Поверь, не все красавчики - придурки
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 12:36 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Sweet Conquest
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s/5411b9aa0004235f3790c875/1/Sweet-Conquest
Разрешение на перевод: есть
Автор: MuseMia
Перевод: pollli
Беты: ms_olga , Ксюня555
Почтовая голубка: tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен - 48 глав, перевод в процессе
Саммари: После горячего эпизода на работе, Белла старается держаться как можно дальше от своего привлекательного коллеги Эдварда Каллена. Но их снова и снова непреодолимо тянет друг к другу, и вскоре становится ясно, что всё намного серьёзнее, чем казалось вначале…
Размещение: Только на RobSten.ru!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить в понедельник, среду и пятницу!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Среда, 20.01.2016, 12:57 | Сообщение # 161 |
Робстен-профессионал
|
Молодец Белла, умыла Каллена. Спасибо за главу.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Среда, 20.01.2016, 13:08 | Сообщение # 162 |
Робстен-профессионал
|
Они неправильно начали. Хотя если бы не было того безумия, слушателями которого стал весь офис, Каллен не обратил бы внимания на Беллу, не оценил бы девушку и ее достоинства:) Теперь будет мучительная борьба Беллы между ее "хочу" и "нельзя". Эдвард явно понял отказ, и, полагаю, найдет следующую быстро... Интересно, какой будет ситуация, что вновь сведет их вместе;)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.01.2016, 15:14 | Сообщение # 163 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv,
Цитата marykmv ( ) Думаю кофе не был таким уж горячим, так что Э отделался лёгким испугом. :)) И я так думаю, она же был погружена в работу, некогда ей было бегать за горячим кофе. Так что бледно теплый душ Каллен переживет))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.01.2016, 15:20 | Сообщение # 164 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mima,
Цитата Mima ( ) Молодец Белла, умыла Каллена. В прямом смысле этого слова!
Цитата Mima ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! FaNATKA,
Цитата FaNATKA ( ) Они неправильно начали. Скажем - необычно Конфетно-букетный период пропустили напрочь! Цитата FaNATKA ( ) Хотя если бы не было того безумия, слушателями которого стал весь офис, Каллен не обратил бы внимания на Беллу, не оценил бы девушку и ее достоинства:) И это правильно. Никто не ожидал подобной выходки от офисной мышки, даже сама Белла...
Цитата FaNATKA ( ) Теперь будет мучительная борьба Беллы между ее "хочу" и "нельзя". Это дааааааа! Запретный плод, как известно, сладок. Только запрет этот Белла сама себе установила.
Цитата FaNATKA ( ) Эдвард явно понял отказ, и, полагаю, найдет следующую быстро... Думаешь, так быстро сдастся?
|
|
| |
| karpovaalia |
karpovaalia |
Дата: Среда, 20.01.2016, 16:20 | Сообщение # 165 |
с надеждой о РобСтен
|
Привет, спасибо за новую главу. Белла молодец дала отпор этому нахалу, но думаю Эдвард еще отомстит ей за кофе. И мне кажется, что с кофем, конечно, перебор, но он это заслужил. Думаю теперь можно устраивать тотализатор когда же она сдатся и уступит Эдварду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.01.2016, 16:33 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
karpovaalia,
Цитата karpovaalia ( ) Привет, спасибо за новую главу. Пожалуйста!!! Цитата karpovaalia ( ) И мне кажется, что с кофем, конечно, перебор, но он это заслужил. А я считаю, Белла зря так. Ведь он же не полез ей под платье. А она так сделала только потому, что боялась не устоять. Если бы не кофе, сдался бы она без боя.
Цитата karpovaalia ( ) Думаю теперь можно устраивать тотализатор когда же она сдатся и уступит Эдварду. Принимаю ставки!
|
|
| |
| karpovaalia |
karpovaalia |
Дата: Среда, 20.01.2016, 17:13 | Сообщение # 167 |
с надеждой о РобСтен
|
Думаю больше 2 месяцев не продержиться. Слишком он сильно на нее влияет.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.01.2016, 17:59 | Сообщение # 168 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата karpovaalia ( ) Думаю больше 2 месяцев не продержиться. Слишком он сильно на нее влияет. Ну что ж! Посмотрим! Бела настроена серьезно на то, что никогда, ни за что больше не будет с Калленом. Но, как известно, чем больше запрещаешь, тем сильнее хочется.
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Среда, 20.01.2016, 18:44 | Сообщение # 169 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу. Эдьку как-то немного жалко. Так ведь можно и непоправимый вред нанести. По мужскому эго. Думаю он отомстит.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.01.2016, 18:49 | Сообщение # 170 |
неизлечимый Робстеноман
|
Любовь-Любовь,
Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за новую главу. Пожалуйста!!!
Цитата Любовь-Любовь ( ) Эдьку как-то немного жалко. А иначе Белла не устояла бы, а ей очень хотелось быть твердой решительной и непоколебимой!
Цитата Любовь-Любовь ( ) Думаю он отомстит. Главное, чтобы не так травмоопасно!
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Среда, 20.01.2016, 19:13 | Сообщение # 171 |
Робстен-любитель
|
Белла вышла на тропу войны,но долго ли она продержится
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.01.2016, 19:35 | Сообщение # 172 |
неизлечимый Робстеноман
|
николавна,
Цитата николавна ( ) Белла вышла на тропу войны,но долго ли она продержится Пока под рукой кофе, может и долго!
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Среда, 20.01.2016, 20:47 | Сообщение # 173 |
с любовью к РобСтен
|
Эдвард не ожидал, наверное, такого от Беллы Да и вряд ли он просто так забудет ей это)))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.01.2016, 20:58 | Сообщение # 174 |
неизлечимый Робстеноман
|
helenlove,
Цитата helenlove ( ) Эдвард не ожидал, наверное, такого от Беллы Еще бы! Отказ, возможно, но кофеек на брючки!
Цитата helenlove ( ) Да и вряд ли он просто так забудет ей это))) Мстительный Каллен? Может ну ее эту недотрогу?
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Среда, 20.01.2016, 21:10 | Сообщение # 175 |
Робстен-любитель
|
Pollli, ms_olga ! Каллен придумал хитрый план, дождаться, когда все уйдут и подойти . Только план провалился , и на его безупречных брюках оказалось кофе вместо Беллы. Молодец Белла, не дала себе расслабиться . Очень интересно, что будет дальше .
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 20.01.2016, 21:25 | Сообщение # 176 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Ох, нет, Белла так легко не отделается. Нельзя посягать на самую главную драгоценность для мужчины, тем более сама получила столько удовольствия от Каллена младшего. Эдвард конечно засранец, но не виноват, в том, что в Белле буквально закипает кровь, и мурашки бегут по всему телу, от его близости. Он вызывает в ней смешанные чувства. С одной стороны Белла хотела бы броситься к Эдварду в объятия и повторить всё, что у них было, а с другой хочется его придушить за то, как он на неё влияет, когда она только-только дала себе зарок – ни-ни. Эти три недели прошли вполне спокойно, но только лишь потому, что Эдвард отсутствовал, но сейчас, когда он снова рядом, держаться от него подальше будет проблематично. Он ещё ничего не закончил, даже если Белла так решила и озвучила свои мысли.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.01.2016, 23:35 | Сообщение # 177 |
неизлечимый Робстеноман
|
RinaI, Цитата RinaI ( ) Каллен придумал хитрый план, дождаться, когда все уйдут и подойти Ну, хоть не при всех начал подкатывать. Значит думал, что прошлый раз было очень неловко для Беллы выступить в роли партнерши Каллена.
Цитата RinaI ( ) Молодец Белла, не дала себе расслабиться Ага, и Каллену тоже! Niki666,
Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Пожалуйста!!
Цитата Niki666 ( ) Эдвард конечно засранец, но не виноват, в том, что в Белле буквально закипает кровь, и мурашки бегут по всему телу, от его близости. Виноват-виноват! При виде Джейка она так точно не реагирует!
Цитата Niki666 ( ) Он вызывает в ней смешанные чувства. И это ее мучит! Все перевернулось в ее жизни, и виной всему Каллен.
Цитата Niki666 ( ) Он ещё ничего не закончил, даже если Белла так решила и озвучила свои мысли. За кем будет последнее слово?
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Четверг, 21.01.2016, 19:47 | Сообщение # 178 |
Робстен-профессионал
|
pollli, спасибо за новую главу. Я однозначно на стороне Беллы. Только так надо ставить на место самоуверенных болванов.
[/url]
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 21.01.2016, 20:02 | Сообщение # 179 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) За кем будет последнее слово? JC_flirt Победителей в их противостоянии не будет. Они либо оба выиграют, либо оба проиграют.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 21.01.2016, 20:29 | Сообщение # 180 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь,
Цитата голубь ( ) pollli, спасибо за новую главу. Пожалуйста!
Цитата голубь ( ) Я однозначно на стороне Беллы. Только так надо ставить на место самоуверенных болванов. К такому поведению Каллен точно не привык! Всегда все вокруг него бегали, а тут отпор. Возможно, это не только не отвернет его от Беллы, а наоборот подстегнет его интерес...
|
|
| |