Кружится и качается...
|
|
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:02 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчики: IHoneyBee (1-27), freedom_91 (28-44) Редактор: Наталья_2011 (28-44) Дисклеймер: большинство героев принадлежит Стефани Майер Рейтинг: NC-17 (18+) Пейринг: Эдвард/Белла Жанры: Romance, Hurt/Comfort Статус: оригинал - закончен (44 главы); перевод - закончен Размещение: только на Robsten.ru! Саммари: Иногда, независимо от того, насколько ты силён, жизнь наносит удары, которые слишком жестоки, чтобы с ними справиться самостоятельно. Иногда, независимо от того, насколько ты хрупок, понимаешь, что ты - единственный, кто может взять на себя груз другого. Иногда, когда сильный и хрупкий сталкиваются, весь мир кружится и качается...
В часы тоски и безнадежности, когда над миром тьма сгущается, так не хватает твоей нежности, что жизнь почти не ощущается, так не хватает твоей верности, что мир кружится и качается, что он при всей своей трёхмерности мной одномерным ощущается, что всё теряет очертания, до силуэтов истончается, ведь, несмотря на все старания, найти тебя не получается. Стих взят из интернета
Потрясающая обложка, сделанная талантливыми руками Вики vkastalskaya
Кружится и качается танец нашей мечты. В водовороте событий встретились Я и Ты. Наши печали и радости вместе переплелись. И, наконец, как прозрение: вот она, НАША жизнь.
Музыка дней то тревожная, то будоражит мечты. Кажется, что исполнится всё, что задумаем МЫ. Но понимаем условие, нам цель не достичь без борьбы. Кружится и качается танец нашей судьбы.
Нежность и страсть прорываются, МЫ растворяемся в них. Сердца биенье, дыхание – всё теперь на двоих. Шаг, разворот, столкновение – снова объятья твои. Кружится и качается танец НАШЕЙ любви.Стихотворение от удивительной Наташи
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 22:34 | Сообщение # 261 |
Робстен-профессионал
|
IHoneyBee, огромное спасибо за перевод. О, это прекрасная глава. Во время прочтения улыбка просто не сходила с лица. Я так рада, что Эдвард все-таки решил идти навстречу своему счастью. Они с Беллой так дополняют друг друга. Очень интересно, как они проведут эти несколько часов? Хотя Белла и без этого хочет быть с Эдвардом и вряд ли это изменится. С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
| |
| InnIv |
InnIv |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 23:22 | Сообщение # 262 |
с верой в РобСтен
|
Ох, какая глава! Невероятно романтично! Спасибо огромное за перевод! Так что же произошло? Почему Эдвард не выдержал? И как узнал где Белла? Происки Мел? Как бы ни было, радостно читать про начинающееся и долгожданное сближение!
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 23:40 | Сообщение # 263 |
Робстен-любитель
|
IhoneyBee, и ! Потрясающая глава ! Джеймс, такой зануда, только о себе и говорит. Ей, даже слово не вставить, и уйти не давал. Может, он и джентльмен, но слишком замороченный. Эдвард наконец -то, решился, признаться, что Белла ему не безразлична . Я, очень рада, что Белла, ушла с неудавшегося свидания. Эдвард ее волнует, и время проведенное с ним ей больше понравится . С огромным нетерпением жду следующую главу !
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 00:55 | Сообщение # 264 |
Робстен-профессионал
|
Только скажу, что и читать эту главу было сплошным удовольствием. Спасибо.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 11:11 | Сообщение # 265 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алена, спасибо за перевод! Марочка, спасибо за форум! :lovi06032:
Прекрасная и романтическая глава. Эдвард, как он мне нравится. Смелый, честный, говорящий о чувствах и восхищающийся Беллой! То ли дело Джеймс Как можно быть на свидании с девушкой и говорить только о своих интересах. Она, что товар? Он продавец, всего-то. Просто с громким названием и набором купленных и соответствующих атрибутов. Выгодно купил, выгодно продал. А остальное пшик Как он ценит себя Сам себя не похвалишь! Рада, что Белла так быстро его раскусила и не стала церемониться с ним. А тут и звонок от Эдварда. Они оба просто светятся в ночи от испытуемых чувств! Спасибо большое!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:48 | Сообщение # 266 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алёна, спасибо за новую главу! Мaramoroz, Марочка, спасибо за форум! Замечательная глава. Наконец, Эдвард решился и очень вовремя, пока Белла совсем не пала духом на этом никчемном свидании, превратившемся в фарс. Энджи, молодец! Как только почувствовала интерес Эдварда к Белле тут же всё взяла в свои руки и направила «горячего папочку» к подруге. Конечно, у Беллы не было никаких шансов, когда всё что она желает это Эдвард и все её мысли постоянно заняты им и его племянницей. А сейчас, когда он стоит напротив и просит дать ему несколько часов, можно не сомневаться – это будут лучшие часы в жизни Эдварда и Беллы. Они просто созданы друг для друга, даже если у каждого за плечами не очень хорошее прошлое и имеются свои скелеты в шкафу, ничего из этого не имеет значения, кроме того, что их взаимное влечение стало нестерпимым. Пока они вместе, весь мир может подождать, а с остальным они после разберутся.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Воскресенье, 25.10.2015, 15:49 |
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:44 | Сообщение # 267 |
Робстен-профессионал
|
Волнительно и страстно Эдвард признался ей в своих чувствах! Прекрасное развитие вечера для Беллы и, наконец-то, решительные и правильные слова от Эдварда! Рада за них безмерно!!!
|
|
| |
| saves |
saves |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 03:08 | Сообщение # 268 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за 13 главу! Молодец Белла,что сбежала от Джеймса,может он и хороший парень,но такой самовлюбленный,я даже зачесалась от его непосредственности! Ну,а Эдвард приятно поразил,уж как разговорился -то,а женщины как известно любят ушами,надеюсь его пыл не улетучится непосредственно в присутствии Беллы! А то впадет в анабиоз от ее близости и сногсшибательного вида! Господи,дай им силы начать все с чистого листа и не разочароваться друг в друге!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 08:30 | Сообщение # 269 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Эдвард, всё не мог и слова сказать, а тут разговорился! И всего то надо было Белле, пойти на свидание! Кстати, мне этот Джеймс, совсем не понравился! Белла с ним ещё много времени потратила! Сноб! Очень буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:19 | Сообщение # 270 |
the magic of winter
|
Цитата Niki666 ( ) Из обычной учительницы танцев, по-дружески приглядывающей за Мел, Белла превратилась в неотъемлемую часть жизни, Привет красатуля! Трудно не согласиться, Бель полностью компенсирует его неуверенность. Она - его перемены к лучшему, она - его стремление стать лучше.
Цитата Niki666 ( ) мысли Эдварда постоянно крутятся вокруг неё, не говоря уже о его ночных грёзах. кружится и качается
Спасибо за чудесные комментарии.
Цитата IHoneyBee ( ) А мне вот совсем недавно в голову мысля пришла, что папик Беллы, тот самый мистер С... да ладна.... Цитата IHoneyBee ( ) Маруня, спасибо тебе за всё!!!Люблю тебя и не представляю, чтоб я без тебя делала Алёнка, ты не представляешь, как это взаимно. И не морочь себе голову, я с удовольствием общаюсь с девочками. Они ЧУДЕСНЫЕрасчудесници наши.
ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ , просто на метле быстрее...
|
|
| |
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:20 | Сообщение # 271 |
the magic of winter
|
Ianomania, Вироника, спасибо за весточки Птичка! Здравствуйте мои любимые читательницы. Очень рада , что вам понравилось продолжение. Мне тоже кстати
|
|
| |
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:43 | Сообщение # 272 |
the magic of winter
|
Цитата Ianomania ( ) Они с Беллой так дополняют друг друга.Очень интересно, как они проведут эти несколько часов? будут дополнять друг друга
Цитата InnIv ( ) Так что же произошло? Почему Эдвард не выдержал? И как узнал где Белла? Происки Мел? дык ведь Энж, подружка, выдала ее свидание с потрохами... Цитата RinaI ( ) Потрясающая глава пожалуй соглашусь
Цитата RinaI ( ) Джеймс, такой зануда, только о себе и говорит. Ей, даже слово не вставить, и уйти не давал. отговорился мальчик, ему дали отдохнуть малеха.
Цитата RinaI ( ) Эдвард наконец -то, решился, признаться, что Белла ему не безразлична не то слово решился, он ваще такой решительный. Я , говорит, твой идеал и все тут.
Цитата RinaI ( ) С огромным нетерпением жду следующую главу Может Аленка сжалится, спойлер подкинет
Цитата marykmv ( ) читать эту главу было сплошным удовольствием. а следующую навернА еще удовольственнее будет читать
Цитата Алиса ( ) Они оба просто светятся в ночи от испытуемых чувств! светильник - сладкая парочка Лисенок привет
Цитата Алиса ( ) Эдвард, как он мне нравится. Смелый, честный, говорящий о чувствах и восхищающийся Беллой! вот и мне нравится это в нем, вот как есть так и говорит, не скрывая своих чувств и предпочтений.
Цитата Алиса ( ) Рада, что Белла так быстро его раскусила и не стала церемониться с ним. А тут и звонок от Эдварда. да она вообще не хотела, мне кажется, идти на это свидание, подружка под суетилась (и ведь права была, бестия) Алисонька, спасибо за комментарии, за отзывы и за поддержку. Niki666, привет роднуля.
Цитата Niki666 ( ) Энджи, молодец! Как только почувствовала интерес Эдварда к Белле тут же всё взяла в свои руки и направила «горячего папочку» к подруге. эта подружка знает толк в "папочках" Цитата Niki666 ( ) когда он стоит напротив и просит дать ему несколько часов, можно не сомневаться – это будут лучшие часы в жизни Эдварда и Беллы. а правда же это было сверх сексуально, когда он просит несколько часов... у мну прям под "ложечкой" засосало.... Цитата Niki666 ( ) Пока они вместе, весь мир может подождать, а с остальным они после разберутся. ВО! Правильные слова, Ириш. Спасибо за комментарии!
Цитата FaNATKA ( ) Прекрасное развитие вечера для Беллы и, наконец-то, решительные и правильные слова от Эдварда! Все получилось гармонично, правильно, как надо.
Цитата saves ( ) может он и хороший парень,но такой самовлюбленный,я даже зачесалась от его непосредственности! ну уморила ты меня....
Цитата saves ( ) ,надеюсь его пыл не улетучится непосредственно в присутствии Беллы! А то впадет в анабиоз от ее близости и сногсшибательного вида! ничо, вылечим...
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) а тут разговорился! И всего то надо было Белле, пойти на свидание! Привет Елена Ревность - великая сила!
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Кстати, мне этот Джеймс, совсем не понравился! справедливо, Белле нужен Эдя.
Девочки, милые мои читательницы, спасибо за ваши комментарии. Ждем следующую главу....
|
|
| |
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:49 | Сообщение # 273 |
the magic of winter
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 13:46 | Сообщение # 274 |
неизлечимый Робстеноман
|
Марочка, спасибо за форум!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:10 | Сообщение # 275 |
Робстен-профессионал
|
Ну Энджи и подогнала парня подруге. Белле нужно будет выразить ей "благодарность". , а с другой стороны это свидание расшевелило Эдварда. После всего, что он сказал ей по телефону, как она могла отказать ему. Ведь она и сама этого хотела. Уверена, что этот вечер перевернёт их жизни с ног на голову. Представляю лицо Мел, когда она узнает,с кем её дядя провел вечер пятницы. Спасибо большое, глава замечательная.
[/url]
|
|
| |
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:04 | Сообщение # 276 |
the magic of winter
|
Цитата голубь ( ) Ну Энджи и подогнала парня подруге. Белле нужно будет выразить ей "благодарность". fund02002 , а с другой стороны это свидание расшевелило Эдварда. а что, если Энджи специально это подстроила, знает толк в ревности... Цитата голубь ( ) После всего, что он сказал ей по телефону, как она могла отказать ему. несомненно у нее не было выбора - сразил.
Цитата голубь ( ) Представляю лицо Мел, когда она узнает,с кем её дядя провел вечер пятницы реакция подростков не всегда бывает та, которую хотят взрослые
|
|
| |
|
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 06:22 | Сообщение # 278 |
the magic of winter
|
вильветта, Приветик Вильветик Да уж, Бель печалилась, была удручена присутствием такого "джентльмена" уж очень "разговорчивый", короче, парень в кавычках. Энжи та еще специалистка по сердечным вопросам. Спасибо за комментарии.
|
|
| |
|
| Tusika |
Tusika |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 14:19 | Сообщение # 280 |
Робстен-любитель
|
Да, да, да!!!! Мир полон возможностей! Эд доказывает это. Используй любую возможность, чтобы быть с ней. Как хорошо, что они встретились вот так, неожиданно для Беллы, в разгар ужина с другим. Я представляю ее чувства, когда Эдвард по телефону так откровенно говорит ей о своих чувствах и желаниях... Голова кругом, пульса то нет, то бешеный... Кружится и качается... Жду продолжения этого вечера! СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!! и Маре за форум)))
|
|
| |