| Останься... / Stay | 
|  | 
| 
 |  | Valentina |  
 | Valentina | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 552 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 30.11.2015, 17:26 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Nata72 |  
 | Nata72 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:09 | Сообщение # 561 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 19 Статус: Offline | КАК ХОЧЕТСЯ Продолжения что то давненько небыло |  |  |  |  | 
| 
 |  | iffi |  
 | iffi | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:09 | Сообщение # 562 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 16 Статус: Offline | Спасибо. |  |  |  |  | 
| 
 |  | yabino |  
 | yabino | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:09 | Сообщение # 563 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: Offline | очень интересный фик. Буду ждать продолжения фика!!!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | marto |  
 | marto | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:09 | Сообщение # 564 |  | с верой Группа: Проверенные Сообщений: 28 Статус: Offline | klasnie sasedi  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Annaly |  
 | Annaly | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:09 | Сообщение # 565 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 20 Статус: Offline | Фик классный. Кто знает, когда будет продолжение? Очень его жду))) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Do |  
 | Do | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:10 | Сообщение # 566 |  | с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 57 Статус: Offline | Do 3 sept Так лихо разворачивались события и прервались в самом интересном месте, когда же мы встретимся с полюбившимися героями.
 Добавлено (03.09.2012, 23:39)---------------------------------------------
 Do, 3 sept
 Неужели на этом всё закончится?
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | zaxarenko |  
 | zaxarenko | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:10 | Сообщение # 567 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Статус: Offline | Спасибо!!!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | марффа |  
 | марффа | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:10 | Сообщение # 568 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 21 Статус: Offline | Спасибо за перевод |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | ♥KrasotulkA♥ |  
 | ♥KrasotulkA♥ | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:10 | Сообщение # 570 |  | Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 491 Статус: Offline | Спасибо за продолжение! Вроде бы они и готовились морально к разлуке,но все оказалось намного трагичней! Рааставнье для них -словно маленькая смерть...
 Чарли был удивлен ,тем что Белла переезжает в дом Эдварда,но ещё больше его удивило то,что она осталась из-за него тоже не улетев с ним!Подруги утешают,но пока это мало помогает...может время поможет..хотя эти два месяца наверняка будут тянуться словно год!
 DarlingSunlight спасибо за пепевод!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | DarlingSunlight |  
 | DarlingSunlight | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:10 | Сообщение # 571 |  |  КрисоРобнутый Кузнечик Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | Quote (Meldara) Ура!!! Долгожданное продолжение!!!
  Ты меня, всё же, допинала до проды   *а мой бан ты не носила, любовь моя*

♥KrasotulkA♥, спасибо, что всё ещё со мной и героями этой замечательной истории
   Да, Чарли, мягко говоря, офигел от заявления дочурки... Как всегда, благополучие остальных ставит превыше собственного спокойствия и счастья....Правда, надолго ли хватит такого "героизма"?
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Meldara |  
 | Meldara | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:11 | Сообщение # 572 |  |  КрисоРобнутая Бета Группа: Фанфикшн Сообщений: 171 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | taksimoola83 |  
 | taksimoola83 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:11 | Сообщение # 573 |  | с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 209 Статус: Offline | привет!! прими в пч!!!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | DarlingSunlight |  
 | DarlingSunlight | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:11 | Сообщение # 574 |  |  КрисоРобнутый Кузнечик Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | Quote (Meldara)  А когда он был - я ещё стеснялась показываться сильно...
  Чудо ты моё....Нашла чего стесняться, ты замечательная....   

Quote (Meldara) А теперь, когда захотела нарядиться, не нашла его..
  А теперь чудо я...  Я его случайно удалила....   

Quote (taksimoola83) привет!! прими в пч!!!Приветик!
  Добро пожаловать  Проходи, располагайся...  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Latiko19 |  
 | Latiko19 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:11 | Сообщение # 575 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 439 Статус: Offline | Как же я рада вернуться в "Stay"))))))))))) DarlingSunlight, спасибо огромеееное за перевод
   Что сказать...душераздирающе. Ещё и суток врозь не провели, а так расклеились
    Боюсь как бы до февраля они в разлуке не дотерпели) Чарли - самый настоящий отец) Вроде как и не лез в душу в ненужными вопросами, и расставил правильно все приоритеты - нужно Белле наконец подумать о себе, а не о ком-то.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | alisa75 |  
 | alisa75 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:11 | Сообщение # 576 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 111 Статус: Offline | Спасибо огромное за продолжение перевода! Очень скучала по героям!!! Замечательная история, одна из моих любимых!!!  
 [i[url=http://robsten.ru/forum/49-1547-1]
   |  |  |  |  | 
| 
 |  | КЛёля |  
 | КЛёля | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:11 | Сообщение # 577 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 29 Статус: Offline | Привет! История замечательная, трогательная, милая, грустная. Написано очень хорошо и легко читается. ГГ такие милые и простые...без извращений и заморочек...прям душой отдохнула пока читала... Очень жаль, что проды, как я поняла, появляются редко, но тем они долгожданнее...А если не секрет, то сколько всего глав? Жалко читать про расставание, страшно за предстоящее время разлуки и не совсем понятно почему нельзя отметить хотя бы Новый год вместе? И он же домой сейчас полетел, ну и взял бы её с собой...Чарли-умничка, подруги- золото. С таким тылом Белла сможет продержаться!!! Страшновато ещё за вредность Джессики и грядущую премьеру-она всяк чего-нить начудить постарается.
 Ещё неспокойно за Джейкоба - он угрожал что так не оставит и Эд пожалеет, что не оставил Беллу сразу... Мало ли что ему в голову придёт.. Короче всё ожидается гораздо страшнее, чем ГГ надеются...они в своих эмоциях забыли про недоброжелателей и сосредоточены только на том, как пережить разлуку...Эх, жду продолжения с замиранием сердца...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Meldara |  
 | Meldara | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:12 | Сообщение # 578 |  |  КрисоРобнутая Бета Группа: Фанфикшн Сообщений: 171 Статус: Offline | Дорогая моя и любимая Ирочка!!! Поздравляю тебя с международным днём переводчика!!!! 

Заморские мотивы Сливаются в сюжет,
 Но ты раскроешь быстро,
 Какой в нём скрыт секрет.
 В словечках иностранных
 Ты понимаешь всё –
 Пусть спорится работа,
 Пусть жизнь идёт легко!

Сообщение отредактировал Meldara - Понедельник, 01.10.2012, 09:36 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Eva_summer |  
 | Eva_summer | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:12 | Сообщение # 579 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 2447 Статус: Offline | Перевод просто потрясающий! Спасибо, за такую историю!   Такого я еще не читала! Этот фанфик вызывает на эмоции, от смеха и счастья, до грусти и слез. Такие истории и должны быть, чтобы трогали твою душу.
 Конечно,очень часто хочется придушить то Джесику, то Джейка! Я вполне уверенна, что повод отправить их на костер еще обязательно будет! Но понимая, что без злодеев не было бы истории, я просто молча бурчу, поражаюсь человеческому упорству испортить чью то жизнь.
 Тяжело читать последние две главы, когда любимым героям особенно сложно, их чувства так здорово описаны, что поневоле начинаешь и сам прочувствовать их эмоции, нет ничего лишнего в этой истории! Просто прежде чем выйдет радуга, будет маленький дождик!
 Спасибо переводчику и бете за обалденную историю!!!

Мои новые истории: Проклятая на счастье/  На тебе была клетчатая юбка...

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Krol4onok |  
 | Krol4onok | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:12 | Сообщение # 580 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 488 Статус: Offline | меня в ПЧ! 

|  |  |  |  |