Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:33 | Сообщение # 2702
Робстен-любитель
Статус: Offline
О, Эдвард ревнует! Это хорошо, немного здоровой ревности не повредит для сдерживаемых пока чувств. И Белла с трудом владеет собой, особенно когда провоцирующе щеголяют голым торсом))) Ну, и у кого же больше выдержки?)) Элли - чудный ребенок, у таких родителей не могло быть другого, гены не спрячешь. Спасибо за тизер!
Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:56 | Сообщение # 2704
с любовью к РобСтен
Спасибо за тизер. Белла любуется Эдвардом. Это уже классно. И кстати она себе поправляет с "моя дочь" на "наша дочь." Она верит Эдварду. Эдвард ревнует. Это просто замечательно. Меньше времени будет шляться в дали от Беллы.Будет бежать и охранять ,шоб не утащили такие как Майк.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:24 | Сообщение # 2705
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за тизер! Так интересно наблюдать, как Белла любуется Эдвардом, тем более, есть, на что посмотреть: за семь прошедших лет Каллен превратился в необычайно привлекательного молодого мужчину, того и гляди, слюни потекут)) Я уверена, Эдвард также следит за Беллой, и, наверное, его сердце стучит неровно, то ли дело, когда девушке 19, а в 25-26 уже после рождения ребенка девушка, определенно, расцветает так, что её красота почти бьет наповал... Как бы ни скрывали герои, сколько бы ни молчали, их взаимные чувства живы, просто еще не время выпускать их наружу, но, как бы то ни было, кровушка-то у Эдварда закипает, едва он слышит о Майкле... И пусть на лице Каллена - слабая улыбка, разве не готов он начать метить территорию, демонстрируя сопернику свою силу? Разве не готов он схватить Беллу в охапку и бежать с ней туда, где им никто не помешает?))
Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:33 | Сообщение # 2706
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за тизер
Я реально поражаюсь выдержки обоих. Оба поедают друг друга глазами, вспоминая те единственные выходные 7 лет назад, все прикосновение, поцелуи и ощущения... Но они все-таки молодцы, что не торопят события. У них столько упущенных моментов из-за распоряжения судьбы Но главное - что они встретились, теперь оба знают, что им врали их близкие люди для "их же блага". Теперь нужно пытаться не повторить свои же ошибки, ради своего будущего, ради Элли, ради их ЛЮБВИ!!!
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:07 | Сообщение # 2709
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
ууууууу..... fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 ревность такая пришла и села рядом, ага!!!!
Неожиданно так нагрянула
ЦитатаLoreleiKaa ()
Машуль, спасиб!
Alegria,
ЦитатаAlegria ()
Для Эдварда встреча Беллы с Майклом не "ничего"))
Занервничал мужчина
OksanaRK,
ЦитатаOksanaRK ()
Maria77, lovi06015 спасибо за тизер!
Пожалуйста!
ЦитатаOksanaRK ()
Все это здорово отвлекает от грядущий бури auuu скоро все всё узнают
Тебя ничем отвлечь нельзя Основательно настроилась на бурю
СветЛаночка,
ЦитатаСветЛаночка ()
Дев очки, спасибо за тизер!
Пожалуйста! loverlin,
Цитатаloverlin ()
пришел любимый тизер lovi06032 , так что стараюсь
А там и глава не за горами
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Почему всегда винят женщину?!!! Она дала для этого повод 7 лет спустя?
Белла должна... Белла действовала в отличие от него сама... сама посылала запросы... сама позвонила в Америку... сама рожала... практически под его свадебные марши с другой... и рядом была только Розали... я ее не оправдываю...
День сегодняшний многое сглаживает... но...
А теперь мы ревнуем.... к Майклу... мило... но не умиляет.... его, кстати, ждут за океаном... у него с женщинами( мн.ч) все точки не расставлены...
Могу сказать одно - Белле тоже не достаточно одного - "Я вернулся. Спроси у подруги". У нее к нему еще много вопросов И ты большую часть из них только сейчас перечислила
ЦитатаЛёка8523 ()
Maria77, девочки! Трудяжки-пчелунчики! Большое спасибо вам за ваш каждодневный труд!!!!!
Спасибо за твои эмоции
Sofie,
ЦитатаSofie ()
Как же вкусно был описан весь такой разгоряченный Эдвард
О, да...
ЦитатаSofie ()
Ох, поскорей бы их уже связывало что-то кроме Элли
Уже проблески есть Но в этот раз все не так быстро, как 7 лет назад
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:27 | Сообщение # 2710
I always choose him
Девчата, спасибо большое за тизер! Не даете вы нам скучать в ожидании главы! Отдельное спасибо Elena_Aleksandrovna за замечательное видео к любимой истории!
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:57 | Сообщение # 2712
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Начались страсти!))) у Эдварда взыграло чувство собственности! Раз дочь его , то и Белла естественно!)
Естественно ))) А как иначе?
ЦитатаМурлыська ()
Ну а от маленькой футболистки, я в восторге!)
Еще больше в самой главе
Нотик,
ЦитатаНотик ()
Сижу с глупой улыбкой... fund02002 Ну Белла и палится... giri05003 хотя, шансов не спалиться нет... я тут сама слюной истекла от описания этого мужчины...
Только конгрессмен Каллен мог играть в футбол в белоснежной рубашке
ЦитатаНотик ()
с нетерпением жду завтра!
Все будет
nikele,
Цитатаnikele ()
Знает или просто чувствует их бывшую связь?
Конечно знает. Кроме "знакомства" на приеме.
7 глава. Встреча в ресторане.
- Изабелла, - радостно приветствует меня Майкл, протягивает руки, обнимает за талию и целует в губы.
Высвободившись из его объятий, я оказываюсь прямо перед Эдвардом и наталкиваюсь на его взгляд, который я уже однажды видела. Этот прищур потемневших глаз я лицезрела очень давно в одном гостиничном номере. Но когда Майкл оборачивается, взгляд Эдварда снова становится ярким и насмешливым.
И потом его выпад:
- Оказывается, ты - совсем не такая, как я себе представлял, Белла, - задумчиво произносит он. – Я воображал себе, что ты где-то в Англии, замужем, обзавелась парой ребятишек, возможно, пишешь… живешь своей жизнью и никогда не вспоминаешь о тех выходных, – он усмехается. – И уж точно я не представлял себе, что ты занимаешь высокую должность в империи Майкла Ньютона, прокладывая дорогу наверх через его постель.
Да_ринка,
ЦитатаДа_ринка ()
Я уже скорее хочу прчитать)))) ооочень интересно!
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Ну ее ведь судить нельзя, у нее есть на то все основания. Все так сложно.
А Эдвард то явно ревнует, но и Белла совершенно ясно показала, что она не равнодушна к Эдварду.
В этом можем и не сомневаться
Florans,
ЦитатаFlorans ()
Огромное спасибо за тизер!
Пожалуйста!
ЦитатаFlorans ()
Только вот кто из них сделает первый шаг? Заинтриговали... С нетерпением жду новой главы!
Уже скоро Прекрасная главка
maruchella,
Цитатаmaruchella ()
Конечно, он ведь просто человек, мужчина, вдруг обредший дочь и женщину, которую любил все эти годы! Боится вновь потерять!.... Немного неуверенности ему не повредит....
Как теперь ему лететь в НЙ. С ума сойдет
odri,
Цитатаodri ()
А зря, если бы он знал. что он - всегда единственный для Беллы, и она все ещё помнит те выходные, проведённые вместе. Прочем, как и он.
Но все же прошло 7 лет... Непростых лет
ахаха,
Цитатаахаха ()
Они возвращаются к работе. Что их ждёт? Жду главу.
Уже скоро
вильветта,
Цитатавильветта ()
Эдвард не много при ревновал Белл
Собственник
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Я хотела и на форуме поболтать, и что-то про тизер написать, но посмотрела видео и все забыла. До слез просто!
Ну вот... Будем ждать тебя после главы
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
От описания Эдварда у меня прям слюнки потекли.
Беллу понять можно глаз было не оторвать
maruchella,
Цитатаmaruchella ()
Леночке отдельное спасибо за видео!
Оно замечательное
Ulka,
ЦитатаUlka ()
Элли - чудный ребенок, у таких родителей не могло быть другого, гены не спрячешь.
Лёка8523, это не Белла и Эдвард, это все автор интригует! fund02002 hang1 Автор задела за живое весь форум.
О... этот автор может заинтриговать
Если кто-то по каким-то причинам не читал историю от этого же автора - "Воровка сердец" - очень советую! :good:
наташа76,
Цитатанаташа76 ()
И кстати она себе поправляет с "моя дочь" на "наша дочь."
Да, я тоже заметила... Что уже даже мысленно она поправляет себя
Цитатанаташа76 ()
Меньше времени будет шляться в дали от Беллы.Будет бежать и охранять ,шоб не утащили такие как Майк.
Вот именно Еще одна причина по-быстрее вернуться в Лондон
Luka,
ЦитатаLuka ()
Девочки, спасибо большое за тизер!
Пожалуйста!
ЦитатаLuka ()
Так интересно наблюдать, как Белла любуется Эдвардом, тем более, есть, на что посмотреть: за семь прошедших лет Каллен превратился в необычайно привлекательного молодого мужчину, того и гляди, слюни потекут)) Я уверена, Эдвард также следит за Беллой, и, наверное, его сердце стучит неровно, то ли дело, когда девушке 19, а в 25-26 уже после рождения ребенка девушка, определенно, расцветает так, что её красота почти бьет наповал...
Они как-будто заново изучают друг-друга
ЦитатаLuka ()
И пусть на лице Каллена - слабая улыбка, разве не готов он начать метить территорию, демонстрируя сопернику свою силу?
Видно, что он еле себя сдерживает... Боится перегнуть палку и спугнуть Беллу
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я реально поражаюсь выдержки обоих. Оба поедают друг друга глазами, вспоминая те единственные выходные 7 лет назад, все прикосновение, поцелуи и ощущения... hang1 hang1 hang1 Но они все-таки молодцы, что не торопят события.
Сейчас быстро все не получится, столько еще разных сложностей, не выясненных вопросов
Спасибо за главу! Отношения Элли и Эдварда просто завораживают. Роуз не подходит слишком близко. (хотя мне становится ее жалко). Ну а Эдвард с Беллой просто ОХ! Похоже долго они будут еще маневрировать и лавировать вокруг друг друга. Что-то подсказывает будет еще много "больных моментов". Рене права, нужно давать второй шанс. Но как страшно! А Эммет как всегда порадовал заботливый мишка. Слушайте, а может он с Роуз поближе познакомится!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
- Никто… никто, кроме меня, не будет играть роль отца Элизабет, – рычит он, хлопнув себя ладонью по обнаженной груди. Вот это да. балииииииииииииин!!! у меня аж мурашки по коже от такого.... Но только не говори мне, что слишком поздно, Белла. Я. Не. Сдамся. Не в этот в раз. а тут я прям чуть не к...ла... Мужиииииииииик!!!!!!!!
Оля, Ольчик, Нюра, спасибо за главу!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...