано и переведено! Написано, действительно, здорово...А переведено....Это уж вам судить... Quote (Alice) Эдя заразился неуклюжестью... с кем поведёшься, как говорится... Quote (Alice) Поврежденное плечо(и видимо голова) опять помешает им в их сближении...Что за люди? То лодыжка, то спина! Они что, так и не дойдут до секса до отъезда Эдварда? Дойдут....Ох, как дойдут.... Quote (Alice) Белла уже больше проявляет активности, ну а Эд...уговорил ее остаться дома и заснул...- Он всю ночь работал.... переживал за любимую.... Quote (Alice) Джейк ведь не успокоится? Или он наоборот уже не будет появляться? С псинкой мы с вами ещё встретимся.... Quote И скорей бы отпуск Беллы... даааааааа
|
|
| |
|
| РозаЧ |
РозаЧ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:53 | Сообщение # 469 |
с надеждой
|
Есть кто??? Завтра очередное воскресенье... Пожалуйста, ну пожалуйста, дайте дозу!!!!!!!! Столько информации и видео о "Рассвете", что крыша едет, слюни капают)))) Очередная порция моего любимого фанфика вполне бы помогла скрасить ожидание выхода фильма))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:54 | Сообщение # 470 |
I ♥ Rob
|
И как им удается так долго воздерживаться?Ну надеюсь,что следуйщая главка будет без воздержания! DarlingSunlight, спасибо за главы Ждём продолжения!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:54 | Сообщение # 471 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрались мои глазенки до этой истории....затянуло=))) Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:54 | Сообщение # 472 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
ДОБАВЛЕНА 16 ГЛАВА!!!!!! Приятного прочтения!!!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:54 | Сообщение # 473 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:54 | Сообщение # 474 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала новую главу и не могу понять...что с Эдвардом не так Уже даже Белла не выдержала и сделала массаж...во всех местах Ведь никто не мешает Я надеялась, что ворвавшись в ванну, он ... и даже поза была отличная, но обломилась...опять ничего и пошли ужин готовить Какой ужин? Может на кухонном столе решили Как Эдвард столько времени может воздерживаться, когда рядом любимая девушка? Я не понимаю...или я озабоченная
Все-равно спасибо за главу и отличный перевод, DarlingSunlight Отдельное спасибо, что главы такие большие
Сообщение отредактировал Bells - Понедельник, 31.10.2011, 18:57 |
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:54 | Сообщение # 475 |
с любовью к РобСтен
|
Глава чудесная,натолкнула на массу размышлений. Белла сделала все,что от неё зависит.Сделала массажик,чтобы он расслабился. Утро то у него выдалось не очень хорошее. Массажик удался Эдвард расслабился,получил массу удовольствия,поцеловал Беллу ,признался в любви и ...захотел есть? Они пошли готовить ужин? Блинчики? Ну очень высокие отношения! DarlingSunlight, ,спасибо за главку! Надеюсь,что в следующей главе они займутся чем нибудь другим,кроме приготовления блинчиков?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:55 | Сообщение # 476 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла!... трахни ты его уже ...нафик вам блины... потом блины
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:55 | Сообщение # 477 |
Банда КР
|
DarlingSunlight, спасибо!!!
у них вообще секс будет когда-нибудь? 10 глав из 16 одни прелюдии.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:55 | Сообщение # 478 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (Fatsumomo) Добрались мои глазенки до этой истории....затянуло=))) Спасибо за перевод!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Quote (lena-r) дорогудь,спасибо за главку! You are welcome, всегда! Quote (lena-r) Я очень рада,что эти двое в кое то веки добрались до первой базы это внушает надежду,что и четвертая не за горами Дааааа, совсем скоро.... Quote (Bells) что с Эдвардом не так Всё с ним так Quote (Bells) Уже даже Белла не выдержала и сделала массаж...во всех местах Ещё б она не сделала....Покажите мне ту смертницу, которая бы устояла на её месте это же просто не реально было сделать... Quote (Bells) Ведь никто не мешает Внутренние страхи и охрененная неуверенность в себе.... Вот что мешает...Обоим...
Quote (Bells) Я надеялась, что ворвавшись в ванну, он ... и даже поза была отличная, но обломилась...опять ничего и пошли ужин готовить Не надейтесь! ЭТО ТОЛЬКО ПРЕЛЮДИЯ! Quote (Bells) Как Эдвард столько времени может воздерживаться, когда рядом любимая девушка? Я не понимаю...или я озабоченная Все мы немного...того.... Не забывайте, дорогие мои, действие-то всего навсего длится несколько дней! Всего неделя как они стали парой...А вы хотели, чтобы они сразу нам жаркие вечера устраивали в каждой главе? Они только поняли, что любят друг друга...Но это же не повод сразу в койку бухаться.... Quote (Bells) Все-равно спасибо за главу и отличный перевод, DarlingSunlight Всегда рад... Quote (Bells) тдельное спасибо, что главы такие большие Как автор пишет...Я лишь перевожу... И кстати... Следующая глава ого какая огромная.... Но делить её не буду...
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:55 | Сообщение # 479 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (Svetoshka) Утро то у него выдалось не очень хорошее. Массажик удался Эдвард расслабился,получил массу удовольствия,поцеловал Беллу ,признался в любви и ...захотел есть? ага Quote (Svetoshka) Ну очень высокие отношения! да, очень очень))) На самом деле...Эдя, не смотря на своё желание, пытается быть джентельменом...И показать ей тем самым, что она для него не очередная подстилка, а именно любимая девушка...И, думаю, он хочет, чтобы их первый раз выглядел более романтично, чем быстрый , животный секс в ванной...* хотя, хрен у них что получится* Quote (Svetoshka) DarlingSunlight, ,спасибо за главку! Quote (Svetoshka) Надеюсь,что в следующей главе они займутся чем нибудь другим,кроме приготовления блинчиков? почитаем-узнаем Quote (Alice) Белла!... трахни ты его уже ...нафик вам блины... потом блины ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!
Quote (черносливка) DarlingSunlight, спасибо!!! Quote (черносливка) у них вообще секс будет когда-нибудь? Бууудет Совсем скоро....Да такой, что просто .....
Quote (черносливка) 10 глав из 16 одни прелюдии. И это ещё не предел))) Ровно на середине фика случится ЭТО
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:55 | Сообщение # 480 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу!!!!!! Обожаю этот фик!! Очень интерсно!!!!!!! Жду-жду проду!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |