Останься... / Stay
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 30.11.2015, 17:26 |
|
| |
|
|
| Natashka |
Natashka |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:59 | Сообщение # 503 |
с надеждой
|
Очень хочется проду скорее!
dictum - factum (сказано - сделано)
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:59 | Сообщение # 504 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ура.какие отличные новости. Quote (Bells) я рада, что ты вернулась Сама рада, что всё, наконец, закончилось Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) с возвращением Ирочка! Пошла инджоиться Спасибо, солнц!
Quote (Bells) Ну наконец все случилось...так страстно Да уж, там не до нежностей было Quote (Bells) Жаль, что так быстро уснули Дык, день-то тяжёлый был...насыщенный...плюс страсть на лестнице... Они ещё своё наверстают.... Всегда рад.... Natashka, Добро пожаловать! Проходи, располагайся Мы тут надолго...*шучу* Quote (Natashka) Очень хочется проду скорее! Quote (Bells) Жду 20 главу В воскресенье...по расписанию...
|
|
| |
|
| Addochka |
Addochka |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:00 | Сообщение # 506 |
Робстен-эксперт
|
Большущее спасибо за главу!!!!!!!
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:00 | Сообщение # 507 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ух ты! вот и случилось это. класс! Нетерпеливые ребятки.. Прямо - таки на лестнице..Белла от страсти всю неловкость,сковоность потеряла,ну что к лучшему конечно какое уж там стеснение...коли такая свадьба началась....
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) у Беллы очень хорошие подруги.мне так нравятся и Роуз,и Анжела,повезло ей с ними даааааа тащусь от Роуз!!! Анджела просто лапочка....А Эдя как струхнул... "Она же замужем! Как я объяснять Белле это буду???" Наивный чукотский юноша, млин.... У Би просто невероятные подруги...такие и помогут, не спросив, и пинка дадут,чтобы соображала побыстрее...
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) спасибо.Ирочка за супер перевод!!!!!!!!!! Всегда рад Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) И спасибо за редактуру Натулька! Quote (Addochka) Большущее спасибо за главу!!!!!!! Всегда рад....Спасибо за цветочки
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:00 | Сообщение # 508 |
с любовью к РобСтен
|
[img][/img] Спасибо за ауттейк! Ну,наконец то их отношения першли из разряда вздыхательных в другую нишу,более взрослую Они ,как говориться осмелели в проявление своих чувств друг к другу Теперь в их отношениях все по взрослому ,без обмана...
|
|
| |
|
| Natashka |
Natashka |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:00 | Сообщение # 510 |
с надеждой
|
Quote Natashka, Добро пожаловать! Проходи, располагайся Мы тут надолго...*шучу* Да с удовольствием!
dictum - factum (сказано - сделано)
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:00 | Сообщение # 511 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за альтернативу.она мне больше и нравится.супер жду продолжение
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:01 | Сообщение # 512 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение! Умничка Белла ,что смогла воспользоватьса советом Эдварда и превратить Джессику в банан...Лезет и лезет,все ей надо знать и такая уверенность,что она именно та кто ему нужен.Ага он же слепой сразу не рассмотрел красоту Джессики,затмила её Белла. А так она прижметься к его груди и он сразу поймет кто ему нужен...
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:01 | Сообщение # 513 |
GalleryVideoMaster
|
переводчик в отъезде, но не забывает о ВАС! Конец довольно интересный. Читаем
Я на Youtube
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:01 | Сообщение # 514 |
Банда КР
|
Quote (Fan_Robsten) ереводчик в отъезде, но не забывает о ВАС! 21 глава
Конец довольно интересный. Читаем спасибо!!
конец и правда интересный!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:01 | Сообщение # 515 |
неизлечимый Робстеноман
|
DarlingSunlight, привет, привет, Ириш, спасибо за перевод Джессика выставляет себя не в лучшем свете, вот чучундра а Беллка молодчинка, справилась а их первая ночь лестница..... Добавлено (14.01.2012, 21:06) --------------------------------------------- Fan_Robsten, Нина, спасибо, что выложила вот и Чарли приехал подружиться с будущим зятем жду их диалога. вернее монолога из ора Чарли
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:01 | Сообщение # 517 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (Fan_Robsten) переводчик в отъезде, но не забывает о ВАС! Мну вернулся....Бодрый и весёлый.... Quote (sakyra) Джессика выставляет себя не в лучшем свете, вот чучундра Да она вообще коза....:dream111: Quote (sakyra) Беллка молодчинка, справилась Мдаааа....Белла, действительно, молодец с Большой буквы....Но главные испытания для неё ещё впереди.... Quote (sakyra) подружиться с будущим зятем жду их диалога. вернее монолога из ора Чарли Нееее, ора не будет....Будет полнейшее Quote (Mary) Нашла начало этого фанфа в официальной группе. Потом сразу притопала сюда и зарегистрировалась Очень рады. Добро пожаловать Проходи, располагайся.... Quote (Mary) Спасибо за прекрасный перевод замечательного фанфа. Всегда рад)))) Quote (Mary) Лестница меня убила не тебя одну.... Некоторые до сих пор отойти не могут никак.... Quote (Mary) Очень жду продолжения Оно уже доступно для прочтения, инджойся!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:02 | Сообщение # 518 |
Робстен-любитель
|
Да,не так страшен черт...но все равно страшно.Ведь Эдварду хотелось произвести на отца Беллы правильное впечатление,чтобы не растроить Бель.Ведь им пришлось за столь короткий срок уже многое понять,что не будет все просто,ведь он актер,но он любит её и сделает все чтобы она была счастлива. DarlingSunlight ,спасибо за перевод и удачи в дальнейшей работе!
|
|
| |
|
| Duduka |
Duduka |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:02 | Сообщение # 520 |
infantile escapist
|
такой отличный фанфик, даже странно, что так неактивно его комментируют я читаю с удовольствием и надеюсь, что Эдвард и Белла сметут все преграды на пути к хэппи-енду. вон Эдвард уже даже с Чарли познакомился...
Чукча — читатель.
|
|
| |