ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:02 | Сообщение # 2181
Паттинсономанка
Статус: Offline
DashaZh, Нотик, приветствую! Спасибо за продолжение и отличный перевод!!! Да, я выйду за тебя. я прям растеклась по клаве от таких слов. Много событий поизошло за две главы, все на накале эмоций, как всегда умопомрачительное занятие любовью в душе ! Сексуально озабоченная и ненасытная… как я понимаю Беллу, тут от чтения их игрищ сама, по неволе, такой станешь Игровая в этот раз вообще "чума"! Интересно, что теперь игровая для них-это уже не какое-то ритуальное место, здесь оказываетя можно просто лежать в объятиях друг друга, разговаривать, рада, что они отпустили все сомнения и нашли успокоение. Потрясающие признания ребят в любви к друг другу! Вообще, их отошения может быть не идеальны, но головокружительны ! Я им верю! Улыбнули объяснения Беллы с Чарли и Рене. Как всегда растрогалась вместе с Беллой, когда она осознала насколько сильно любит Эдварда, автор шикарно описывает эмоции, а вы шикарно переводите! Интересно, кто подкинул фотографии в шкаф к Эдварду и письмо Беллы Розали, думаю, не Ирина ли тут постаралась, а то как-то совсем она из поля зрения пропала, что этой "героине" с ее ревностью не свойствено. Я Розали понимаю, она переживает за подругу, но разве нельзя было все сделать более тактично и наедине, прийти, например с разборками в дом Эдварда, а не к его родителям, ведь они теперь переживать будут. И что будт делать Белла, сможет ли объяснить, что все теперь перерасло просто в любовь? Жду продолжения! Присоединяюсь к дальнейшему празднованию и благодарю НОТИКА, Наташу, за то, что позволила нам всем познакомиться с этой потрясающей историей, за всегда великолепный перевод и отзывчивость!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:03 | Сообщение # 2185
Robert - miracle des miracles
девочки, объясните мне пожалуйста, если к примеру не ответишь на эти вопросы, то не сможешь читать главы из 2 части??? и как? я то то совсем запуталась...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:03 | Сообщение # 2186
I ♥ Kstew
Quote (❤Aimer_la_vie_Robsten❤)
девочки, объясните мне пожалуйста, если к примеру не ответишь на эти вопросы, то не сможешь читать главы из 2 части??? и как? я то то совсем запуталась...
ТЫ чего??? Успокойся!! Просто кто выиграет викторину у того будет шанс прочесть 1 главу раньше всех)))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:03 | Сообщение # 2187
Robert - miracle des miracles
Малышка, уууф....спасибо большое) аж от сердца отлегло, а то мне стало дурно от мысли, что нельзя будет читать. но вот я почему то думаю. что во всех этих нюансах виновата Ирина, узнала про их свадьбу и козни строит...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:04 | Сообщение # 2190
Робстен-профессионал
Quote (Малышка)
Для чего поковырялась?)
Да столько вопросов и намеков появляется после каждой главы. Вот подняли вопрос, откуда у Роуз письмо. Да и я по поводу завтрашней викторины переживаю. Блин, мандраж как перед самым важным экзаменом! Интересно, какие вопросы наши девшухи придумали? Дашка, Нотик, на что стоит обратить наибольшее внимание при повторении?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:04 | Сообщение # 2191
keep calm and whatever)
Ох, я составила самые необычные вопросы)) то есть на самое острое ваше внимание но не паникуйте, у вас будет время ответить. если вы хорошо знаете фф и примерное расположение "действий" по главам, вы справитесь очень-очень быстро
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:04 | Сообщение # 2193
Beautiful Bastard
ThanksTwilight
Quote (ThanksTwilight)
Жила себе девочка-целочка, про фанфики и думать не думала, читать не читала, а тут появились две искусительницы (не буду говорить. кто JC_flirt ), говорят: "Он такой, он такой... охренеть!" Я и повелась, дай думаю посмотрю, а тут 12 ТАКОЙ!
я их точно не знаю.. точно-точно...
Fan_Robsten
Quote (Fan_Robsten)
Но вот посмотрев трейлер.... эм... как бы помягче, Фифти что неустроило что-то??? Какого чёрта он измени/предал... я смотрела и ревела... Как он мог???
изменил и предал??? это ты хде Нинок такое узрела то?
Milka
Quote (Milka)
я итак ничего не знаю, а даже если бы и знала то не сказала
зато какая интрига получилась!
Quote (Milka)
И еще меня порадовали моменты в ванной ( если даже Джейк что-то и слышал пусть завидует
ага, Анют, ятоже злорадствовала в эти моменты.. Спасибо еще раз за видео, солнце!
Rim_903
Quote (Rim_903)
История просто супер!!! Автор - молодец, но особая благодарность переводчикам за такую эмоциональную передачу текста!!! Прочитала на одном дыхании. Наконец-то, история, удовлетворяющая всем моим потребностям. Сильные герои, множество событий, художественное изложение. С нетерпением жду последней главы. А продолжение будет? О-о-очень хотелось бы.
Спасибо за теплые слова, присоединяйся к нам! и да, продолжение конечно же будет!
OnlyPattinson
Quote (OnlyPattinson)
Игровая в этот раз вообще "чума"
я б себе эту чуму поставила на первое место в список желаний.. но помещений в доме не хватает для нее...
Quote (OnlyPattinson)
И что будт делать Белла, сможет ли объяснить, что все теперь перерасло просто в любовь?
не думаю, что Эдвард ей позволить оправдываться и объяснять.. но.. уже послезавтра и так все узнаем..
Quote (OnlyPattinson)
Присоединяюсь к дальнейшему празднованию и благодарю НОТИКА, Наташу, за то, что позволила нам всем познакомиться с этой потрясающей историей, за всегда великолепный перевод и отзывчивость!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:05 | Сообщение # 2200
неизлечимый Робстеноман
ох! Роуз похоже это письмо не оставит без ответа, хотя зная Эда он не будет оправдываться и вдаваться в подробности. Трейлер к продолжению настораживает, но на хеппи энд можно надеяться???? спасибо! чудесная история и замечательный перевод