Останься... / Stay
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 30.11.2015, 17:26 |
|
| |
| alexs@ndra |
alexs@ndra |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:02 | Сообщение # 521 |
с верой
|
Я просто не понемаю почему я обходила эту история раньше, а тут решила прочитать и просто влюбилась в нее.Не могу дождаться продолжения.Мне интересно когда она поедит с ним, какая реакция будет у всех и поедит ли она на его премьеру??? можно в ПЧ пожалуйста
|
|
| |
|
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:02 | Сообщение # 523 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (♥KrasotulkA♥) им пришлось за столь короткий срок уже многое понять А сколько ещё предстот пережить.... Quote (♥KrasotulkA♥) не будет все просто,ведь он актер,но он любит её и сделает все чтобы она была счастлива. Ох. не будет.... НО! Они же любят друг друга! А это является очень хорошим стимулом.... Quote (♥KrasotulkA♥) DarlingSunlight ,спасибо за перевод и удачи в дальнейшей работе! Quote (Addochka) DarlingSunlight, спасибо за новую главу!!!!!!!! Пожалуйста Спасибо Quote (Addochka) Кстати.... а что с тем корсетом?? Так бедняжка и остался не востребованным? О нем еще вспомнят?? Да на кой им сдался этот корсет??? У Беллы отпуск начался....Я вообще сомневаюсь, что на ней будет что-то надето в ближайшую неделю... Quote (Duduka) такой отличный фанфик, Абсолютно согласна! Quote (Duduka) даже странно, что так неактивно его комментируют Это воля и желание каждого... Я не навязываюсь и не выпрашиваю комментариев... Перевожу с удовольствием и для удовольствия...Своего и вашего, конечно же.... Quote (Duduka) я читаю с удовольствием и надеюсь, что Эдвард и Белла сметут все преграды на пути к хэппи-енду. вон Эдвард уже даже с Чарли познакомился... У них другого выхода просто нет С подводной лодки ведь, как известно, не сбежишь... А то, что возникло и расцветаем между Эдей и Би...Это просто...чудо....)))) Они никуда уже не смогут убежать от этого... Скоро вы это сами увидите... Quote (alexs@ndra) Я просто не понемаю почему я обходила эту история раньше, Вот уж не знаю, почему все обходят эту историю стороной Может быть потому, что в этом рассказе нет того, что есть в других? Или есть, но не хватает....А может быть и я виновата....В любом случае, рада, что тебе понравилось... Quote (alexs@ndra) тут решила прочитать и просто влюбилась в нее. нормальная реакция....я, обычно начинаю читать фф с середины....Если понравилось, иду на начало...нет-се ля ви... Quote (alexs@ndra) Не могу дождаться продолжения.Мне интересно когда она поедит с ним, какая реакция будет у всех и поедит ли она на его премьеру??? Ох... до этого ещё так далеко.... Quote (alexs@ndra) можно в ПЧ пожалуйста alexs@ndra, Добро пожаловать! Quote (Mary) спасибо за новые главки Всегда рад))) Quote (Mary) Не хочу,чтобы Эд уезжал Ох...Это неизбежно...И это будет.... Ох.... Скоро всё узнаем... Спасибо всем за отзывы и комментарии. Приятно читать и знать, что кому-то, кроме меня, нравится данная история.
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:03 | Сообщение # 524 |
Робстен-любитель
|
Quote (DarlingSunlight) Ох. не будет.... НО! Они же любят друг друга! А это является очень хорошим стимулом.... И вот судя по продолжению,все не так легко как кажется... Этот ужасный сон...подсознательно ,как не готовит она себя к расставанию к Эдвардом ,она понимает ,что может случиться все...самое плохое...он бросит её,уедет,разобьет ей сердце...Так и есть,только во сне... Эдвард сам не меньше переживает из за своего отъезда...ведь он тоже считает,что в лице Беллы он выиграл в этой жизни самый лучший приз,но он прекрасно понимает,что Белла может не выдержать всего этого и исчезнуть, и ему тоже страшно не меньше ,чем ей... И ,как говорил, котенок Гав: "А давай,бояться вместе.Вместе не так страшно!" И они пытаются это сделать.... Фотосессия у Анжелы...Наверное лучше нельзя было бы и придумать...И такая замечательная песня...слова ...и они только друг для друга,не замечая никого и ничего вокруг...он она и любовь! Это так трогательно и мило! DarlingSunlight,спасибо ,история просто великолепна!
|
|
| |
|
| Addochka |
Addochka |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:03 | Сообщение # 526 |
Робстен-эксперт
|
DarlingSunlight, спасибо за главу!!! Всегда есть это треклятое "НО"... ДЖессика? Джинни? КТО ЭТА КУРИЦА????????????!!!!!!!! Покажите мне ее, я ей зеньки выцарапаю...
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:03 | Сообщение # 527 |
infantile escapist
|
Quote (DarlingSunlight) А может быть и я виновата.... вот уж точно нет перевод отличный, язык очень хороший, к переводчику и бете никаких претензий и быть не может, только сплошь благодарности! Добавлено (14.02.2012, 01:27) --------------------------------------------- начало главы меня напугало... а вот середина и окончание... порадовали! и конечно, я похихикала над сомневающимся в своих... эээ... сексуальных способностях Эдвардом
Чукча — читатель.
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:03 | Сообщение # 528 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
♥KrasotulkA♥, Спасибо за комментарий Расставание... они оба этого боятся и пытаются отсрочить этот момент....Но это не возможно...Поэтому, просто предпочитают не думать об этом. Они наслаждаются друг другом, наслаждаются временем друг с другом, взаимнй любовью...Прощаться будет больно...Белле особенно. Quote (♥KrasotulkA♥) ,спасибо ,история просто великолепна! ППКС! Quote (Mary) Эх,и покидало же нас в этой главе Да уж... нас ещё не раз так встряхивать будет Quote (Mary) Ну а уж совместная фотосессия...это было так мило и чувственно...спасибо Анжеле Анджела... Я безумно в этой истории люблю подружек Би...А щё Элис...Почему? скоро узнаем... Quote (Mary) спасибо за перевод новой главки Всегда рад ))) Quote (Addochka) спасибо за главу!!! Пожалуйста Quote (Addochka) ДЖессика? Джинни? КТО ЭТА КУРИЦА????????????!!!!!!!! Это ЖИЗНЬ, моя хорошая)))) Простая, долбаная жизнь...Где у каждого есть свои обязанности и обязательства.... У него своя жизнь в Калифорнии, у неё своя...в Нью-Йорке...Смогут ли они найти баланс? Кто первый сдасться и отступит? Есть ли вообще у таких отношений будущее??? И стоит ли вообще затевать что-то подобное *любовь*, если отношения изначально обречены на провал??? *голосом гнусавого диктора, озвучивающего фильмы в 90-х*- Читайте, и узнаете! На самом деле, без шуток и всякой прочей ерунды... Им придётся не сладко... Quote (Duduka) вот уж точно нет перевод отличный, язык очень хороший, к переводчику и бете никаких претензий и быть не может, только сплошь благодарности! Спасибо, мы с Дашулей стараемся.... Quote (Duduka) и конечно, я похихикала над сомневающимся в своих... эээ... сексуальных способностях Эдвардом Я тоже... Белка своим чувством юмора... А Эдя своей неуверенностью...Они иногда меня просто в ступор вводят....
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:03 | Сообщение # 529 |
Робстен-профессионал
|
DarlingSunlight, огромное спасибо за новую главу! Очень романтичная и вполне реальная история Действительно, любая обычная девушка чувствовала бы себя именно так на месте Беллы, если признаный секс символ мира влюбился бы в нее. Все ее сомнения и самокопания ощущала бы каждая... Очень надеюсь, что и закончится эта восхитительная история сказочно Жду с нетерпением продолжения...
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:04 | Сообщение # 530 |
♥ Love Rob ♥
|
DarlingSunlight, привет!!)) Нашла этот фанфик и влюбилась* Примешь в ПЧ?)) Очень понравилось, жду продолжения!))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:04 | Сообщение # 531 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо большое за перевод главки!!!!!!!! Такая классная фотосессия!ух!!я так рада за Эдика и Белку!))) надеюсь разлука на время только укрепит их чувства...а ничего другого)) жду продолжение!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:04 | Сообщение # 532 |
Робстен-любитель
|
жду продолжения. хороший перевод, интересная, зацепляющая история, но стоит на месте. жаль.
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:04 | Сообщение # 533 |
Робстен-любитель
|
Воскресенье прошло,а продолжения все нет Когда ,когда
|
|
| |
| Звездочка |
Звездочка |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:04 | Сообщение # 534 |
с любовью
|
первая история, которую читаю на этом сайте, безумно мне понравилась спасибо, что переводите с нетерпением буду ждать продолжения! Немного о впечатлениях: вот уж точно Белле несказанно повезло, оказаться соседкой известного актера и как-то я слабо себе представляю, что они(актеры известные) действительно уезжают куда-то одни без единого охранника, страшновато как-то. Джейк вообще сволочь порядочная, прожил три года с девушкой и просто взял и все забрал
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:04 | Сообщение # 535 |
с любовью к РобСтен
|
Мне понравился рассказ очень нежный и трогательный, Джейк конечно козел но он уже в прошлом наших героев. Принимайте в ПЧ
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:05 | Сообщение # 536 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Quote (♥KrasotulkA♥) Когда ,когда
и правда, когда?((
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| РозаЧ |
РозаЧ |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:05 | Сообщение # 537 |
с надеждой
|
Спасибо огромное за главу))) наконец-то, такое длительное ожидание... Глава чудесная)))
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:05 | Сообщение # 539 |
Allāhu Akbar!
|
такие милые))) я так и думала,что Белла взяла фильм с участием Эдвард))) ооо.и фанатки..быстро то нашли его местонахождение)))) СПАСИБО!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:05 | Сообщение # 540 |
с любовью к РобСтен
|
А Белла юмористка Какооой фильм то прикупила посмотреть
|
|