Останься... / Stay
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 30.11.2015, 17:26 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:05 | Сообщение # 541 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Спасибо за главу, надеюсь дальше не придётся так долго ждать, а то история забывается Добавлено (14.03.2012, 20:24) --------------------------------------------- примите меня в ПЧ, что ли)
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:06 | Сообщение # 542 |
Робстен-профессионал
|
DarlingSunlight, спасибо за классный перевод Meldara , моя благодарность за редактуру Глава очень интересная! Кажется, что все так мило и романтично: завтрак, совместная покупка, просмотр фильма. Но в каждом действии угадывается скрытая грусть от предстоящей разлуки. Они не могут говорить друг с другом об этом, потому что просто не хотят портить оставшееся время горечью расставания! Очень интригует следующие события. когда они расстанутся, и что предпримет Наш герой, чтобы изменить создавшееся положение... Очень жду продолжения этой интересной истории
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:06 | Сообщение # 543 |
GalleryVideoMaster
|
Доброго времени суток! 26 глава уже доступна здесь , как только переводчик доберётся до компа, ссылочка будет вставлена в шапку. Приятного прочтения!
Я на Youtube
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:06 | Сообщение # 544 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fan_Robsten, Quote (Fan_Robsten) 26 глава уже доступна здесь , как только переводчик доберётся до компа, ссылочка будет вставлена в шапку. Приятного прочтения! Спасибо!!! Мы так ждали,так ждали... Убег читать
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:06 | Сообщение # 545 |
infantile escapist
|
ох. для них точно расставанье — маленькая смерть. не представляю, как они будут друг без друга...
Чукча — читатель.
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:06 | Сообщение # 546 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Это нелегко и непросто расставаться на несколько месяцев,и знать что можно будет увидеться только на несколько дней,да и то не скоро...Это тяжело,ведь некоторе время они жили в своем собственном мире,только для них двоих.А теперь о их связи узнают все и доброжелателей будет не мало.Эдвард хочет уберечь Беллу от всей этой шумихи,ему страшно ,что все это может оттолкнуть её от него,а ей страшно,что вернувшись в свою привычную жизнь он забудет её...Страхи,страхи...Но помимо слов любви он сделал одну очень неожиданную и приятную вещь,он подарил ей ...ключи от своего дома.И мне кажется этот жест сказал даже больше ,чем слова о любви...Он хочет,чтобы она осталась у него в доме,он очень этого хочет,чтобы она переехала к нему! DarlingSunlight,большое спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:06 | Сообщение # 547 |
Робстен-любитель
|
Ох, я хочу в ПЧ. Хочется узнать финал этой истории.
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:07 | Сообщение # 548 |
infantile escapist
|
ого, новые главы появляются как-то тайно, случайно наткнулась... эмоции захлёстывают. как они прощались, это ж прямо ком в горле и сердце кровью обливается... не выдержат они до февраля, чует моё сердце. точно на Рождество кто-нибудь примчится к кому-нибудь!
Чукча — читатель.
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:07 | Сообщение # 549 |
♥ Love Rob ♥
|
Привет Можно мне в ПЧ?)) Очень нравится история) А продолжение будет?? А то проды уже долго нет(
|
|
| |
| milenka7 |
milenka7 |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:07 | Сообщение # 550 |
с надеждой о РобСтен
|
почитаю с удовольствием!!!!
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:07 | Сообщение # 551 |
Робстен-любитель
|
Невероятно как давно не было проды! Эдик уехал совсем навсегда? Или просто лето закружило - завертело и некогда, незачем тратить время в душном помещении скрючившись за компом? Понять можно... Тем более - такое жаркое лето выдалось, конечно - лучше позагорать!
|
|
| |
| Amidala |
Amidala |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:07 | Сообщение # 552 |
с надеждой
|
Такая интересная история! Неужели так и останется тайной?
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:07 | Сообщение # 553 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Охо-хо.... не бейте меня сильно...Знаю, я нарушила все мыслимые и немыслимые сроки... Лето, отпуск, дача....и пол лета без связи... Quote (Duduka) ох. для них точно расставанье — маленькая смерть. не представляю, как они будут друг без друга.. Quote (♥KrasotulkA♥) Это нелегко и непросто расставаться на несколько месяцев,и знать что можно будет увидеться только на несколько дней,да и то не скоро. никто не говорил, что это будет легко...Для достижения своих желаний всегда приходится чем-то жертвовать...Жаль, что жертвы эти настолько болезненны... Quote (♥KrasotulkA♥) Эдвард хочет уберечь Беллу от всей этой шумихи,ему страшно ,что все это может оттолкнуть её от него,а ей страшно,что вернувшись в свою привычную жизнь он забудет её...Страхи,страхи... Мне кажется, это нормальные переживания и опасения по-настоящему любящих людей... Quote (♥KrasotulkA♥) .Но помимо слов любви он сделал одну очень неожиданную и приятную вещь,он подарил ей ...ключи от своего дома.И мне кажется этот жест сказал даже больше ,чем слова о любви...Он хочет,чтобы она осталась у него в доме,он очень этого хочет,чтобы она переехала к нему! Он не хочет, чтобы она возвращалась в свой пустой дом. Не хочет, чтобы из его дома с её уходом ушла жизнь, которую они вместе начали...И он хочет вернуться в дом, где его ждут... Quote (♥KrasotulkA♥) DarlingSunlight,большое спасибо за продолжение! Всегда рад Яника, Julia_Pattinson, milenka7, Добро пожаловать!
Quote (Duduka) ого, новые главы появляются как-то тайно, случайно наткнулась. Простите, маячковой систему не предусмотрено... Quote (Duduka) эмоции захлёстывают. как они прощались, это ж прямо ком в горле и сердце кровью обливается... А каково ребятам будет дальше...Вынос мозга и разрыв сердца, млин Quote (Duduka) не выдержат они до февраля, чует моё сердце. точно на Рождество кто-нибудь примчится к кому-нибудь! Узнаем в следующей главе... И кто же это будет??? делаем ставки, господа! Quote (Julia_Pattinson) А продолжение будет?? А то проды уже долго нет( Quote (Ofigenia) Невероятно как давно не было проды! Сама в шоке...Прода будет...*шепчет тихо-тихо* и сразу не одна глава... Quote (Ofigenia) Эдик уехал совсем навсегда? Да разве после такого он сможет уехать навсегда??? Quote (Ofigenia) Или просто лето закружило - завертело и некогда, незачем тратить время в душном помещении скрючившись за компом? Понять можно... Тем более - такое жаркое лето выдалось, конечно - лучше позагорать! Лето закружило, не спорю... Ну, кто в душном помещении, а кто и на воздухе...на грядках в огороде Вот действительно, я лучше бы позагорала... Quote (Amidala) Такая интересная история! Неужели так и останется тайной? Не останется, не волнуйтесь... Прода обязательно будет...
Спасибо всем, кто читает и ждёт продолжение этого потрясающего рассказа. Продолжение будет совсем скоро...Оставайтесь на связи
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:08 | Сообщение # 554 |
Робстен-профессионал
|
DarlingSunlight, талантливым людям простительно многое, а лучший отдых - смена деятельности. Надеюсь, что Вы не только отвлеклись, но и развлеклись. Может быть, даже соскучились по героям ФФ, и немного- по нам, не всегда терпеливым, но всегда благодарным читателям. Ваша ПЧ
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:08 | Сообщение # 555 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
nikele, спасибо за тёплые слова Я Оооооочень соскучилась, по всем! И по Вам и по героям Я, может, и не самый отзывчивый переводчик, но комментарии читаю все... Мне важно Ваше мнение и поддержка, особенно сейчас, когда мы, можно сказать, выходим на финишную прямую...Назад дороги нет Надеюсь, не разочаровать Вас Всех люблю, всех
|
|
| |
| alisa75 |
alisa75 |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:08 | Сообщение # 556 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо огромное! История действительно очень хорошая. Буду надеяться, что в скором времени Вы нас порадуете продолжением перевода!:-)))
[i[url=http://robsten.ru/forum/49-1547-1]
|
|
| |
| Viki1 |
Viki1 |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:08 | Сообщение # 557 |
с верой
|
DarlingSunlight , бросайте свои грядки, пора заняться интеллектуальным трудом(шучу!). А если говорить серьезно, то очень хочется продки!
|
|
| |
| juli@ |
juli@ |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:08 | Сообщение # 558 |
с верой
|
Отличная история!Спасибо за перевод
|
|