Останься... / Stay - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Останься... / Stay
Valentina
Valentina Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru

дизайнер Black_Anny

Теперь и у такого замечательного рассказа, как Stay, есть свой трейлер... Даже два!!! За что и говорю огромное спасибо  

и моей любимой   Инджойтесь!!!

crimsonmarie
DarlingSunlight, Valentina (с 32 главы)

Meldara, Мери (с 32 главы)

Stay
Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит  crimsonmarie
 18+

Эдвард/Белла
Romance/Drama

Как актёр Эдвард Каллен окружён людьми, на которых ему реально наплевать. Но что случиться, когда он поселится в богом забытом городке и познакомится со своими соседями?

оригинал-закончен, перевод -закончен

только на Robsten.ru

Содержание

Глава 1. Часть 1.Часть 2.
Глава 2.Часть 1.Часть 2.
Глава 3.
Глава 4. Часть1Часть 2.
Глава 5. Часть 1. Часть 2
Глава 6. Часть 1. Часть 2.
Глава 7. Часть 1.Часть 2.
Глава 8. Часть 1.Часть 2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к главе 12.
Глава 13
Ауттейк к 13 главе.
Глава 14.
Глава 15.
Ауттейк к главе 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Ауттейк к главе 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1. Часть 2.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4.

Глава 29 Часть 1  Часть 2
Глава 30
Глава 31

Глава 32
Глава 33
Глава 34
Глава 35
Глава 36

Глава 37

Эпилог
Ауттейк. Канун Нового Года
Ауттейк. Свадьба.

Баннеры:

Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 30.11.2015, 17:26

Luka
Luka Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:45 | Сообщение # 421
неизлечимый Робстеноман
DarlingSunlight, хочу оставить пару слов о четвертой главе))
Здесь, конечно, всех и вся затмил поганец-Блек! Нормально так съехал от девушки, с которой прожил три года, вынес из их дома всё, оставив Белле стол, стул и пустой холодильник. Как она раньше не разглядела, что у него такая мелочная душонка? Или просто повода не было проявить её во всей красе? Ну, ладно, хрен с ним, пусть подавится, и, как говорится, если тебя бросил парень, то еще неизвестно, кому повезло. Зато теперь Изабелла совершенно свободна и может сосредоточиться на прекрасном Эдварде, у которого день тоже не заладился, и можно было прямо-таки помереть с голоду, но девушка не могла допустить такого безобразия. Хотя она устроила небольшое шоу у крыльца Каллена, но это не помешало им провести нормальный вечер и рассказать о трудностях прошедшего дня...
Наслаждаюсь историей и талантливым переводом)) lovi06015
Пошла читать дальше)) lovi06032

Добавлено (14.07.2011, 09:23)
---------------------------------------------
DarlingSunlight, спасибо за перевод, тихо перехожу к пятой главе))
Интересные мысли обитают в голове Эдварда, пока он сидит дома в одиночестве и страдает от ничегонеделания. Кто бы мог подумать, что простая девушка из дома напротив, славящаяся своей сумасшедшей неуклюжестью и только что расставшаяся со своим парнем, станет той, о которой не устаешь думать целый день. Изабелла, словно взяла на себя обязанность заботиться об Эдварде, зная, что он тут совершенно один, и её чуть было не провалившаяся попытка убить куриные крылышки и разбить всю упаковку пива, заставила учащенно забиться сердце Каллена не только из чувства благодарности за ужин. Белла Свон незаметно стала единственной волнующей темой номер один: хотелось увидеть её, говорить с ней, прикоснуться, подарить поцелуй... К тому же, то одеяние, в котором она отправилась в клуб, завело мужчину до невозможности, и почему-то убивала мысль о том, что девушка может привести в дом нового парня, потому что никто не отменял потребностей человека к сексе. Но счастье сегодня было на стороне Эдварда, когда в ночи к нему явилась захмелевшая Изабелла с горячим желанием поцеловать Эдварда Каллена, разве он мог противиться тому, о чем сам мечтал?)) Те эмоции, которые охватили обоих в процессе этого занятия, были были подобны взрыву...И невыносимо хочется их продолжения)) JC_flirt

Спасибо Natali_T))

Meldara
Meldara Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:46 | Сообщение # 422
КрисоРобнутая Бета
Новая глава Stay на сайте! Приятного прочтения!!!

Bells
Bells Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:46 | Сообщение # 423
Робстен-профессионал
Прочитала новую долгожданную главу...я уже соскучилась по героям этого ФФ giri05024 Какой внимательный и терпеливый Эдвард и неуверенная милая Белла girl_blush2 А Элис, как всегда ураган fund02002 Белле будет нелегко эти два дня...целый день работает, а вечером Элис и ночью рядом в постели любимый Эдвард girl_blush2 Как они только держатся...я бы точно не выдержала и залюбила Эдьку hang1 Спасибо, девушки за главу и не пропадайте так надолго cray Жду продку и скорее бы Белла и Эдвард остались одни и ...ой, ешкин кот...какие у меня мысли неприличные girl_blush2

Сообщение отредактировал Bells - Среда, 17.08.2011, 00:22

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:46 | Сообщение # 424
Банда КР
Девочки! спасибо за такую долгожданную 10 главу!!! она того стоила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:46 | Сообщение # 425
Allāhu Akbar!
УРА!УРА!
Спасибо за доооолгожданную 10 главу!
Очень нравится этот фик!
Эдвард милашка,Белла такая же!а Элис как всегда шопоголиик giri05003
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lovi06032
надеюсь 11 главу не так долго придется ждать:))

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Meldara
Meldara Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:46 | Сообщение # 426
КрисоРобнутая Бета
11 глава ВЫЛОЖЕНА!!! JC_flirt
Ждём активации! girl_blush2

Добавлено (23.08.2011, 07:50)
Ура!!! dance4 Девочкам - модераторам спасибо! aas3718 Новую главку очень быстро активировали!!! Приятного всем прочтения!!! fund02016

Сообщение отредактировал Meldara - Вторник, 23.08.2011, 07:51

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:46 | Сообщение # 427
Allāhu Akbar!
dance4 dance4 dance4 ура!пошла читать dance4 dance4 dance4 dance4

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:47 | Сообщение # 428
Банда КР
спасибо! что так быстро выложили. что так хорошо переведено.

Ириш, спасибо.

как по каждому шажочку его неуверенность меняется, да и ее. мне очень нравится

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:47 | Сообщение # 429
Allāhu Akbar!
Офигенная глава!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Они друг-друга любят!КЛАСС
с нетерпением жду проду

eclipse
eclipse Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:47 | Сообщение # 430
с любовью к РобСтен
Классная история!Возьмешь в ПЧ?Когда уже признаются в любви!!!

Bells
Bells Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:47 | Сообщение # 431
Робстен-профессионал
Ой, какая хорошая глава good Еще бы чуть-чуть и Эдвард признался girl_blush2 Какая Элис молодец, но скорее бы наши любимки остались одни lubov Очень нравится грамотный перевод lovi06032 DarlingSunlight, если можно, то сообщи о новой главе в ЛС, а то все прочитали еще неделю назад, а я проворонила cray СПАСИБО aas6864

DarlingSunlight
DarlingSunlight Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:47 | Сообщение # 432
КрисоРобнутый Кузнечик
Здравствуйте, дорогие мои! fund02016
Ну вот, я наконец-то вернулась! JC_flirt
Не представляете, как мне было тяжело без вас и нормального инэта girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 , но всё позади и я очень рада своему полноценному возвращению.
Новая, 12 глава, в ближайшее время будет предоставлена на ваш суд, а пока, хочется поделиться с вами небольшой информацией, которая должна вас всех обрадовать.
Начиная со следующей недели, продолжение этой замечательной истории будет обновляться раз в неделю по воскресеньям. Конечно, если на меня снизойдёт озарение и вдохновение, а также отсутствие занятости на рабочем месте (я, кстати, на работу вышла после декретного отпуска girl_blush2 ) , то продолжение будет появляться чаще. Как вы заметили уже, главы достаточно объёмные...Поэтому, давайте пожелаем мне удачи girl_wacko fund02002

Всех люблю, всех целую lovi06015

P.S. Простите, что не ответила на ваши комментарии. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Обещаю исправиться в самое ближайшее время... lovi06032

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:47 | Сообщение # 433
Банда КР
Quote (DarlingSunlight)
Начиная со следующей недели, продолжение этой замечательной истории будет обновляться раз в неделю по воскресеньям.

вот это хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!!!

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:48 | Сообщение # 434
Банда КР
DarlingSunlight, СПАСИБО!!!
Какой же теплый фик. такой естественный . и спасибо , Ир, за все примечания!!! lovi06015 lovi06015

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:48 | Сообщение # 435
Банда КР
DarlingSunlight, и новая глава! класс. просто. Эдвард стал много болтать giri05003 giri05003

Bells
Bells Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:48 | Сообщение # 436
Робстен-профессионал
Привет! 1_012 Какая милая глава и что самое приятное, такая большая lovi06032 Эдвард оказывается трусишка fund02002 В этой главе он такой необычный и уже сказал Белле ...любимая girl_blush2 Элис просто несговорчивый, достающий ураган-командир fund02002 Хоть она мне и нравится, но так хочу, чтобы она быстрее уехала и любимки остались одни lubov В следующей главе, наверное, это случится girl_wacko Розали просто супер good DarlingSunlight, спасибо тебе! aas6864 такой классный перевод, так легко читается lovi06032 Теперь буду ждать с нетерпением воскресенье lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:48 | Сообщение # 437
I ♥ Rob
Quote (DarlingSunlight)
продолжение этой замечательной истории будет обновляться раз в неделю по воскресеньям.

Очень на это надеемся! fund02016

Добавлено (06.09.2011, 16:13)
Спасибо за главу!
Скажу одно,Беллке повезло иметь таких друзей,а особенно Рози fund02002

ILoveKStew
ILoveKStew Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:48 | Сообщение # 438
с любовью
офигенный фанф))

-You're not fukin' idiot, that I'm fukin' idiot.(с) Adventureland

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:48 | Сообщение # 439
Allāhu Akbar!
Спасибо за главу!
Просто супер!
Оч жду продууу

Bells
Bells Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:49 | Сообщение # 440
Робстен-профессионал
Привет! 1_012 Прочитала новую долгожданную главу...Прям неудобно, но я злюсь, что Элис еще не уехала giri05024 Конечно я не права, т.к Элис много хорошего сделала для любимой парочки JC_flirt Интересно, Эдвард решится признаться Белле в любви girl_blush2 Утреннее пробуждение было читать невозможно girl_blush2 как только они держаться? Я бы не устояла точно girl_blush2 И во что превратится вечерняя постирушка lubov Хоть бы достирали fund02002 Спасибо за классный перевод good lovi06032 Очень жду проду... и долгожданный секс girl_blush2 fund02016

Поиск: