Останься... / Stay
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 30.11.2015, 17:26 |
|
| |
| Nata72 |
Nata72 |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:09 | Сообщение # 561 |
с надеждой
|
КАК ХОЧЕТСЯ Продолжения что то давненько небыло
|
|
| |
| iffi |
iffi |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:09 | Сообщение # 562 |
с надеждой
|
Спасибо.
|
|
| |
| yabino |
yabino |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:09 | Сообщение # 563 |
с надеждой
|
очень интересный фик. Буду ждать продолжения фика!!!
|
|
| |
| marto |
marto |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:09 | Сообщение # 564 |
с верой
|
klasnie sasedi
|
|
| |
| Annaly |
Annaly |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:09 | Сообщение # 565 |
с верой
|
Фик классный. Кто знает, когда будет продолжение? Очень его жду)))
|
|
| |
| Do |
Do |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:10 | Сообщение # 566 |
с любовью
|
Do 3 sept Так лихо разворачивались события и прервались в самом интересном месте, когда же мы встретимся с полюбившимися героями.Добавлено (03.09.2012, 23:39) --------------------------------------------- Do, 3 sept Неужели на этом всё закончится?
|
|
| |
| zaxarenko |
zaxarenko |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:10 | Сообщение # 567 |
с надеждой
|
Спасибо!!!
|
|
| |
| марффа |
марффа |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:10 | Сообщение # 568 |
с верой
|
Спасибо за перевод
|
|
| |
|
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:10 | Сообщение # 570 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Вроде бы они и готовились морально к разлуке,но все оказалось намного трагичней! Рааставнье для них -словно маленькая смерть... Чарли был удивлен ,тем что Белла переезжает в дом Эдварда,но ещё больше его удивило то,что она осталась из-за него тоже не улетев с ним!Подруги утешают,но пока это мало помогает...может время поможет..хотя эти два месяца наверняка будут тянуться словно год! DarlingSunlight спасибо за пепевод!
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:10 | Сообщение # 571 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (Meldara) Ура!!! Долгожданное продолжение!!! Ты меня, всё же, допинала до проды *а мой бан ты не носила, любовь моя*
♥KrasotulkA♥, спасибо, что всё ещё со мной и героями этой замечательной истории Да, Чарли, мягко говоря, офигел от заявления дочурки... Как всегда, благополучие остальных ставит превыше собственного спокойствия и счастья....Правда, надолго ли хватит такого "героизма"?
|
|
| |
| Meldara |
Meldara |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:11 | Сообщение # 572 |
КрисоРобнутая Бета
|
|
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:11 | Сообщение # 573 |
с любовью к РобСтен
|
привет!! прими в пч!!!
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:11 | Сообщение # 574 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (Meldara) А когда он был - я ещё стеснялась показываться сильно... Чудо ты моё....Нашла чего стесняться, ты замечательная....
Quote (Meldara) А теперь, когда захотела нарядиться, не нашла его.. А теперь чудо я... Я его случайно удалила....
Quote (taksimoola83) привет!! прими в пч!!! Приветик! Добро пожаловать Проходи, располагайся...
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:11 | Сообщение # 575 |
Робстен-любитель
|
Как же я рада вернуться в "Stay"))))))))))) DarlingSunlight, спасибо огромеееное за перевод Что сказать...душераздирающе. Ещё и суток врозь не провели, а так расклеились Боюсь как бы до февраля они в разлуке не дотерпели) Чарли - самый настоящий отец) Вроде как и не лез в душу в ненужными вопросами, и расставил правильно все приоритеты - нужно Белле наконец подумать о себе, а не о ком-то.
|
|
| |
| alisa75 |
alisa75 |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:11 | Сообщение # 576 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо огромное за продолжение перевода! Очень скучала по героям!!! Замечательная история, одна из моих любимых!!!
[i[url=http://robsten.ru/forum/49-1547-1]
|
|
| |
| КЛёля |
КЛёля |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:11 | Сообщение # 577 |
с верой
|
Привет! История замечательная, трогательная, милая, грустная. Написано очень хорошо и легко читается. ГГ такие милые и простые...без извращений и заморочек...прям душой отдохнула пока читала... Очень жаль, что проды, как я поняла, появляются редко, но тем они долгожданнее...А если не секрет, то сколько всего глав? Жалко читать про расставание, страшно за предстоящее время разлуки и не совсем понятно почему нельзя отметить хотя бы Новый год вместе? И он же домой сейчас полетел, ну и взял бы её с собой...Чарли-умничка, подруги- золото. С таким тылом Белла сможет продержаться!!! Страшновато ещё за вредность Джессики и грядущую премьеру-она всяк чего-нить начудить постарается. Ещё неспокойно за Джейкоба - он угрожал что так не оставит и Эд пожалеет, что не оставил Беллу сразу... Мало ли что ему в голову придёт.. Короче всё ожидается гораздо страшнее, чем ГГ надеются...они в своих эмоциях забыли про недоброжелателей и сосредоточены только на том, как пережить разлуку...Эх, жду продолжения с замиранием сердца...
|
|
| |
| Meldara |
Meldara |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:12 | Сообщение # 578 |
КрисоРобнутая Бета
|
Дорогая моя и любимая Ирочка!!! Поздравляю тебя с международным днём переводчика!!!!
Заморские мотивы Сливаются в сюжет, Но ты раскроешь быстро, Какой в нём скрыт секрет. В словечках иностранных Ты понимаешь всё – Пусть спорится работа, Пусть жизнь идёт легко!
Сообщение отредактировал Meldara - Понедельник, 01.10.2012, 09:36 |
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:12 | Сообщение # 579 |
неизлечимый Робстеноман
|
Перевод просто потрясающий! Спасибо, за такую историю! Такого я еще не читала! Этот фанфик вызывает на эмоции, от смеха и счастья, до грусти и слез. Такие истории и должны быть, чтобы трогали твою душу. Конечно,очень часто хочется придушить то Джесику, то Джейка! Я вполне уверенна, что повод отправить их на костер еще обязательно будет! Но понимая, что без злодеев не было бы истории, я просто молча бурчу, поражаюсь человеческому упорству испортить чью то жизнь. Тяжело читать последние две главы, когда любимым героям особенно сложно, их чувства так здорово описаны, что поневоле начинаешь и сам прочувствовать их эмоции, нет ничего лишнего в этой истории! Просто прежде чем выйдет радуга, будет маленький дождик! Спасибо переводчику и бете за обалденную историю!!!
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:12 | Сообщение # 580 |
Робстен-любитель
|
меня в ПЧ!
|
|