Теперь и у такого замечательного рассказа, как Stay, есть свой трейлер...Даже два!!! За что и говорю огромное спасибо
и моей любимойИнджойтесь!!!
crimsonmarie DarlingSunlight, Valentina (с 32 главы)
Meldara, Мери (с 32 главы)
Stay Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит crimsonmarie 18+
Эдвард/Белла Romance/Drama
" Hi! Sorry that it's taken me so long to reply back to you, but life has been crazy the past few months. :) I would love it if you could translate Stay into Russian. Thank you so much for wanting to! Please give me the link when it's up, yes? :) Thanks again! xo CM "
Как актёр Эдвард Каллен окружён людьми, на которых ему реально наплевать. Но что случиться, когда он поселится в богом забытом городке и познакомится со своими соседями?
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:29 | Сообщение # 325
Allāhu Akbar!
Статус: Offline
а-а-а-а-а-а-а поцеееееелуйййй боожее СПАСИБО!!!!!!!кажется я читала эти главки как-то быстро раньше..и перечитила с удовольствием!!!НАКОООНЕЦ!!!!!ПОЦЕЛУЙ!!!! ИРА,СПАСИИИИБООООООО!!жду продууу
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:30 | Сообщение # 326
с любовью к РобСтен
Ой, всем привет!!!! Ну, добралась я наконец-то сюда. DarlingSunlight, я три раза фик перечитала и теперь сижу довольнаяяяяя, счастливаяяяяя Ну наконец-то у них свершился этот поцелуй БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, а Белле не мешает иногда выпить для храбрости молодец она все-таки, а то фиг его знает, когда все это еще могло произойти Спасибо за главу, я хочу в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:31 | Сообщение # 334
КрисоРобнутый Кузнечик
Quote (DarlingSunlight)
если всё пойдёт по плану..
ВСЁ ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ
Не знаю, может буря магнитная какая была.... но моё дитяте улеглось только в 12 часов... Прошу прощения...но сил у меня уже не было ни на что, лишь бы до подушки добраться....Глава готова!!!! Я её еще разок проверю на точки-запятые и сегодня же порадую вас!
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:32 | Сообщение # 339
Beautiful Bastard
DarlingSunlight,
кузнечик, спасибо за такую огромную главу!!!!
Я в середине второй части уже начала беспокоиться, что сейчас они друг друга не правильно поймут, или скажут не то что думают... Но АЛЛИЛУЯ!!!! Умными людьми оказались!